Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Ну и?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Ну и? Ну....привожу пример: Кто-то "ошибся номером телефона",завязалось ни к чему ни обязывающее общение, затем по инициативе девушки общение прекратилось,зато уже несколько месяцев подряд неизвестные "поклонники "обрывают телефон ночными звонками.Игнорирование звонков, ничего не дает кроме раздражения.Что делать незнаю.Тактично сказать нет пыталась,а послать на .... как? |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Номер на время сменить.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
Да.. давно бы номер сменила и спала спокойно по ночам.. Мня тоже это коснулось, но я культурно объяснила, что не надо меня беспокоить.. с тех пор тьфу-тьфу...
|
|
|
![]()
|
|
У меня этот номер уже 8 лет, и ради каких то "уродов"менять его не хочется.И вообще очень интересно как вот так методом "тыка" можно взять и познакомиться ? Я тут почитала немного мнений, и по ходу прочитанного возник вопрос:-У нас , что МЛС так хорошо продвинуто в области доступа информации и к информационным технологиям?Девченкам смотрю везет таких "мачо" даже в"паутине" поймать
|
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
У меня этот номер уже 8 лет, и ради каких то "уродов"менять его не хочется.И вообще очень интересно как вот так методом "тыка" можно взять и познакомиться ? Я тут почитала немного мнений, и по ходу прочитанного возник вопрос:-У нас , что МЛС так хорошо продвинуто в области доступа информации и к информационным технологиям?Девченкам смотрю везет таких "мачо" даже в"паутине" поймать ну миллениум разменяли 21 век всётаки уже всё доступно...но не всем)) |
|
|
![]()
|
|
Да.. давно бы номер сменила и спала спокойно по ночам.. Мня тоже это коснулось, но я культурно объяснила, что не надо меня беспокоить.. с тех пор тьфу-тьфу... Я уже пробовала культурно "забыть" номер телефона, неделю-другую тишина,а затем все сначала СМС,ММС,и звонки.Что самое интересное ведь даже повода нет... |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже пробовала культурно "забыть" номер телефона, неделю-другую тишина,а затем все сначала СМС,ММС,и звонки.Что самое интересное ведь даже повода нет... Если напрягают такие звонки, то купи подходящий телефон...я например еси обчаться не желаю, включаю переадресацию на старую заблокированную симку. А на МЕГАФОНЕ ваще есть услуга ЧЁРНЫЙ СПИСОК- даже смс и ммс не пропустит. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
есть услуга ЧЁРНЫЙ СПИСОК- у меня просто в телефоне есть... для абонента звонящего сразу сбой идет, а у меня как пропущенный вызов отображаются.. правда смски доходят....
|
|
|
![]()
|
|
Кстати можно поподробней, где водиться этот зверь, черный список...
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати можно поподробней, где водиться этот зверь, черный список... Вашество, еси у тя МЕГАФОН, позвони оператору, он всё уладит за 5 руб.в мес. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не у меня мэтэс)))) вот я вроде слышала что эта функция в телефонах должна присутствовать...но найти не могу((((
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не у меня мэтэс)))) вот я вроде слышала что эта функция в телефонах должна присутствовать...но найти не могу(((( Создай в телефоне группы ...Приём вызовов из списка, в список внеси те группы которые тебе нужны. Вот и всё. Другим будет приходить сигнал ЗАНЯТО. Я обычно потом ставлю переадресацию на старую симку и левый абонент вместо ЗАНЯТО , слышит ОТКЛЮЧЕН ИЛИ ВНЕ ЗОНЫ. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 ![]() |
Когда у меня были подобные звонки или эсэмэски-я зАраз и в эротичном направлении посылала..Мне тип в ответ-а знаете кого посылаете,и что т в таком роде,отвечала-а мне пох.На этом всё прекращалось.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Когда у меня были подобные звонки или эсэмэски-я зАраз и в эротичном направлении посылала..Мне тип в ответ-а знаете кого посылаете,и что т в таком роде,отвечала-а мне пох.На этом всё прекращалось.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) значит тебе повезло больше, понятливые попались,а мне далеко ходить не буду,все время что-нибудь да где-нибудь откликается.Вот посмотришь, послушаешь- прямо все "порядочные арестанты", но только кто дает им право передавать телефон знакомой девушки как переходящее знамя? Причем девушку никто не спрашивает, а хочет, желает ли она эти новые знакомства,и ведь категоричные ответы их не устраивают.А пошлешь,на х..., потом начинается да кто ты такая, да знаешь ли с кем разговариваешь и т.п. И потом они все такие, бедные и несчастные и никто их не понимает, и звать нас девушек-никак... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Da. Chto pravda to pravda. Takoe osheshenie chto tam vse neponyatlivie sidyat... I dolbyat ved..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 ![]() |
Вот скажи-тЕбе лИчно какое дело до того,что кто то там что то тЕбе говорит? кТо он и что он? нах-и отключилась.Не ты звонишь а тебе-так что выбор твОй-разговаривать или нет...Больше мне нЕчего добавить..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 10:07 |