Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
12.5.2010, 19:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Мица у нас не требуют. Ик 5 Тульская область. Таким образом у нас вычисляют больных жён. Ребята потом сдают все анализы и обследования. Относятся у нас к этому на полном серьёзе. Были случаи когда заносили через ДС. При этом всегда все были со справками.
|
|
|
12.5.2010, 19:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Я ни разу не привозила никакой справки.Может быть,нововведение какое?Стоит позвонить в колонию,а то как бы не получилось,что обратно поеду.
|
|
|
12.5.2010, 19:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Леночка конечно позвоните. В большинстве колоний требуют медсправки перед ДС.
|
|
|
12.5.2010, 20:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
у нас требуют! а толку-даже предъявить их не попросили!!! сама ей их сувала-зря что-ли столько нервов из-за них было!!! а она мне-да не нужны они мне,оставь для себя. вот мне сейчас не понятно-стоит эти справки опять делать,а вдруг спросят,а с другой стороны-для себя их делать,не хочу
|
|
|
12.5.2010, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
у нас требуют! а толку-даже предъявить их не попросили!!! сама ей их сувала-зря что-ли столько нервов из-за них было!!! а она мне-да не нужны они мне,оставь для себя. вот мне сейчас не понятно-стоит эти справки опять делать,а вдруг спросят,а с другой стороны-для себя их делать,не хочу аня я каждый раз вожу и еще не разу не смотрели. у нас может быть все. так что вози. могли в один раз не спросить а в другой не пустят. у нас ты не поняла что ли что не зона а дурдом. мой мне так говорит.)))
|
|
|
13.5.2010, 16:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
аня я каждый раз вожу и еще не разу не смотрели. у нас может быть все. так что вози. могли в один раз не спросить а в другой не пустят. у нас ты не поняла что ли что не зона а дурдом. мой мне так говорит.))) сейчас везде дурдом. я когда у свиданьщицы про справки начала спрашивать на меня так женщина(вместе заходили) испуганно посмотрела,и в её глазах читалось-дура что-ли! видать у неё не было не чего,так бы подстставила её |
|
|
16.5.2010, 20:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 7834 |
а у нас требуют справки от гинеколога..флюру..дерматолога..и справка об эпидокружении))надо вот скром времени сходить все сделать))
|
|
|
20.5.2010, 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 7874 |
не пойму какие справки, сколько раз была на ДС и ни разу ничего не привозила! Правда сейчас он переехал на новую зону, пусть узнает, какие там порядки. а то я приеду, поцелую замок и уеду! Уже даже манждраж появился, еду то в июле.
|
|
|
4.6.2010, 8:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 5704 |
а как я могу узнать состояние здоровья моего мужа? спрашивать у него, это то понятно..что он может быть не в курсе или просто не сказать мне...даже если учитывать, не дай Бог, давние заболевания в ИК. Практически год его не видела, мало ли что...очень переживаю. Стандартные лекарства(темпер, голова, изжога и т.д.) я так понимаю им привозить на ДС нельзя?
|
|
|
4.6.2010, 8:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
а как я могу узнать состояние здоровья моего мужа? спрашивать у него, это то понятно..что он может быть не в курсе или просто не сказать мне...даже если учитывать, не дай Бог, давние заболевания в ИК. Практически год его не видела, мало ли что...очень переживаю. Стандартные лекарства(темпер, голова, изжога и т.д.) я так понимаю им привозить на ДС нельзя? Лекарства можно привозить(хотя скорее всего на ДС,именно,в комнаты их и не пропустят,привезти можешь как передачку(,но чтоб ему из в зону вынести,нужно письменное заявление врача(тот который тюремный),а есть такие зоны,где вы отдаете лекарства в медсанчасть,а он туда ходит и принимает!Просто нужно чтоб он с врачем это всё согласовал! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 4.6.2010, 8:23 |
|
|
4.6.2010, 17:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А теперь у нас еще есть с недавнего времяни и такие зоны,на которых медикаменты вообще запрет,ни через санчасть ,ни на ДС,ни хера ниче нельзя.Вот что называется полная жопа.Тип своими лекарствами зона обзавелась.Смешно,аж плакать хоца.
P.S Зато решено было пустить его на наше последнее ДС в зоне со справочкой о его пригодности для сношений со мной и отсутствии всякого триппера,сифилиса и змей.Во дают ,столько ездила уже и никто не думал о его безопасности и моём драгоценнейшем тоже,а тут во кака забота вдруг о нас проснулась. Тока с меня что-то не спросили подтверждения моей пригодности,я так поняла что это уж из мальчуковой темы,типа кто бабки платит тот и мальчика танцует.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Мица - 5.6.2010, 18:28 |
|
|
4.6.2010, 17:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
а как я могу узнать состояние здоровья моего мужа? спрашивать у него, это то понятно..что он может быть не в курсе или просто не сказать мне...даже если учитывать, не дай Бог, давние заболевания в ИК. Практически год его не видела, мало ли что...очень переживаю. Стандартные лекарства(темпер, голова, изжога и т.д.) я так понимаю им привозить на ДС нельзя? Мой говорит, что они сдают анализы перед ДС. Правда он не в ИК, а в ЛИУ |
|
|
4.6.2010, 17:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Тока с меня что-то не спросили подтверждения моей пригодности,я так поняла что это уж из мальчуковой темы,типа кто бабки платит тот и мальчика танцует.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Пташечка, в некоторый зонах уже давно медосмотр сидельцы проходят перед и после ДС(Лёся как-то в "опыте "писАла)...в зоне, где был сын тоже перед ДС обязательно проходят осмотр врача-температура, кожный покров. |
|
|
4.6.2010, 18:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
У нас на зоне не проходят мед.осмотр.Но я ,на всякий случай,сдала анализы крови,основных врачей прошла.Мой терапевт подтвердила справку.Неделю назад сделала это дело.Бережёного Бог бережёт.Точно не пережила бы я,если бы и в этот раз не подписали мне заявление.
|
|
|
4.6.2010, 18:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
У нас на зоне не проходят мед.осмотр.Но я ,на всякий случай,сдала анализы крови,основных врачей прошла.Мой терапевт подтвердила справку.Неделю назад сделала это дело.Бережёного Бог бережёт.Точно не пережила бы я,если бы и в этот раз не подписали мне заявление. Леночка, вы уже 9 лет ждете, и всё "на всякий случай","береженого...". неужеле ,за столь долгий срок, нельзя всё точно узнать ? может я что-то недопонимаю или святая наивность.. |
|
|
4.6.2010, 18:17
|
|
Леночка, вы уже 9 лет ждете, и всё "на всякий случай","береженого...". неужеле ,за столь долгий срок, нельзя всё точно узнать ? может я что-то недопонимаю или святая наивность.. Конечно,узнавала у своего.Сказал-не надо никаких справок.Но после того,что в феврале случилось,я решила всё сделать,чтоб ментам ни к чему придраться было. |
|
|
5.6.2010, 14:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
У нас справки не спрашивают. Первый раз ехала-сделала на всякий случай, но их не глядя вернули. Во второй раз я и не сдавала анализы и ничего не показывала.
|
|
|
23.6.2010, 8:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.6.2010 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 8248 |
Девочки, неужели мед. осмотр со справками необходим для ДС??? Я в шоке! Мало того, что получить ДС это сплошной геморрой, дак еще кучу справок надо собирать??!! Может это не в каждой ИК так? Где это можно узнать?
|
|
|
23.6.2010, 8:03
|
|
В спецчасти вашей ИК. Здесь есть тема опыт по конкретным колониям найдите вашу ИК и посмотрите если нет её, то позвоните туда.
|
|
|
23.6.2010, 9:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.6.2010 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 8248 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:43 |