Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом!
Солнце северное
сообщение 4.7.2010, 18:30
Сообщение #121

Активный участник

Из: *********************

Цитата(ольга в. @ 4.7.2010, 18:22) *
справку от терепевта брала накануне выезда+сутки дорога, а по большому счету их и не смотрят, но к делу приобщают.

не зная брода, не лезь в воду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну да, правильно! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 4.7.2010, 18:33
Сообщение #122

Эксперт

Я делала просто. Брала свою мед книжку,шла к терапевту и она мне выписывала оттуда дату анализов и писала здорова. Про сроки,брала дня за 4 у терапевта плюс 1.5 суток дорога. И никто про сроки никогда ничего не сказал. Их и не смотрят,лишь бы были:) :)

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 4.7.2010, 18:36
Сообщение #123

Активный участник

Попробую так и сделать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 4.7.2010, 18:39
Сообщение #124

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(звездюля @ 4.7.2010, 19:33) *
Я делала просто. Брала свою мед книжку,шла к терапевту и она мне выписывала оттуда дату анализов и писала здорова. Про сроки,брала дня за 4 у терапевта плюс 1.5 суток дорога. И никто про сроки никогда ничего не сказал. Их и не смотрят,лишь бы были(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

я результат флюры всегда ксерила(4 экз.-к-во ДС в год), сдавала копию, оригинал показывал...

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 4.7.2010, 18:41
Сообщение #125

Матёрый участник

Из: УрФО

А ещё можно купить коробку конфет и договориться с лаборантом, делающим анализ, чтобы поставила дату дня на два-три позже. Или найти знакомых, которые договорятся за Вас.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 4.7.2010, 18:47
Сообщение #126

Эксперт

Из: Россия-Московия

Солнце, будете на ДС, пожалуйста, все узнайте точно и разместите информацию на форуме, уж очень большие сложности ..по возможности сфоткайте все объявления в комнате ожидания.

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 4.7.2010, 18:54
Сообщение #127

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 4.7.2010, 18:47) *
Солнце, будете на ДС, пожалуйста, все узнайте точно и разместите информацию на форуме, уж очень большие сложности ..по возможности сфоткайте все объявления в комнате ожидания.

Это обязательно, быстрей бы....

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 5.7.2010, 10:37
Сообщение #128

Матёрый участник

Из: Там где он...

У нас только эпидокружение требуют(точнее просят)и флюру(но её не просят,просто с собой вожу чтобы про запас)И кстати везде спарвка об эпидокружении 3 дня действительно,у нас месяц

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.7.2010, 21:56
Сообщение #129

Эксперт

Из: Питер

Читаю эту мозгоеблю о справках и в очередной раз задумываюсь о том: КАКОГО ХЕРА? Просто интересно, в письменном отказе пустить законную жену на дс изза отсутствия справок, они что укажут? Распоряжение полковника Пупкина? А с хера ли Пупкин приказы отдает, которые не вяжуться логически с ПВР, где просто: положено трое суток (количество дс по режиму) и никаких вообще сносок на приказы местячковых Пупкиных? Не дай бог у нас введут эту справочную анихеню для законных, непременно буду активно интересоваться оным вопросом. ПРосто из принципа.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2010, 21:58
Сообщение #130

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Caty @ 5.7.2010, 22:56) *
Читаю эту мозгоеблю о справках и в очередной раз задумываюсь о том: КАКОГО ХЕРА? Просто интересно, в письменном отказе пустить законную жену на дс изза отсутствия справок, они что укажут? Распоряжение полковника Пупкина? А с хера ли Пупкин приказы отдает, которые не вяжуться логически с ПВР, где просто: положено трое суток (количество дс по режиму) и никаких вообще сносок на приказы местячковых Пупкиных? Не дай бог у нас введут эту справочную анихеню для законных, непременно буду активно интересоваться оным вопросом. ПРосто из принципа.

Да ну,для законных не введут,на то они и законные!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.7.2010, 22:00
Сообщение #131

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.7.2010, 22:58) *
Да ну,для законных не введут,на то они и законные!

Да ну, у нас даже с матерей и сестер требовали

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2010, 22:02
Сообщение #132

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Эльф @ 5.7.2010, 23:00) *
Да ну, у нас даже с матерей и сестер требовали

беспредел!у нас до такого ещё не додумались...хоть бы моСгов не хватило!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 5.7.2010, 23:46
Сообщение #133

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

У нас тоже. Мать одного товарища ей 70 лет было не пустили. Сказали будет 72 тогда пустим. Зато теперь красота. Пускают всех и вся.

+Цитировать сообщение
deputatka
сообщение 26.7.2010, 20:58
Сообщение #134

Участник
**

Из: Волгоград

да уж ,хорошо у нас такого гемора нету, нас просто свиданщица смотрит и без справок и без всего..хотя на другой зоне гинеколог смотрит и справка с КВД нужна...

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.7.2010, 11:08
Сообщение #135

Активный участник

Из: ПФО

У нас вообще КВД отправляет в районную поликлинику по месту прописки, так что справки беру там.

+Цитировать сообщение
Little mosya
сообщение 18.9.2010, 0:10
Сообщение #136

Участник
**

Только с ДС. В КВД сдала кровь на вич спид и прочие болячки. Пришла туда и бегом к главврачу говорю: мне справку в тюрьму к мужу на свидание,он мне талончик выдал оплатила в терминале 250 рубликов сдала кровь и через день были готовы результаты. Пришла опять к нему он мне выписал справку формы"такая то на учете не состоит,справка выдана по месту требования" и все к мужу в гости! Надо было еще флюрографию сделать,но я не успевала (медполюс всвязи с изменением фамилии готов не был).Для себя уже решила если не пустят истерику закачу на каком основании меня законную супругу не пускают из-за отсутствия справки! Но все обошлось. Свиданщица все что есть посмотрела и мужу в карточку вложила!

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 18.9.2010, 5:57
Сообщение #137

Активный участник

Цитата(Little mosya @ 18.9.2010, 1:10) *
Только с ДС. В КВД сдала кровь на вич спид и прочие болячки. Пришла туда и бегом к главврачу говорю: мне справку в тюрьму к мужу на свидание,он мне талончик выдал оплатила в терминале 250 рубликов сдала кровь и через день были готовы результаты. Пришла опять к нему он мне выписал справку формы"такая то на учете не состоит,справка выдана по месту требования" и все к мужу в гости! Надо было еще флюрографию сделать,но я не успевала (медполюс всвязи с изменением фамилии готов не был).Для себя уже решила если не пустят истерику закачу на каком основании меня законную супругу не пускают из-за отсутствия справки! Но все обошлось. Свиданщица все что есть посмотрела и мужу в карточку вложила!

Я на всякий случай сама сходила и прошла мед.осмотр в КВД-пришлось 500 руб за услуги заплатить . На месте, по прибытию в ИК,оказалось,что никакие справки ненужны). И на будущее ДС тоже.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2010, 9:37
Сообщение #138

Модератор

Из: мир

На самом деле с нас не должны спрашивать справки... Наше здоровье - это наши проблемы , а не ФСИН...Их проблемы осужденные с их здоровьем... А моё -это моя проблема плюс врачебная тайна... Я что к ним на работу устраиваюсь. Были случаи где мой сидел начинали спрашивать справки - ставили на место ... Особо возмущал гинеколог ...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 18.9.2010, 9:43
Сообщение #139

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

У брата была на ДС - привозила справку с формулировкой "кожно-венерических заболеваний нет". Справка была взята в одной частной Московсклой клинике за 1,5 часа до отправления поезда за 1 000 российских рублей)))Данную формулировку мне озвучили в спецчасти, когда я позвонила справица о необходимых документах.Причём, справки подобного рода в это поганое учрежедньице требуют даже с матерей(!!!)

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 19.9.2010, 12:47
Сообщение #140

Участник
**

Из: Москва

Добрый день. Подскажите пож-ста, где нужно брать мед.справку? каких врачей проходить? платно ли все это?
И еще вопрос:я собираюсь на дс к своему парню, я ему ни жена, но вписана в его дело, пустят ли меня к нему? или это засисит от конкретной колонии?

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему