Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что..
Tatys
сообщение 2.3.2010, 2:39
Сообщение #21

Участник
**

Я работаю в интернет-компании, начальству вообще до лампочки когда я работаю, когда отдыхаю, и к кому когда езжу. Главное, чтобы работа была сделана.

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 2.3.2010, 13:30
Сообщение #22

Участник
**

Мой тоже работает на "Севере"... и живёт в другом городе, потому и видимся редко.
На моей работе никогда не могу сказать об этом. ТЕМ БОЛЕЕ, что я бывшая заочница (а теперь ещё и супруга!).
Многие с 8-го февраля колечко заметили, на что я сказала, что это "просто кольцо" (хоть и выглядит, как обручальное) - какое их дело!
Знает только одна подруга с работы - и то только потому, что она мне действительно близкая подруга, работа ни при чём.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 2.3.2010, 14:07
Сообщение #23

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

У меня на работе знает только один человек - это тетя любимого. У нас коллектив женский (30 человек), к тому же школа... Лучше пока помолчать... Не отпрашиваюсь, езжу к милому во время каникул.

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 2.3.2010, 14:17
Сообщение #24

Участник
**

Из: Алтайский край

У меня тьфу, тьфу, тьфу проблем с работой нет. Все всё знают у начальством напрямую отпрашиваюсь, пока всё было хорошо, понимают меня. Да и вообще я как то не сильно скрываю своё положение, как есть так и говорю(конечно если спрашивают).Начальству сразу говорю, что работа будет выполнена всрок и качественно, а как я это буду делать и по средствам чего или кого это не должно их интересовать, главное положительный результат и без всяких проблем и нюансов. Пока они со мной соглашаются и идут на встречу.

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 2.3.2010, 14:32
Сообщение #25

Активный участник

Из: Уже почти рай)

А мне придется увольняться, чтобы в этот раз на ДС попасть-отпускать никак не хотят, а мне еще нужно домой съездить, с документами уладить, на всё про всё-не меньше трех недель. Больничный купить тоже не получается. Будем по приезду искать что-то новое.

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 2.3.2010, 19:04
Сообщение #26

Участник
**

Из: Кемеровская обл

У меня на работе все знают и что замуж там выходила тоже.Правда о том что заочница знают лишь немногие.Когда на ДС ехать,подхожу к начальству и говорю когда я уезжаю и когда вернусь, если есть какие то поручения стараюсь выполнить их до отъезда.Женский коллектив всегда интересуются как съездила и как вообще дела,а мужскому и дела нет никакого.

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 3.3.2010, 20:31
Сообщение #27

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

На работе не афишировала. Сами все узнали, "добрые люди" помогли. Когда нужно ехать на ДС, беру отгулы, либо в счет отпуска. Догадываются куда еду, но громко об этом не говорят. Могут пошушукаться за углами, но безобидно. В свое время "поставила всех на место" и все пошло без сенсаций. Знают, что свой личный простор, я буду защищать любыми средствами. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Наталька78
сообщение 3.3.2010, 20:59
Сообщение #28

Участник
**

Когда моего осудили, я была на больничном и все думала, как теперь начальству говорить... Но самой говорить не пришлось, начальница сама позвонила и спросила (на районной планерке озвучили, так ей стало интересно, правда ли это), пока вроде сочувствует. Через неделю на свидание идти (мой пока в СИЗО, ждем кассацию), вот и посмотрю, как она сочувствует. Остальные, кто знают, поддерживают, стараются помочь деньгами, т.к. двое маленьких детей. Для младшенькой папа в командировке....

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 26.3.2010, 2:18
Сообщение #29

Участник
**

Из: Где-то на севере...

А мне пришлось с работы уйти.Я живу в небольшом городке.Где все про друг друга знают.Хотела устроиться почтальоном,не взяли.В садик не взяли.Пошла в магазин,вообще смех.Сказали что продавцы с такими проблемами не нужны!!!!Кручусь как белка в колесе.Подрабатываю в ночном баре.Мой успокаивает,потерпи.Приеду и всё у нас наладится!!!Хотелось бы верить...

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 26.3.2010, 9:51
Сообщение #30

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Deamonica @ 26.3.2010, 2:18) *
А мне пришлось с работы уйти.Я живу в небольшом городке.Где все про друг друга знают.Хотела устроиться почтальоном,не взяли.В садик не взяли.Пошла в магазин,вообще смех.Сказали что продавцы с такими проблемами не нужны!!!!Кручусь как белка в колесе.Подрабатываю в ночном баре.Мой успокаивает,потерпи.Приеду и всё у нас наладится!!!Хотелось бы верить...

Ничего себе конечно! Ну вы держитесь, нужно потерпеть этот момент, пережить. А может попробывать устроится на работу в соседний город?Что бы никто не знал о ваших проблемах.. или возможности нет?

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 26.3.2010, 11:11
Сообщение #31

Матёрый участник

Из: Там где он...

У меня знают все без исключения,спрашивают когда я снова поеду,без проблем и вопросов отпускают меня в первую очередь в отгула,т.к. мне действительно надо.Да я и так сначала сказала начальнице,когда у нас орловка была на работе,а ехать мне уже надо:не отпустите так-я возьму больничный!"Что ты,что ты.Конечно отпущу"-услышала я в ответ.Главная начальница всегда интересуется как он там.Спрашивает когда же всё это закончится для нас.Кстати я как то сказала про то что можно было бы и перевести меня в его город,где он живёт потом,и по моему об этом уже начальница задумывается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 26.3.2010, 11:39
Сообщение #32

Участник
**

Ничего себе конечно! Ну вы держитесь, нужно потерпеть этот момент, пережить. А может попробывать устроится на работу в соседний город?Что бы никто не знал о ваших проблемах.. или возможности нет?

Я бы уехала...Но у меня двое детей!Собака и кот!)))Да ничего прорвёмся!!!!Сейчас лето наченается....может всё таки на время отпуска куда-нибудь и приткнусь)))А в августе своего по УДО жду.

+Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 26.3.2010, 12:20
Сообщение #33

Участник
**

Из: Москва/Петербург

У меня на работе знают только двое моих близких коллег: поскольку я еще заочница /как мне это слово не нравица!/, волей не волей, а хочется поделиться с близкими. Очень радует, что понимают меня и поддерживают. Ни слова негатива не слышу, ни лично, ни за спиной, слава Богу!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 26.3.2010, 15:32
Сообщение #34

Матёрый участник

Из: Екб

Работа у меня вообще больная тема! перед новым годом уволилась,т.к. учусь еще очно,с учебой проблемы начались,после сессии дс уже не за горами было поэтому не устраивалась,сейчас локти кусаю уже 2-ой месяц! на учебе о том где у меня мч знает только 2 чел.-самые близкие подруги,а так большинство думают,что служит,только вот на 23 февраля оговорилась,все о подарках говорили,а я возьми да ляпни,мой не служил,поэтому от всяческих поздравлений отказался! после этого мне кажется,что-то они заподозрили(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
krotowa.ira2010
сообщение 26.3.2010, 16:11
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(Deamonica @ 26.3.2010, 2:18) *

У нас тоже городок маленький все друг друга знают да и статья наркотики,но на работе все хорошо отношение не поменялось если куда нужно без проблем.

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 26.3.2010, 16:18
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(krotowa.ira2010 @ 26.3.2010, 16:11) *
У нас тоже городок маленький все друг друга знают да и статья наркотики,но на работе все хорошо отношение не поменялось если куда нужно без проблем.

У нас немножечко ситуация не обычная...Я работала в ИК,где он срок отбывал.Я с ним там и познакомилась!)))))Вместе уже 3года.Его увезли в другой город,а мне пришлось уйти.

Сообщение отредактировал Deamonica - 26.3.2010, 16:20

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 8.5.2010, 20:16
Сообщение #37

Участник
**

Цитата(kate-master @ 1.3.2010, 19:10) *
а мой "на Севере работает", деньги на строительство дома зарабатывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на работе знает только одна девушка, самая близкая подруга.

Мой тоже на "севере", а я пока в декретном, так что отпрашиваться ни у кого не надо, потом думаю буду брать отпуск за свой счет, если конечно на старой работе останусь.
А если устраиваться на другую работу, там в анкете на вопрос про судимости родственников обязательно писать о муже, или может так прокатить?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.5.2010, 20:38
Сообщение #38

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(ZAJA @ 8.5.2010, 21:16) *
Мой тоже на "севере", а я пока в декретном, так что отпрашиваться ни у кого не надо, потом думаю буду брать отпуск за свой счет, если конечно на старой работе останусь.
А если устраиваться на другую работу, там в анкете на вопрос про судимости родственников обязательно писать о муже, или может так прокатить?

по ТКРФ отпуск можно делить на 3 части(по согласию сторон), т.ч. у вас будет возможность как минимум 3 раз в год спокойненько съездить на ДС.
все зависит будет ли служба безопастности проверять местонахождение и судимость родственников.

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 8.5.2010, 22:31
Сообщение #39

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 26.3.2010, 16:32) *
о том где у меня мч знает только 2 чел.-самые близкие подруги,а так большинство думают,что служит,только вот на 23 февраля оговорилась,все о подарках говорили,а я возьми да ляпни,мой не служил,поэтому от всяческих поздравлений отказался! после этого мне кажется,что-то они заподозрили(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

ну включать дурочку ведь никто не запрещал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и делать обязательно большие глаза. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) умеете?

+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 9.5.2010, 10:29
Сообщение #40

Участник
**

Из: россия

У меня на работе тоже никто, ничего не знает. Не поймут....Да и меньше знают - крепче спят. На ДС рабиваю отпуск, а с передачами сложнее, отпрашиваюсь по личным делам или пишу зявление на б\с. Директор не особенно интересуется моей личной жизнью. А вот остальных ОЧЕНЬ интересует, почему молодая семья живет отдельно друг о друга (мы недавно поженились, сначала не хотела и об этом на работе говорить, но кольцо увидели и пришлось сознаться). Приходиться говорить что замучил квартирный вопрос, вместе жить негде, а с родителями я сама не хочу. Говорят, чтоя своими капризами могу мужа потерять, но....ждать еще пять лет и потом мы будем вместе, но это ничто по сравнению с тем что позади 9 лет....

+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему