Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что..
dilka
сообщение 4.9.2010, 14:20
Сообщение #81

Участник
**

Из: Казань

А меня с работы не отпускают, максимум могу взять детский день или 2 донорских.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 6.9.2010, 21:51
Сообщение #82

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(dilka @ 4.9.2010, 15:20) *
А меня с работы не отпускают, максимум могу взять детский день или 2 донорских.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) даже за свой счет?!!! а если заболеешь???

+Цитировать сообщение
dilka
сообщение 7.9.2010, 16:47
Сообщение #83

Участник
**

Из: Казань

Я 3 раза болела, ни разу больничный не взяла, хотя работаю на улице. Да и зарплата не очень. И так не хватает, так ещё меньше будет..

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 17.9.2010, 16:50
Сообщение #84

Активный участник

У меня на работе уже все знают. Не многих посвящала в свои дела). А приехала после росписи),поздравлений посыпалось))) Ну да ладно) ! Объяснять уже ни кому не придется). Надеюсь на ДС) отпускать будут без проблем))). Пока была на росписи),наши рабочие как оказалось) подсчитывали когда ребенок должен родиться))),ВО! Приколисты)! Ладно женщины))),а то ведь сами мужчины подсчитывали)...

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 17.9.2010, 22:21
Сообщение #85

Участник
**

Из: Юкрайна

У меня на работе не знают, и считаю что не нужно знать....начнутся разговоры за спиной пересуды, я вообще стараюсь ни кого не посвящать в свою личную жизнь никого, ни близких, ни коллег по работе....зачем оно им?достаточно того что знаю я и все....а на кс я езжу в отпуске, делю отпуск на несколько раз в год....

+Цитировать сообщение
IRBIS
сообщение 20.9.2010, 22:27
Сообщение #86

Участник
**

Я может быть,и не сказала никому ничего на работе своей,только получилось ,что там узнали всё благодаря нашей "доблестной милиции"...Опера из угрозыска приезжали по мою душу...Наивные,хотели через меня на мужа выйти,когда он в бегах был...вот так,сначала ничего никому(даже мне)не объясняя и вывели "под белы ручки" буквально среди рабочего дня на глазах у коллег.Корочки только ткнули в лицо охране и начальству моему...Вернули меня потом,правда,часов через 5...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) До сих пор мне та ситуация "аукается"...хоть и год уже прошёл...вспоминаю-и так мерзко на душе...ВОТ У КОЛЛЕГ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ БЫЛА ТОГДА)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.9.2010, 22:40
Сообщение #87

Мастер

Из: край дивный

Перешла на новую работу, наверно придется как то отпрашиваться, меняться для поездки на ДС. Совсем не хочу что бы знал кто то. На старой работе знали несколько человек, но это были те, кому я доверяла и не один день вместе работали.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 21.9.2010, 17:03
Сообщение #88

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(marisolca @ 20.9.2010, 23:40) *
Перешла на новую работу, наверно придется как то отпрашиваться, меняться для поездки на ДС. Совсем не хочу что бы знал кто то. На старой работе знали несколько человек, но это были те, кому я доверяла и не один день вместе работали.

Марисолька, за время отсидки сына я поменяла 2 работы( так уж сложилось)-1 раз ушла из-за того что надо было постоянно свободное время-следствие(сына и подельников вывозили в ОВД часто),встреча с адвокатами, передачи, кс в сизо... на дом. совете приняли решение что мне надо уйти с работы(график работы был5/2 ,а надо было заниматься проблемами сына)через пару м-цев приятельница предложила поработать с ней в паре ( график 2/2) что меня устраивало(работа ниже моих предыдущих должностей), при нужде всегда с ней менялась без проблем( поездка до работы занимала 2 часа, соответственно обратно столько же).потом подвернулась работа в шаговой доступности от дома, должность и з/п соответствовала моим возможностям и образованию.при устройстве сразу оговорила возможность отпусков по ТК РФ-что гласит-отпуск может делится на три части( по согласию сторон), одна из частей не моежет быть меньше 14 дней, так что я за полгода свободно сходила 2 раза в отпуск по 7 дней (третью часть отпуска взяла на освобождение сына)и для компании было удобней, что я на маленький промежуток время "изчезала" с работы.
так что пробуй пробить такую возможность-за год можно спокойно попасть на 3 ДС.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.9.2010, 22:05
Сообщение #89

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Если есть маленькие дети, то можно брать "больничный" на время поездки..

+Цитировать сообщение
талинка
сообщение 23.9.2010, 0:09
Сообщение #90

Участник
**

Из: Углич, Ярославская область

А у меня на прошлой работе узнали, что у меня муж ЗК, пришлось уволиться: меня начальник так прессовал ни кому не позавидую. А на этой работе шифруюсь как могу. Чтобы только не узнали. На свиданки езжу- только цыркачу подвластно, так выкручиваюсь. Как следующий раз ехать даже не придумаю. Тем более любимый устроился на новую работу.. сказал что свиданья будут чаще. Подскажите как обмануть работу. Я же не могу всё время быть на больничных, сразу уволят. Специфика работы такая что больных не держат. Подскажите!!!!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 23.9.2010, 0:21
Сообщение #91

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(талинка @ 23.9.2010, 1:09) *
А у меня на прошлой работе узнали, что у меня муж ЗК, пришлось уволиться: меня начальник так прессовал ни кому не позавидую. А на этой работе шифруюсь как могу. Чтобы только не узнали. На свиданки езжу- только цыркачу подвластно, так выкручиваюсь. Как следующий раз ехать даже не придумаю. Тем более любимый устроился на новую работу.. сказал что свиданья будут чаще. Подскажите как обмануть работу. Я же не могу всё время быть на больничных, сразу уволят. Специфика работы такая что больных не держат. Подскажите!!!!

может какую нить далнюю родственницу больную придумать в соседнем городе,надо поехать присмотреть!
или отправь мужа в длительную командировку и переодически отпрашивайся к нему!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.9.2010, 6:52
Сообщение #92

Гросс-Мастер

Из: KZ

Кстати я вот тоже так сделала. Отправила мужа в командировку. И приехать ко мне он пока не может, поэтому я к нему езжу)))
Просто сейчас на работу новую устроилась, не хочу чтоб кто-то знал...

+Цитировать сообщение
girichtigr
сообщение 23.9.2010, 10:31
Сообщение #93

Новичок
*

У меня все знали на бывшей работе и на новой.И все поддерживают.Приветы ему передают,даже вместе со мной планы строят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас начальница очень хорошая и всегда идёт на встречу.
так что в этом смысле мне повезло.в любое время могу поехать.так вот и сейчас в октябре собираюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ejixa
сообщение 25.9.2010, 12:14
Сообщение #94

Участник
**

Из: мос. обл.

Мой молодой человек уехал в командировку долгосрочную,он офицер, и часто куда то ездиет, вот мысли моих коллег, а если узнают, за глазами будут так кости мыть...... у нас же все такие приличные, хотя на самом деле.....ни кто с этим не сталкивался, им этого не понять, и среди сидячих очень много нормальных, которые отсутствуют даже не по своей вине, для них это позор... так что у меня во всем кругу окружающих меня людей, знают только папа и кума которые его всячески поддерживают и переживают....

+Цитировать сообщение
талинка
сообщение 2.10.2010, 0:01
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 23.9.2010, 1:21) *
может какую нить далнюю родственницу больную придумать в соседнем городе,надо поехать присмотреть!
или отправь мужа в длительную командировку и переодически отпрашивайся к нему!

да у меня и так уже типа юбилей был у тётки в другом городе, и болела я, да что только не придумывала. мастер сказал ещё раз и увольняйся. и работа в принципе не плохя и зарплата. жалко.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 2.10.2010, 0:55
Сообщение #96

Мастер

Цитата(талинка @ 2.10.2010, 1:01) *
да у меня и так уже типа юбилей был у тётки в другом городе, и болела я, да что только не придумывала. мастер сказал ещё раз и увольняйся. и работа в принципе не плохя и зарплата. жалко.

А ты не увольняйся! Пусть они голову поломают как уволить под благовидным предлогом. Можно отпуск брать частями, за свой счет, отгулы, только им не поддаваться, мы же не рабы, а работники.

+Цитировать сообщение
талинка
сообщение 2.10.2010, 1:20
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(Иоана @ 2.10.2010, 1:55) *
А ты не увольняйся! Пусть они голову поломают как уволить под благовидным предлогом. Можно отпуск брать частями, за свой счет, отгулы, только им не поддаваться, мы же не рабы, а работники.

такое ощущение что рабы, скоро разрешение на дышать будем спрашивать. ( ну это я утрирую) а вообще очень строго, чуть что увольнение. вот так, просто без объяснений.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 2.10.2010, 1:37
Сообщение #98

Мастер

Цитата(талинка @ 2.10.2010, 2:20) *
=== чуть что увольнение. вот так, просто без объяснений.

Я ж говорю, не надо поддаваться на давление, тем более мастер - не работодатель. Если приняты по трудовой, то у директора не так много возможностей. Весь ТК сейчас под работника написан, работодателю не легко соблюсти процедуру увольнения по статье. Так что если упереться, а простому работнику всегда можно упереться (нач.среднего звена тяжелее), то фиг уволят, а уволят с нарушениями - сразу в суд, восстановят на раз, да еще заставят предприятие выплатить за вынужденный прогул. Так что не так страшен черт как его малюют)))

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 2.10.2010, 14:23
Сообщение #99

Матёрый участник

Из: Москва

Сейчас почитала о всех этих трудностях с принятиях на работу, и вообще в ступоре. Думала, мы живём уже в более современном обществе, где не на столько велики предрассудки....Оказывается, нет... Что же что же что же делать с этим замужеством....Это всё равно произойдёт, но может, действительно лучше всё оформить, когда устроюсь на работу?!Это ещё через год будет....Или всё это глупости...

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 2.10.2010, 14:32
Сообщение #100

Активный участник

Цитата(штучка @ 2.10.2010, 15:23) *
Думала, мы живём уже в более современном обществе, где не на столько велики предрассудки....Оказывается, нет... Что же что же что же делать с этим замужеством....

Не знаю, что и сказать. Зятька моего на работу не взяли, пробили, а у него брат сидел.... двоюродный! Сама тоже искать работу начинаю.... Посмотрим.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему