Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
21.12.2010, 23:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Вот и не знаю,как тут можно подготовиться)))--все валиться просто из рук!Сегодня надеялась услышать голос по телефону,хотела обсудить,хоть что-нить про одежку...по выходу...Но не позвонил--я покупать не могу,так как боюсь размер не подойдет)))и денег особо нет))),и отдолжить у кого-то боюсь!!!И вот сама запуталась,как быть!
|
|
|
24.12.2010, 22:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.12.2010 Из: г. Альметьевск Пользователь №: 10386 |
Всем привет! Спасибо за информацию. Прочла этот раздел "Счёт пошёл на месяцы... Как готовимся?" от начала до конца, чтобы не повторяться. Моему солнцу осталось 56 дней, выходит 18 февраля 2011 года, в пятницу. Срок заканчивается 19.02.2011, но отпускают в пятницу. Вещи кроме зимних все есть, мыльные принадлежности тоже. С жильём узнавала что к чему. Если снимать за 3-4 дня надо варианты смотреть, не раньше. Так осталась только одна проблема - его куда-то переводят в другой лагерь. Не пойму с чем это связано, тревожит такое переселение. Лишь бы адрес сообщил, не знаю как узнать куда перевели. Сейчас ведь у всех там "подготовка" к Новому году - усиление режима. Могу сказать, что он в Свердловской области. Колонию закрыть хотят до Нового года. Может, к нам в Татарстан переведут поближе. Не знаю
Сообщение отредактировал airika - 25.12.2010, 12:52 |
|
|
3.1.2011, 3:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Вот и наш год пришел!!!Мы тоже в августе освобождаемся,19!Но хотим попробовать в феврале в очередной раз на УДО подать.....может отпустят?!Хотя маловероятно....нарушений в прошлом много...
Готовлюсь пока морально....Сердце сжимается,когда представляю его по эту сторону....Предупредила,что могу в обморог от волнения грохнуться)))))))Он смеётся,говорит" Не переживай, я рядом прилягу"))))))))Тоже безумно волнуется!За плечами будет 11,5...... |
|
|
9.1.2011, 16:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 30.8.2009 Из: ЮФО Пользователь №: 4768 |
и мне уже почти чуть чуть осталось 192 дня моего одиночества, думала сначала реанимировать его агенство (недвижимости) там налоги поплатить, людей нанять, может чего и заработают, а то ж он вернеться тут дети - кормить надо каждый день, здесь жена лютая пилит на всех нужны деньги. а потом подумала: не я ли слабая, хрупкая и беззащитная??? что это я за него буду думать! пусть все сам, лбом пробивает стены.
|
|
|
12.1.2011, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2656 |
и мне уже почти чуть чуть осталось 192 дня моего одиночества, думала сначала реанимировать его агенство (недвижимости) там налоги поплатить, людей нанять, может чего и заработают, а то ж он вернеться тут дети - кормить надо каждый день, здесь жена лютая пилит на всех нужны деньги. а потом подумала: не я ли слабая, хрупкая и беззащитная??? что это я за него буду думать! пусть все сам, лбом пробивает стены. Нам тоже осталось совсем немножко осталось ,срок заканчивается 5 июня,четвертого я выезжаю к нему !а шестого мы уже будем дома!Я закупаться тоже потихоньку начала мыльно рыльного кучу накупила и т.д на первое время. |
|
|
9.2.2011, 1:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Нам тоже осталось совсем немножко осталось ,срок заканчивается 5 июня,четвертого я выезжаю к нему !а шестого мы уже будем дома!Я закупаться тоже потихоньку начала мыльно рыльного кучу накупила и т.д на первое время. И нам 6 месяцев осталось ... В душе немного даже паника начинается... что? да как? У меня кредит только в июле кончается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ... Долги чуть больше 20 000... И квартиру к освобождению нужно снять... С родителями ведь не будем жить... Мой младше моего отца на 10 лет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... да еще и временно безработная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ... Планы вообще грандиозные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ... И все надо успеть- за эти 6 месяцев (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) . |
|
|
13.2.2011, 18:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ну вот и у нас счет пошёл на месяцы...
Готовиться особо не зачем. Вроде на первое время всё есть. А там дальше вместе решим. |
|
|
13.2.2011, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 10955 |
Нам тоже 6 месяцев осталось, 19 августа поеду встречать. Проговорила с друзьями чтоб они его на фирму к себе взяли (пластиковые окна устанавливать). На первое время сойдет.Рыльно-мыльное еще не покупала, вещи тоже,освободится, вместе на рынок съездим закупимся.
|
|
|
11.4.2011, 4:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Чего-то меня сегодня на лирику пробило, у нас в сентябре если повезет УДО, я весь срок мужественно переносила тяготы, ну раз нужно могла и денег послать (меня правда особо не просили об этом), а теперь я прям стала настойчиво внушать мужчине, что меня надо бы и в кино, как минимум и ремонт бы сделать не мешало, обсуждаем как он это реализовывать будет. А то я как услышала "ну у меня же денег нет", поняла мозги на место нужно мужику заранее поставить. Чтобы не расслаблялся так сказать. Он же вообще перестал в жизни ориентироваться. Я конечно поеду с ним и куплю большую часть из необходимого, но ему об этом не говорю. Пусть напрягает мозги и настраивается на серьезную жизнь. Никаких "отдыхать". Я конечно понимаю нам "Так хочется быть хрупкой и нежной, но как назло, то кони скачут, то избы горят", то мужья выходят... А то ветер в голове сына красивого сделаем прям сразу-же, главное чтобы я отпуск взяла. Не ну отпуск то возьму, шефу сказала уволюсь лучше, вроде согласился. Девочки начинайте ненавязчиво, нежно любя и чтобы они об этом не догадались объяснять половинкам, что с этого момента их право на содержание любимых больше никто не ограничивает, чтоб они не только об отдыхе думали. Ну недельку то конечно из квартиры вообще выходить не буду. Буду заказывать суши на дом, куплю полный холодильник еды и буду оттягиваться.
|
|
|
11.4.2011, 9:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
11.4.2011, 17:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 8409 |
И у меня ничего не копится))) Остался месяц... Так, мелочи купила уже - майки, трусы, всякую бытовую химию необходимую ему... А тут работу меняю, как раз как его встречу надо на новую выходить.. Квартиру надо искать.. вроде нашла... тоже деньги.. все куда-то расплываются.... ладно, на одежду на 1 время насобираю... зубы надо сделать - с этим сложнее... хотя он и сам говорит, что зубы это уже его забота... Будем надеяться, что всё получится у нас)))
|
|
|
17.4.2011, 9:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Нам осталось три с половиной месяца!Даже не верится!Может ещё и раньше.Подали на УДО-4 мая суд.В голове кавардак!Пока только деньги копим)))Думаю с работой сложности не будет!Попробую к себе поближе устроить,но к начальнику ещё не ходила.Но а если отпустят по УДО, тогда конечно на работку!!!Ой быстрее бы уже!!!)))
Сообщение отредактировал Deamonica - 17.4.2011, 9:19 |
|
|
17.4.2011, 21:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
Всем привет!Нам осталось 10ть дней!!!! немного купила одежды на первые дни, мыльно-рыльное...по поводу работы не знаю, оч переживаю по этому поводу...его обещал родственник пристроить к себе на работу, что-то с перевозками связано, но я как-то не очень надеюсь на это.
|
|
|
18.4.2011, 8:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
у нас удо 15 июля. но пока не готовимся никак! с работой давно все решено. а шмотки и мыльно-рыльное.успею все после суда! главное чтоб прошел.не беру не чего.боюсь сглазить. мы много хотим оставить по удо.
|
|
|
18.4.2011, 16:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Девочки, хочу поделиться проверенным способом, накопления денег, последний раз пару дней назад сестра позвонила счастливая и довольная, получается по-чуть чуть. (Поэтому вспомнила и вам захотела рассказать). Это только кому не через неделю нужно. Вот представьте себе, что идете вы по улице и тут раз (представляйте, представляйте), смотрите под ногами тысяча валяется, настоящая, почти новая, но только немного грязноватая, сыро все-таки на улице. Подняли? Ну конечно, от пятака может и отказались бы, а тысяча нам ой как пригодиться. Ведь найдем на что потратить правда? Нуу решили на что тратить? Решили хорошо. А теперь перестаньте радоваться на самом деле нашли вы 500 рублей. Ну конечно тоже приятно и тоже есть куда потратить. И можем прям долго не думая завернуть в ближайший магазин. А теперь к теме. А если не тратить как-то же мы жили без них и как-то решали большую часть вопросов. Если с каждой суммы приходящей к вам откладывать только 10%, даже со ста рублей, то очень скоро собирается какая-то хорошая сумма. 10% это немного и на самом деле нам только кажется, что у нас распланирована зарплата до копеечки, но представьте, что вы не вышли на работу два дня неважно по какой причине - не заплатят? И что, пойдете украдете? Нет. Сможете как-нибудь обойтись, так-же как без тысячи или пятисот рублей, пока вы не подозревали, что они есть у вас и планов на них не было, как только появились мы тут-же придумали куда потратить. Когда я первый раз вышла замуж я первый раз это попробовала, не сразу начало получаться, иногда я записывала сколько сама себе должна. Потом чтобы соблазнов не возникало стала запихивать их в щелку под шкаф, муж ничего не знал, голодать мы не голодали, но иногда туговато приходилось. Даже на проезд занимали, правда нас это заставляло задумываться как увеличить доход, а с увеличенного дохода и процент был больше, но многие знали что денег у нас вечно нет, а потом мы позвали родственников шкафы двигать, вот уж они нам вечно бедным поудивлялись. Главное не тратить ни при каких обстоятельствах. Или тратить только тогда когда накопиться определенная сумма или наступит определенная дата, например день рожденья. Периодически я об этом забываю, но когда вспоминаю прям себя люблю за эти чудеса. А потом просто скажите мужу, что зарплату не 15 тысяч получаете а 14 ну или как вам нравиться. Подходит всем, даже очень мало зарабатывающим, пример моя вовсе незарабатывающая доча, копит с карманных денег, скейт, ролики, суши бар на компаннию на день рожденья. Да, еще ненужно писать, что не получиться, не хотите не пробуйте. Всем остальным удачи, самое главное если сразу не получиться, пробуйте еще раз, пригодиться в принципе по жизни. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал АНЯ - 18.4.2011, 16:18 |
|
|
18.4.2011, 20:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
Да, а ещё можно в кошельке бумажку носить вместо денег с надписью "Это мне действительно так необходимо?" и тогда можно будет не купить много лишнего)))
|
|
|
18.4.2011, 21:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 |
всем привет. читаю форум давно.пишу первый раз .Мой выходит через 7 месяцев. Не знаю за что хвататься.Голова кругом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
19.4.2011, 8:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Мы вот, на амнистию рассчитываем в августе. Дай Бог, уже летом будет дома. Уже кое что из одежды прикупила, а в основном спрашиваю по знакомым на счет работы. Мне кажется что ето самый главный вопрос, который будет стоять у нас на повестке дня, после его освобождения. А совсем забыла, я себе еще по такому поводу новою пижаму купила, и классное постельное белье))))))
|
|
|
19.4.2011, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 |
хватайся за голову!!! как перестанет кружиться, поймешь чего делать надо ))) спасибо. правильно,нужно взять себя в руки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
1.5.2011, 19:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
Даже не верится что могу отписаться в этой теме.Осталось 3 мес и 10 дней.+ ещё подали на пересмотр приговора по поправкам,ждём. Начинаю уже паниковать о будущем.Грядут очень значительные перемены в моей жизни.Познакомились заочно,ждала 6 лет.У нас сынулька 5 мес.
муж с севера я грубо говоря с юга.Будем переезжать к нему и временно жить у его родителей.В голове полный сумбур,как готовиться,за что хвататься,как и что будет впереди.А-А-А СТРА-А-ШНО!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:02 |