Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом!
Димына
сообщение 16.3.2010, 16:18
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(YaNa555 @ 16.3.2010, 17:15) *
Вот меня это очень волнует, ВИЧ , и всякая зараза... а то все-таки страшновато как-то

ну вичем то особо не заразишься по воздуху!! он че колится??? татуировки бьет многоразовыми иголками???? и смысл перед свиданием делать?? если он вчера заразился, то может показать результат через пол года..... и все болезни такие (геп, туб) так же само!!

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 16.3.2010, 16:24
Сообщение #42

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Димына @ 16.3.2010, 16:18) *
ну вичем то особо не заразишься по воздуху!! он че колится??? татуировки бьет многоразовыми иголками???? и смысл перед свиданием делать?? если он вчера заразился, то может показать результат через пол года..... и все болезни такие (геп, туб) так же само!!

Нет, конечно он не колится, и к наркотикам вообще близко не подходит ( по-крайней мере мне так говорит. я верю), но мало ли. Все-таки от этого никто не застрахован, особенно в таком месте, вот и трясусь!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.3.2010, 16:27
Сообщение #43

Модератор

Из: мир

У нас справок не нужно. Раньше с гражданских жен брали расписку ,что администрация ответственности не несет. Сейчас просят справку о сожительстве и всё. И вообще эти справки о Вашем здоровье не законны . Это я точно знаю . У господина Ремера спрашивали, он ответил-Что здоровье заключенных их ответственность! т.е. администрации (на доже, аж не верится!!!), а наше с вами не дело администрации колонии. Вот так.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.3.2010, 16:46
Сообщение #44

Эксперт

Из: Питер

А когда и где спрашивали у этого господина Реймера? Хотелось бы глянуть, приобщиться к прекрасному......
прос парвки - не знаю, насчет закона, а вот нигде эти требования не прописаны вроде как........

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.3.2010, 17:00
Сообщение #45

Модератор

Из: мир

г. Ремер озвучил такую замечательную фразу на пресс конференции , в самом начале своей карьеры ,которая проходила совместно с наблюдательным общественным советом при ФСН. Ещё когда разбирали ситуацию о смерти в Матроской тишине.

Сообщение отредактировал airika - 16.3.2010, 17:00

+Цитировать сообщение
Римчик
сообщение 19.3.2010, 8:04
Сообщение #46

Участник
**

Из: Уфа

Цитата(Леди @ 5.3.2010, 15:52) *
Я даже немножко озадачена. Нам не нужно никаких справок. Вообще. Муж, насколько я знаю, тоже не проходит никакого осмотра перед свиданием.

Девчонки, читаю всё написанное здесь и просто поражаюсь всеми этими тюремными правилами, пипец просто. Моего на днях в ИК-16 г. Салавата перезли....как подумаю, что для ДС столько справок всяких надо аж в душе всё переворачивается. Вот в ИК-10 в Уфе было всё намного проще...

Сообщение отредактировал Мица - 12.5.2010, 16:25

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 19.3.2010, 9:44
Сообщение #47

Участник
**

Римчик,
Если ты офиц. жена, конечно проблем меньше , а вот я гражданская, у нас еще больше справок надо, ну ничего прорвемся!

Сообщение отредактировал Мица - 12.5.2010, 16:25

+Цитировать сообщение
nade;da
сообщение 20.3.2010, 16:43
Сообщение #48

Новичок
*

А мы никаких справок никогда не делали, их никогда не просили, сидем в Новосибирской области! А вот интересно в каких лагерях (в смысле где) эти справки спрашивают?

+Цитировать сообщение
=Лика=
сообщение 5.4.2010, 8:04
Сообщение #49

Участник
**

У нас в Челябинске (ИК-2) тоже никаких справок не надо, хоть я и гражданская жена! Повезло нам!

+Цитировать сообщение
InTimacy
сообщение 7.4.2010, 17:05
Сообщение #50

Участник
**

лично я вообще даже понятия не имею, какие именно справки нужны, знаю только, что нужны. Жена сокамерника сказала. Если допусим я сделаю всё подряд и флюру и гинеколога (вич, инфекции и тд) какие ещё нужны..))венерологи дерматологи, на скрытые инфекции? или это уже перебор?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) привезу им всю эту пачку..пусть подавятся. Также хотела узнать, срок годности у мед. справки и справки подтверждения гражданского брака имеются?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 7.4.2010, 17:59
Сообщение #51

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(InTimacy @ 7.4.2010, 18:05) *
лично я вообще даже понятия не имею, какие именно справки нужны, знаю только, что нужны. Жена сокамерника сказала. Если допусим я сделаю всё подряд и флюру и гинеколога (вич, инфекции и тд) какие ещё нужны..))венерологи дерматологи, на скрытые инфекции? или это уже перебор?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) привезу им всю эту пачку..пусть подавятся. Также хотела узнать, срок годности у мед. справки и справки подтверждения гражданского брака имеются?

в нашей зоне мед. справки надо предоставлять каждое ДС( флюрографию можно предоставлять копию, при наличии оригинала).справки присоединяют к заявлению в КДС и приобщают к личному делу.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 7.4.2010, 21:05
Сообщение #52

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(InTimacy @ 7.4.2010, 19:05) *

справки действительны 10 дней. я сдавала анализы только на вич и сифилис а гиниколог и венеролог на основании этих анализов выдают справку что ни каких заболеваний нет. я вот с этими анализами столько нервов потратила,а у меня эти справки даже не попросили!

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 8.4.2010, 9:39
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 7.4.2010, 22:05) *
справки действительны 10 дней. я сдавала анализы только на вич и сифилис а гиниколог и венеролог на основании этих анализов выдают справку что ни каких заболеваний нет. я вот с этими анализами столько нервов потратила,а у меня эти справки даже не попросили!

Ань, а можешь мне сказать примерно стоимость этих анализов...чтоб я хотя б расщитала че по чем. И еще во всех больницах, делают такие анализы?

+Цитировать сообщение
Влада 65
сообщение 8.4.2010, 10:54
Сообщение #54

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 7.4.2010, 22:05) *

Повезло Вам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А у нас спраки действительны только 3 дня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 8.4.2010, 11:16
Сообщение #55

Участник
**

Так эти справки еще действительны у всех по-разному?
еклмн (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал YaNa555 - 8.4.2010, 11:18

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 8.4.2010, 12:15
Сообщение #56

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Так эти справки еще действительны у всех по-разному?
еклмн (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Если в КВД скажете, что едете на свидание в МЛС, то Вам просто поставят на справке то число, какое нужно(например день отъезда/приезда в колонию), особенно если справки действительны 3 дня, мне всегда так делали.

+Цитировать сообщение
InTimacy
сообщение 8.4.2010, 14:33
Сообщение #57

Участник
**

надеюсь мне смогут поставить такие сроки, чтобы она была действительна в течении полумесяца ХОТЯ БЫ. Лечу в отпуск и только через неделю две после прибывания, поеду туда..а там все справки сделать нереально. вобщем чем больше узнаю...тем больше расстраиваюсь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (((

+Цитировать сообщение
YellowKoshka
сообщение 8.4.2010, 17:03
Сообщение #58

Участник
**

Мне гинеколог сказала, что справка 3 месяца действительна, да и на форуме об этом тоже писали где то.

+Цитировать сообщение
Самарчанка
сообщение 8.4.2010, 17:20
Сообщение #59

Участник
**

Из: Самара

Я знакома со своим 2 месяца заочно, собираюсь сразу на ДС. Случайно здесь узнала, что может потребоваться справка о здоровье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Он мне не говорил об этом.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 8.4.2010, 19:07
Сообщение #60

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Мне гинеколог сказала, что справка 3 месяца действительна, да и на форуме об этом тоже писали где то.

Справка справке рознь, та что от гинеколога вполне возможно и 3 месяца, с КВД действительно 3 -10 дней (где как, вернее она так-то 3 дня действительна, но кое-где допускают в течении 10, это на сколько я слышала, сама не спец если что), справки типа флюшек, так вообще раз в год. Вообще все равно гинеколог отправит вас кровь сдавать и мазки будет брать на выявление всяких там болезней, так не проще ли все это в одном кабинете сделать в КВД за 200-300 руб с результатами через пол часа, а не бегать по разным кабинетам, объясняя каждый раз, что к чему и куда это вам понадобилось?

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему