Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
19.3.2010, 7:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 2486 |
девочки я, как сотрудник сбербанка тоже могу порекомендовать, сейчас появились у нас бесплатные карты и выдаю тебе ее сразу, правда она не именная....банкоматов сбербанка дофига и пользоваться по всей россии можно, правда нужно уточнять про другие регионы так как комиссия за снятие не в своем регионе составляет 0.75% от суммы но все же это меньше например если ты делаешь блиц-перевод...простите за рекламу...
|
|
|
19.3.2010, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 |
девочки я, как сотрудник сбербанка тоже могу порекомендовать, сейчас появились у нас бесплатные карты и выдаю тебе ее сразу, правда она не именная....банкоматов сбербанка дофига и пользоваться по всей россии можно, правда нужно уточнять про другие регионы так как комиссия за снятие не в своем регионе составляет 0.75% от суммы но все же это меньше например если ты делаешь блиц-перевод...простите за рекламу... Называется такая карта "Моментум". Выдается буквально за десять минут. Очень хорошо подходит для накоплений. проценты на нее не идут,но и обслуживание бесплатное. Положила денежку,потом еще,потом еще. А когда наличка нужна будет, сняла в банкомате Сбербанка столько ,сколько надо. Очень удобная вещь,типа электронного кошелька. |
|
|
28.3.2010, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
Ой, готовимся по полной! И карточку уже завела, ну как советовали. А сейчас занимаюсь обустройством квартиры, приятными хлопотами. Осталось то уже 4 месяца!
|
|
|
7.4.2010, 22:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7428 |
Мой МЧ через месяц освобождается,встречу и поедем ко мне(у меня квартира), отдохнёт,а потом в Москву,снимем квартиру и поработаем в Москве.А осенью ему должны дать квартиру,у него барак под снос.
|
|
|
15.4.2010, 16:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Нам осталось 2,5 месяца до УДО и почему-то в душе всё замерло, как будто на старте,ждёшь выстрела,хочется, что б быстрей освобождение прошло, если раньше в голове кружилось как в кино, его выход, встреча и т.д., то сейчас вообще не хочу испытывать этот момент, просто,что б время пробежало и начать совместную жизнь.вот как-то так,может это просто усталость так сказывается, а может это успокоение,будь,что будет.А что касается подготовки к освобождению,то сначала,я думала деньгу копить, что б на первое время всё было, то сейчас взяла и всё потратила на себя, потому как самое дорогое, что у него сейчас есть,ну кроме родителей конечно, это я)))), и я думаю, что лучше я буду королевной рядом с ним, и он всего добъется сам ради того, что б быть вместе, чем поникшей, уставшей женщиной,вечно сама решающая все проблемы, хочу с первого дня дать ему возможность думать за двоих и нести груз ответственности,может это эгоистично, но пускай сам учится "плавать в жизни",ведь мужчина, прежде всего защитник своей семьи.И я считаю, что мужчина только тогда будет беречь и ценить любимую женщину, когда он будет занимать главную роль в семье, а в это понятие, я как раз и включаю самостоятельность, ответственность за свои решения.Вообщем, не легко НАМ) придется, но радует одно, что у него есть огромное желание, упорство,терпение как раз для того, что б занять эту главную роль в семье, а значит нет пути назад.
|
|
|
27.4.2010, 18:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
И ещё девчёнки вопрос ,их когда выпускают отдают одежду в которой забрали или её уже нет?
Сообщение отредактировал Oxi - 5.6.2010, 8:26 |
|
|
27.4.2010, 18:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
И ещё девчёнки вопрос ,их когда выпускают отдают одежду в которой забрали или её уже нет? вот на сколько я знаю (со слов работников эээээ кароче каторые работают "приёмщицами передач") если ваш ЗК после приговора напишет на вас доверенность, то вы можете забрать вещи..... а так по прибытию на зону вещи сжигаются и с карантина он выходит гол как сокол, тобишь в "положняке",но иногда ЗК умудряются договориться на счет шмоток и бытовых прибомбасов..... я могу ошибаться .... девочки поправьте если не так Сообщение отредактировал Oxi - 18.6.2010, 20:57 |
|
|
27.4.2010, 18:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
вот на сколько я знаю (со слов работников эээээ кароче каторые работают "приёмщицами передач") если ваш ЗК после приговора напишет на вас доверенность, то вы можете забрать вещи..... а так по прибытию на зону вещи сжигаются и с карантина он выходит гол как сокол, тобишь в "положняке",но иногда ЗК умудряются договориться на счет шмоток и бытовых прибомбасов..... я могу ошибаться .... девочки поправьте если не так Все правильно ты говоришь... по прибытию на зону на муже из личного оставили только трусики, а все остальное в общюу кучу и в каптерку, но обратно их уже ни кто не вернул... А насчет договориться, это опять же зависит от ИК, на нашей не договоришься((( |
|
|
21.5.2010, 5:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 7856 |
Доброго времени суток!
Девочки, может кто в курсе, за сколько им сообщают точную дату выхода с учетом выходных, праздников и т.п? И еще - выпускают утром, правильно я понимаю? А если нам потом ехать в другой город - покупаешь билет в кассе, как обычно - паспорта и все? То есть заранее приезжаешь и ждешь на улице, так? Расскажите про сам процесс, пожалуйста... Я наверное, тороплю события, но просто совершенно не представляю, как все это происходит. Хочется заранее узнать, а то, чем ближе звонок, тем чаще эмоции перекрывают доступ воздуха в мозг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
12.9.2010, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 9102 |
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое.
|
|
|
12.9.2010, 15:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое. Алина, ну он знает хоть примерно свой размер? если уж совсем никак, пусть снимит мерки-объем и длину брюк, ширину плеч, а при покупке сможете с помощью сантиметра хоть примерно подобрать... |
|
|
12.9.2010, 16:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое. На первое время можно купить спортивный костюм, чтоб он до дома доехал, кроссовки, майку....уж в этом точно не ошибетесь. Главное не паникуйте, успеете купить то. |
|
|
12.9.2010, 16:08
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
...................Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое. Вам не должно быть стыдно, что мужчина СВОЙ размер не знает. Вы что покупать-то собираетесь? Костюмом спортивным и футболкой не обойдётесь? (можно в том же Спортмастере недорогие найти) Потом уже с ним всё купите. Среднестатистический российский мужчина (не великан больше 190 см роста и весом больше 100 кг, и не "пацанёнок" 160 см в 40 кг) носит 50--52 р-р одежды. |
|
|
12.9.2010, 16:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Вам не должно быть стыдно, что мужчина СВОЙ размер не знает. Вы что покупать-то собираетесь? Костюмом спортивным и футболкой не обойдётесь? (можно в том же Спортмастере недорогие найти) Потом уже с ним всё купите. Среднестатистический российский мужчина (не великан больше 190 см роста и весом больше 100 кг, и не "пацанёнок" 160 см в 40 кг) носит 50--52 р-р одежды. Марин, они все мечтают освободиться во фраке, галстуке и начищенных лаковых ботинках (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спортивным костюмом и кроссовками вполне обойтись можно конечно, или он не знает свой размер ноги и той одежды что носит сам? особой проблемы как такого нет. |
|
|
12.9.2010, 17:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 9102 |
Так я и сделаю, куплю спортивный костюм, а там уже вместе что-нибудь купим. Самое главное, чтоб суд на УДО прошёл, а всё остальное это мелочи. Осталось совсем немного, но за это немного можно и с ума сойти. Вчера звонил и сказал, что 15.09. будут судить июльских и может их тоже осудят. Скорей бы 15 число, чтобы узнать, что там. Теперь ни о чём другом и думать не могу. Так хочется скорей уже быть вместе!
|
|
|
12.9.2010, 17:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Так я и сделаю, куплю спортивный костюм, а там уже вместе что-нибудь купим. Самое главное, чтоб суд на УДО прошёл, а всё остальное это мелочи. Осталось совсем немного, но за это немного можно и с ума сойти. Вчера звонил и сказал, что 15.09. будут судить июльских и может их тоже осудят. Скорей бы 15 число, чтобы узнать, что там. Теперь ни о чём другом и думать не могу. Так хочется скорей уже быть вместе! В "спотрмастере" сейчас большие скидки, сп.костюм можно за 1 тыс. р. купить и кроссовки за 600-800, полно разных сп. брюк и ветровочек с начесом дешовых, от 350-450 руб |
|
|
13.9.2010, 5:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
подскажите ..такой вопрос по поводу вещей... а если у него там осталась хорошая зимняя куртка и мы ее не забрали...можно тож забыть и готовить новые зимние вещи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
13.9.2010, 11:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
подскажите ..такой вопрос по поводу вещей... а если у него там осталась хорошая зимняя куртка и мы ее не забрали...можно тож забыть и готовить новые зимние вещи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) не знаю как где ,но думаю можно не вспоминать даже...ибо если не присмотрел никто ,то само хранение...вряд ли она останется в хорошем состоянии.мы тоже уже готовимся...нам куртку купить не доверяет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) говорит ,что до машины в свитаре добежит...ну пусть бежит ,я специально на улице долго обнимать буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
13.9.2010, 11:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
не знаю как где ,но думаю можно не вспоминать даже...ибо если не присмотрел никто ,то само хранение...вряд ли она останется в хорошем состоянии.мы тоже уже готовимся...нам куртку купить не доверяет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) говорит ,что до машины в свитаре добежит...ну пусть бежит ,я специально на улице долго обнимать буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Юль, у вас октябрь... а нам в январе бегать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...как на прошлой неделе узнала, что ждать 4 мес.осталось, так голова тольк днем встречи занята... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) правда, вчера сестра меню мое забраковала... будем вместе думать |
|
|
13.9.2010, 11:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Юль, у вас октябрь... а нам в январе бегать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...как на прошлой неделе узнала, что ждать 4 мес.осталось, так голова тольк днем встречи занята... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) правда, вчера сестра меню мое забраковала... будем вместе думать сейчас про меню прочитала и заулыбалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне голубцы заказал ,вчера говорит :делай побольше!!! я: ведро подойдёт ?как на свадьбу в деревне?муж :какая свадьба ?я САМ ВСЁ СЪЕМ!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:31 |