Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом!
Лёся
сообщение 12.5.2010, 19:41
Сообщение #81

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Мица у нас не требуют. Ик 5 Тульская область. Таким образом у нас вычисляют больных жён. Ребята потом сдают все анализы и обследования. Относятся у нас к этому на полном серьёзе. Были случаи когда заносили через ДС. При этом всегда все были со справками.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 12.5.2010, 19:41
Сообщение #82

Матёрый участник

Из: Россия

Я ни разу не привозила никакой справки.Может быть,нововведение какое?Стоит позвонить в колонию,а то как бы не получилось,что обратно поеду.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 12.5.2010, 19:46
Сообщение #83

Гросс-Мастер

Леночка конечно позвоните. В большинстве колоний требуют медсправки перед ДС.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 12.5.2010, 20:51
Сообщение #84

Матёрый участник

Из: Екб

у нас требуют! а толку-даже предъявить их не попросили!!! сама ей их сувала-зря что-ли столько нервов из-за них было!!! а она мне-да не нужны они мне,оставь для себя. вот мне сейчас не понятно-стоит эти справки опять делать,а вдруг спросят,а с другой стороны-для себя их делать,не хочу

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 12.5.2010, 20:55
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 12.5.2010, 20:51) *
у нас требуют! а толку-даже предъявить их не попросили!!! сама ей их сувала-зря что-ли столько нервов из-за них было!!! а она мне-да не нужны они мне,оставь для себя. вот мне сейчас не понятно-стоит эти справки опять делать,а вдруг спросят,а с другой стороны-для себя их делать,не хочу
аня я каждый раз вожу и еще не разу не смотрели. у нас может быть все. так что вози. могли в один раз не спросить а в другой не пустят. у нас ты не поняла что ли что не зона а дурдом. мой мне так говорит.)))

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 13.5.2010, 16:19
Сообщение #86

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(BLONDI @ 12.5.2010, 23:55) *
аня я каждый раз вожу и еще не разу не смотрели. у нас может быть все. так что вози. могли в один раз не спросить а в другой не пустят. у нас ты не поняла что ли что не зона а дурдом. мой мне так говорит.)))

сейчас везде дурдом. я когда у свиданьщицы про справки начала спрашивать на меня так женщина(вместе заходили) испуганно посмотрела,и в её глазах читалось-дура что-ли! видать у неё не было не чего,так бы подстставила её

+Цитировать сообщение
Прохладная_ночка
сообщение 16.5.2010, 20:22
Сообщение #87

Новичок
*

а у нас требуют справки от гинеколога..флюру..дерматолога..и справка об эпидокружении))надо вот скром времени сходить все сделать))

+Цитировать сообщение
ku_g
сообщение 20.5.2010, 11:51
Сообщение #88

Участник
**

не пойму какие справки, сколько раз была на ДС и ни разу ничего не привозила! Правда сейчас он переехал на новую зону, пусть узнает, какие там порядки. а то я приеду, поцелую замок и уеду! Уже даже манждраж появился, еду то в июле.

+Цитировать сообщение
InTimacy
сообщение 4.6.2010, 8:17
Сообщение #89

Участник
**

а как я могу узнать состояние здоровья моего мужа? спрашивать у него, это то понятно..что он может быть не в курсе или просто не сказать мне...даже если учитывать, не дай Бог, давние заболевания в ИК. Практически год его не видела, мало ли что...очень переживаю. Стандартные лекарства(темпер, голова, изжога и т.д.) я так понимаю им привозить на ДС нельзя?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.6.2010, 8:22
Сообщение #90

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(InTimacy @ 4.6.2010, 9:17) *
а как я могу узнать состояние здоровья моего мужа? спрашивать у него, это то понятно..что он может быть не в курсе или просто не сказать мне...даже если учитывать, не дай Бог, давние заболевания в ИК. Практически год его не видела, мало ли что...очень переживаю. Стандартные лекарства(темпер, голова, изжога и т.д.) я так понимаю им привозить на ДС нельзя?

Лекарства можно привозить(хотя скорее всего на ДС,именно,в комнаты их и не пропустят,привезти можешь как передачку(,но чтоб ему из в зону вынести,нужно письменное заявление врача(тот который тюремный),а есть такие зоны,где вы отдаете лекарства в медсанчасть,а он туда ходит и принимает!Просто нужно чтоб он с врачем это всё согласовал!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 4.6.2010, 8:23

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 4.6.2010, 17:04
Сообщение #91

Матёрый участник

Из: Москва

А теперь у нас еще есть с недавнего времяни и такие зоны,на которых медикаменты вообще запрет,ни через санчасть ,ни на ДС,ни хера ниче нельзя.Вот что называется полная жопа.Тип своими лекарствами зона обзавелась.Смешно,аж плакать хоца.
P.S Зато решено было пустить его на наше последнее ДС в зоне со справочкой о его пригодности для сношений со мной и отсутствии всякого триппера,сифилиса и змей.Во дают ,столько ездила уже и никто не думал о его безопасности и моём драгоценнейшем тоже,а тут во кака забота вдруг о нас проснулась.
Тока с меня что-то не спросили подтверждения моей пригодности,я так поняла что это уж из мальчуковой темы,типа кто бабки платит тот и мальчика танцует.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 5.6.2010, 18:28

+Цитировать сообщение
Ане4ка
сообщение 4.6.2010, 17:17
Сообщение #92

Участник
**

Из: МО

Цитата(InTimacy @ 4.6.2010, 9:17) *

Мой говорит, что они сдают анализы перед ДС. Правда он не в ИК, а в ЛИУ

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 4.6.2010, 17:31
Сообщение #93

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Пташечка @ 4.6.2010, 18:16) *
Тока с меня что-то не спросили подтверждения моей пригодности,я так поняла что это уж из мальчуковой темы,типа кто бабки платит тот и мальчика танцует.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Пташечка, в некоторый зонах уже давно медосмотр сидельцы проходят перед и после ДС(Лёся как-то в "опыте "писАла)...в зоне, где был сын тоже перед ДС обязательно проходят осмотр врача-температура, кожный покров.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 4.6.2010, 18:07
Сообщение #94

Матёрый участник

У нас на зоне не проходят мед.осмотр.Но я ,на всякий случай,сдала анализы крови,основных врачей прошла.Мой терапевт подтвердила справку.Неделю назад сделала это дело.Бережёного Бог бережёт.Точно не пережила бы я,если бы и в этот раз не подписали мне заявление.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 4.6.2010, 18:16
Сообщение #95

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Леночка2010 @ 4.6.2010, 19:07) *
У нас на зоне не проходят мед.осмотр.Но я ,на всякий случай,сдала анализы крови,основных врачей прошла.Мой терапевт подтвердила справку.Неделю назад сделала это дело.Бережёного Бог бережёт.Точно не пережила бы я,если бы и в этот раз не подписали мне заявление.

Леночка, вы уже 9 лет ждете, и всё "на всякий случай","береженого...".
неужеле ,за столь долгий срок, нельзя всё точно узнать ?
может я что-то недопонимаю или святая наивность..

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 4.6.2010, 18:17
Сообщение #96

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 4.6.2010, 19:16) *
Леночка, вы уже 9 лет ждете, и всё "на всякий случай","береженого...".
неужеле ,за столь долгий срок, нельзя всё точно узнать ?
может я что-то недопонимаю или святая наивность..

Конечно,узнавала у своего.Сказал-не надо никаких справок.Но после того,что в феврале случилось,я решила всё сделать,чтоб ментам ни к чему придраться было.

+Цитировать сообщение
Ане4ка
сообщение 5.6.2010, 14:09
Сообщение #97

Участник
**

Из: МО

У нас справки не спрашивают. Первый раз ехала-сделала на всякий случай, но их не глядя вернули. Во второй раз я и не сдавала анализы и ничего не показывала.

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 23.6.2010, 8:00
Сообщение #98

Участник
**

Из: Карелия, Петрозаводск

Девочки, неужели мед. осмотр со справками необходим для ДС??? Я в шоке! Мало того, что получить ДС это сплошной геморрой, дак еще кучу справок надо собирать??!! Может это не в каждой ИК так? Где это можно узнать?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 23.6.2010, 8:03
Сообщение #99

Гросс-Мастер

В спецчасти вашей ИК. Здесь есть тема опыт по конкретным колониям найдите вашу ИК и посмотрите если нет её, то позвоните туда.

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 23.6.2010, 9:20
Сообщение #100

Участник
**

Из: Карелия, Петрозаводск

Цитата(Лёся @ 23.6.2010, 9:03) *
В спецчасти вашей ИК. Здесь есть тема опыт по конкретным колониям найдите вашу ИК и посмотрите если нет её, то позвоните туда.

Благодарю за ответ. Но вот посмотрела тему по колониям. Нашу нашла, но кроме информации о местонахождении ничего нет...

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему