Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
5.3.2010, 20:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Я только что тему увидела! До этого писала в "нервах". Я вот удивляюсь, зачем туда справки на свидание. Что за пионерский лагерь? Мне кажеться после свидании надо медосмотр проходить. Как ни крути, а люди больные там сплошь и рядом. Даже если свой не болеет, то в соседях ведь может оказаться больной человек. Или не может? Я на ДС не была, все еще впереди видимо. Не переживай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В нашу увезут (скорее всего) туда справок никаких не надо! И насчет больных- там строго за этим смотрят и если что серьезное отправляют на больницу сразу. Анализы сдают и медосмотры постоянные. Все будет ок! Сообщение отредактировал kotirada - 5.3.2010, 20:55 |
|
|
5.3.2010, 22:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
В общем поторопилась я девочки когда писала что с мед.осмотром все просто.Пока сдавала анализы все хорошо,все обещали написать справку.Сегодня приехала они умудрились анализ потерять,писали дубликаты,пошла к зав. поликлиники что бы он написал справку,а он рассмеялся мне в лицо и с таким ехидством(пришлось правду сказать куда справка).Говорит я такие справки не выдаю иди плати 850 рублей бери обходной (как на работу устраиваешься)и вперед.А там еще куча врачей которые мне нафиг не нужны,и конечно еще не один день бы потратила.Вот так у нас в районной поликлинике.Забрала карточку результаты анализов и пошла.Шли бы они все лесом.Спросят если покажу это,а так вроде бы не нужно.
|
|
|
5.3.2010, 23:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
А им обязательно говорить куда справка? может это я так для себя хожу их собираю или мужик привередливый попался-без справок,ни какой любви! им это ради любопытства надо знать?или влияет на что-то?
|
|
|
5.3.2010, 23:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А им обязательно говорить куда справка? может это я так для себя хожу их собираю или мужик привередливый попался-без справок,ни какой любви! им это ради любопытства надо знать?или влияет на что-то? Ну они от руки ведь справку не напишут,нужна определенная форма документа,вот и оформляют. |
|
|
6.3.2010, 1:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
Ну они от руки ведь справку не напишут,нужна определенная форма документа,вот и оформляют. Девочки, ерунда все это - никакие формы не нужны (если только ИК не указывает конкретную форму). А платные услуги и справки в муницип.поликлиниках почти все запрещены минзравом, иначе пусть покажут прейскурант платных услуг - нет там справки о состоянии здоровья за деньги!!!! Можно так просить эту справку (если ИК все равно какая форма): прийти на прием - типа проверить состояние женского здоровья, затем попросить выписку из амбулаторной карты, там и будет указано - здорова. Ну, а если с презентом к врачу, так она и так напишет эту выписку... И бланк они найдут и от руки пойдет...лишь бы печать медучреждения была...Просто не говорите что для зоны справка, чтоб не провацировать их презрение... И пациенты по закону не обязаны говорить куда нужна выписка, а вот они обязаны выдавать ее по требованию пациента (Основы законодательства об охране здоровья граждан в РФ, ст. Права пациента) У меня на ДС даже не заикались ни о каких справках...правда зашла я первый раз и сразу женой))))) Сообщение отредактировал Юста - 6.3.2010, 1:09 |
|
|
6.3.2010, 9:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ну они от руки ведь справку не напишут,нужна определенная форма документа,вот и оформляют. справку беру у участкового терапевта, БЕЗ ПРОБЛЕМ.моя справочка- это маленькая бумажка часть листа от формата А4,шириной в 7-10см, где указано учреждение , строка "заключение", после врач пишет одно слово-"здорова", печати и дата-ВСЁ!внизу справки сама от руки подписываю"для посещения КДС ФБУ ИК ***, г.N. как-то наш терепевт была в отпуске, пошла к другой, (всегда говорю куда и для чего справка), она посмотрела на толщину моей мед.карты и говорит-я Вам напишу "практически здорова" , проблем не будет? говорю-нет, я все-равно туда с таблетками еду и там их принимаю. |
|
|
6.3.2010, 10:07
|
|
справку беру у участкового терапевта, БЕЗ ПРОБЛЕМ.моя справочка- это маленькая бумажка часть листа от формата А4,шириной в 7-10см, где указано учреждение , строка "заключение", после врач пишет одно слово-"здорова", печати и дата-ВСЁ!внизу справки сама от руки подписываю"для посещения КДС ФБУ ИК ***, г.N. как-то наш терепевт была в отпуске, пошла к другой, (всегда говорю куда и для чего справка), она посмотрела на толщину моей мед.карты и говорит-я Вам напишу "практически здорова" , проблем не будет? говорю-нет, я все-равно туда с таблетками еду и там их принимаю. У меня так не прошло была я и у терапевта,выпучила на меня глаза и все.Может это в большом городе не проблема,а в нашей дыре вообще дурдом. |
|
|
6.3.2010, 10:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
6.3.2010, 11:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
У меня так не прошло была я и у терапевта,выпучила на меня глаза и все.Может это в большом городе не проблема,а в нашей дыре вообще дурдом. Мне наоборот кажется,в моей родной дыре-все на много проще,пришел,сказал,что надо-через 2 нед. пириходи-забирай.только долго делается,а так ни каких заморочек! а в большом городе-пришел толончик взял,потом очередь огромную отсидел,на прием попал,врач направление на анализы выписал и опять по кругу-регестратура,очередь...ну и так далее... |
|
|
11.3.2010, 16:17
|
|
Ну наконец-то, я сдала эти долбанные анализы! в понедельник за результатами! но и набегалась же я! пошла в гинекологию,там мне сказали,что такие анализы они делают только беременным,а платных нет! но слава богу женщина понимающая попалась,оказалось,что тоже в свое время к милому на зону ездила. отправила меня к венерологу, венеролог отправил меня в платную,т.к там анилизы делаются быстрее и дешевле. потом с результатами этого анализа опять мне к гинекологу,и на всякий случай к венерологу и они пишут заключение,что здорова!
|
|
|
15.3.2010, 20:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.12.2009 Из: Тульская волость Пользователь №: 5971 |
Что за чушь?Какие платные поликлиники и терапевты?!Просто идешь в НКВД сдаешь анализы на заб.перед.пол.путем(зппп),проходишь гениколога платишь при этом руб.500 и все!
Но это было раньше-года2 назад,у нас например год назад всё это отменили.Ребята зк у себя сдают кровь перед свиданкой и после. |
|
|
15.3.2010, 20:50
|
|
Дак у меня на все ушло 500 руб. сдала анализы в платной,т.к там дешевле даже было чем в квд и делаются анализы только один день вместо десяти как в обычной больнице. а потом на основании этих анализов мне без всяких лишних осмотров и вопросов написали справку и гениколог и венеролог. все оказалось на много проще чем я ожидала. ведь,кто владеет информацией, тот владеет миром
|
|
|
15.3.2010, 21:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, а медицинские книжки наши никак не проходят?
|
|
|
15.3.2010, 21:28
|
|
|
|
|
15.3.2010, 21:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
у нас-нет, т.к. эНти самые справочки+подписанное заявление присоединяются к личному делу сидельца(со слов свиданщиц).а вот в мед.книжки делала ксерокопию флюрографии-прошла. А заключения врачей специалистов из книжки (копии) их не устроят? почему же их нельзя к делу пришить? там же и числа и печати))))) Хотя умом Россию не понять)) |
|
|
15.3.2010, 21:37
|
|
А заключения врачей специалистов из книжки (копии) их не устроят? почему же их нельзя к делу пришить? там же и числа и печати))))) Хотя умом Россию не понять)) другие варианты не практиковала, у нас всего 2 справочки надо-флюрография и терапевт, женам ешё и гинеколога. у меня проблем нет со справками, всех докторов по тысячу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) лет знаю. Сообщение отредактировал ольга в. - 15.3.2010, 21:39 |
|
|
16.3.2010, 14:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Добрый день. Девочки, подскажите, пож-ста, вот я собираюсь в ближайшем будущем поехать на ДС, мне нужно обязательно проходить мед. осмотр? или это зависит от колонии, где сидит мой?
И еще вопрос, а сами ЗК проходят какой-нибудь мед. осмотр перед ДС? я просто переживаю из-за того, что мало ли он чем-то заразился ( тьфу тьфу тьфу конечно) и сам этого не знает. Заранее спасибо. |
|
|
16.3.2010, 14:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
Добрый день. Девочки, подскажите, пож-ста, вот я собираюсь в ближайшем будущем поехать на ДС, мне нужно обязательно проходить мед. осмотр? или это зависит от колонии, где сидит мой? И еще вопрос, а сами ЗК проходят какой-нибудь мед. осмотр перед ДС? я просто переживаю из-за того, что мало ли он чем-то заразился ( тьфу тьфу тьфу конечно) и сам этого не знает. Заранее спасибо. Насчет медосмотра все зависит от ИК, сами З К проходят мед осмотры переодически, после ДС обязательно сдача анализов! |
|
|
16.3.2010, 15:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Насчет медосмотра все зависит от ИК, сами З К проходят мед осмотры переодически, после ДС обязательно сдача анализов! у нас медосомтр не требуется, за то зк перед тем как идти на дс. в день дс идет в санчаст и берет справку от врача - типа, чесотки и еще чего то нету у него.... а после дс ни че он у нас не сдает!!! вот ребята уже две недели пытаются пойти на вич сдать анализ - не берут - нет у них видите ли спирта!!! хотя обязаны!!! |
|
|
16.3.2010, 16:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
у нас медосомтр не требуется, за то зк перед тем как идти на дс. в день дс идет в санчаст и берет справку от врача - типа, чесотки и еще чего то нету у него.... а после дс ни че он у нас не сдает!!! вот ребята уже две недели пытаются пойти на вич сдать анализ - не берут - нет у них видите ли спирта!!! хотя обязаны!!! Вот меня это очень волнует, ВИЧ , и всякая зараза... а то все-таки страшновато как-то |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:34 |