Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д.
Саюри
сообщение 25.5.2011, 15:08
Сообщение #141

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(НЕЖНОСТЬ @ 25.5.2011, 3:11) *
Спасибо девочкам,кто мне ответил)))Что то у нас чем ближе, тем хуже,почему то

Потому, что вы - оба боитесь)) Ты привыкла ждать, он привык сидеть. Все будет хорошо. Переживешь, будешь плакать от счастья, и будет любовь, понимание и наверно что-то еще хорошее))
Во всяком случае я себе это так представляю.

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 20.6.2011, 19:25
Сообщение #142

Участник
**

Из: Елисейские поля

Остался месяц, месячишко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) до звонка. Как планировала, купила мужу одежду, обувь на освобождение, где-то на 100 евриков раскошелиться пришлось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Гели, одеколон и прочую мишуру купила еще пару месяцев назад. Кроссовки, футболки, спорт.костюм тоже приобрела. Остальное по ходу или по выходу))). С размером одежды определяюсь так: если штаны мне впритык, значит ему в самый раз. Рубахи, джемпера тоже. Жить есть где. С работой пока притормозим, дома пусть побатрачит, эдакий "домашний мужичок"))). Как-то еще не совсем верится, что скоро у меня под боком будет мужик)), столько лет одна..

+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 1.7.2011, 16:57
Сообщение #143

Участник
**

Из: Москва

Цитата(АСТИ @ 27.4.2010, 18:41) *
вот на сколько я знаю (со слов работников эээээ кароче каторые работают "приёмщицами передач") если ваш ЗК после приговора напишет на вас доверенность, то вы можете забрать вещи.....
а так по прибытию на зону вещи сжигаются и с карантина он выходит гол как сокол, тобишь в "положняке",но иногда ЗК умудряются договориться на счет шмоток и бытовых прибомбасов.....
я могу ошибаться .... девочки поправьте если не так

у нас вещи год на складе лежали...ни кто не о чем не договаривался.......вот только сейчас, муж написал на меня доверенность и я после свиданки зашла и забрала его вещи, ни кто ничего не сжигал

+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 1.7.2011, 18:25
Сообщение #144

Участник
**

нам до подачи на УДО 2 месяца, а так вот 15ого июня год разменяли.....не страшно ни тот срок ни этот...время летит только оглядывайся, с вещами ноль проблем я хоть и заочница, но все его вольные вещи уже у меня. а он у меня мальчик модный, шмотки не с рынка, все в отличном состоянии, те что с тюрьмы забрала тоже в порядок привела, трусы с ним вместе по инету заказывали. разные прикольные. лежат дожидаются.......бритву купить не проблема, вода дезик и гель для бритья стоят ......ну уж а гели и шампуни а так же полотенца как то дома всегда имеются, жить его к себе забираю......я живу с сестрами. их уже подготовила))))).....они может и не очень счастливы, но мне паралельно......осталось купить новый шкаф, а то что то тесовато стало мне с его шмотьем...и все оки..............ни каких нервов. просто тоска по любимому, а планы, как не строй...все равно не угадаешь.............а с нашей бумажной бюрократией.....это вообще жуть.......тем более он сам не с Москвы......а я его забираю имено в столицу)))

Цитата(olgaivanova @ 1.7.2011, 18:54) *
сестры по ходу безумно щасливы и очень очень радуюцо....

переживают, что в нижнем белье теперь не походишь...у нас тут бабье царство.......))

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:48

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.7.2011, 18:38
Сообщение #145

Эксперт

Цитата(nikulya @ 1.7.2011, 18:58) *
переживают, что в нижнем белье теперь не походишь...у нас тут бабье царство.......))

или походишь, когда ты на работе будешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а если без приколов, то всетаки с сетрами не серьезно как то...

+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 1.7.2011, 18:41
Сообщение #146

Участник
**

я думаю мешаться не будем...я их сама вижу крайне редко...все работаем...пересекаемся утром в ванной, квартира большая......это мой дом. почему я должна тратить деньги и мыкаться по съемным углам, если бы не работа уехали бы к мужу, но что ТАМ делать????.....

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 3.7.2011, 20:21
Сообщение #147

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(marisolca @ 21.5.2011, 21:41) *
ну-ну..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) прям оригами из него делаешь-как захотела так и сложила)))) А он в курсе своего расписания?

Ирин,я рассмеялась))
У меня пупс наоборот мечтает,чтобы первое время никакого режима..Я его понимаю..7 лет..каждое утро-Выносим матрасы!!
Пусть придёт и спит сколько в него влезет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Пупсу 10 мес осталось)) Я готовлюсь-машину собираюсь купить...я жеж ему пообещала,что приеду за ним..вот и реализовываю это желание.

Сообщение отредактировал plutovka - 3.7.2011, 20:23

+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 3.7.2011, 22:00
Сообщение #148

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.7.2011, 20:35) *
счет пошел на месяцы-денег скоплено чуть более чем ничего... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

больше, чем ничего....это уже что то..........у меня не отложенно ни копья, ну не умею я откладывать.......вот про карточку тут почитала, заинтересовало.....а нам если УДО, то 2 месяца осталось. я пока в отпуске, вот хочу на подработку куда нить, все отпускные ушли на ДС......а отпуск у меня 3 месяца(работаю в институтте) завтра должна была выходить на подработку сегодня позванили сказали вакансия закрыта.....а мой орать стал, за что мне не очень ясно...но я понимаю. что он нерв ловит что я тут бьез денег....только мне бы поддержку услышать....а то простите я еще и ху...та за свои же прянники....как то не приятно стало....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.7.2011, 20:23
Сообщение #149

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.7.2011, 10:12) *
Счет пошел на месяцы-приобрела шмотко зимние только,теперь занимаюсь квартирой (..опа полная).+ необходимые мелочи.В голове сумбур и кипеш..

а и я таперича могу так сказать...счет пошел на месяцы...только квартирой муж велели-с без него ни ни..хочет сам всё ,своими руками ,ну или под его чутким руководством!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.8.2011, 10:29
Сообщение #150

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Отпишусь по теме,пожалуй:
готовлюсь по полной программе!Приобрела зимние вещи,с остальным-составила список (так удобнее),слишком много мелочей всяких.
С сентября месяца планирую "закрыть" карту,что туда можно было тока класть средства,но низзя было снимать..ибо копить не умею!!!
Надеюсь,скопить стартовый капитал какой-нить.
Сейчас в активной стадии подготовки квартиры, патамушта там пиз..ц полный!

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 2.8.2011, 11:36
Сообщение #151

Активный участник

Из: *********************

у нас тоже отсчет пошел на месяцЫ...а я не готовлюсь... вещи ему покупать не могу... т.к. он мелочь широкоплечая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) всё через примерку... иначе никак...дома глобальных строек пока не планируем, работа ему я так полагаю в ближайшее время не светит с его тубиком,... машина есть- прав у него нет. Вот думаю мож пойти учиться?... Денег скопить не получится, дочку в школу нужно собирать, потом доп.занятия... эх... где денег взять? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Я пока готовлю себя морально... знаю сколько терпения нужно будет...

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 3.8.2011, 21:06
Сообщение #152

Участник
**

Из: Где-то на севере...

У нас счет пошел не на месяцы, а на дни.....КАРАУЛ!!!!В душе паника, ни чего не соображаю......Накопила деньжат.Купила билеты в отпуск, для ВСЕЙ СЕМЬИ,самой не верится!!!!Одежду сказал не покупать, хочет всё сам!!!Так по мелочам купила....станок, зубную щётку, вообщем мыльнорыльное)))А самое главное тапочки и кружку!)))

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 8.8.2011, 0:08
Сообщение #153

Участник
**

Ура ура ура!!!! у нас тоже пошел счёт на деньки! а точнее осталось то всего 21 день!!!!Даже не верится, что практически все позади. Тоже кстати деньжат скопила, собираемся отдохнуть как следует! Будем отсыпаться как сурки, отпуск большой на работе взяла! Одежду тоже не покупаю, говорит приедет и все сам выберет и купит, боится по размеру не подберу))Себя тоже готовлю, прикупила красивого белья и одежды, надо же глаза порадовать! в общем вся пархаю и жду конца августа!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 14.11.2011, 13:31
Сообщение #154

PFFFF, sad but true

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.8.2011, 10:53) *
Отпишусь по теме,пожалуй:
готовлюсь по полной программе!Приобрела зимние вещи,с остальным-составила список (так удобнее),слишком много мелочей всяких.
С сентября месяца планирую "закрыть" карту,что туда можно было тока класть средства,но низзя было снимать..ибо копить не умею!!!
Надеюсь,скопить стартовый капитал какой-нить.
Сейчас в активной стадии подготовки квартиры, патамушта там пиз..ц полный!

Ну вот уже середина ноября: стартовый капитал в процессе накопления. Много все равно не выйдет,но хоть что-то.
С хатой все завершено.
Вообщем,все что от меня требовалось,я сделала.
Из шмотья остались только шапка,которую мне покупать запрещено,ибо "все равно не ту купишь".Ну и ... на неё,на шапку эту.
Вообщем,готовиться начала ещё с лета. Что было достаточно мудро с моей стороны (не так сильно по кошельку ударяет, когда постепенно все делаешь).
и все не спеша сделала.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 14.11.2011, 14:18
Сообщение #155

Активный участник

Из: Планета Земля

У нас с самого начала отношений счет шел на месяцы( мы не так давно вместе, а ему до марта сидеть ). Вот я и не готовлюсь никак... Ну конечно стараюсь работать побольше и что то копить, но мы сразу по его выходу жить вместе не будем- ко мне нельзя, а к нему не могу пока сына в сад не устрою, так что коплю только на шмотки- вместе купим, да и ему на первое время, только не знаю как быть с этим, боюсь что деньги брать не захочет, он уже строит план как чуть ли не следующий день после освобождения пойдет на работу, а лучше на две, что бы заплатить и сына в детский сад быстрее взяли, да и говорит что я много трачу на него и что бы я прекратила что то на свидания покупать, а тратила на себя...Вот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.11.2011, 16:56
Сообщение #156

PFFFF, sad but true

Девочки,вопрос:чтоб пройти медицинское обследование сразу после выхода (терапевты,хирурги и прочие анализы),для этого какие документы нужны?Паспорт?или справки этой хватит?
Для прохождения диспансеризации в регистратуре поликлиники необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, полис ОМС, СНИЛС-вот это нужно?
Или просто к терапевту топать?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.11.2011, 17:02
Сообщение #157

Модератор

Из: мир

Паспорт , полис ОМС, СНИЛС обязательно ... или в платную .... Без полиса иначе даже на прием к терапевту не попадешь ...

Сообщение отредактировал airika - 20.11.2011, 17:03

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.11.2011, 17:02
Сообщение #158

морская

Оль, нужен паспорт и полис. Как вариант -- платное обследование, хотя и там паспорт нужен, т.к. сейчас справка об освобождение не является документом, удостоверяющим личность.

Сообщение отредактировал Мица - 20.11.2011, 17:02

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.11.2011, 17:07
Сообщение #159

Модератор

Из: мир

В платной возможен прием и без паспорта - счет выпишут на Ольгин паспорт ...

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.11.2011, 16:28) *
А если он с зоны с паспортом выходит (там делали),то с этим ,блин,паспортом можно идти в поликлинику (в его городе)?так же есть ИНН и полис(у свекрови лежат)

Конечно. Он идет в поликлинику - в регистратуре его регистрирует и все ...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.11.2011, 17:10
Сообщение #160

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.11.2011, 17:28) *
А если он с зоны с паспортом выходит (там делали),то с этим ,блин,паспортом можно идти в поликлинику (в его городе)?так же есть ИНН и полис(у свекрови лежат)

если паспорт менял в зоне, то надо в паспортном столе поставить штам о регистрации.это вопрос 1-2 дней.без регистрации он не сможет получить полис. получение полиса( как безработный) тоже вопрос одного дня, заявление, паспорт -выдают сразу

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему