А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
2.3.2010, 2:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6721 |
Я работаю в интернет-компании, начальству вообще до лампочки когда я работаю, когда отдыхаю, и к кому когда езжу. Главное, чтобы работа была сделана.
|
|
|
2.3.2010, 13:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Мой тоже работает на "Севере"... и живёт в другом городе, потому и видимся редко.
На моей работе никогда не могу сказать об этом. ТЕМ БОЛЕЕ, что я бывшая заочница (а теперь ещё и супруга!). Многие с 8-го февраля колечко заметили, на что я сказала, что это "просто кольцо" (хоть и выглядит, как обручальное) - какое их дело! Знает только одна подруга с работы - и то только потому, что она мне действительно близкая подруга, работа ни при чём. |
|
|
2.3.2010, 14:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
У меня на работе знает только один человек - это тетя любимого. У нас коллектив женский (30 человек), к тому же школа... Лучше пока помолчать... Не отпрашиваюсь, езжу к милому во время каникул.
|
|
|
2.3.2010, 14:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
У меня тьфу, тьфу, тьфу проблем с работой нет. Все всё знают у начальством напрямую отпрашиваюсь, пока всё было хорошо, понимают меня. Да и вообще я как то не сильно скрываю своё положение, как есть так и говорю(конечно если спрашивают).Начальству сразу говорю, что работа будет выполнена всрок и качественно, а как я это буду делать и по средствам чего или кого это не должно их интересовать, главное положительный результат и без всяких проблем и нюансов. Пока они со мной соглашаются и идут на встречу.
|
|
|
2.3.2010, 14:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
А мне придется увольняться, чтобы в этот раз на ДС попасть-отпускать никак не хотят, а мне еще нужно домой съездить, с документами уладить, на всё про всё-не меньше трех недель. Больничный купить тоже не получается. Будем по приезду искать что-то новое.
|
|
|
2.3.2010, 19:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 |
У меня на работе все знают и что замуж там выходила тоже.Правда о том что заочница знают лишь немногие.Когда на ДС ехать,подхожу к начальству и говорю когда я уезжаю и когда вернусь, если есть какие то поручения стараюсь выполнить их до отъезда.Женский коллектив всегда интересуются как съездила и как вообще дела,а мужскому и дела нет никакого.
|
|
|
3.3.2010, 20:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина "Нирвана" Пользователь №: 3922 |
На работе не афишировала. Сами все узнали, "добрые люди" помогли. Когда нужно ехать на ДС, беру отгулы, либо в счет отпуска. Догадываются куда еду, но громко об этом не говорят. Могут пошушукаться за углами, но безобидно. В свое время "поставила всех на место" и все пошло без сенсаций. Знают, что свой личный простор, я буду защищать любыми средствами. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
3.3.2010, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6973 |
Когда моего осудили, я была на больничном и все думала, как теперь начальству говорить... Но самой говорить не пришлось, начальница сама позвонила и спросила (на районной планерке озвучили, так ей стало интересно, правда ли это), пока вроде сочувствует. Через неделю на свидание идти (мой пока в СИЗО, ждем кассацию), вот и посмотрю, как она сочувствует. Остальные, кто знают, поддерживают, стараются помочь деньгами, т.к. двое маленьких детей. Для младшенькой папа в командировке....
|
|
|
26.3.2010, 2:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
А мне пришлось с работы уйти.Я живу в небольшом городке.Где все про друг друга знают.Хотела устроиться почтальоном,не взяли.В садик не взяли.Пошла в магазин,вообще смех.Сказали что продавцы с такими проблемами не нужны!!!!Кручусь как белка в колесе.Подрабатываю в ночном баре.Мой успокаивает,потерпи.Приеду и всё у нас наладится!!!Хотелось бы верить...
|
|
|
26.3.2010, 9:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
А мне пришлось с работы уйти.Я живу в небольшом городке.Где все про друг друга знают.Хотела устроиться почтальоном,не взяли.В садик не взяли.Пошла в магазин,вообще смех.Сказали что продавцы с такими проблемами не нужны!!!!Кручусь как белка в колесе.Подрабатываю в ночном баре.Мой успокаивает,потерпи.Приеду и всё у нас наладится!!!Хотелось бы верить... Ничего себе конечно! Ну вы держитесь, нужно потерпеть этот момент, пережить. А может попробывать устроится на работу в соседний город?Что бы никто не знал о ваших проблемах.. или возможности нет? |
|
|
26.3.2010, 11:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
У меня знают все без исключения,спрашивают когда я снова поеду,без проблем и вопросов отпускают меня в первую очередь в отгула,т.к. мне действительно надо.Да я и так сначала сказала начальнице,когда у нас орловка была на работе,а ехать мне уже надо:не отпустите так-я возьму больничный!"Что ты,что ты.Конечно отпущу"-услышала я в ответ.Главная начальница всегда интересуется как он там.Спрашивает когда же всё это закончится для нас.Кстати я как то сказала про то что можно было бы и перевести меня в его город,где он живёт потом,и по моему об этом уже начальница задумывается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
26.3.2010, 11:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Ничего себе конечно! Ну вы держитесь, нужно потерпеть этот момент, пережить. А может попробывать устроится на работу в соседний город?Что бы никто не знал о ваших проблемах.. или возможности нет?
Я бы уехала...Но у меня двое детей!Собака и кот!)))Да ничего прорвёмся!!!!Сейчас лето наченается....может всё таки на время отпуска куда-нибудь и приткнусь)))А в августе своего по УДО жду. |
|
|
26.3.2010, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва/Петербург Пользователь №: 7193 |
У меня на работе знают только двое моих близких коллег: поскольку я еще заочница /как мне это слово не нравица!/, волей не волей, а хочется поделиться с близкими. Очень радует, что понимают меня и поддерживают. Ни слова негатива не слышу, ни лично, ни за спиной, слава Богу!
|
|
|
26.3.2010, 15:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Работа у меня вообще больная тема! перед новым годом уволилась,т.к. учусь еще очно,с учебой проблемы начались,после сессии дс уже не за горами было поэтому не устраивалась,сейчас локти кусаю уже 2-ой месяц! на учебе о том где у меня мч знает только 2 чел.-самые близкие подруги,а так большинство думают,что служит,только вот на 23 февраля оговорилась,все о подарках говорили,а я возьми да ляпни,мой не служил,поэтому от всяческих поздравлений отказался! после этого мне кажется,что-то они заподозрили(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
26.3.2010, 16:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 7307 |
А мне пришлось с работы уйти.Я живу в небольшом городке.Где все про друг друга знают.Хотела устроиться почтальоном,не взяли.В садик не взяли.Пошла в магазин,вообще смех.Сказали что продавцы с такими проблемами не нужны!!!!Кручусь как белка в колесе.Подрабатываю в ночном баре.Мой успокаивает,потерпи.Приеду и всё у нас наладится!!!Хотелось бы верить... У нас тоже городок маленький все друг друга знают да и статья наркотики,но на работе все хорошо отношение не поменялось если куда нужно без проблем. |
|
|
26.3.2010, 16:18
|
|
У нас тоже городок маленький все друг друга знают да и статья наркотики,но на работе все хорошо отношение не поменялось если куда нужно без проблем. У нас немножечко ситуация не обычная...Я работала в ИК,где он срок отбывал.Я с ним там и познакомилась!)))))Вместе уже 3года.Его увезли в другой город,а мне пришлось уйти. Сообщение отредактировал Deamonica - 26.3.2010, 16:20 |
|
|
8.5.2010, 20:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7714 |
а мой "на Севере работает", деньги на строительство дома зарабатывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на работе знает только одна девушка, самая близкая подруга. Мой тоже на "севере", а я пока в декретном, так что отпрашиваться ни у кого не надо, потом думаю буду брать отпуск за свой счет, если конечно на старой работе останусь. А если устраиваться на другую работу, там в анкете на вопрос про судимости родственников обязательно писать о муже, или может так прокатить? |
|
|
8.5.2010, 20:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Мой тоже на "севере", а я пока в декретном, так что отпрашиваться ни у кого не надо, потом думаю буду брать отпуск за свой счет, если конечно на старой работе останусь. А если устраиваться на другую работу, там в анкете на вопрос про судимости родственников обязательно писать о муже, или может так прокатить? по ТКРФ отпуск можно делить на 3 части(по согласию сторон), т.ч. у вас будет возможность как минимум 3 раз в год спокойненько съездить на ДС. все зависит будет ли служба безопастности проверять местонахождение и судимость родственников. |
|
|
8.5.2010, 22:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
о том где у меня мч знает только 2 чел.-самые близкие подруги,а так большинство думают,что служит,только вот на 23 февраля оговорилась,все о подарках говорили,а я возьми да ляпни,мой не служил,поэтому от всяческих поздравлений отказался! после этого мне кажется,что-то они заподозрили(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ну включать дурочку ведь никто не запрещал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и делать обязательно большие глаза. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) умеете? |
|
|
9.5.2010, 10:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
У меня на работе тоже никто, ничего не знает. Не поймут....Да и меньше знают - крепче спят. На ДС рабиваю отпуск, а с передачами сложнее, отпрашиваюсь по личным делам или пишу зявление на б\с. Директор не особенно интересуется моей личной жизнью. А вот остальных ОЧЕНЬ интересует, почему молодая семья живет отдельно друг о друга (мы недавно поженились, сначала не хотела и об этом на работе говорить, но кольцо увидели и пришлось сознаться). Приходиться говорить что замучил квартирный вопрос, вместе жить негде, а с родителями я сама не хочу. Говорят, чтоя своими капризами могу мужа потерять, но....ждать еще пять лет и потом мы будем вместе, но это ничто по сравнению с тем что позади 9 лет....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:25 |