Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
24.7.2010, 21:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
бля пиздец ... если не знаешь че к чему так и скажи, хули тут из себя бывалого пытаться корчить ???? я тебе хуеву тучу примеров могу привести, когда пацаны на ханке в систему влетали, в начале и середине девяностых, и от передоза кто поумирал так что если крышу у тебя подрывает, к компу не ходи, если сам не понимаешь че буровишь ... передоз и от табака схватить можно!!! А говорю что знаю, если с бывалыми не общались то не хуй ботало свою зявить! а примеров и я много привести могу Оба!кто появился..сам Лютый..я Тебе Шухрат говорил порвёт он нас!он то Дёмочку читал и Близгие его читали..а мы то по одной лишь книжице удосужились..ну да ладно..гы гы..да молодой,и горох я тоже загонял и много чего ещё,чего тебя тябя ни боком ни раком не ебёт.а додумывай и предположения строй не за меня,а за девушку с которой в дёсны шандарахаешся,а за ханку сейчас тебе приколю а ты пиздабол хуй соси понял, башку тебе пробью цыфры свои рисани если не зассал ПИДОТА ДЫРЯВАЯ, В РЯЗАНИ У МЕНЯ ДВА КОРЕША ЖИВУТ! |
|
|
24.7.2010, 22:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
ты бля выражения выбирай, волчара бля тряпичный ... все уже тут поняли, с какими ты бывалыми общаешься, и какие у тебя примеры, так что хлеборезку свою захлопни и не тявкай, хуеплет тупорылый. ХУЕПЛЕТ ЭТО ТЫ МАТ НА МАТЕ СУКА! блядь капслокс включен сука не в тему да и хуй с ним! ну ка скажи с какими это бывалыми этто я общаюсь?? не скажешь хоть одного имени щитай еще один пиздабол на форе рисанулся |
|
|
24.7.2010, 22:14
|
|
ИДИ НА ХУЙ, ЖИВОТНОЕ ТУПОЕ, ХУЛИ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСЛИ В БАШКЕ МАСЛА НА ОДИН БУТЕР. Я ЕБУ ЧТО ЛИ С КАКИМИ БЫВАЛЫМИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ, НА ХУЙ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ, ВИДНО ПО МУСОРУ В ТВОЕЙ БАШКЕ С КАКИМИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ, ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ, КОБЫЛА БЛЯ ВОНЮЧАЯ Пиздабол - мягко сказано, кесли не ебешь то не хуй пасть разивать понял?! а если за слова свои качнуть не можешь то кто ты???? |
|
|
25.7.2010, 23:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 8559 |
Свет, сижу и угараю.Представь себе из помойки и смрада и из дыма выглядывает, рожа "нормального" , и говорит мы здесь все нормальные, шлёмки и вёсла, за собой не моем, мусор не выносим, за собой не смываем, постель не меняем-ПАТАМУ ЧТА МЫ НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ. А-ХУ-ЕТЬ ПРОСТО НАД МОЗГОМ ЭТИХ "НАРМАЛЬНЫХ" ЧЕРТИ МЛЯ ! ДА САМ ТЫ ЧЕРТ СЛЫШИШЬ. ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ИВАНА ГРОЗНОГО А Я ТЕБЕ НЕ СКАЖУ КУДА ИДТИ. ОК? я |
|
|
27.7.2010, 23:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 8559 |
Леха, этого беса неотъёбанного даже под шконарь не будет желания пнуть, потому что там арестантские баулы и рюкзаки находятся, единственный пятачок для него это в обнимку с чопиком на "дальняке" спать и весло свое со шлёмкой дырявое там же ему мыть. слушай сюда борзак бес неотьебанный это ты. а может и отьебанный! а ты я смотрю уже свою шлемку дырявую на дальняке то мыл раз такое предметное знание темы! ты в натуре не борзей. а то можно без рожек остацца! Сообщение отредактировал diletant - 27.7.2010, 23:33 |
|
|
28.7.2010, 0:06
|
|
Дилетант,ты вот плачешся-не так встретили тебя ,новичка,.так ты ж раком зашёл к нам..как зашёл так и встретили..смотри сам,скольких достойных Людей ты с порога попытался опомоить..они тебе оборотку включили и Лёха и Татарин..а ты чего ждал?что на тормозах всё спустят?не будет такого.. да пошел ты на йух. сам ты раком ходишь и ползаешь. Да откуда же вы такие борзые лезите то, как откроете свои помойники, гавном на фсю фору несет. Придурок захлопни хлеборезку и вали отсюда. Герой бля инетовский, не тебе гавнюку указывать мне что делать, ты нет никто и звать тебя никак, шел бы жену свою учить борщи готовить и ты туда же! diletant, действия модератора не обсуждаются. И переспрашивать о чем вы думали, когда писали, тут ни кто не собирается, пишите так,чтобы вас понимали. хорошо |
|
|
30.7.2010, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Забудь за нож пиздёнышь сраный..батумели..он может провернуться лишь в твоём очке..а в чьём то пузе -нереально..как ты живой то ещё с такой метлой поганой?помнишь как мам полфорума своим ртом ёб?иди на хуй мразь поганая. с чего начать не знаю даже...во первых не полфорума а конкретных лиц за конкретные оскарбления во вторых, живущий на ровнине, за метлу молчал бы... Сообщение отредактировал Batumeli - 30.7.2010, 22:38 |
|
|
30.7.2010, 22:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
народ тешиш да и только "авторитет"
|
|
|
30.7.2010, 23:57
|
|
Тогда почему ты недоволен отношением Димы, к тебе? Это же для тебя нормально(с твоих же слов!)?))) что именно нормально? матерится как сапожник? сколько дрался в драке и вообще никого не материл, имею в иду с пацанами, мужика или пацана можно ебнуть, а бабу не удариш, поэтому могу на хй послать, сукой обозвать если заслуживает, не говорю что это хорошо...что касается выражения м.е. в драке употреблял разве что это, в драке канает, это не ярлык в отличае от сука петх и тд, в драке за м.е. спроса тут никакова, разве что менты штрафанут на 500$ не говорю что это хорошо но немножко расказал как тут ...Провокатор так что знакомся с культурой местной воровской, если собираешса сдесь "ругаться" но это все уходит в прошлое |
|
|
31.7.2010, 1:20
|
|
1) Я не гоню, а интересуюсь(уточняю) каким образом в нашем разговор за ментов речь пошла!!)) 2) Х.ми крыл..м.е-л..было? Было, и не раз! …. Ты ответил на моё сообщение.. но промолчал, а значит согласился, касаемо того что отношение( мысли, слова, поступки) Димы к тебе(для тебя же и с твоих слов) это абсолютно нормально! Ага, дружескую общуху наладить хотел(улыбаюсь))) Окстись! Где я такое говорил?! ты на ровном месте огнь раздуваеш, если внимательно будеш читать вопросов не будет...мне похуй твое с дмитрием отношение ко мне...что тут непонятного??? |
|
|
2.8.2010, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
|
|
|
3.8.2010, 13:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
|
|
|
3.8.2010, 14:26
|
|
|
|
|
3.8.2010, 16:44
|
|
|
|
|
3.8.2010, 17:04
|
|
про мои обязанности тебе знать не дано Обязанность работяги - копаться в навозе, а ты интриганишь вдобавок. За интрижки дыню разбивают или в пидры переводят. Ты - интриган. Ты гоген на вопрос не ответил,с какой целью ты на этом форуме,? А это - чтоб ты поинтересовался. |
|
|
7.8.2010, 20:45
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 8714 |
БАТУМЕЛИ НА ХУЙ СЪЕБАЛСЯ ЧЕРТИЛА!!!!!!!!!
|
|
|
7.8.2010, 21:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 8716 |
|
|
|
7.8.2010, 21:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 8718 |
|
|
|
14.8.2010, 12:11
|
|
Такой вопрос - может ли человек быть "черной костью", быть всегда при братве весь срок, если когда то давно, в юности получил условный срок за уличные грабежи, т.е. срывал с женщин, девушек цепочки золотые, сережки с ушей на улице ? и может ли братва про это узнать на зоне и что было бы с таким человеком, которые стремится к братве? Насколько я знаю, такие дела не приветствуются, мягко говоря ... Нифига себе дела...Если послушать одного не в меру активного *представителя преступного мира*, то приветствуется только какому-нибудь педику в морду дать по пьяни и спиздить в магазине бутылку пива *Балтика 9*. |
|
|
14.8.2010, 12:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Нифига себе дела...Если послушать одного не в меру активного *представителя преступного мира*, то приветствуется только какому-нибудь педику в морду дать по пьяни и спиздить в магазине бутылку пива *Балтика 9*. Ну, да! типа так и есть! А чё? ты в точку двинул! Ништяк! А то если дальше базарить, то полный умат. Да многите Большие Люди начинали с той херни, что... чисто гоп-стоп. А то кто больше цинку двинет по малолетке? Это нереально. Гогену - зачёт. И никто и ничё не будет смАтреть за Пацаном, который промышлял в детстве гоп-стопом. Он и сам это и забыл. и никому сие не нужно. Я, По ХоДУ. прочитал ещё здесь, на ТЮРЕМ_НЕТ, уматовую фуйню, чисто от модераторов... Типа, на Украине (малчу за Расею))) ибо лично давал интервью НТВ))), что, МОЛ НА Украине ПОНЯТИЯ СОБЛЮДАЮТСЯ на 85 процентов. Точно как и в Расее. Ну-ну. На 95% Пусть та модераторша - сядет.))) Хотя, не желаю зла никому. Но к чему этот чёс прелевый - на 85 прАцентов понятия соблюдаются. Она. эта модераторша, Там была, на 85 процентах долбанных украинских зон, где суперпоряджочные пацаны-Крадуны умирают тупо? Кумарит слушать. О чём вапще этот Суперский Портал? Выф, модераторши, хотя бы Дупля отбили,Ю шо щас тупо Пацаны Идейные подыхают на многих лагерях. Все наши базары - это ... Это нет идейных людей. Умерло племя и так далее. И тому мподобное. И до хера тут кто базарит про понятия. А попади нав зону такую. А что там Сам Лично сделаешь? Только одно - оФФуеешешь. С уважением ко всем Сеня |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 22:44 |