Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом!
katjusha
сообщение 8.4.2010, 23:29
Сообщение #61

Участник
**

Я когда собиралась к своему МЧ на ДС, то он сказал что нужна справка от гинеколога, что здорова. я сходила за справкой, а когда на ДС пошла у меня даже ни кто смотреть её не стал, сразу запустили, хоть и гражданская жена...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 9.4.2010, 22:47
Сообщение #62

Мастер

Из: пенза

Цитата(Psihodeliya @ 8.4.2010, 20:12) *
А вы спросите сами. У нас например никаких справок не надо.

у нас например достаточно справку на спид и геппатит.самый медосмотр начинается когда свиданщица заводит...похлеще всякого врача будет.я б лучше в больнице медосмотр прошла,чем эти обыски выдерживать.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 14.4.2010, 9:11
Сообщение #63

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Напишу небольшой совет,кто хочет пусть прислушается.Часто читаю радостные посты на тему а у нас никаких справок не нужно!Особенно это касается тех кто едет в первый раз.Жены кто прожили со своим много лет,и вообще долгое время вместе сами разберутся,а новичкам стоит взять на заметку.
Нужно или нет справки,сами сдайте самые хотя бы простые анализи,от ксерокопируйте их из своей карточки и храните.Вы едете к незнакомому мужчине(кстати у него тоже не постесняйтесь спрашивать о состоянии здоровья).Все это для того что бы потом проблем и разборок не было.А вдруг не понравитесь,а вдруг ругань и скандал?А они там сами понимаете заразиться могут всем чем угодно,тату,если наркотики употребляет,ну и все остальное.Так вот что бы не было упреков,а я откуда знаю,может это ты меня заразила,у вас уже будут доказательство.Примеры знаю,были такие,даже между женатыми людьми.Так же хорошая тема для развода,позвонит и скажет дорогая так и так,гони теперь деньги,а то приедут мальчики и так заберут.
В общем тема для размышления.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 14.4.2010, 9:32
Сообщение #64

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девченки, подскажите может кто знает...
Вобщем было велено привезти кучу справок. ВИЧ, кожвен, дерматолог, гинеклог, флюрка.
Вот я думаю, справка из кожвена сойдет одновременно и за справку от гинеколога? Не хочется носится сэтими бумажками. На Вич вчера кровь сдала, справку взяла. Все остальное есть.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.4.2010, 9:46
Сообщение #65

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Девченки, подскажите может кто знает...
Вобщем было велено привезти кучу справок. ВИЧ, кожвен, дерматолог, гинеклог, флюрка.
Вот я думаю, справка из кожвена сойдет одновременно и за справку от гинеколога? Не хочется носится сэтими бумажками. На Вич вчера кровь сдала, справку взяла. Все остальное есть.

Сойдет конечно, там же есть гинеколог и анализы берут такие же, стандартные. Если уж они выдают эти справки же самые для тех, кто в детских учреждениях работает, то тут и подавно сойдет.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 14.4.2010, 11:31
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

У нас чтобы дали справку в КВД, что заболеваний нет, надо было принести рез-ты мазка, неважно откуда. Своего гинеколога у них нет.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 14.4.2010, 13:39
Сообщение #67

Гросс-Мастер

Из: KZ

так вот именно у нас в кожвене берут все стандартные анализы ( мазок и т.д. ) + кровь на микрореакцию.
Вот я и думаю сойдет это за простого гинеколога? Или перестраховатьс и везде сходить?

Сообщение отредактировал Суперледи - 14.4.2010, 13:43

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 14.4.2010, 13:50
Сообщение #68

Матёрый участник

Из: сонное царство

По идее ты права. Но лучше бы договориться в том же кожвене, чтобы тебе там просто штамп поставили Гинеколог. Практически здорова. Чтобы потом сюрпризов не было.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 14.4.2010, 14:12
Сообщение #69

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Лучше перестраховаться тады,ИМХО

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.4.2010, 14:16
Сообщение #70

Эксперт

Цитата
По идее ты права. Но лучше бы договориться в том же кожвене, чтобы тебе там просто штамп поставили Гинеколог. Практически здорова. Чтобы потом сюрпризов не было.

У меня порой такое чувство, что здесь мало кто эти справки вообще видел, они стандартные, в них уже пропечатано все и перечислено, а врач только пишет положительный или отрицательный результат и подпись свою с датой. Да и работники тюрем, т.к работают с людьми тоже проходят медосмотры и получают те же самые справки. В курсе они, что там гинеколога проходят.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 14.4.2010, 14:38
Сообщение #71

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(MaryJane @ 14.4.2010, 14:16) *
У меня порой такое чувство, что здесь мало кто эти справки вообще видел, они стандартные, в них уже пропечатано все и перечислено, а врач только пишет положительный или отрицательный результат и подпись свою с датой. Да и работники тюрем, т.к работают с людьми тоже проходят медосмотры и получают те же самые справки. В курсе они, что там гинеколога проходят.

Работники тюрем, как вы выразились, не получают никаких справок на руки, им медосмотр штампуют прямо в карточку. И в обязаловку сдавать кровь на РВ, Вич, Гепатиты их заставляют только при призыве, как и в армии., так что не вводите людей в заблуждение.

Я конечно никакие справки перед поездками в подобные заведения не делала, но прошла в своей жизни достаточно медосмотров и там действительно бланки стандартные, но анализы пишутся в одной графе, а узкие специалисты перечислены далее, и гинеколог не ставит свою печать без анализов. А вообще у нас есть специальная поликлиника для профосмотров.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.4.2010, 14:56
Сообщение #72

Эксперт

Цитата
Я конечно никакие справки перед поездками в подобные заведения не делала, но прошла в своей жизни достаточно медосмотров и там действительно бланки стандартные, но анализы пишутся в одной графе, а узкие специалисты перечислены далее, и гинеколог не ставит свою печать без анализов. А вообще у нас есть специальная поликлиника для профосмотров.

Вот это я и имела в виду, что большинство этих справок не видели, поэтому я и написала, что они обычные, те бланки, что даются для работников всяких разных учреждений типа садиков и школ, я кстати всегда попадала именно тогда, когда в очереди одни воспитатели и учителя. Моя справка от их отличалась только тем, что в верху от руки врачом было написано \"для свидания\" и даже не написано в какое именно место, что типа тюрьма. Никакие там специальные врачи внизу не подписываются и гинеколог тоже отдельно росписей не ставит. Ничего там не надо лишнего придумывать и перестраховываться, если только для себя.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 14.4.2010, 15:00
Сообщение #73

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(ninelka @ 14.4.2010, 15:38) *
Работники тюрем, как вы выразились, не получают никаких справок на руки, им медосмотр штампуют прямо в карточку. И в обязаловку сдавать кровь на РВ, Вич, Гепатиты их заставляют только при призыве, как и в армии., так что не вводите людей в заблуждение.

А тем кто работает с санитарной книжкой достаточно только её показать и ни какие больше справки не нужны.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.4.2010, 15:05
Сообщение #74

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Ланочка @ 14.4.2010, 16:00) *
А тем кто работает с санитарной книжкой достаточно только её показать и ни какие больше справки не нужны.

уже писала в этой теме, НО повторюсь...не везде так.в нашей Ик все справки от медицыны(терапевт, флюрография, гинеколог) присоединяют к заявлению в КДС и приобщают в личное дело сидельца.мед книжка не подходит, можно только копию флюрографии(при наличии оригинала), т.к. она действительна 1год.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 14.4.2010, 15:23
Сообщение #75

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(ольга в. @ 14.4.2010, 16:05) *
уже писала в этой теме, НО повторюсь...не везде так.в нашей Ик все справки от медицыны(терапевт, флюрография, гинеколог) присоединяют к заявлению в КДС и приобщают в личное дело сидельца.мед книжка не подходит, можно только копию флюрографии(при наличии оригинала), т.к. она действительна 1год.

Ольга, я это сделала, как дополнение к посту Нинельки, именно имея ввиду Калининград.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.4.2010, 15:25
Сообщение #76

Эксперт

Цитата(Ланочка @ 14.4.2010, 16:23) *
Ольга, я это сделала, как дополнение к посту Нинельки, именно имея ввиду Калининград.

такую информацию лучше размещать в " опыте по конкретным колониям"(пользы больше) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 14.4.2010, 21:08
Сообщение #77

Мастер

Из: пенза

Цитата(Татиана @ 14.4.2010, 10:11) *
Напишу небольшой совет,кто хочет пусть прислушается..................

Это конечно безусловно верно. в первую очередь это нужнее нам, а не свиданщицам.могут и вообще без них провести- договориться всегда можно,тем более кто постоянно ездит, но подстраховаться никогда не помешает.у нас например вообще только справку на вич надо, и обновлять ее к каждому св.

Сообщение отредактировал Мица - 12.5.2010, 16:30

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 15.4.2010, 20:33
Сообщение #78

Активный участник

девочки, есть еще способ получить такую справку - в России обследование доноров пока для самих доноров бесплатно. Можно просто попросить у них потом копию справки, они дают. Вот только не все люди могут быть донорами...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.5.2010, 16:22
Сообщение #79

морская

Сударыни, может быть хватит захламлять тему постами: "а у нас никаких справок не требуют"?! Где у вас?! Вот, блин, всем интересно, что в некой неизвестной зоне что-то не требуют...
Специально для миссии: если Вы хотите дать какую-то полезную информацию в тему "Медосмотр перед длительным свиданием", то, будьте добры, указывайте номер ИК.

Сообщение отредактировал Мица - 12.5.2010, 16:33

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.5.2010, 19:15
Сообщение #80

Эксперт

Цитата(Мица @ 12.5.2010, 17:22) *
Сударыни, может быть хватит захламлять тему постами: "а у нас никаких справок не требуют"?! Где у вас?! Вот, блин, всем интересно, что в некой неизвестной зоне что-то не требуют...
Специально для миссии: если Вы хотите дать какую-то полезную информацию в тему "Медосмотр перед длительным свиданием", то, будьте добры, указывайте номер ИК.
согласна с модератором темы.
по возможности отписывайте в "опыте по конкретным колониям"

http://www.forum.tyurem.net/index.php?act=SF&s=&f=23
можно через модераторов раздела или любого пользователя, которому Вы доверяете.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему