Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д.
Эйфория
сообщение 2.5.2011, 17:08
Сообщение #121

Участник
**

Из: Россия

Нам еще 45 дней!!!!! Готовимся в основном морально, волнение ни на минуту не отпускает... Не знаю уже как с ним бороться... На день встречи вроде бы все уже решили - осталось закупиться необходимым и... - дальше только самые длинные последние дни...
Галинка , ваш муж тоже в 25ой насколько я помню? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Желаю вам терпения, совсем немножко осталось!!!

+Цитировать сообщение
angel's smile
сообщение 2.5.2011, 18:01
Сообщение #122

Участник
**

Ну что... осталось 10 дней)))) Через 5 дней уезжаю к нему (сейчас нас разделяет 1200 км), займусь там поисками квартиры на время нашего совместного проживания у него... с ним побуду дней 10 и опять сюда... Здесь уже нашла новую квартиру))) ждёт его))) Пока рассчитываем, что он там побудет, закончит все дела, восстановит права, зарегистрируется, оформит наследство, а потом ко мне... работу тож уже нашли вроде... только вахтой 2 недели через 2, будем видеть как и что дальше... Пока только самые радужные планы....

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 3.5.2011, 12:32
Сообщение #123

Участник
**

Из: самара

Эйфория спасибо! Вам тоже всего самого хорошего и счастливого впереди!!!
Я своего даже встретить не смогу,так жалко,переживаю как он сам доберётся домой.

+Цитировать сообщение
Эйфория
сообщение 3.5.2011, 12:42
Сообщение #124

Участник
**

Цитата(галинка @ 3.5.2011, 12:56) *
Эйфория спасибо! Вам тоже всего самого хорошего и счастливого впереди!!!
Я своего даже встретить не смогу,так жалко,переживаю как он сам доберётся домой.

Что, совсем ни кто встречать не будет? А родственники? И далеко ему добираться?

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 3.5.2011, 18:30
Сообщение #125

Участник
**

Он из Усинска,родители тоже там.Я с малышом не смогу приехать,полетим сразу в Усинск. Постараемся конечно что-нибудь придумать,может сестра у него сможет приехать.А то ему тут предложил встретить бывший сиделец,но я категорически против.Не доверяю я таким встречающим,поезд только вечером,решат отметить и мало ли чем всё закончится,лучше в надёжные руки его. Сегодня радостный сообщил- 100 дней осталось,прям как в армии:-)

+Цитировать сообщение
Эйфория
сообщение 3.5.2011, 22:14
Сообщение #126

Участник
**

Эх да... Жалко что один выйдет... Ну ни чего - до Усинска недалеко, не потеряется))) Недавно и мы 100 дней отсчитывали, радовались что уже на финишной прямой)) А вот уже и 44!!! Хотя все равно кажется что еще оооооочень долго....

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 11.5.2011, 2:14
Сообщение #127

Активный участник

Осталось 91 дней. В связи с последними событиями... Я просто жду...

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 13.5.2011, 8:05
Сообщение #128

Участник
**

Из: Екатеринбург

Девочки, нам осталось 10 дней!!! ничего не готовили, боялись сглазить. теперь голова идёт кругом, но это так классно. раньше он даже слышать не хотел ничего, бесился если я начинала о планах говорить, огорчалась очень. думала несерьёзный. просто боялся даже надеяться! сегодня всё мне по полочкам разложил, что, как и куда, про свой дом, про работу, про квартиру и т.д чёткий план у него в голове. страшно немного, но я думаю что всё будет у нас хорошо! а страшно перед встречей. говорит что надо уехать из своего посёлка, туда где нет старых <друзей>, туда где никто не знает. я согласна, больше всего и опасаюсь этих старых связей. и без них то тяжело будет, а ещё их соблазн... срок был не маленький, 13 лет. но он готов к тому что не всё сразу будет получаться. надеюсь всё у нас получиться! всё будет замечательно.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 13.5.2011, 16:16
Сообщение #129

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(MaryJane @ 2.5.2011, 20:10) *
У нас тоже счет пошел на месяцы - всего-то каких-то 11 с лишним месяцев осталось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Надо бы начинать деньги копить на кредитке.

Начинаем!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
А если серьезно,то времени остается мало,а кипишное состояние наоборот увеличивается (как сообщающиеся сосуды:время убывает,кипиш прибывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ).
Но что более всего озадачивает: где жить?То ли снимать,то ли у него...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 13.5.2011, 16:17

+Цитировать сообщение
кьяра
сообщение 14.5.2011, 10:11
Сообщение #130

Участник
**

страх, катастрофа. что делать не знаю.... где жить, у меня или ехать к нему в город. у меня это с родителями или в моём городе снимать квартиру... жуть. у него, это квартира, но с его сестрой на палапам, она странная, сложно будет

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 14.5.2011, 15:19
Сообщение #131

Гросс-Мастер

Цитата(кьяра @ 14.5.2011, 8:35) *
страх, катастрофа. что делать не знаю.... где жить, у меня или ехать к нему в город. у меня это с родителями или в моём городе снимать квартиру... жуть. у него, это квартира, но с его сестрой на палапам, она странная, сложно будет

А вы с ним обсуждали этот вопрос.
Кончено в квартире своей жить лучше, затрат материальных меньше, чем на съемную. А как у вас с работой будет , если вы переедете в его город. Ведь возможно он ее тоже не сразу найдет. А сестра... мне кажется с любым адекватным человеком можно найти общий язык. Возможно сестра найдет молодого человека и сама уйдет от вас к нему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Jimmy - 14.5.2011, 15:20

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 20.5.2011, 13:57
Сообщение #132

Участник
**

У нас сегодня был суд,через 10 дней выпускают. Состояние паническое,до сих пор не верится. Встречать поедит его сестра,расписали уже программу им на день,поезд до его города только вечером.Когда мы с малышом к нему приедим пока точно незнаю,может даже он за нами приедит.Там дома ему родители уже накупили одежду,сегодня наказала им чтоб мыльные всякие принадлежности купили,готовят нам комнату. Вобщем вот и кульминация нашей заочной любви на пороге.Как оно всё дальше будет...

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 21.5.2011, 20:05
Сообщение #133

Участник
**

Из: Елисейские поля

Осталось всего два месяца... Пока никакой паники нет, да и надеюсь, что не будет:))). Кое-что из одежды, обуви купила. Перед его освобождением куплю ему фрак и бабочку:))), шучу, конечно. Куплю штанцы с рубахой, туфленции и все. Приедет, все остальное купим вместе. Жить будем у меня. График адаптации я уже разработала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

В 7 утра подъем, моцион, кофе с какао:))). Далее, зарядка. Зарядка будет заключаться в следующем: до обеда, пока я приеду с работы, строительно-монтажные работы:))) по дому. Обедня. После сельхоз.работы на вторую половину дня до 18.00. Далее культ.массовый отдых (совместный). Затем, в вечернее время будет заниматься в автошколе. Далее, общение вопросы-ответы и прочее. И, сон. Этот график на первые 3 месяца. На будущее загадывать не хочу.

Он , А як же ж (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . В курсе!!! Не понравится мой "особый режим":))), ну что ж, я никого неволить не собираюсь. Или так, или со мной-никак.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:44

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 21.5.2011, 21:17
Сообщение #134

Мастер

Из: край дивный

Цитата(ТИАНА @ 21.5.2011, 21:06) *
В 7 утра подъем, моцион, кофе с какао(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). Далее, зарядка. Зарядка будет заключаться в следующем: до обеда, пока я приеду с работы, строительно-монтажные работы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) по дому. Обедня. После сельхоз.работы на вторую половину дня до 18.00. Далее культ.массовый отдых (совместный). Затем, в вечернее время будет заниматься в автошколе. Далее, общение вопросы-ответы и прочее. И, сон. Этот график на первые 3 месяца. На будущее загадывать не хочу.

ну-ну..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) прям оригами из него делаешь-как захотела так и сложила)))) А он в курсе своего расписания?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.5.2011, 21:44
Сообщение #135

Эксперт

Цитата(ТИАНА @ 21.5.2011, 21:48) *
А як же ж (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . В курсе!!! Не понравится мой "особый режим":))), ну что ж, я никого неволить не собираюсь. Или так, или со мной-никак.

читаю и диву даюсь....ну..ну... поводок со строгим ошейиком не забудьте прикупить...

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 21.5.2011, 21:49
Сообщение #136

Участник
**

Поводок-обязательно! А насчет дива дивного можно в беседке пообщаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
НЕЖНОСТЬ
сообщение 22.5.2011, 20:28
Сообщение #137

Участник
**

Из: краснодарскии край

Нам осталось чуть больше двух месяцев.Состояние у меня не понятное,и страшно и побыстрее бы уже.Он говорит планы строй.А я же понимаю ну какие планы могут быть.Планы это когда хотя бы приблизительно знаешь что и как будет.А тут он сам не знает.Один "сценарий"встречи уже раза три поменял.Как дети маленькие.И страшно,может быть и глупо звучит,привыкла ждать.Что делать?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.5.2011, 20:45
Сообщение #138

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(НЕЖНОСТЬ @ 22.5.2011, 22:52) *
И страшно,может быть и глупо звучит,привыкла ждать.Что делать?

А ничего не делать. Просто жить. Все равно все будет не так, как вы сейчас планируете. Ждите спокойно освобождения, а потом решайте проблемы по мере их появления. Время все расставит по местам.

Сообщение отредактировал Суперледи - 22.5.2011, 20:45

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 22.5.2011, 20:49
Сообщение #139

Мастер

и у нас все распланировать не получается пока. Даже сценарий первого дня придумать не можем )))

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 22.5.2011, 21:04
Сообщение #140

Участник
**

Цитата(мечта @ 22.5.2011, 20:13) *
и у нас все распланировать не получается пока. Даже сценарий первого дня придумать не можем )))

Да и не планируйте!!! Как будет, так и будет!!! Можно подумать, что все тут себе распланировали, и картинка сложилась! Главное, побольше позитива и силы духа, а там посмотрим!

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему