А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
16.8.2010, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 8755 |
На работе никто не знает, конечно есть девченки, кому могла бы рассказать и поняли бы, но раз уж решила не распространяться, так пусть уж никто не знает. График сменный, поэтому отпрашиваться не приходится, прошу 4 выходных подряд и все, или поменяться можно.
|
|
|
17.8.2010, 13:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Ох, как же полтора года выкручивалась, чтобы отпрашиваться хоть на суды (свиданок не давали - только в последние пару месяцев стали подписывать, а до этого вовевали мы с ними огого как - какие уж тут свидания! ) Но судов было много и каждый раз моталась, даже на продления, чтоб хоть одним глазком увидеть, и чтоб он тоже знал - я тут, рядом, жду, люблю и поддерживаю. А на работе даже на полдня фиг отпросишься, хоть по какой причине, и каждый раз надо все подробно объяснять, и все это - за свой счет при этом... Хотя при устройстве на эту работу сразу оговорила, что мне надо будет 2-3 раза в месяц день за свой счет по семейным обстоятельствам. Но у меня был выход - у меня куча проблем со здовровьем, даже скорую раз на работу вызывали, они это знают, потому что видели все своими глазами, поэтому я весь прошлый год "ходила по врачам". А уж если совсем припрет - мне и больничный покупать не надо - просто врача вызвать на дом, че-нить да найдет для больничного))) Но это - опять же все за свой счет и все равно весь день на телефоне. А вот если туда ехать - то только в счет отпуска, по-другому никак, да еще тоже сто раз согласовывать надо будет. Ну, Бог даст - все получится... мне главное - чтоб в принципе разрешили мне ДС, а там уж я что-нибудь придумаю...
Кстати, сымитировать пищевое отравление, например, - ничего не стоит))) на неделю давали больничный легко и без всяких денег))) |
|
|
26.8.2010, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... Приходили родители, поднажали на него, а он не мог даже сказать ничего. Грустно, что так. А ведь знал всё, с самого начала. В первый же день всё узнал. Уже третий учебный год бы был. Я понимаю, если бы сразу бучу подняли. Так ведь нет, нашлись такие родители,что выполнили свои угрозы. Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.
|
|
|
26.8.2010, 20:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября. Вот гады... сочувствую... а вариантов на другую работу устроиться нет? в другую школу, подальше от своего района? Вообще какая-то дискриминация времен сталинских репрессий... гонения жен "врагов народа", млин!.. Если он осужден, а ты-то здесь при чем?.. Неужели нельзя пожаловаться в РОНО (или как они сейчас называются) или повыше куда? |
|
|
26.8.2010, 21:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
Вот гады... сочувствую... а вариантов на другую работу устроиться нет? в другую школу, подальше от своего района? Вообще какая-то дискриминация времен сталинских репрессий... гонения жен "врагов народа", млин!.. Если он осужден, а ты-то здесь при чем?.. Неужели нельзя пожаловаться в РОНО (или как они сейчас называются) или повыше куда? Да устроиться можно было, если бы раньше сказали. Так ведь нет, как будто специально начала года дождались. А с другой стороны, не хочу уходить, ведь почти 15 лет на одном месте. Хотя и в другой город звали, но муж то здесь. А в гороно нет смысла жаловаться, ещё хуже будет. Причин уволить найдут массу. |
|
|
27.8.2010, 0:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
--- Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября. Блин, даже в школе без ментов нельзя обойтись!!! Везде свою погань проявят!!! Ничего не переживай сильно, Бог всё и всех расставит по местам, обязательно что-то подвернёися даже лучше, только целью задайся! |
|
|
27.8.2010, 8:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... Приходили родители, поднажали на него, а он не мог даже сказать ничего. Грустно, что так. А ведь знал всё, с самого начала. В первый же день всё узнал. Уже третий учебный год бы был. Я понимаю, если бы сразу бучу подняли. Так ведь нет, нашлись такие родители,что выполнили свои угрозы. Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября. Разьяснительные работы по плану? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Погань ментокрылая ужо до учителей(которых и так нет!!!) добралась!!!Жена за мужа не отвечает! NataVin,держитесь.Бог-не фраер! |
|
|
27.8.2010, 8:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Разьяснительные работы по плану? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Погань ментокрылая ужо до учителей(которых и так нет!!!) добралась!!!Жена за мужа не отвечает! Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть.
NataVin,держитесь.Бог-не фраер! |
|
|
27.8.2010, 8:43
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть. Чему она может научить детей?Чифир заваривать?Четки крутить?Феню вместо русского?Наколочки?Воровать-убивать-так этому каждый день учат по зомбоящику!Пизд"ц!!!Происки тварей этих красноперых! |
|
|
27.8.2010, 8:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
В нашем обществе всегда будут существовать определенные штампы, вот это и страшно, я сама столкнулась с этим, правда не на работе, а в жизни. Отвернулись от меня не только некоторые друзья, а даже и некоторые родственники, вышла говорят замуж за тюремщика, последний шанс использовала. А что касается ментов, то не все они такие уроды, у меня подруга мент, правда бывший (уволилась год назад) так она меня поддерживает, только говорит, что замуж за зека не выйдет, что мол бывший мент и зек не совместимы.
Сообщение отредактировал Дерзкая - 27.8.2010, 8:53 |
|
|
27.8.2010, 8:51
|
|
В нашем обществе всегда будут существовать определенные штампы, вот это и страшно, я сама столкнулась с этим, правда не работе, а в жизни, отвернулись не только некоторые друзья, а даже и некоторые родственники, вышла говорят замуж за тюремщика, последний шанс использовала Почему последний? От меня тоже много человек-"друзей" отошли,но я и этому рада:не нужны мне по жизни рядом волки в овечьих шкурах!Многих сама разогнала!И родственники и друзья...в п"зду! |
|
|
27.8.2010, 8:53
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да устроиться можно было, если бы раньше сказали. Так ведь нет, как будто специально начала года дождались. А с другой стороны, не хочу уходить, ведь почти 15 лет на одном месте. Хотя и в другой город звали, но муж то здесь. А в гороно нет смысла жаловаться, ещё хуже будет. Причин уволить найдут массу. Подайдите еще раз к директору ! Если не поможет - идите в гороно . Хуже не будет . Для увольнения нужны веские причины , что ваш муж за решеткой - это не причина... Не вы совершили преступление ... Те более вы 15 лет проработали в этой школе - нужны очень веские причины . Я не поверю ,что из всего города ,только ваш муж сидит ... поэтому нагло голову вверх и говорите ищите вескую причину для увольнения иначе дойду до суда и будьте на чеку .... |
|
|
27.8.2010, 8:56
|
|
Почему последний? Последний потому что я до этого замужем не была, не хотела не стремилась к замужеству.
От меня тоже много человек-"друзей" отошли,но я и этому рада:не нужны мне по жизни рядом волки в овечьих шкурах!Многих сама разогнала!И родственники и друзья...в п"зду! |
|
|
27.8.2010, 9:01
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть. Не поверю , что все так печально - насколько я поняла городок не большой ... а при нашей статистики с сидевшем населением , в каждой семье кто-то из близких и не очень родственников сидел ... Так надо спросить директора - ваш племянник или дядя сидел - вы от этого хуже стали ! И не бояться отстаивать свои права ! Если я специалист со стажем работы - то пусть попробуют доказать мою проф. непригодность. А не сдаваться сразу - как бы тем самым признавая свою вину. Вы то в чем виновата. |
|
|
27.8.2010, 9:17
|
|
Не поверю , что все так печально - насколько я поняла городок не большой ... а при нашей статистики с сидевшем населением , в каждой семье кто-то из близких и не очень родственников сидел ... Так надо спросить директора - ваш племянник или дядя сидел - вы от этого хуже стали ! И не бояться отстаивать свои права ! Если я специалист со стажем работы - то пусть попробуют доказать мою проф. непригодность. А не сдаваться сразу - как бы тем самым признавая свою вину. Вы то в чем виновата. У того опера что весь класс подзудел, никто из родных не сидит, честный и принципиальный гад попался, в ментуру берут с чистой анкеткой, в этом классе у кого даже и есть родственники сидевшие, так они молчат в тряпку и будут молчать об этом. А гонения на учителей если вдруг их родственники осуждены или были не только в этом городе, они везде в России
|
|
|
27.8.2010, 9:20
|
|
У того опера что весь класс подзудел, никто из родных не сидит, честный и принципиальный гад попался, в ментуру берут с чистой анкеткой, в этом классе у кого даже и есть родственники сидевшие, так они молчат в тряпку и будут молчать об этом. А гонения на учителей если вдруг их родственники осуждены или были не только в этом городе, они везде в России Учителя,врачи и прочие,пусть тогда мусорра и "слуги народа" сами лечат и учат и прочее!С чистыми анкетками! |
|
|
27.8.2010, 9:40
|
|
У того опера что весь класс подзудел, никто из родных не сидит, честный и принципиальный гад попался, в ментуру берут с чистой анкеткой, в этом классе у кого даже и есть родственники сидевшие, так они молчат в тряпку и будут молчать об этом. А гонения на учителей если вдруг их родственники осуждены или были не только в этом городе, они везде в России Все равно нужны веские причины увольнения - муж в зоне не является таковым. Вы не были судимы . У меня дочь учится в Школе Юнеско - я знаю что у одной из преподавателей сын сидит , у еще одной жениха посадили ...Там учатся дети очень высокопоставленных родителей . Устроится туда как в Кремль . И ни кто не поднимает вопрос об их увольнении . Так как они устраивают как специалисты и главное умеют постоять за себя. Сходите к начальнику милиции ( а лучше в отдел собственной безопасности при УВД) напишите заявление о том ,что их сотрудник устраивает вам гонения . Ничего ему не будет , но он ,этот опер,100% заткнется... Сейчас они все боятся в связи с реформой ... |
|
|
27.8.2010, 15:41
|
|
Все равно нужны веские причины увольнения - муж в зоне не является таковым. Вы не были судимы . У меня дочь учится в Школе Юнеско - я знаю что у одной из преподавателей сын сидит , у еще одной жениха посадили ...Там учатся дети очень высокопоставленных родителей . Устроится туда как в Кремль . И ни кто не поднимает вопрос об их увольнении . Так как они устраивают как специалисты и главное умеют постоять за себя. Сходите к начальнику милиции ( а лучше в отдел собственной безопасности при УВД) напишите заявление о том ,что их сотрудник устраивает вам гонения . Ничего ему не будет , но он ,этот опер,100% заткнется... Сейчас они все боятся в связи с реформой ... Спасибо, девчонки, за отклики. Сегодня ходила к директору. Официальная версия - не подкопаешься. У нас два корпуса, так мой класс учится в старшем, а основная нагрузка у меня - в младшем. Так что всё безобидно. Я не могу уделять детям столько времени, сколько необходимо, ввиду своей занятости. Об увольнении речь не ведут, как специалист я устраиваю всех. Но клас. руководство передали другому, от греха подальше. Факт не в том, что муж сидит, а статья, и то, что я, якобы, в этом замешана. Просто это тянулось целый год, директор не соглашался, а теперь до гороно дошло. Поэтому решили так поступить, чтобы некоторые родители не бунтовали. Причём, всего несколько человек против, но... Ничего, переживу. Зато времени свободного больше будет. Глядишь, может и на другую работу устроюсь! |
|
|
27.8.2010, 19:21
|
|
Зато времени свободного больше будет. Глядишь, может и на другую работу устроюсь! И правильно! Конечно, устроишься! Я вот только первые лет пять по школе тосковала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и зарабатывать будешь нормально и перестанешь по сторонам оглядываться на районе у себя, перед тем, как бутылку пива купить вечером))) |
|
|
28.8.2010, 1:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:25 |