Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты
Ястреб
сообщение 13.2.2010, 13:11
Сообщение #101

Участник
**

Из: Мск

просто вы так пишите что первым в голову это и приходит...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.2.2010, 14:23
Сообщение #102

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Ястреб @ 13.2.2010, 13:11) *
просто вы так пишите что первым в голову это и приходит...

не всегда нужно озвучивать то,что в голову приходит, а то можно и по голове этой получить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 13.2.2010, 14:24
Сообщение #103

Участник
**

от кого, от тебя что ли?!

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 13.2.2010, 14:57
Сообщение #104

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Ястреб @ 13.2.2010, 13:24) *
от кого, от тебя что ли?!

Так, что это за общение?
Продолжите эту тему, получите 20%.

У кого возможность есть, удалите в Корзину посты, начиная с 'ахуе'.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 19.2.2010, 13:48
Сообщение #105

Активный участник

Цитата(vatar @ 19.2.2010, 12:52) *
Эта фраза тянется ещё с ГУЛАГа,при чем тут кино?
Ватар в твоем случае это уже ДИАГНОЗ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Колян10т - 19.2.2010, 13:51

+Цитировать сообщение
Гражданин началь...
сообщение 21.2.2010, 1:10
Сообщение #106

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Ништяк @ 20.2.2010, 22:24) *
Ага.....а меня не пригласил...(((((

Добавил, а то как же, я всех своих стукачей и информаторов добавил, чтоб под рукой всегда были (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) кстати, завтра можешь своими делами заниматься, а вот после праздников жду у себя в кабинете, ты мне еще про своего соседа не до рассказал, который героин у себя хранит, не забудь что ты мне обещал тайник его показать... а то смотри, пойдешь у меня как соучастник, будешь на зоне завгаром (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гражданин началь...
сообщение 21.2.2010, 1:14
Сообщение #107

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Caty @ 20.2.2010, 18:27) *
Не пойму, что здесь гражданин начальник крутится целый день - поздравлений ждет, что ли.......

От тебя поздравлений жду, извращенка ты неудовлетворенная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ты кстати у меня просила, чтоб я за твою любовницу лейсбийскую похлопотал, чтоб её на УДО отпустили, так зайдешь ко мне завтра к 8.30, только на этот раз без своих изврасщенских наклонностей!!!

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 22.2.2010, 0:38
Сообщение #108

Участник
**

Цитата(Молодой @ 21.2.2010, 22:05) *
Дмитрий здарова! А мусорам то с этиого какая радость?! А если и так то пусть там себе на уме че хошь думают, их дело, нам то не до этого))
А кусаться с этим "четким...." даже не стоит, на вопрос вопросом прет, да еще и так дерско, ЛОХ это!!! И раскидать ему за это как два пальца....
Если его волнует кто за кем дерьмо убирает, а не уклады жизненные то это еще пол беды, но таким тоном разговаривать явно не попоцански!

Слыш ты, шустрила воровской, ты за свой базар гнилой ответишь? Ты на понт свою учительницу в школе брать будешь, детёнышь неумный! Пиши в личку если тут ссышь, если не обоснуешь свою туфту, на тему кто тут Лох, и с кем базарить впадлу, то в реале найду и по тухлой вене тебя карать буду, недоумок приблатненный... И за то, что ты с уважаемыми людьми ручкаешься и за жизнь с ними колякаяшь тоже братве поясни, а то такие прагоны подтверждения требуют, кто тебя малодого знает, может ты с мусорами душевно болтаешь о том о сем, а нам тут втираешь про авторитетов, так что говори погонялова имя где и с кем разговаривал, а то слыть тебе среди братвы пиздаболом! Я может и дерзко базарю, но за свой базар отвечаю и вывожу все свои слова, а ты походу только юлонить привык, как пидор на параше!

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 22.2.2010, 0:42
Сообщение #109

Участник
**

Цитата(Молодой @ 21.2.2010, 21:47) *
Да имел такую честь с авторитеми общаться за жизнь нашу грешную! С Ворами не общался, да мне это и не нужно, не горю таким желанием, ты задал вопрос я ответил! А тон твой явно не четкого пацана я таких еще в 7 классе на баяны в арке ставил=))) объяснить то не сможешь!

Да и еще, ты пишешь что тебе с ворами не нужно общаться. ты че выше их себя ставишь? ты че фраешь буровишь тут а? Тебе западло с уважаемыми людьми общаться, если честь выпадет? Или есть за тобой косяк, что ты ссышь что вскроется он? И еще, ты базарил, что от вора слова умные слышал, а сейчас заднюю врубаешь, что с ворами знаться не хочешь и разговаривал только с авторитетами... Как объяснишь?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 22.2.2010, 0:48
Сообщение #110

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Четкий пацанчик @ 22.2.2010, 0:38) *
Слыш ты, шустрила воровской, ты за свой базар гнилой ответишь? Ты на понт свою учительницу в школе брать будешь, детёнышь неумный! Пиши в личку если тут ссышь, если не обоснуешь свою туфту, на тему кто тут Лох, и с кем базарить впадлу, то в реале найду и по тухлой вене тебя карать буду, недоумок приблатненный... И за то, что ты с уважаемыми людьми ручкаешься и за жизнь с ними колякаяшь тоже братве поясни, а то такие прагоны подтверждения требуют, кто тебя малодого знает, может ты с мусорами душевно болтаешь о том о сем, а нам тут втираешь про авторитетов, так что говори погонялова имя где и с кем разговаривал, а то слыть тебе среди братвы пиздаболом! Я может и дерзко базарю, но за свой базар отвечаю и вывожу все свои слова, а ты походу только юлонить привык, как пидор на параше!

хаха вась гуляй лесом))) Кто ты такой чтоб перед тобой рисоваться тут?! Ты еблан тупой не стоишь того чтоб тебе в личку писать, или тебе общения не охватает???))) За базар мой не тебе спрашивать, а за свой, ты не раскидаешь!!! Кто ты такой чтоб меня в малолетки ставить??? Хотя можешь не отвечать, мне похуй на тебя, не зватало еще бан схватить из за бесов деревенских! Так что хуй соси и будь здоров, нам не по пути, если Тверской пиши, в ебло тебе нассу и полтиник на плечевых накину кырка озобоченная))

Админам привет большой, и извенений с гору, не обессутьте за мат, если в теме то поймете от куда он взялся! От души за дело!

Цитата(Четкий пацанчик @ 22.2.2010, 0:42) *
Да и еще, ты пишешь что тебе с ворами не нужно общаться. ты че выше их себя ставишь? ты че фраешь буровишь тут а? Тебе западло с уважаемыми людьми общаться, если честь выпадет? Или есть за тобой косяк, что ты ссышь что вскроется он? И еще, ты базарил, что от вора слова умные слышал, а сейчас заднюю врубаешь, что с ворами знаться не хочешь и разговаривал только с авторитетами... Как объяснишь?

ИДИ НА ХУЙ, четкий ты нашь! И совет с прокси бесплатного не сиди, он тебе не поможет)))))

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 22.2.2010, 0:52
Сообщение #111

Участник
**

Братва, все видели!? Мролодой не отвечает за свои слова и смиряется с тем, что он пиздабол! Плюс к тому, необоснованно меня оскарбляет, кто он после этого? Пидор он прокоцаный! Воров не уважает, сам так сказал, за свой базар ответ не держит, беса на пацанов порядочных гонит! я считаю что таких на общественное осуждение выставлять надо и наказывать, раз мы на форуме общаемся, то предлагаю забанить его, за гнилой базар, пиздабольство и за то что не вывозит свои слова и не спасобен как пацан обосновать свои утверждения!
Молодой, ТЫ ССЫКЛО И ПИЗДАБОЛ!!!

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 22.2.2010, 1:01
Сообщение #112

Матёрый участник

Цитата(Четкий пацанчик @ 22.2.2010, 0:52) *
Братва, все видели!? Мролодой не отвечает за свои слова и смиряется с тем, что он пиздабол! Плюс к тому, необоснованно меня оскарбляет, кто он после этого? Пидор он прокоцаный! Воров не уважает, сам так сказал, за свой базар ответ не держит, беса на пацанов порядочных гонит! я считаю что таких на общественное осуждение выставлять надо и наказывать, раз мы на форуме общаемся, то предлагаю забанить его, за гнилой базар, пиздабольство и за то что не вывозит свои слова и не спасобен как пацан обосновать свои утверждения!
Молодой, ТЫ ССЫКЛО И ПИЗДАБОЛ!!!

А что ты все на себя то гребешь))) ух, как меня забовляет с такими общаться))) Жаль что не в глаза!
А то что ты ЛОХ, дак тут и речи быть не может, нахватался слов блатных, и заряжаешь по своему.... Я хотя бы общался с теми кто такие слова говорит, а ты в инете прочитал да видно смысл не уловил! Каких ты обоснований ждешь??? ты задал вопрос, я тебе без всякиз напрягов ответил, то что слышал от Людей, а то что с Ворами не общался и то что не горю желанием, дак это не значит что я их не во что не ставлю, а мое уважение к ним было четко отписано!!!! Так что "четкий" разберись кто такой пиздабол, и узна для себя кто такой Вор, а потом за бытовуху интересуйся, и не груби сдесь, форум не для этого, отношения выеснять хочешь??? хахахаха дак ты не по адресу, а твой адрес указан строчкой выше, если не вкупил повторю, шагаю строго по курсу - НА ХУЙ!

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 22.2.2010, 1:06
Сообщение #113

Участник
**

Цитата(Молодой @ 22.2.2010, 1:01) *
А что ты все на себя то гребешь))) ух, как меня забовляет с такими общаться))) Жаль что не в глаза!
А то что ты ЛОХ, дак тут и речи быть не может, нахватался слов блатных, и заряжаешь по своему.... Я хотя бы общался с теми кто такие слова говорит, а ты в инете прочитал да видно смысл не уловил! Каких ты обоснований ждешь??? ты задал вопрос, я тебе без всякиз напрягов ответил, то что слышал от Людей, а то что с Ворами не общался и то что не горю желанием, дак это не значит что я их не во что не ставлю, а мое уважение к ним было четко отписано!!!! Так что "четкий" разберись кто такой пиздабол, и узна для себя кто такой Вор, а потом за бытовуху интересуйся, и не груби сдесь, форум не для этого, отношения выеснять хочешь??? хахахаха дак ты не по адресу, а твой адрес указан строчкой выше, если не вкупил повторю, шагаю строго по курсу - НА ХУЙ!

Ты можешь ниче уже тут не базать - дешовка преблатненная, парашникам будующим слово не давали, так что обассысь и растворись, надо было таким разговорчивым быть, когда я тебе давал возможность слова свои обосновать и за базар ответить, в общем я тебе все сказал, больше не буду слушать кудахтанье твоё, и не забудь за совет, что я тебе в личку дал, здоровье оно сам знаешь, понятие относительное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 22.2.2010, 1:12
Сообщение #114

Матёрый участник

Цитата(Четкий пацанчик @ 22.2.2010, 1:06) *
Ты можешь ниче уже тут не базать - дешовка преблатненная, парашникам будующим слово не давали, так что обассысь и растворись, надо было таким разговорчивым быть, когда я тебе давал возможность слова свои обосновать и за базар ответить, в общем я тебе все сказал, больше не буду слушать кудахтанье твоё, и не забудь за совет, что я тебе в личку дал, здоровье оно сам знаешь, понятие относительное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Я тебя умоляю не рисуйся сдесь перед Людьми, то что ты мне в личку отписал, дак это чтоб я оглядывался ходил по своему родному городу - Твери!!! Да и болт я свой на растрел поставлю что ты даже не знаешь Тверских Воров, не говоря уже об авторитетов местных, с которыми я каждый день за руку здороваюсь! А за базар свой тебе раскачивать, раз уж пригрозил, центровой ты наш))))

Сообщение отредактировал Молодой - 22.2.2010, 1:12

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 22.2.2010, 1:16
Сообщение #115

Участник
**

Цитата(Молодой @ 22.2.2010, 1:12) *
Я тебя умоляю не рисуйся сдесь перед Людьми, то что ты мне в личку отписал, дак это чтоб я оглядывался ходил по своему родному городу - Твери!!! Да и болт я свой на растрел поставлю что ты даже не знаешь Тверских Воров, не говоря уже об авторитетов местных, с которыми я каждый день за руку здороваюсь! А за базар свой тебе раскачивать, раз уж пригрозил, центровой ты наш))))

А ты болт свой не спеши выставлять, зад ты уже проторговал, оставь себе хоть что-то... в общем перечитывай то что я тебе в личку написал и жди....... как и говорил в личке, игнорю тебя нахрен.. так как ты все ровно слова на ветер кидаешь и не вывозишь базар свой тухлый..
прошу прощения у админов сайта, за сегоднешний разбор полетов, думаю, Молодой, уже оооочень скоро осознает глубину и значимость содеянного и больше не будет напраслину гнать...

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 22.2.2010, 1:20
Сообщение #116

Матёрый участник

Цитата(Четкий пацанчик @ 22.2.2010, 1:16) *
А ты болт свой не спеши выставлять, зад ты уже проторговал, оставь себе хоть что-то... в общем перечитывай то что я тебе в личку написал и жди....... как и говорил в личке, игнорю тебя нахрен.. так как ты все ровно слова на ветер кидаешь и не вывозишь базар свой тухлый..
прошу прощения у админов сайта, за сегоднешний разбор полетов, думаю, Молодой, уже оооочень скоро осознает глубину и значимость содеянного и больше не будет напраслину гнать...

хахаха вася личку свою замаил, ему не зарядить сейчас))) все бля буду с такими пиздюками не спорить)))
Не забудьте за меня полтиник пропустить, мне уже венок за упокой поставили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Все расход, с чертями поконченно на сей раз!

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 22.2.2010, 16:35
Сообщение #117

Участник
**

Цитата
Доброго времени суток вам, уважаемые! Есть такой вопрос - что означает А.У.Е??

это означает что кто то на этом форуме (из модераторов) сильно А.У.Ел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
я думаю они поняли о чём я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 22.2.2010, 16:57
Сообщение #118

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(Ястреб @ 22.2.2010, 16:35) *
это означает что кто то на этом форуме (из модераторов) сильно А.У.Ел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
я думаю они поняли о чём я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
Поясните,любезный,ход своей мысли,что-то не догоняю я,в подробностях,по возможности...

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 22.2.2010, 18:04
Сообщение #119

Участник
**

что непонятного? или вы про слово охуел не слышали никогда?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 27.2.2010, 4:57
Сообщение #120

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Слушайте вы ,рвань.Вы даже близко не относитесь ,к тому,о чем говорите,я этим жил,а вы скучаете.Слушаете "четких пацанчиков",которых в мое время просто напросто убивали,вы этим блядям, жизнь нашенскую жуюте.Придет время ,сами поймут.Колхозанам молотком не вобъешь!

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему