Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
26.1.2012, 12:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
предлагаешь одеть его в шмотки в которых взяли? они там наверняка на складе чудно сохранились )) а вдруг сезончик другой был? Нет Конечно. Просто тут так подается, что ему вообще нечего одеть обуть, некуда податься и тп. Как он до нее то жил? А не исключен и такой вариант, что спецом прибедняется. ИМХО. А с другой стороны, ну если 10 тыс для вас много, потратьте 5 (спорт костюм и кроссы). (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я сама когда хожу по торг центрам все на мужские магазины смотрю: о, вот такая футболка, вот такая курточка моему пойдет. А еще джинсы, ботинки теплые и осенние, трусы-носки, рубашки, свитера, кофточки, замашете тапки, шапка зимняя, пуховик или дубленка..., ну никак в 20 тыс не уложиться, даже если все на рынке покупать. Если кто то знает КАК это можно сделать буду благодарна. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 20:32 |
|
|
26.1.2012, 12:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13434 |
Юляша-Муляша, спасибо) с одеждой то конечно да, он мне прежде всего друг. Мне самой себя в руках держать надо, чтобы не пыжануть)) Да и как он к этому отнесется еще не знаю...
Мы на севере живем...у нас сегодня -25)))) |
|
|
26.1.2012, 12:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юляша-Муляша, спасибо) с одеждой то конечно да, он мне прежде всего друг. Мне самой себя в руках держать надо, чтобы не пыжануть)) Да и как он к этому отнесется еще не знаю...Мы на севере живем...у нас сегодня -25)))) не совсем поняла отнесется к чему?? к тому что вы его одеть собираетесь?? и в смысле друг??? тоесть я так понимаю планов совмесных у вас нет?? есть так понимаю у вас на него планы?? поправьте ,если не так поняла Я сама когда хожу по торг центрам все на мужские магазины смотрю: о, вот такая футболка, вот такая курточка моему пойдет. А еще джинсы, ботинки теплые и осенние, трусы-носки, рубашки, свитера, кофточки, замашете тапки, шапка зимняя, пуховик или дубленка..., ну никак в 20 тыс не уложиться, даже если все на рынке покупать. Если кто то знает КАК это можно сделать буду благодарна. наша первая ,причем вся зимняя , одежда была куплена в магазине эконом класса ,не супер бренд .но вполне приличная ,единственно кроссовки зимние я ему покупала осенью ,поэтому с обувью обошлись , теперь понятно он сам зарабатывает .у него рубашки по 3тыс за штуку (2 всего правда ,но для меня это бешенные тыщи за какие то рубашонки) а первое время он без всякой пртензии ,одел что купили и ходил Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 20:32 |
|
|
26.1.2012, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13434 |
Колина, вот и я о том же, возможности Такой сейчас у меня нет...10ку могу без ущерба, только что на нее купишь....
|
|
|
26.1.2012, 12:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Юляша-Муляша, спасибо) с одеждой то конечно да, он мне прежде всего друг. Мне самой себя в руках держать надо, чтобы не пыжануть)) Да и как он к этому отнесется еще не знаю... Мы на севере живем...у нас сегодня -25)))) Мона-Лиза, я перечитала опять ваши посты- так вы ожидаете удо через месяц? Правильно? А оно уже гарантировано? А то вы так переживаете, будто уже точную дату выхода знаете. наша первая ,причем вся зимняя , одежда была куплена в магазине эконом класса ,не супер бренд .но вполне приличная ,единственно кроссовки зимние я ему покупала осенью ,поэтому с обувью обошлись , теперь понятно он сам зарабатывает .у него рубашки по 3тыс за штуку (2 всего правда ,но для меня это бешенные тыщи за какие то рубашонки) а первое время он без всякой пртензии ,одел что купили и ходил Юля, $100 за рубашку это и правда круто!))))) А если не секрет, где то недорогое зимнее покупали? Кроссы без примерки? Колина, вот и я о том же, возможности Такой сейчас у меня нет...10ку могу без ущерба, только что на нее купишь.... На 10 тыс не разгуляешься. Причем на 10 можно купить, но только 1 смену одежды, он же не будет все время в одной рубашке или свитере ходить... |
|
|
26.1.2012, 12:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Почему не спросить мужчину что ему больше надо на выход, может уже что-то есть приготовленное, родители например что-то купили. Всегда есть магазины эконом класса, аутлеты, можно глянуть распродажи в интернете, те же обьявления в интернете о покупке с рук у частника новой вещи, не надо идти и брать в первом торговом центре весь комплект одежды.
|
|
|
26.1.2012, 12:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Мона-Лиза, я перечитала опять ваши посты- так вы ожидаете удо через месяц? Правильно? А оно уже гарантировано? А то вы так переживаете, будто уже точную дату выхода знаете. Юля, $100 за рубашку это и правда круто!))))) А если не секрет, где то недорогое зимнее покупали? Кроссы без примерки? На 10 тыс не разгуляешься. Причем на 10 можно купить, но только 1 смену одежды, он же не будет все время в одной рубашке или свитере ходить... кроссы в сетевом магазине Данди .как щас помню ,3900 нат кожа и мех Колина .если вам деньги позволяют может хоть весь демисезонный гардероб обеспечить .а если было только 10 ,на них и гуляли ,быстрее на работу пошел ,естественно в процессе докупались вещи ,но именно в день внезапного выхода располагали только этой суммой ,бежать еще штук 20занимать на фирменные вещи как то в голову не пришло Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 26.1.2012, 12:36 |
|
|
26.1.2012, 12:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Юля, $100 за рубашку это и правда круто!))))) А если не секрет, где то недорогое зимнее покупали? Кроссы без примерки? 100 дол за качественную рубашку недорого (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) На выход круто, а в обычной жизни адекватная цена Что вы удивляетесь как можно купить обувь без примерки, ничего сверхестественного нет, надо знать длину стопы и полноту, в описании моделей ети параметры присутствуют. Цитата На 10 тыс не разгуляешься. Причем на 10 можно купить, но только 1 смену одежды, он же не будет все время в одной рубашке или свитере ходить... Ну так до отсидки мужчина как-то жил (ваши же слова выше), зачем покупать вторую сменку |
|
|
26.1.2012, 12:44
|
|
100 дол за качественную рубашку недорого (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) На выход круто, а в обычной жизни адекватная цена Что вы удивляетесь как можно купить обувь без примерки, ничего сверхестественного нет, надо знать длину стопы и полноту, в описании моделей ети параметры присутствуют. Ну так до отсидки мужчина как-то жил (ваши же слова выше), зачем покупать вторую сменку Да, это мои слова))), но девушка пишет, что ему вообще нечего носить. Поэтому я и пишу про вторую смену (а ведь еще и трятья-четвертая нужны кроссы в сетевом магазине Данди .как щас помню ,3900 нат кожа и мех Колина .если вам деньги позволяют может хоть весь демисезонный гардероб обеспечить .а если было только 10 ,на них и гуляли ,быстрее на работу пошел ,естественно в процессе докупались вещи ,но именно в день внезапного выхода располагали только этой суммой ,бежать еще штук 20занимать на фирменные вещи как то в голову не пришло В том то и дело, что средства ограничены, поэтому и спрашиваю где можно купить недорого, но приличное. Все что приходит в голову это Ашан и рынки |
|
|
26.1.2012, 13:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Нет Конечно. Просто тут так подается, что ему вообще нечего одеть обуть, некуда податься и тп. Как он до нее то жил? А не исключен и такой вариант, что спецом прибедняется. ИМХО. А с другой стороны, ну если 10 тыс для вас много, потратьте 5 (спорт костюм и кроссы). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Колина,а вот у моего тоже ничего по выходу одеть нет!Хотя есть брат,есть тетка,вещи в которых сажали нет(в ментовке в воду канули),а до этого он по квартирам мотался,в розыске был!И когда коснулось,ну нету у него вещей ваапще никаких.Поэтому нам придется все с нуля покупать.И выходить скоро,и не получилось у меня пока много денег накопить на одежду и помочь некому,поэтому и решили как тут пишут девочки на первое время одежду покупать в магазинах эконом класса,он там уже у ребят узнает где и что купить дешевле можно,т.к. мамы,жены покупают своим,о чем то я не могу знать. Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 26.1.2012, 13:08 |
|
|
26.1.2012, 13:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Жалко много потратить - не уверены ( я вложу ,а у нас ничего не получиться ) - покупайте дешевый китайский ширпотреб ...майки по 350 р. ,костюм спортивный по 1500 р. и все в том же душе ...
Во многих городах России сейчас есть магазинчики - Московского распрадажного центра - филиалы бывшего Чиркизона ...так там и куртку от 1000 можно найти и трусы за 50 р. .... Сообщение отредактировал airika - 26.1.2012, 13:06 |
|
|
26.1.2012, 14:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Я поэтому Мону-Лизу и спросила про отношения...
если одна жизнь на двоих - это одно дело, а если просто друг, то будет рад любой одежде, если больше обратиться не к кому... у нас освобождение было плановым, поэтому я к нему готовилась, но так как размер брюк знала только на глазок, решили покупать по выходу... зашли в магазин - принесла ему штаны/джинсы/бриджи, он одни померил и не снимает, говорит мне вот эти подходят, я говорю ну давай дальше, он - я эти хочу, я - поняла, давай следующие, он - мне эти так идут... в общем не верил что мы несколько покупать будем, в одни вцепился ))) до сих пор те самые джинсы с радостью носит! |
|
|
26.1.2012, 14:34
|
|
У нас получилось так, что майки, свитера хлопковые и плотные покупались своевременно при наличии оч выгодных предложений (я могла на скидках заметить привлекательную цену или приходил груз качественого товара со стока по выгодной цене считай за копейки). Вот что-то шло в лагерь на сменку, что-то откладывалось на выход с момента когда удо подошло. В итоге копить ден знаки не надо было, по карману не било, тк покупалось в разное время и просто к случаю, пересылалось своевременно на адрес друга кто передачи делал.
|
|
|
26.1.2012, 15:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Не по теме уже лялякаем, но я с Машей согласна: фирменные магазины -- наше всё. Сейчас распродажи зимы до 90%. Дамы, на 10 реально одеть мужчину не хуже, чем на 30, было бы желание. Другое дело, если хождение по магазинам для вас ад, тогда да... проблема)))
Мона-Лиза, а мужчина-то сам что-то по поводу одежды говорит? (я вообще довольно скептически отношусь к тому, когда срок лишь до УДО считают, и думают, что он выйдет прям с первого раза... ещё 10 суток на обжалование) Девочки, всё про скидки и т.п. давайте в теме "Дешево и сердито" постить. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 20:33 |
|
|
26.1.2012, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 13610 |
А не познакомился бы он с вами, кто бы его одевал? До посадки он же где то жил, во что то был одет... А разве женщина которая ждет своего мужчину, не близкий человек, и по-моему, покупать мужу или близкому другу, после ожидания только в радость, конечно не легко, но помоему никогда легко и не было.А не понакомился бы он с ней, то и вопрос бы этот вообще не вставал. а по поводу одежды до отсидки вообще смешно, а если его 15 лет назад посадили......вы о чем вообще....можно конечно на шпильках, идти рядом с мужем в фуфайке и стоптаных ботинках и плевать как вы будете выглядеть......ну короче все индивидуально)))) |
|
|
26.1.2012, 23:37
|
|
Отвечаю сразу всем...мы общаемся 1,5 года, короткие свидания через стекло, один раз разрешили обняться и поцеловаться...вот и весь роман)) Он для меня прежде всего друг, который понимает и поддерживает меня как никто другой, и которого понимаю и поддерживая я. Планы совместной жизни конечно есть, и желание есть) Чувства есть, но я отдаю себе отчет, что чувства в подобных отношениях слишком идеализированы...Мы ни разу не ругались за все это время, меня ни разу не покоробило и не смутило ни одно из его мыслей-фраз-поступков...а это уже много) хотелось бы продолжить в таком же ключе)) Но я понимаю, что настоящие чувства придут в опыте реальных отношений...или не придут, а разрушаться. Все может быть, я ничего не загадываю, будет так как будет.
Тему одежды мы с ним не обсуждали, я сама понимаю, что выходить ему только в том,в чем он там ходит. Удо естественно под вопросом....Но факт остается фактом - проблему я вижу в Себе. это Я как вечный Чип и Дейл спешу на помощь даже туда куда не просят...Это Я вечно предпринимаю какие то действия вокруг своих мужчин перетягивая одеяло на себя....Я Могу пыжануть, я это знаю...И я этого боюсь, потому что В Этот Раз с Этим Человеком я хочу других отношений. Так вот, знаю за собой такой косяк я и стараюсь держать себя под контролем...помочь, поддержать, дать возможность, но не взвалить все на себя, не сделать эту помощь Слишком, лишив его ответственности и инициативы....надеюсь, понятно о чем я... И на этом фоне моя подруга говорит, что Я Уже Пыжу))) что покупка одежды это Уже Лишнее....а я так не считаю... короче, паранойя)) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 20:34 |
|
|
27.1.2012, 0:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Так вот, знаю за собой такой косяк я и стараюсь держать себя под контролем...помочь, поддержать, дать возможность, но не взвалить все на себя, не сделать эту помощь Слишком, лишив его ответственности и инициативы....надеюсь, понятно о чем я... И на этом фоне моя подруга говорит, что Я Уже Пыжу))) что покупка одежды это Уже Лишнее....а я так не считаю... короче, паранойя)) Mona-lisa, хотите помогать, так как вы считаете нужным - помогайте. Даже если потом не сложится, все равно - это будет ваше, и только ваше решение. Не знаю почему, но так складывается, что когда по собственному почину делаю - и неудача! не так больно, чем когда по чьему-нибуддь доброму совету. И, может есть смысл не торопиться, начать собирать потихоньку, время еще есть. В любом случае, даже минимальная ваша помощь - будет для него подарком и поддержкой. Девы! не сердитесь, это их отношения, и Лиза не может по-другому. А для Mona-Liza совет: не надо, может, с места в карьер, тучи руками разводить самостоятельно.... т.е. брать на себя все! что можете - это да! без фанатизма..... |
|
|
27.1.2012, 0:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Тему одежды мы с ним не обсуждали, я сама понимаю, что выходить ему только в том,в чем он там ходит. Удо естественно под вопросом....Но факт остается фактом - проблему я вижу в Себе. это Я как вечный Чип и Дейл спешу на помощь даже туда куда не просят...Это Я вечно предпринимаю какие то действия вокруг своих мужчин перетягивая одеяло на себя....Я Могу пыжануть, я это знаю...И я этого боюсь, потому что В Этот Раз с Этим Человеком я хочу других отношений. [b]Mona-Liza,[/b],я думаю, что вам не стоит особо слушать никаких подруг,поступайте так,как сами считаете нужным. Я считаю ,тем,что проявите интерес,уже не для чужого для вас человека,(как я это поняла) вы не перетяните одеяло на себя,каждому человеку вначале нужна элементарная поддержка,тем более, выходящим из мест не столь отдаленных...я не говорю про то,чтобы все его проблемы вешать на себя... Просто немного помочь в начале. |
|
|
27.1.2012, 7:57
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Барышни, проблему взятия на себя чужих проблем обсуждаем в "Жёнах и заочницах".
Мона-Лиза, мужчина после выхода где жить собирается? (Вы всегда всю свою жизнь на годы вперёд расчитать хотите? Комиссия по УДО уже прошла? С характеристикой всё ок? Колония выход поддерживает? Дата суда точно известна? Или просто срок для УДО подошел, а Вы уже фантазии на тему своего "пыжения" развили?) И ещё, Вы бы лучше с мужчиной поговорили на все эти темы, чем с подругой советоваться и думать нужна или нет Ваша помощь, а то выходит, что Вы всё сами уже решили, даже в том случае, когда Вас и не просят, и ещё и "загоняться" начали. За "друзей", особенно мужского пола, не надо решат проблемы, особенно надуманные самой же. Сообщение отредактировал Мица - 27.1.2012, 9:47 |
|
|
23.3.2012, 7:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Мой в мае освобождается,в чем выйти у него есть,а остальное,сказал сам все купит,что понравится,так что я не знаю,как готовиться даже,тем более он у меня высокий и плотненький,вещи только с примеркой можно подобрать.Жить тоже есть где,квартиру искать не надо.Так только потряхивает немного,чем меньше времени до выхода остается,каждый день дни считаем до выхода вместе,чуть ли ни зачеркиваем на календаре.Вот думаю,может подарок ему какой-нибудь сделать на выход,только ума не приложу,что купить,чтобы ему приятно было.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:09 |