Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему в России высокая преступность?
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 5.3.2010, 20:17
Сообщение #21

Гости

Цитата(666 @ 5.3.2010, 20:04) *
Преступник, которого не поймали, это чаще всего представитель власти. К сожалению, его никто ловить и не собирается.

Лена. Вы передергиваете. Есть , не раскрытый факт преступления. Преступление было. А кто преступник? не поймали? Может это из службу охраны Березовс-ого или Жириновс-ого. Это уже другая тема. К представителям власти у меня отношение похожее на Ваше, если не сказать больше.

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 5.3.2010, 20:30
Сообщение #22

Участник
**

Из: город Н

Цитата(Vladimirkapi @ 5.3.2010, 15:35) *
В семье преступников, кто должен родится? Ангел?
Были исключения, например: Эдит Пиафф и еще несколько примеров на памяти.
Скорее всего - хотел сказать в преступной среде(семье). И поверьте мне, 50% детей выросших, среди преступников и каждый день объщаясь в этой среде - становятся лучшими преступниками, чем их родители и учителя -жулики.

Я конечно может немного утрирую ситуацию или вопринимаю немножко на свой счет, что возможно и не стоит делать, но я наверняка знаю, что в моей семье дети преступниками не станут. Я тоже считаю, сидят часто люди, которые просто проходили мимо или отдуваються за действие других. Ведь не секрет, что одни воруют миллионами, а другие ищут способ как из за этого не сесть.

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 20:39
Сообщение #23

Участник
**

Из: Россия, Московская область

Цитата(Vladimirkapi @ 5.3.2010, 13:14) *
Na zapade ludi zhivut po zakonu. Oni uvazhayt zakon. I oni uvereni v svoem buduyshem/!!!!!!!!!!!

Согласен!
А у нас в России действет не закон, а произвол чиновников. От этого многие беды.

Цитата(666 @ 5.3.2010, 19:46) *
Что же делать? Оформлять грин-карту?

Некоторые так и поступают.

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 20:50
Сообщение #24

Участник
**

Цитата(666 @ 5.3.2010, 19:01) *
5. А разве стучать - это хорошо?

Девятая заповедь звучит: "Не послушествуй на друга твоего видетельства ложна". То есть--не лжесвидетельствуй. В суде надо давать правдивые показания, а не покрывать преступников.

Поэтому стучать не является чем-то плохим--ведь Вы помогаете государству бороться с преступностью. (Ох, когда же у нас в России изменится менталитет?!)
Честному законопослушному человеку не надо бояться того, что на него настучат--потому что ничего противозаконного он не совершал.

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 20:54
Сообщение #25

Участник
**

Цитата(vatar @ 5.3.2010, 15:02) *
Чушь несете про Германию... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Уголовники были и при Гитлере.Правда их тоже отправляли в концлагеря.Там многие из них были капо,это типа СДиП.А во время ВМВ из уголовников формировали зондеркоманды,которые резвились в той же Белоруссии.

vatar, вы слышали от самих немцев рассказы про Германию 1933--1945 годов, а не советскую или американскую пропаганду?
Вы знаете, как жили немцы при Веймарской республике (1919--1933 гг..) и как они жили при Гитлере (1933--1945 гг..)?

Сообщение отредактировал ABCD - 5.3.2010, 21:02

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.3.2010, 20:56
Сообщение #26

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Vladimirkapi @ 5.3.2010, 19:27) *
Президент России Дмитрий Медведев констатирует, что почти половина преступлений в России остаются нераскрытыми. Кто согласен с такой обстановкой в России.(Ответ Кати, знаю на перед)

И какой же мой ответ на эту констатацию президента?

А про половину преступлений - черт, может, поэтому за мной до сих пор не пришли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Когда в России изменится менталитет, как описано выше ABCD, я отсюда точно уеду на Ямайку. За лжесвидетельство не раз пальчиком ататашечки в суде имела, но, слава небу, менталитет у меня стойкий к пугалкам.

Сообщение отредактировал Caty - 5.3.2010, 21:00

+Цитировать сообщение
666
сообщение 5.3.2010, 21:10
Сообщение #27

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Vladimirkapi @ 5.3.2010, 13:14) *
Na zapade ludi zhivut po zakonu. Oni uvazhayt zakon. I oni uvereni v svoem buduyshem/!!!!!!!!!!!

Это в какой западной стране живут по закону? Всегда считала, что законы пишут только для того, чтобы находить лазейки, как их обойти. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 20:39) *
Некоторые так и поступают.

Возможно, но вот беда, люблю я эту страну, в первую очередь за её раздолбайство.

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 20:50) *
Девятая заповедь звучит: "Не послушествуй на друга твоего видетельства ложна". То есть--не лжесвидетельствуй. В суде надо давать правдивые показания, а не покрывать преступников.

Поэтому стучать не является чем-то плохим--ведь Вы помогаете государству бороться с преступностью. (Ох, когда же у нас в России изменится менталитет?!)
Честному законопослушному человеку не надо бояться того, что на него настучат--потому что ничего противозаконного он не совершал.

Дело вот в чём. Я лично считаю, что главный преступник в нашей стране - и есть само государство. Поэтому я не собираюсь помогать ему в чём бы то ни было. И я не считаю себя честным законопослушным человеком, не совершившим ничего противозаконного. Таковыми в нашем государстве являются только умершие и новорожденные. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.3.2010, 21:11
Сообщение #28

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 21:54) *
vatar, вы слышали от самих немцев рассказы про Германию 1933--1945 годов, а не советскую или американскую пропаганду?
Вы знаете, как жили немцы при Веймарской республике (1919--1933 гг..) и как они жили при Гитлере (1933--1945 гг..)?

Конечно слышал.Я в Германии часто бываю по делам и живу рядом.При Гитлере многие немцы неплохо жили.
Добавлю,что до самого конца войны на немецких оборонных заводах не работали ни женщины,ни дети.
И преступность в Германии была и в то время.

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 21:11
Сообщение #29

Участник
**

Скажу, что для того, чтобы уничтожить преступность в России, надо сменить общественно-политический строй. Не просто власть--президента, парламент, правительство--а именно строй. Для этого придётся применять радикальные меры (смотрите мою страницу).

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 5.3.2010, 21:14
Сообщение #30

Матёрый участник

Из: С-Пб

Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Вот по этому преступность и высокая. Умиляет, последнее время, новая поговорка))) Не воруй мало, посОдят....

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 21:14
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(vatar @ 5.3.2010, 21:11) *
Конечно слышал.Я в Германии часто бываю по делам и живу рядом.При Гитлере многие немцы неплохо жили.
Добавлю,что до самого конца войны на немецких оборонных заводах не работали ни женщины,ни дети.
И преступность в Германии была и в то время.

Если и была в Германии преступность при Гитлере, то очень низкая. Намного ниже, чем при Веймарской республике.
И немцы при Гитлере жили лучше, чем при Веймарской республике.

(Нисколько не оправдываю преступления нацистов, но просто факты есть факты. Против них не поспоришь).

Сообщение отредактировал ABCD - 5.3.2010, 21:15

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 21:19
Сообщение #32

Участник
**

Цитата(666 @ 5.3.2010, 21:10) *
Это в какой западной стране живут по закону? Всегда считала, что законы пишут только для того, чтобы находить лазейки, как их обойти. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Германия, Австрия, Швейцария, Люксембург, Бельгия, Нидерланды, Франция, Испания, Португалия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Исландия, Канада, Австралия, Новая зеландия.

Цитата(666 @ 5.3.2010, 21:10) *
Возможно, но вот беда, люблю я эту страну, в первую очередь за её раздолбайство.

А может быть, с раздолбайством пора заканчивать?!

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 5.3.2010, 21:22
Сообщение #33

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 21:11) *
Скажу, что для того, чтобы уничтожить преступность в России, надо сменить общественно-политический строй. Не просто власть--президента, парламент, правительство--а именно строй. Для этого придётся применять радикальные меры (смотрите мою страницу).

А кто менять то будет? И на кого? Апоссионарии у нас в России за 70 лет полностью истреблены как вид.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.3.2010, 21:25
Сообщение #34

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 22:14) *
Если и была в Германии преступность при Гитлере, то очень низкая. Намного ниже, чем при Веймарской республике.
И немцы при Гитлере жили лучше, чем при Веймарской республике.

(Нисколько не оправдываю преступления нацистов, но просто факты есть факты. Против них не поспоришь).

Так я и пишу,что при Гитлере немцы были в шоколаде.А насчет нзкой преступности при Гитлере ссылочку пожалуйста,а то пиздеж один пока слышу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 22:11) *

И свои призывы провокационные бросьте.Не тот ресурс.

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 22:19) *
Германия, Австрия, Швейцария, Люксембург, Бельгия, Нидерланды, Франция, Испания, Португалия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Исландия, Канада, Австралия, Новая зеландия.

Вы вообще за границей хоть были?Расскажите про законы арабам из Марселя и Лиона,пакистанцам из пригородов Лондона.Или албанцам в Германии.Хорош уйню писать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
666
сообщение 5.3.2010, 21:28
Сообщение #35

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Не догоняю, зачем менять строй и уничтожать преступность? И так всё просто замечательно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 21:19) *

Тогда мы не будем русским народом, а наша страна - Россией.

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 21:39
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(Нитка @ 5.3.2010, 21:22) *
А кто менять то будет? И на кого? Апоссионарии у нас в России за 70 лет полностью истреблены как вид.

http://www.lindex.lenin.ru/Est/1550.htm
http://rusprav.org/films/KvachkovInSpb_Jun...ne_21_2009.html

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 5.3.2010, 21:40
Сообщение #37

Гости

А в качестве арбитра кого посоветуешь? Какую партию или сам решишь, кто прав, кто виноват? Нужно сначала захватить власть, чтобы так, как Вы рассуждаете иметь возможность к глобальным переменам. Попробуйте, флаг Вам в руки!!!!!!!!! Но это утопия. Как и то, если всех ментов истребить, в один час, о чем мечтает Леха _ Таксист. Что дальше? Хаос, не управляемая преступность, Воровские законы, беспредел на улицах????????????

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 21:43
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(vatar @ 5.3.2010, 21:25) *
И свои призывы провокационные бросьте.Не тот ресурс.

Я имел ввиду, что на моей странице написано, как искоренить преступность в России. На форум не буду это выкладывать.

Цитата(vatar @ 5.3.2010, 21:25) *
Вы вообще за границей хоть были?Расскажите про законы арабам из Марселя и Лиона,пакистанцам из пригородов Лондона.Или албанцам в Германии.Хорош уйню писать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Был. На Кипре в 1996 году, в Германии, Нидерландах и Франции в 2001 году, в Черногории в 2009 году. В Гермкании я был в Берлине, Кёльне и Дрездене. Берлин не понравился--какой-то космополис, а вот Кёльн и Дрезден понравились--красивые, чистые, ухоженные города.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.3.2010, 21:43
Сообщение #39

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ABCD @ 5.3.2010, 21:08) *
Это скинхед, что ли?

Можно и так его назвать. А кто остался - те сидят, узники совести, иной раз совмещают грабеж или разбой.
А Европа нам не пример - давно понятно, что на территории РФ все европейские начинания на корню извращаются и уродуются. Не для наших мест. Намешано много - Евразия дает о себе знать.

+Цитировать сообщение
ABCD
сообщение 5.3.2010, 21:46
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(666 @ 5.3.2010, 21:28) *
Не догоняю, зачем менять строй и уничтожать преступность? И так всё просто замечательно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Кому замечательно, а кому нет. Я же хочу, чтобы Россия была нормальной страной.

Цитата(666 @ 5.3.2010, 21:28) *
Тогда мы не будем русским народом, а наша страна - Россией.

Тогда мы будем нормальной европейской страной, а не "особой страной".

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему