Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д.
Анюточка
сообщение 19.3.2010, 7:54
Сообщение #21

Участник
**

девочки я, как сотрудник сбербанка тоже могу порекомендовать, сейчас появились у нас бесплатные карты и выдаю тебе ее сразу, правда она не именная....банкоматов сбербанка дофига и пользоваться по всей россии можно, правда нужно уточнять про другие регионы так как комиссия за снятие не в своем регионе составляет 0.75% от суммы но все же это меньше например если ты делаешь блиц-перевод...простите за рекламу...

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 19.3.2010, 22:18
Сообщение #22

Участник
**

Из: столицы

Цитата(Анюточка @ 19.3.2010, 7:54) *
девочки я, как сотрудник сбербанка тоже могу порекомендовать, сейчас появились у нас бесплатные карты и выдаю тебе ее сразу, правда она не именная....банкоматов сбербанка дофига и пользоваться по всей россии можно, правда нужно уточнять про другие регионы так как комиссия за снятие не в своем регионе составляет 0.75% от суммы но все же это меньше например если ты делаешь блиц-перевод...простите за рекламу...

Называется такая карта "Моментум". Выдается буквально за десять минут. Очень хорошо подходит для накоплений. проценты на нее не идут,но и обслуживание бесплатное. Положила денежку,потом еще,потом еще. А когда наличка нужна будет, сняла в банкомате Сбербанка столько ,сколько надо. Очень удобная вещь,типа электронного кошелька.

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 28.3.2010, 19:32
Сообщение #23

Участник
**

Из: Любимый город

Ой, готовимся по полной! И карточку уже завела, ну как советовали. А сейчас занимаюсь обустройством квартиры, приятными хлопотами. Осталось то уже 4 месяца!

+Цитировать сообщение
lalita
сообщение 7.4.2010, 22:00
Сообщение #24

Участник
**

Из: Москва

Мой МЧ через месяц освобождается,встречу и поедем ко мне(у меня квартира), отдохнёт,а потом в Москву,снимем квартиру и поработаем в Москве.А осенью ему должны дать квартиру,у него барак под снос.

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 15.4.2010, 16:39
Сообщение #25

Участник
**

Из: Питер

Нам осталось 2,5 месяца до УДО и почему-то в душе всё замерло, как будто на старте,ждёшь выстрела,хочется, что б быстрей освобождение прошло, если раньше в голове кружилось как в кино, его выход, встреча и т.д., то сейчас вообще не хочу испытывать этот момент, просто,что б время пробежало и начать совместную жизнь.вот как-то так,может это просто усталость так сказывается, а может это успокоение,будь,что будет.А что касается подготовки к освобождению,то сначала,я думала деньгу копить, что б на первое время всё было, то сейчас взяла и всё потратила на себя, потому как самое дорогое, что у него сейчас есть,ну кроме родителей конечно, это я)))), и я думаю, что лучше я буду королевной рядом с ним, и он всего добъется сам ради того, что б быть вместе, чем поникшей, уставшей женщиной,вечно сама решающая все проблемы, хочу с первого дня дать ему возможность думать за двоих и нести груз ответственности,может это эгоистично, но пускай сам учится "плавать в жизни",ведь мужчина, прежде всего защитник своей семьи.И я считаю, что мужчина только тогда будет беречь и ценить любимую женщину, когда он будет занимать главную роль в семье, а в это понятие, я как раз и включаю самостоятельность, ответственность за свои решения.Вообщем, не легко НАМ) придется, но радует одно, что у него есть огромное желание, упорство,терпение как раз для того, что б занять эту главную роль в семье, а значит нет пути назад.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 27.4.2010, 18:09
Сообщение #26

Матёрый участник

И ещё девчёнки вопрос ,их когда выпускают отдают одежду в которой забрали или её уже нет?

Сообщение отредактировал Oxi - 5.6.2010, 8:26

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 27.4.2010, 18:17
Сообщение #27

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(L/M @ 27.4.2010, 19:09) *
И ещё девчёнки вопрос ,их когда выпускают отдают одежду в которой забрали или её уже нет?

вот на сколько я знаю (со слов работников эээээ кароче каторые работают "приёмщицами передач") если ваш ЗК после приговора напишет на вас доверенность, то вы можете забрать вещи.....
а так по прибытию на зону вещи сжигаются и с карантина он выходит гол как сокол, тобишь в "положняке",но иногда ЗК умудряются договориться на счет шмоток и бытовых прибомбасов.....
я могу ошибаться .... девочки поправьте если не так

Сообщение отредактировал Oxi - 18.6.2010, 20:57

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 27.4.2010, 18:36
Сообщение #28

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(АСТИ @ 27.4.2010, 19:17) *
вот на сколько я знаю (со слов работников эээээ кароче каторые работают "приёмщицами передач") если ваш ЗК после приговора напишет на вас доверенность, то вы можете забрать вещи.....
а так по прибытию на зону вещи сжигаются и с карантина он выходит гол как сокол, тобишь в "положняке",но иногда ЗК умудряются договориться на счет шмоток и бытовых прибомбасов.....
я могу ошибаться .... девочки поправьте если не так

Все правильно ты говоришь... по прибытию на зону на муже из личного оставили только трусики, а все остальное в общюу кучу и в каптерку, но обратно их уже ни кто не вернул... А насчет договориться, это опять же зависит от ИК, на нашей не договоришься(((

+Цитировать сообщение
Мартышка
сообщение 21.5.2010, 5:32
Сообщение #29

Участник
**

Доброго времени суток!

Девочки, может кто в курсе, за сколько им сообщают точную дату выхода с учетом выходных, праздников и т.п? И еще - выпускают утром, правильно я понимаю? А если нам потом ехать в другой город - покупаешь билет в кассе, как обычно - паспорта и все?

То есть заранее приезжаешь и ждешь на улице, так? Расскажите про сам процесс, пожалуйста...

Я наверное, тороплю события, но просто совершенно не представляю, как все это происходит. Хочется заранее узнать, а то, чем ближе звонок, тем чаще эмоции перекрывают доступ воздуха в мозг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
alina-333
сообщение 12.9.2010, 15:46
Сообщение #30

Участник
**

Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое.

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 12.9.2010, 15:52
Сообщение #31

Активный участник

Цитата(alina-333 @ 12.9.2010, 16:46) *
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое.

Алина, ну он знает хоть примерно свой размер? если уж совсем никак, пусть снимит мерки-объем и длину брюк, ширину плеч, а при покупке сможете с помощью сантиметра хоть примерно подобрать...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.9.2010, 16:05
Сообщение #32

Мастер

Из: пенза

На первое время можно купить спортивный костюм, чтоб он до дома доехал, кроссовки, майку....уж в этом точно не ошибетесь. Главное не паникуйте, успеете купить то.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.9.2010, 16:08
Сообщение #33

морская

...................Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое.

Вам не должно быть стыдно, что мужчина СВОЙ размер не знает.
Вы что покупать-то собираетесь? Костюмом спортивным и футболкой не обойдётесь? (можно в том же Спортмастере недорогие найти) Потом уже с ним всё купите.
Среднестатистический российский мужчина (не великан больше 190 см роста и весом больше 100 кг, и не "пацанёнок" 160 см в 40 кг) носит 50--52 р-р одежды.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.9.2010, 16:11
Сообщение #34

Мастер

Из: пенза

Цитата(Мица @ 12.9.2010, 17:08) *
Вам не должно быть стыдно, что мужчина СВОЙ размер не знает.
Вы что покупать-то собираетесь? Костюмом спортивным и футболкой не обойдётесь? (можно в том же Спортмастере недорогие найти) Потом уже с ним всё купите.
Среднестатистический российский мужчина (не великан больше 190 см роста и весом больше 100 кг, и не "пацанёнок" 160 см в 40 кг) носит 50--52 р-р одежды.

Марин, они все мечтают освободиться во фраке, галстуке и начищенных лаковых ботинках (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Спортивным костюмом и кроссовками вполне обойтись можно конечно, или он не знает свой размер ноги и той одежды что носит сам? особой проблемы как такого нет.

+Цитировать сообщение
alina-333
сообщение 12.9.2010, 17:43
Сообщение #35

Участник
**

Так я и сделаю, куплю спортивный костюм, а там уже вместе что-нибудь купим. Самое главное, чтоб суд на УДО прошёл, а всё остальное это мелочи. Осталось совсем немного, но за это немного можно и с ума сойти. Вчера звонил и сказал, что 15.09. будут судить июльских и может их тоже осудят. Скорей бы 15 число, чтобы узнать, что там. Теперь ни о чём другом и думать не могу. Так хочется скорей уже быть вместе!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.9.2010, 17:53
Сообщение #36

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(alina-333 @ 12.9.2010, 18:43) *
Так я и сделаю, куплю спортивный костюм, а там уже вместе что-нибудь купим. Самое главное, чтоб суд на УДО прошёл, а всё остальное это мелочи. Осталось совсем немного, но за это немного можно и с ума сойти. Вчера звонил и сказал, что 15.09. будут судить июльских и может их тоже осудят. Скорей бы 15 число, чтобы узнать, что там. Теперь ни о чём другом и думать не могу. Так хочется скорей уже быть вместе!

В "спотрмастере" сейчас большие скидки, сп.костюм можно за 1 тыс. р. купить и кроссовки за 600-800, полно разных сп. брюк и ветровочек с начесом дешовых, от 350-450 руб

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 13.9.2010, 5:41
Сообщение #37

Участник
**

Из: Омск

подскажите ..такой вопрос по поводу вещей... а если у него там осталась хорошая зимняя куртка и мы ее не забрали...можно тож забыть и готовить новые зимние вещи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 13.9.2010, 11:05
Сообщение #38

Эксперт

Цитата(Ulenka @ 13.9.2010, 6:41) *
подскажите ..такой вопрос по поводу вещей... а если у него там осталась хорошая зимняя куртка и мы ее не забрали...можно тож забыть и готовить новые зимние вещи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

не знаю как где ,но думаю можно не вспоминать даже...ибо если не присмотрел никто ,то само хранение...вряд ли она останется в хорошем состоянии.мы тоже уже готовимся...нам куртку купить не доверяет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) говорит ,что до машины в свитаре добежит...ну пусть бежит ,я специально на улице долго обнимать буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 13.9.2010, 11:12
Сообщение #39

Участник
**

Из: Омск

Цитата(звездюля @ 13.9.2010, 12:05) *
не знаю как где ,но думаю можно не вспоминать даже...ибо если не присмотрел никто ,то само хранение...вряд ли она останется в хорошем состоянии.мы тоже уже готовимся...нам куртку купить не доверяет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) говорит ,что до машины в свитаре добежит...ну пусть бежит ,я специально на улице долго обнимать буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Юль, у вас октябрь... а нам в январе бегать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...как на прошлой неделе узнала, что ждать 4 мес.осталось, так голова тольк днем встречи занята... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) правда, вчера сестра меню мое забраковала... будем вместе думать

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 13.9.2010, 11:28
Сообщение #40

Эксперт

Цитата(Ulenka @ 13.9.2010, 12:12) *
Юль, у вас октябрь... а нам в январе бегать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...как на прошлой неделе узнала, что ждать 4 мес.осталось, так голова тольк днем встречи занята... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) правда, вчера сестра меню мое забраковала... будем вместе думать

сейчас про меню прочитала и заулыбалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне голубцы заказал ,вчера говорит :делай побольше!!! я: ведро подойдёт ?как на свадьбу в деревне?муж :какая свадьба ?я САМ ВСЁ СЪЕМ!!!

+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему