Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
20.5.2012, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Nyuska, Вы, видимо, (наивно) полагаете, что кроме денег и квартир человеку, который 10 лет своей жизни провёл на зоне ничего не нужно... Но это разговор уже для другой темы. А что еще, Марин? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Nyuska, видимо считает что адаптация к свободной жизни тоже целиком и полностью его забота...что то я сейчас Анюту вспомнила.... |
|
|
20.5.2012, 17:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
такая самоуверенность в своей простите "охуительности" меня просто умиляет ,
Мужу моему до звонка еще как до китая раком , а я уже в голове думки кручу как и что сделать , чтоб первое время из-за недостатка денег и бытовых проблем хотя бы "тёрок" не возникало. а тут....сам прям герой , сам всё сможет-ну, ну ,поглядим потом ,если отпишется ,как ОНО там вышло без подготовки то |
|
|
20.5.2012, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Я вот сколько читаю таких дамочеквсёзаебися, просто фигею, тут с отпуска на работу выходишь и гавкаешь, не можешь прийти в себя, вчера ещё ножки в море плескала, а сегодня эТО...тяжело перестраиваться, входить в русло. Адаптация не только в деньгах и жилье.работе заключается, а особенно когда срок у мужчины десятка...(не ну понятное дело есть исключения))
|
|
|
20.5.2012, 19:20
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А может Нюшка это Анюта? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нет, их теперь двое))) Анюта слишком озабочена показухой своей персоны, что бы клон создавать -- она с превеликим удовольствием воспринимает любую реакцию в свой адрес и не лишит себя этого самого удовольствия, создав другой ник. А теперь я включаю "злого" модератора. Офф-топ закончили. Не надо превращать каждую тему в обсуждение чьей-либо персоны. |
|
|
8.7.2012, 17:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
вот и нам осталось меньше чем пол года, на нервах оба, но готовимся, обсуждаем. и он сам для дома работы местных умельцев заказал и со мной обсуждает что и как лучше будет, чтоб мне удобнее этим пользоваться было. да и я вся в покупках недавно постельное нам взяла да и посуду новую запасаю, осталось немного мелочей прикупить. уже продумываем варианты ремонта, да и мебель присматриваю по тихоньку. одним словом готовимся, но деньги скопить как на зло тяжело получается и время чем ближе к дому тянуться начинает.
|
|
|
8.7.2012, 22:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А я даже голову не ломаю приготовлениями, освободится- тогда и купим все что надо. А так, просто текущий ремонт, обновление мебели и т.д. Квартира у нас есть, денег не коплю, у него 'ветеранских' за несколько лет, а бежать покупать мыльно-рыльное ну смешно, блин, дефецит какой. Не думаю что за 5 месяцев случится переворот. Больше готовлю себя морально к 'основательно' совместной жизни.
|
|
|
8.7.2012, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А я даже голову не ломаю приготовлениями, освободится- тогда и купим все что надо. А так, просто текущий ремонт, обновление мебели и т.д. Квартира у нас есть, денег не коплю, у него 'ветеранских' за несколько лет, а бежать покупать мыльно-рыльное ну смешно, блин, дефецит какой. Не думаю что за 5 месяцев случится переворот. Больше готовлю себя морально к 'основательно' совместной жизни. ооо..совсем забыла про мыльно-рыльные!а вот насчет ремонта наоборот- пусть придет и всё сам делает, своими руками,силами, а то как то легко и просто, и ремонт уже сделан , и мебель новая куплена...ага..по взмаху палочки волшебной! |
|
|
8.7.2012, 22:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2012 Из: Владик Пользователь №: 14649 |
А я боюсь готовиться, документы на УДО подали суд через 2 недели(список конечно готов), за 10 дней после суда успею всё купить...
|
|
|
9.7.2012, 21:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ооо..совсем забыла про мыльно-рыльные!а вот насчет ремонта наоборот- пусть придет и всё сам делает, своими руками,силами, а то как то легко и просто, и ремонт уже сделан , и мебель новая куплена...ага..по взмаху палочки волшебной! Лен, у меня плановый ремонт, сестра с мужем уехали, комнату ихнюю сыну сделала, потом неожиданно поступило предложение на счет хорошей кухни, не отказалась, пришлось и там все с нуля канапатить, а вот зал мужу оставила, ибо нехуй (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сижу вот пирожки хреначу весь день теперь, плита отличная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что мои волшебные палочки на ремонте (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
15.7.2012, 0:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
А я вот наоборот, все мыльно-рыльное уже купила.
Сегодня ходила по магазинам, везде распродажи, купила кроссовки. Теперь осталось спортик на выход купить и все. Все остальное уже после выхода. |
|
|
15.7.2012, 16:12
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Читаю некоторых девушек,пишут,всё купим по выходу-ну может такие богатые,что получится ВСЁ купить-не знаю!но вот по личному опыту-хотябы мало-мальское надо мужу купить,ибо траты выйдут в копеечку!и одежда,и носки,и трусы,и рыльные,и туалетная вода для вкусного запаха,да и многое другое!-всё это надо!чтобы Мужчина ваш не чувствовал себя не Человеком!а на это нужны деньги!
А уж как ему будет приятно,что Жена немножко позаботилась на его выход-это,поверьте,сил ни каких нет!моего прям распирало от важности,что он не один по жизни,что есть женщина,которая хоть мало-мальски,но приготовилась и заботится о нём! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 17:48 |
|
|
15.7.2012, 23:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2012 Из: Владик Пользователь №: 14649 |
Читаю некоторых девушек,пишут,всё купим по выходу-ну может такие богатые,что получится ВСЁ купить-не знаю!но вот по личному опыту-хотябы мало-мальское надо мужу купить,ибо траты выйдут в копеечку!и одежда,и носки,и трусы,и рыльные,и туалетная вода для вкусного запаха,да и многое другое!-всё это надо!чтобы Мужчина ваш не чувствовал себя не Человеком!а на это нужны деньги! Ну ведь деньги можно отложить и действительно купить с ним(одежду,обувь...). |
|
|
16.7.2012, 8:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
16.7.2012, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Я мужу на выход покупала спорт.костюм,кроссовки,ну и соответсвенно мыльно-рыльное,носки-трусы.А все остальное мы ходили вместе покупали(деньги на это были отложены).Причем это было желание мужа купить вместе после выхода.Так что у всех по разному.
|
|
|
16.7.2012, 10:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
16.7.2012, 10:52
|
|
а одежду и обувь -он будет ходить с вами выбирать в тюремной робе ? у моего мужа на зоне и кросовки, и 2 спортивных костюма есть, так что в чём домой ехать вопрос не стоит, а всё остальное вмести купим... самое главное чтоб отпустили, ох девчёнки ещё неделя до суда, а страх верх над разумом берёт... |
|
|
16.7.2012, 12:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
16.7.2012, 12:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
у моего мужа на зоне и кросовки, и 2 спортивных костюма есть, так что в чём домой ехать вопрос не стоит, а всё остальное вмести купим... самое главное чтоб отпустили, ох девчёнки ещё неделя до суда, а страх верх над разумом берёт... У меня просто бзик какой-то...Вот не хочу, чтобы выходил в тех вольных вещах с зоны, в которых даже до дома поедет. Сначала хотел, чтобы вещи бандеролью ему отправила, я предложила выйти в робе и сразу переодеться. Решили так и сделать. |
|
|
16.7.2012, 13:55
|
|
У меня просто бзик какой-то...Вот не хочу, чтобы выходил в тех вольных вещах с зоны, в которых даже до дома поедет. Сначала хотел, чтобы вещи бандеролью ему отправила, я предложила выйти в робе и сразу переодеться. Решили так и сделать. Согласна с вами, у меня тоже бзик по этому поводу, только вот проблема что встретить его не могу так что костюм который привезла ему пару месяцев назад он ещё ни разу не одел, специально на выход оставил.... |
|
|
16.7.2012, 14:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Согласна с вами, у меня тоже бзик по этому поводу, только вот проблема что встретить его не могу так что костюм который привезла ему пару месяцев назад он ещё ни разу не одел, специально на выход оставил.... Все это такая ерунда,девчонки,без разницы в чем выйдет,это ни на что не влияет,главное какой настрой будет и как дальше жить будет.Мы вот вообще не заморачивались по этому поводу.Вышел в костюме и кроссовках оттуда.И ничего. А потом купил все,что надо,постепенно.Денег то сразу нет,чтобы все купить.Да и без примерки фигово было бы.Мы вон очень много всего перемериваем,прежде чем купить. Сообщение отредактировал Bagra - 16.7.2012, 14:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:47 |