Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что..
alesha
сообщение 16.8.2010, 22:48
Сообщение #61

Участник
**

На работе никто не знает, конечно есть девченки, кому могла бы рассказать и поняли бы, но раз уж решила не распространяться, так пусть уж никто не знает. График сменный, поэтому отпрашиваться не приходится, прошу 4 выходных подряд и все, или поменяться можно.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 17.8.2010, 13:06
Сообщение #62

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Ох, как же полтора года выкручивалась, чтобы отпрашиваться хоть на суды (свиданок не давали - только в последние пару месяцев стали подписывать, а до этого вовевали мы с ними огого как - какие уж тут свидания! ) Но судов было много и каждый раз моталась, даже на продления, чтоб хоть одним глазком увидеть, и чтоб он тоже знал - я тут, рядом, жду, люблю и поддерживаю. А на работе даже на полдня фиг отпросишься, хоть по какой причине, и каждый раз надо все подробно объяснять, и все это - за свой счет при этом... Хотя при устройстве на эту работу сразу оговорила, что мне надо будет 2-3 раза в месяц день за свой счет по семейным обстоятельствам. Но у меня был выход - у меня куча проблем со здовровьем, даже скорую раз на работу вызывали, они это знают, потому что видели все своими глазами, поэтому я весь прошлый год "ходила по врачам". А уж если совсем припрет - мне и больничный покупать не надо - просто врача вызвать на дом, че-нить да найдет для больничного))) Но это - опять же все за свой счет и все равно весь день на телефоне. А вот если туда ехать - то только в счет отпуска, по-другому никак, да еще тоже сто раз согласовывать надо будет. Ну, Бог даст - все получится... мне главное - чтоб в принципе разрешили мне ДС, а там уж я что-нибудь придумаю...
Кстати, сымитировать пищевое отравление, например, - ничего не стоит))) на неделю давали больничный легко и без всяких денег)))

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 26.8.2010, 20:33
Сообщение #63

Активный участник

Из: Сыктывкар

Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... Приходили родители, поднажали на него, а он не мог даже сказать ничего. Грустно, что так. А ведь знал всё, с самого начала. В первый же день всё узнал. Уже третий учебный год бы был. Я понимаю, если бы сразу бучу подняли. Так ведь нет, нашлись такие родители,что выполнили свои угрозы. Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 26.8.2010, 20:51
Сообщение #64

Матёрый участник

Цитата(NataVin @ 26.8.2010, 21:33) *
Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.

Вот гады... сочувствую... а вариантов на другую работу устроиться нет? в другую школу, подальше от своего района? Вообще какая-то дискриминация времен сталинских репрессий... гонения жен "врагов народа", млин!.. Если он осужден, а ты-то здесь при чем?.. Неужели нельзя пожаловаться в РОНО (или как они сейчас называются) или повыше куда?

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 26.8.2010, 21:41
Сообщение #65

Активный участник

Цитата(Бука @ 26.8.2010, 21:51) *
Вот гады... сочувствую... а вариантов на другую работу устроиться нет? в другую школу, подальше от своего района? Вообще какая-то дискриминация времен сталинских репрессий... гонения жен "врагов народа", млин!.. Если он осужден, а ты-то здесь при чем?.. Неужели нельзя пожаловаться в РОНО (или как они сейчас называются) или повыше куда?

Да устроиться можно было, если бы раньше сказали. Так ведь нет, как будто специально начала года дождались. А с другой стороны, не хочу уходить, ведь почти 15 лет на одном месте. Хотя и в другой город звали, но муж то здесь. А в гороно нет смысла жаловаться, ещё хуже будет. Причин уволить найдут массу.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 27.8.2010, 0:31
Сообщение #66

Мастер

--- Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.

Блин, даже в школе без ментов нельзя обойтись!!! Везде свою погань проявят!!!
Ничего не переживай сильно, Бог всё и всех расставит по местам, обязательно что-то подвернёися даже лучше, только целью задайся!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.8.2010, 8:26
Сообщение #67

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... Приходили родители, поднажали на него, а он не мог даже сказать ничего. Грустно, что так. А ведь знал всё, с самого начала. В первый же день всё узнал. Уже третий учебный год бы был. Я понимаю, если бы сразу бучу подняли. Так ведь нет, нашлись такие родители,что выполнили свои угрозы. Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.

Разьяснительные работы по плану? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Погань ментокрылая ужо до учителей(которых и так нет!!!) добралась!!!Жена за мужа не отвечает!
NataVin,держитесь.Бог-не фраер!

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 8:35
Сообщение #68

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.8.2010, 9:26) *
Разьяснительные работы по плану? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Погань ментокрылая ужо до учителей(которых и так нет!!!) добралась!!!Жена за мужа не отвечает!
NataVin,держитесь.Бог-не фраер!
Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.8.2010, 8:43
Сообщение #69

PFFFF, sad but true

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 9:35) *
Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть.

Чему она может научить детей?Чифир заваривать?Четки крутить?Феню вместо русского?Наколочки?Воровать-убивать-так этому каждый день учат по зомбоящику!Пизд"ц!!!Происки тварей этих красноперых!

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 8:48
Сообщение #70

Активный участник

В нашем обществе всегда будут существовать определенные штампы, вот это и страшно, я сама столкнулась с этим, правда не на работе, а в жизни. Отвернулись от меня не только некоторые друзья, а даже и некоторые родственники, вышла говорят замуж за тюремщика, последний шанс использовала. А что касается ментов, то не все они такие уроды, у меня подруга мент, правда бывший (уволилась год назад) так она меня поддерживает, только говорит, что замуж за зека не выйдет, что мол бывший мент и зек не совместимы.

Сообщение отредактировал Дерзкая - 27.8.2010, 8:53

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.8.2010, 8:51
Сообщение #71

PFFFF, sad but true

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 9:48) *
В нашем обществе всегда будут существовать определенные штампы, вот это и страшно, я сама столкнулась с этим, правда не работе, а в жизни, отвернулись не только некоторые друзья, а даже и некоторые родственники, вышла говорят замуж за тюремщика, последний шанс использовала

Почему последний?
От меня тоже много человек-"друзей" отошли,но я и этому рада:не нужны мне по жизни рядом волки в овечьих шкурах!Многих сама разогнала!И родственники и друзья...в п"зду!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.8.2010, 8:53
Сообщение #72

Модератор

Из: мир

Цитата(NataVin @ 26.8.2010, 21:41) *
Да устроиться можно было, если бы раньше сказали. Так ведь нет, как будто специально начала года дождались. А с другой стороны, не хочу уходить, ведь почти 15 лет на одном месте. Хотя и в другой город звали, но муж то здесь. А в гороно нет смысла жаловаться, ещё хуже будет. Причин уволить найдут массу.

Подайдите еще раз к директору ! Если не поможет - идите в гороно . Хуже не будет . Для увольнения нужны веские причины , что ваш муж за решеткой - это не причина... Не вы совершили преступление ... Те более вы 15 лет проработали в этой школе - нужны очень веские причины . Я не поверю ,что из всего города ,только ваш муж сидит ... поэтому нагло голову вверх и говорите ищите вескую причину для увольнения иначе дойду до суда и будьте на чеку ....

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 8:56
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.8.2010, 9:51) *
Почему последний?
От меня тоже много человек-"друзей" отошли,но я и этому рада:не нужны мне по жизни рядом волки в овечьих шкурах!Многих сама разогнала!И родственники и друзья...в п"зду!
Последний потому что я до этого замужем не была, не хотела не стремилась к замужеству.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.8.2010, 9:01
Сообщение #74

Модератор

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 8:35) *

Не поверю , что все так печально - насколько я поняла городок не большой ... а при нашей статистики с сидевшем населением , в каждой семье кто-то из близких и не очень родственников сидел ... Так надо спросить директора - ваш племянник или дядя сидел - вы от этого хуже стали ! И не бояться отстаивать свои права ! Если я специалист со стажем работы - то пусть попробуют доказать мою проф. непригодность. А не сдаваться сразу - как бы тем самым признавая свою вину. Вы то в чем виновата.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 9:17
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(airika @ 27.8.2010, 10:01) *
Не поверю , что все так печально - насколько я поняла городок не большой ... а при нашей статистики с сидевшем населением , в каждой семье кто-то из близких и не очень родственников сидел ... Так надо спросить директора - ваш племянник или дядя сидел - вы от этого хуже стали ! И не бояться отстаивать свои права ! Если я специалист со стажем работы - то пусть попробуют доказать мою проф. непригодность. А не сдаваться сразу - как бы тем самым признавая свою вину. Вы то в чем виновата.
У того опера что весь класс подзудел, никто из родных не сидит, честный и принципиальный гад попался, в ментуру берут с чистой анкеткой, в этом классе у кого даже и есть родственники сидевшие, так они молчат в тряпку и будут молчать об этом. А гонения на учителей если вдруг их родственники осуждены или были не только в этом городе, они везде в России

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.8.2010, 9:20
Сообщение #76

PFFFF, sad but true

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 10:17) *
У того опера что весь класс подзудел, никто из родных не сидит, честный и принципиальный гад попался, в ментуру берут с чистой анкеткой, в этом классе у кого даже и есть родственники сидевшие, так они молчат в тряпку и будут молчать об этом. А гонения на учителей если вдруг их родственники осуждены или были не только в этом городе, они везде в России

Учителя,врачи и прочие,пусть тогда мусорра и "слуги народа" сами лечат и учат и прочее!С чистыми анкетками!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.8.2010, 9:40
Сообщение #77

Модератор

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 9:17) *

Все равно нужны веские причины увольнения - муж в зоне не является таковым. Вы не были судимы .
У меня дочь учится в Школе Юнеско - я знаю что у одной из преподавателей сын сидит , у еще одной жениха посадили ...Там учатся дети очень высокопоставленных родителей . Устроится туда как в Кремль . И ни кто не поднимает вопрос об их увольнении . Так как они устраивают как специалисты и главное умеют постоять за себя.
Сходите к начальнику милиции ( а лучше в отдел собственной безопасности при УВД) напишите заявление о том ,что их сотрудник устраивает вам гонения . Ничего ему не будет , но он ,этот опер,100% заткнется... Сейчас они все боятся в связи с реформой ...

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 27.8.2010, 15:41
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(airika @ 27.8.2010, 10:40) *
Все равно нужны веские причины увольнения - муж в зоне не является таковым. Вы не были судимы .
У меня дочь учится в Школе Юнеско - я знаю что у одной из преподавателей сын сидит , у еще одной жениха посадили ...Там учатся дети очень высокопоставленных родителей . Устроится туда как в Кремль . И ни кто не поднимает вопрос об их увольнении . Так как они устраивают как специалисты и главное умеют постоять за себя.
Сходите к начальнику милиции ( а лучше в отдел собственной безопасности при УВД) напишите заявление о том ,что их сотрудник устраивает вам гонения . Ничего ему не будет , но он ,этот опер,100% заткнется... Сейчас они все боятся в связи с реформой ...

Спасибо, девчонки, за отклики. Сегодня ходила к директору. Официальная версия - не подкопаешься. У нас два корпуса, так мой класс учится в старшем, а основная нагрузка у меня - в младшем. Так что всё безобидно. Я не могу уделять детям столько времени, сколько необходимо, ввиду своей занятости. Об увольнении речь не ведут, как специалист я устраиваю всех. Но клас. руководство передали другому, от греха подальше. Факт не в том, что муж сидит, а статья, и то, что я, якобы, в этом замешана. Просто это тянулось целый год, директор не соглашался, а теперь до гороно дошло. Поэтому решили так поступить, чтобы некоторые родители не бунтовали. Причём, всего несколько человек против, но... Ничего, переживу. Зато времени свободного больше будет. Глядишь, может и на другую работу устроюсь!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 27.8.2010, 19:21
Сообщение #79

Матёрый участник

Цитата(NataVin @ 27.8.2010, 16:41) *
Зато времени свободного больше будет. Глядишь, может и на другую работу устроюсь!

И правильно! Конечно, устроишься! Я вот только первые лет пять по школе тосковала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и зарабатывать будешь нормально и перестанешь по сторонам оглядываться на районе у себя, перед тем, как бутылку пива купить вечером)))

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 28.8.2010, 1:12
Сообщение #80

Мастер

Цитата(NataVin @ 27.8.2010, 16:41) *
----Факт не в том, что муж сидит, а статья, и то, что я, якобы, в этом замешана.---

Наркота поди? тогда понятно...перестраховались...

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему