Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты
Молодой
сообщение 24.7.2010, 21:59
Сообщение #141

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Димарик @ 24.7.2010, 22:51) *
бля пиздец ... если не знаешь че к чему так и скажи, хули тут из себя бывалого пытаться корчить ???? я тебе хуеву тучу примеров могу привести, когда пацаны на ханке в систему влетали, в начале и середине девяностых, и от передоза кто поумирал так что если крышу у тебя подрывает, к компу не ходи, если сам не понимаешь че буровишь ...

передоз и от табака схватить можно!!! А говорю что знаю, если с бывалыми не общались то не хуй ботало свою зявить! а примеров и я много привести могу

Цитата(dmitryi @ 24.7.2010, 22:55) *
Оба!кто появился..сам Лютый..я Тебе Шухрат говорил порвёт он нас!он то Дёмочку читал и Близгие его читали..а мы то по одной лишь книжице удосужились..ну да ладно..гы гы..да молодой,и горох я тоже загонял и много чего ещё,чего тебя тябя ни боком ни раком не ебёт.а додумывай и предположения строй не за меня,а за девушку с которой в дёсны шандарахаешся,а за ханку сейчас тебе приколю

а ты пиздабол хуй соси понял, башку тебе пробью цыфры свои рисани если не зассал ПИДОТА ДЫРЯВАЯ, В РЯЗАНИ У МЕНЯ ДВА КОРЕША ЖИВУТ!

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 24.7.2010, 22:05
Сообщение #142

Матёрый участник

Цитата(Димарик @ 24.7.2010, 23:01) *
ты бля выражения выбирай, волчара бля тряпичный ... все уже тут поняли, с какими ты бывалыми общаешься, и какие у тебя примеры, так что хлеборезку свою захлопни и не тявкай, хуеплет тупорылый.

ХУЕПЛЕТ ЭТО ТЫ МАТ НА МАТЕ СУКА! блядь капслокс включен сука не в тему да и хуй с ним!
ну ка скажи с какими это бывалыми этто я общаюсь?? не скажешь хоть одного имени щитай еще один пиздабол на форе рисанулся

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 24.7.2010, 22:14
Сообщение #143

Матёрый участник

Цитата(Димарик @ 24.7.2010, 23:10) *
ИДИ НА ХУЙ, ЖИВОТНОЕ ТУПОЕ, ХУЛИ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСЛИ В БАШКЕ МАСЛА НА ОДИН БУТЕР. Я ЕБУ ЧТО ЛИ С КАКИМИ БЫВАЛЫМИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ, НА ХУЙ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ, ВИДНО ПО МУСОРУ В ТВОЕЙ БАШКЕ С КАКИМИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ, ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ, КОБЫЛА БЛЯ ВОНЮЧАЯ

Пиздабол - мягко сказано, кесли не ебешь то не хуй пасть разивать понял?! а если за слова свои качнуть не можешь то кто ты????

+Цитировать сообщение
diletant
сообщение 25.7.2010, 23:50
Сообщение #144

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 25.7.2010, 22:18) *
Свет, сижу и угараю.Представь себе из помойки и смрада и из дыма выглядывает, рожа "нормального" , и говорит мы здесь все нормальные, шлёмки и вёсла, за собой не моем, мусор не выносим, за собой не смываем, постель не меняем-ПАТАМУ ЧТА МЫ НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ. А-ХУ-ЕТЬ ПРОСТО НАД МОЗГОМ ЭТИХ "НАРМАЛЬНЫХ" ЧЕРТИ МЛЯ !

ДА САМ ТЫ ЧЕРТ СЛЫШИШЬ. ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ИВАНА ГРОЗНОГО А Я ТЕБЕ НЕ СКАЖУ КУДА ИДТИ. ОК? я

+Цитировать сообщение
diletant
сообщение 27.7.2010, 23:31
Сообщение #145

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 26.7.2010, 19:56) *
Леха, этого беса неотъёбанного даже под шконарь не будет желания пнуть, потому что там арестантские баулы и рюкзаки находятся, единственный пятачок для него это в обнимку с чопиком на "дальняке" спать и весло свое со шлёмкой дырявое там же ему мыть.

слушай сюда борзак бес неотьебанный это ты. а может и отьебанный! а ты я смотрю уже свою шлемку дырявую на дальняке то мыл раз такое предметное знание темы! ты в натуре не борзей. а то можно без рожек остацца!

Сообщение отредактировал diletant - 27.7.2010, 23:33

+Цитировать сообщение
diletant
сообщение 28.7.2010, 0:06
Сообщение #146

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 28.7.2010, 0:01) *
Дилетант,ты вот плачешся-не так встретили тебя ,новичка,.так ты ж раком зашёл к нам..как зашёл так и встретили..смотри сам,скольких достойных Людей ты с порога попытался опомоить..они тебе оборотку включили и Лёха и Татарин..а ты чего ждал?что на тормозах всё спустят?не будет такого..

да пошел ты на йух. сам ты раком ходишь и ползаешь.

Цитата(Леха_таксист @ 27.7.2010, 23:48) *
Да откуда же вы такие борзые лезите то, как откроете свои помойники, гавном на фсю фору несет. Придурок захлопни хлеборезку и вали отсюда. Герой бля инетовский, не тебе гавнюку указывать мне что делать, ты нет никто и звать тебя никак, шел бы жену свою учить борщи готовить

и ты туда же!

Цитата(Laniasvet @ 27.7.2010, 23:50) *
diletant, действия модератора не обсуждаются. И переспрашивать о чем вы думали, когда писали, тут ни кто не собирается, пишите так,чтобы вас понимали.

хорошо

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 30.7.2010, 22:32
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 30.7.2010, 22:22) *
Забудь за нож пиздёнышь сраный..батумели..он может провернуться лишь в твоём очке..а в чьём то пузе -нереально..как ты живой то ещё с такой метлой поганой?помнишь как мам полфорума своим ртом ёб?иди на хуй мразь поганая.

с чего начать не знаю даже...во первых не полфорума а конкретных лиц за конкретные оскарбления

во вторых, живущий на ровнине, за метлу молчал бы...

Сообщение отредактировал Batumeli - 30.7.2010, 22:38

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 30.7.2010, 22:58
Сообщение #148

Активный участник

народ тешиш да и только "авторитет"

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 30.7.2010, 23:57
Сообщение #149

Активный участник

Цитата(Ogniv @ 30.7.2010, 23:41) *
Тогда почему ты недоволен отношением Димы, к тебе? Это же для тебя нормально(с твоих же слов!)?)))

что именно нормально? матерится как сапожник? сколько дрался в драке и вообще никого не материл, имею в иду с пацанами, мужика или пацана можно ебнуть, а бабу не удариш, поэтому могу на хй послать, сукой обозвать если заслуживает, не говорю что это хорошо...что касается выражения м.е. в драке употреблял разве что это, в драке канает, это не ярлык в отличае от сука петх и тд, в драке за м.е. спроса тут никакова, разве что менты штрафанут на 500$

не говорю что это хорошо но немножко расказал как тут ...Провокатор так что знакомся с культурой местной воровской, если собираешса сдесь "ругаться"
но это все уходит в прошлое

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 31.7.2010, 1:20
Сообщение #150

Активный участник

Цитата(Ogniv @ 31.7.2010, 1:08) *
1) Я не гоню, а интересуюсь(уточняю) каким образом в нашем разговор за ментов речь пошла!!))
2) Х.ми крыл..м.е-л..было? Было, и не раз!
….
Ты ответил на моё сообщение.. но промолчал, а значит согласился, касаемо того что отношение( мысли, слова, поступки) Димы к тебе(для тебя же и с твоих слов) это абсолютно нормально!

Ага, дружескую общуху наладить хотел(улыбаюсь))) Окстись! Где я такое говорил?!

ты на ровном месте огнь раздуваеш, если внимательно будеш читать вопросов не будет...мне похуй твое с дмитрием отношение ко мне...что тут непонятного???

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 2.8.2010, 15:45
Сообщение #151

Активный участник

Цитата(Скрипач @ 2.8.2010, 15:57) *
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой зыск даёт городу, то что его держит вор?

Типичная мысль хохла - *А чого я з того буду имети?*))))

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 3.8.2010, 13:30
Сообщение #152

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 3.8.2010, 13:32) *
слышь гоген..тебе знать откуда у какой национальности какие типичные мысли?

У русского вани типичная мысль - как бы водки нажраться и дать/получить по морде. Остальные мысли нетипичны.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 3.8.2010, 14:26
Сообщение #153

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 3.8.2010, 14:36) *
Я вот русский Ваня,но у меня таких мыслей не возникает..и вообще к чему ты это сказал?

Или ты нетипичный, или у тебя вообще мыслей не возникает.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 3.8.2010, 16:44
Сообщение #154

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 3.8.2010, 17:34) *
Гы гы гы вот в натуре дурень ты,как у тебя написанно(я дурак,а ты рабочий)

Я насрал, а ты ворочай - это твоя прямая обязанность, и место своё ты знаешь. И интриган.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 3.8.2010, 17:04
Сообщение #155

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 3.8.2010, 17:52) *
про мои обязанности тебе знать не дано

Обязанность работяги - копаться в навозе, а ты интриганишь вдобавок. За интрижки дыню разбивают или в пидры переводят. Ты - интриган.

Цитата(dmitryi @ 3.8.2010, 18:00) *
Ты гоген на вопрос не ответил,с какой целью ты на этом форуме,?

А это - чтоб ты поинтересовался.

+Цитировать сообщение
цай
сообщение 7.8.2010, 20:45
Сообщение #156

Новичок
*

БАТУМЕЛИ НА ХУЙ СЪЕБАЛСЯ ЧЕРТИЛА!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
цaй
сообщение 7.8.2010, 21:12
Сообщение #157

Новичок
*

Цитата(Batumeli @ 7.8.2010, 20:50) *
еще один...

"комильфо" что такое?

БАТУМЕЛИ ЕБЛАН БЕГОМ НА ХУЙ СЪЕБАЛСЯ ПИДОВКА!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
вaся
сообщение 7.8.2010, 21:50
Сообщение #158

Новичок
*

Цитата(Batumeli @ 7.8.2010, 21:24) *
почему же от своего имени не пишеш?

ЕБЛАНИЩЕ ТЫ ТОЖЕ ПИШЕШЬ НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ А БАТУМЕЛИ!!! НЕ ПУКАЙ БОЛЬШЕ И ПИЗДУЙ НА ХУЙ!!! БАТУМЕЛИ ТВОЁ МЕСТО НА ХУЮ!!!!

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 14.8.2010, 12:11
Сообщение #159

Активный участник

Цитата(Димарик @ 14.8.2010, 12:29) *
Такой вопрос - может ли человек быть "черной костью", быть всегда при братве весь срок, если когда то давно, в юности получил условный срок за уличные грабежи, т.е. срывал с женщин, девушек цепочки золотые, сережки с ушей на улице ? и может ли братва про это узнать на зоне и что было бы с таким человеком, которые стремится к братве? Насколько я знаю, такие дела не приветствуются, мягко говоря ...

Нифига себе дела...Если послушать одного не в меру активного *представителя преступного мира*, то приветствуется только какому-нибудь педику в морду дать по пьяни и спиздить в магазине бутылку пива *Балтика 9*.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 14.8.2010, 12:56
Сообщение #160

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(gogen @ 14.8.2010, 0:11) *
Нифига себе дела...Если послушать одного не в меру активного *представителя преступного мира*, то приветствуется только какому-нибудь педику в морду дать по пьяни и спиздить в магазине бутылку пива *Балтика 9*.

Ну, да! типа так и есть! А чё? ты в точку двинул! Ништяк!
А то если дальше базарить, то полный умат.
Да многите Большие Люди начинали с той херни, что... чисто гоп-стоп. А то кто больше цинку двинет по малолетке? Это нереально. Гогену - зачёт. И никто и ничё не будет смАтреть за Пацаном, который промышлял в детстве гоп-стопом. Он и сам это и забыл. и никому сие не нужно.
Я, По ХоДУ. прочитал ещё здесь, на ТЮРЕМ_НЕТ, уматовую фуйню, чисто от модераторов... Типа, на Украине (малчу за Расею))) ибо лично давал интервью НТВ))), что, МОЛ НА Украине ПОНЯТИЯ СОБЛЮДАЮТСЯ на 85 процентов. Точно как и в Расее.
Ну-ну.
На 95%
Пусть та модераторша - сядет.))) Хотя, не желаю зла никому.
Но к чему этот чёс прелевый - на 85 прАцентов понятия соблюдаются. Она. эта модераторша, Там была, на 85 процентах долбанных украинских зон, где суперпоряджочные пацаны-Крадуны умирают тупо?
Кумарит слушать. О чём вапще этот Суперский Портал? Выф, модераторши, хотя бы Дупля отбили,Ю шо щас тупо Пацаны Идейные подыхают на многих лагерях.
Все наши базары - это ... Это нет идейных людей. Умерло племя и так далее. И тому мподобное. И до хера тут кто базарит про понятия. А попади нав зону такую. А что там Сам Лично сделаешь? Только одно - оФФуеешешь.
С уважением ко всем Сеня

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему