А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
18.11.2011, 11:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
На моей работе тоже не знают,для них он у меня служит по контракту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
19.11.2011, 8:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Не знают, указала в анкете, что "нет" на вопрос о судимости, и все. а поскольку мы не расписаны - то и не знают, говорю, что живу гр. браком.
|
|
|
7.12.2011, 21:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Я на работе о Нем не говорю. Все знают, что я в разводе, пытаются сосватать... Если Он звонит, говорю сухо, по-деловому, пытаясь свалить с глаз. Просто ей-богу, утомили разговорами ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО одной из наших сотрудниц!!! Как же ей бедняжке досталось... Вот ТАКОГО никому не пожелаю. И чувствую себя немного виноватой, способ знакомства слизала у меня. Только ума не хватило у нее держать язык за зубами.
|
|
|
22.1.2012, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 13338 |
на прежней работе знали все...отпускали без проблем когда нужно. А вот сейчас ищу другую работу,на собеседования езжу и даже не знаю говорить или лучше по тихому...Склоняюсь к тому,что лучше не говорить.
|
|
|
28.1.2012, 19:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
|
|
|
28.1.2012, 20:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Всем добрый вечер, извиняюсь если не в ту тему... Кто-нибудь знает, если я езжу на ДС в ИК к гражданскому мужу, мои данные будут занесены в какие либо базы, милицейские там или еще какие? Просто мне по работе нельзя иметь судимых родственников. Мы официально не расписанны, на ДС ходим без справок о сожительстве.
|
|
|
28.1.2012, 23:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Всем добрый вечер, извиняюсь если не в ту тему... Кто-нибудь знает, если я езжу на ДС в ИК к гражданскому мужу, мои данные будут занесены в какие либо базы, милицейские там или еще какие? Просто мне по работе нельзя иметь судимых родственников. Мы официально не расписанны, на ДС ходим без справок о сожительстве. Какие базы?! Расслабьтесь. |
|
|
29.1.2012, 5:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Всем добрый вечер, извиняюсь если не в ту тему... Кто-нибудь знает, если я езжу на ДС в ИК к гражданскому мужу, мои данные будут занесены в какие либо базы, милицейские там или еще какие? Просто мне по работе нельзя иметь судимых родственников. Мы официально не расписанны, на ДС ходим без справок о сожительстве. У меня на новой работе тоже нельзя- типа оборонное предприятие(хотя я даже продукции не видела, работа, можно сказать обсуживающего персонала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). Спрашиваю у мамы, (она там же работает), а если мы поженимся- милый хочет, а в отделе кадров строго написано, при любом измении автобиографических данных немедленно сообщить... На что мне мама ответила- что она развелась давным давно, но у нее не спрашивали, а когда она пришла сообщить, стали говорить, а что вам же выплат не положено...И не слова о том что лет то нормально прошло, с развода... Короче, надо одно, а на практике другое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
29.1.2012, 12:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Спасибо, я в общем тоже думала, что вряд ли есть такие базы... Как например есть базы судимых, или кто к административной ответственности привлекался. Но кто его знает, а я работаю в такой сфере, что проверяют всю анкету и всех родственников, если есть кто судимый - всё, отказ. Поэтому мы с милым к сожалению никогда не сможем быть в официальном браке. И в тему - на работе естественно никто ни о чем не знает, для ДС беру дни в счет отпуска или за свой счет. Зачем - говорю разные причины, только не настоящую. А что сделать, лучше так чем ни как.
|
|
|
29.1.2012, 13:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я на работе о Нем не говорю. Все знают, что я в разводе, пытаются сосватать... Если Он звонит, говорю сухо, по-деловому, пытаясь свалить с глаз. Просто ей-богу, утомили разговорами ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО одной из наших сотрудниц!!! Как же ей бедняжке досталось... Вот ТАКОГО никому не пожелаю. И чувствую себя немного виноватой, способ знакомства слизала у меня. Только ума не хватило у нее держать язык за зубами. Ная, ту сотрудницу, которая как бы вам сочуствует, просто поставьте на место, ведь это не ее дело как протекает ваша личная жизнь, правда? Ну конечно не грубо, но утвердительно поведайте ей, что лучше заниматься своей персоной, чем жизнью других людей. Как говорится " В чужом глазу- соломинку видишь, а в своем бревна не разглядишь!" |
|
|
29.1.2012, 14:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
У меня на новой работе тоже нельзя- типа оборонное предприятие(хотя я даже продукции не видела, работа, можно сказать обсуживающего персонала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). Спрашиваю у мамы, (она там же работает), а если мы поженимся- милый хочет, а в отделе кадров строго написано, при любом измении автобиографических данных немедленно сообщить... На что мне мама ответила- что она развелась давным давно, но у нее не спрашивали, а когда она пришла сообщить, стали говорить, а что вам же выплат не положено...И не слова о том что лет то нормально прошло, с развода... Короче, надо одно, а на практике другое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ну если вы меняете фамилию при замужестве, то вы должны об этом сообщить кадровику, плюс принести ксерокопию нового паспорта и свидетельство о браке, на основании чего делают приказ на смену фамилии. Кадровик на всех документах и в трудовой меняет фамилию и бухгалтерия тоже в своих документах. |
|
|
29.1.2012, 15:09
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Спасибо, я в общем тоже думала, что вряд ли есть такие базы... Как например есть базы судимых, или кто к административной ответственности привлекался. Но кто его знает, а я работаю в такой сфере, что проверяют всю анкету и всех родственников, если есть кто судимый - всё, отказ. Поэтому мы с милым к сожалению никогда не сможем быть в официальном браке. И в тему - на работе естественно никто ни о чем не знает, для ДС беру дни в счет отпуска или за свой счет. Зачем - говорю разные причины, только не настоящую. А что сделать, лучше так чем ни как. А с чего Вы решили, что Вас уже кто-то проверять будет? Проверяют при приёме на работу, а дальше -- мало кому интересна чья-то биография. Фамилию не меняйте и без проблем работайте дальше. |
|
|
29.1.2012, 18:41
|
|
А с чего Вы решили, что Вас уже кто-то проверять будет? Проверяют при приёме на работу, а дальше -- мало кому интересна чья-то биография. Фамилию не меняйте и без проблем работайте дальше. Да сейчас конечно не будут проверять, но возможно придется менять работу. В нашей сфере во всех организациях так - при приеме на работу проверка, в том числе, всех родственников. Поэтому я за случай как раз смены работы и беспокоюсь. Вдруг потом не устроишься никуда, а работа хорошая. Так что официальный брак для нас не вариант. Но с другой стороны - на ДС ходим же без штампа и всё хорошо. |
|
|
3.2.2012, 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
А я в апреле планировала выходить на работу из декрета, а фирму ликвидируют. Вот теперь не знаю как буду на новую устраиваться, на прошлой работе директор все знал проблем не было, а вот как будет теперь, переживаю так, что даже спать не могу.
|
|
|
3.2.2012, 15:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
А я в апреле планировала выходить на работу из декрета, а фирму ликвидируют. Вот теперь не знаю как буду на новую устраиваться, на прошлой работе директор все знал проблем не было, а вот как будет теперь, переживаю так, что даже спать не могу. Проблемы надо решать по мере их поступления. не переживайте так раньше времени, возможно на новой работе будет понятливый порядочный начальник! Зачем вы себе раньше времени нервы трепите, что даже сна решились! |
|
|
3.2.2012, 15:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Проблемы надо решать по мере их поступления. не переживайте так раньше времени, возможно на новой работе будет понятливый порядочный начальник! Зачем вы себе раньше времени нервы трепите, что даже сна решились! Я понимаю, что я расклеилась раньше времени, еще и на ребенке это отражается, ей всего 10 месяцев, кормлю грудью. Буду надеяться, что с Божьей помощью все будет хорошо, только вот думаю сразу правду в анкете писать или не указывать, что муж судимый? |
|
|
3.2.2012, 16:24
|
|
Я понимаю, что я расклеилась раньше времени, еще и на ребенке это отражается, ей всего 10 месяцев, кормлю грудью. Буду надеяться, что с Божьей помощью все будет хорошо, только вот думаю сразу правду в анкете писать или не указывать, что муж судимый? Так вы сейчас собираетесь искать и выходить на работу? Может быть я конечно не права, но ведь в анкете по трудоустройству нет вопроса "Кто ваш муж?" верно, поэтому я бы не указывала. Сообщение отредактировал Jimmy - 3.2.2012, 16:30 |
|
|
3.2.2012, 16:52
|
|
Так вы сейчас собираетесь искать и выходить на работу? Может быть я конечно не права, но ведь в анкете по трудоустройству нет вопроса "Кто ваш муж?" верно, поэтому я бы не указывала. В апреле доче годик и собираюсь искать и выходить. ну может с марта начну. Говорят в анкете есть вопрос про судимых родственников. Если такового не будет, то конечно я не буду указывать |
|
|
3.2.2012, 16:54
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я понимаю, что я расклеилась раньше времени, еще и на ребенке это отражается, ей всего 10 месяцев, кормлю грудью. Буду надеяться, что с Божьей помощью все будет хорошо, только вот думаю сразу правду в анкете писать или не указывать, что муж судимый? А что обязательно будет служба безопасности (серьезная, с реальной проверкой, с запросами в ментовку)? Если по закону нет ограничений для замещения должности либо есть некая специфика работы, то и волновать никого не должно, а писать ты не обязана, в любом случае. Сообщение отредактировал Мица - 3.2.2012, 16:57 |
|
|
3.2.2012, 16:58
|
|
В апреле доче годик и собираюсь искать и выходить. ну может с марта начну. Говорят в анкете есть вопрос про судимых родственников. Если такового не будет, то конечно я не буду указывать Викуша, вы ведь не в шпионы собираетесь, правда?)) Не надо не указывайте, зачем? А там когда начнете работать сориентируетесь что делать: говорить или нет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:53 |