Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что..
Леночка2010
сообщение 9.5.2010, 11:47
Сообщение #41

Матёрый участник

Из: Россия

У меня на работе знают.Не то чтобы не одобряют,но и не поддерживают.У меня женский коллектив.Разные бывают разговоры,особенно на корпоративах.Я стараюсь не распространяться на тему своей личной жизни,но иногда и вопросы возникают.Ну если честно совсем,то желают мне лучшей участи.У всех женщин моих на работе мужья,детки...Совеы дают.

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 10.5.2010, 13:38
Сообщение #42

Участник
**

У меня на работе знаю наши общие знакомые,очень поддерживают.Даже если станет известно всем остальным,мне плевать на это.

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 10.5.2010, 13:49
Сообщение #43

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Мне повезло, когда хочу - тогда ухожу. И отпрашиваться не надо.... =))) На работе никто ничего не знает.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 16.5.2010, 0:06
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 9.5.2010, 12:47) *
У меня на работе знают.Не то чтобы не одобряют,но и не поддерживают.У меня женский коллектив.Разные бывают разговоры,особенно на корпоративах.Я стараюсь не распространяться на тему своей личной жизни,но иногда и вопросы возникают.Ну если честно совсем,то желают мне лучшей участи.У всех женщин моих на работе мужья,детки...Совеы дают.

Да уж) у меня тоже такая ситуация...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.5.2010, 11:15
Сообщение #45

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

На "старой " работе-знали и не одобряли,потому что коллектив был ещё со времен Совка (женщины как с 1950 годов как работали вместе так и работают,в своем мирке,и молодежь,в моем лице и не только,естественно всё не правильно делает!!!Только одна женщина,у которой муж-сидевший,понимала,но советов не давала),на "новой работе"-наСЯльника знает,но мнения своего не высказывает,но ДС отпускает-в счет отпуска!

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 18.5.2010, 6:01
Сообщение #46

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

НЕ знают, да и не хочу об этом распространятся!!!! Пусть будет так!

+Цитировать сообщение
Мартышка
сообщение 21.5.2010, 5:09
Сообщение #47

Участник
**

У меня на работе знают и относятся к этому спокойно. Нет конечно, наслушалась я всяких "мудрых советов", были инциденты резких слов в адрес любимого, но я сразу присекла это. И кстати говоря, несмотря на то что начальство тоже в курсе, повышению моему это не помешало. Во только складывается такое ощущение, что это редкое исключение. Скоро у нас новый офис открывается меня туда перевели... вот думаю, что на этот раз постараюсь не раскрывать тайны мадридского двора =)

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 21.5.2010, 9:17
Сообщение #48

Активный участник

Из: Город,которого нет

У меня молодежь на работе знает, а начальник как то увидел, как я печатаю заявление на передачку для осужденного, стоял за спиной и читал. Да я и не скрываю. На рабочем столе стоят фотки любимого в тюремном положняке с бирками. Если кто спрашивает, отвечаю,что жених сидит в тюрьме. Врать не буду. Когда уезжаю, беру дни за свой счет и все, не поясняя куда и зачем.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 21.5.2010, 19:55
Сообщение #49

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Ога,приобрела я себе больничный.За трешку.В первый и надеюсь в последний раз в жизни)) просто знала,что по-другому никак в этот раз..как и то,что у нас ДС по графику,а как оно будет,если не поехать или поехать в другой раз,-бабушка надвое сказала) так вооот..мобильнички-то забирают на свиданке,а мне с работы дозвониться пытались все это время.Такой кипиш поднялся,когда я вернулась.Хорошо,когда ни от кого не зависишь и отпрашиваться не нужно.Или когда начальство если не одобряющее,то хотя бы понимающее))

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 21.5.2010, 20:05
Сообщение #50

Матёрый участник

А я на работе уже предупредила начальницу,что в июне на 4 дня поставила мне выходные.Она знает мою ситуацию,без проблем поставила выходные в июне,я на ДС еду.

+Цитировать сообщение
Лялька 86
сообщение 5.6.2010, 22:18
Сообщение #51

Участник
**

У меня на работе знает только близкая подруга. Она у меня молодец! как начнет чесать всем по ушам какой у меня замечательны муж,поэтому никто не догадывается. А так я работаю 2/2,передачки вожу в свои выходные,а для ДС отпуск на 3 части делю,да и отпрасится не проблема,начальство идет на уступки.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 5.6.2010, 22:50
Сообщение #52

Матёрый участник

На моей работе,знают...только мой штат сотрудников! График составляю сама,так что отпрашиваться надеюсь не придёться т.к. пока надобности нет....для всего вышестоящего руководства,муж работает очень много,постоянно в командировках....когда были суды бех проблем с утра ездила в процесс,во второй половине дня возвращалась на работу...как будет дальше беспонятия.

+Цитировать сообщение
Оксана_2010
сообщение 7.6.2010, 17:57
Сообщение #53

Участник
**

Из: Екатеринбург

У меня на прежней работе не знали и было очень проблематично отпрашиваться... А на новой работе (работаю еще только 3 месяца) я подошла сегодня к директору и все ему рассказала. Он меня понял и отпустил... У меня как камень с души спал, больше не нужно будет ничего изобретать

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 14.7.2010, 20:21
Сообщение #54

Активный участник

Из: *********************

У меня знают практически все, городишко небольшой, все всё друг про друга знают. Отпускают без проблем. Прошлый раз брала без содержания, один раз так отпустили, дни рабочие поставили, сейчас отпуск будет. У меня одна проблемма мне как минимум дней 10 нужно, далеко ехать. Были и доброжелатели с советами и критикой. На них не обращаю внимания. Коллектив в котором работаю мужской на 30 мужчин 1 женщина, то есть я. Ну как они меня могут обидеть? У меня начальник понимает эту тему. Он сам отсидел почти три года, только вышел по УДО. Все это время его делами занимался его заместитель, он же его зять. Мне довелось пережить с ними все эти невзгоды, поэтому помогаем друг другу чем можем, хотя бы морально.

+Цитировать сообщение
tigric@
сообщение 15.7.2010, 20:50
Сообщение #55

Участник
**

у меня на работе никто не знает и начальство тоже. только одна девченка в курсе где мой МЧ ( у нее парень тож сидит). легенда для всех такая, что мой МЧ по контракту служит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 15.7.2010, 20:59
Сообщение #56

Участник
**

Из: Москва

А у меня никто на работе ничего не знает. Беру отгулы, для этого в субботу выхожу работать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 16.7.2010, 10:49
Сообщение #57

Активный участник

Из: ПФО

У меня на работе все знают, начальник поддерживает, отпускает без проблем, говорит: К мужу- дело святое

+Цитировать сообщение
dekabristo4ka
сообщение 31.7.2010, 19:45
Сообщение #58

Участник
**

У меня на работке,тоже никто ничего не знает....Для всех у меня муж военный,ездит по разным городам в командировки. Вот сейчас будем расписываться,переживаю,что бы не узнали.....вдруг уволят....а уволят,ничего,найдем другую работу.

+Цитировать сообщение
Одуванчик
сообщение 31.7.2010, 23:13
Сообщение #59

Участник
**

У меня на работе знает только одна сотрудница - давно с ней знакомы и точно знаю, что она никому ни-ни. И тем более она уволилась))) Честно говоря не очень хотелось чтоб узнали, но если узнаю то так тому и быть. Мне нечего стыдиться!!!

+Цитировать сообщение
skaz
сообщение 14.8.2010, 12:46
Сообщение #60

Участник
**

Из: Москва

у меня никто наработе незнает,зачем это мое личное дело.отпрашиваться у меня и так получается!когда езжаю к мужу!!!

+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему