Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что..
Лёлик777
сообщение 12.2.2011, 11:42
Сообщение #141

Новичок
*

Цитата(Midi @ 1.3.2010, 15:22) *
Не знаю,возможно и была такая тема уже..Вот иногда со свиданками не срастается,надо ездить туда-сюда..на короткую,опять же..Чтоб передачу или бандерольку сделать,тоже весь день на это нужен, начиная с утра. И в ИК свои причуды с графиками работы бывают. В аптеку,в спецчасть за документами какими-то,да мало ли..Между тем,большинство здесь,я думаю,люди работающие..Так вот,кто как отпрашивается обычно?И знает ли ваш работодатель,куда и зачем вы ездите?И насколько "охотно" отпускает?

У меня знают. Отпускаю, может быть и не охотно, но мое отсутствие на работе по любой причине воспринимают не радостно. А так всегда отпускают и еще помогают и с билетами и с деньгами... Но думаю, что это индивидуально, зависит от конкретного отношения руководителя к людям, находящимся в местах лишения свободы.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 12.2.2011, 12:29
Сообщение #142

Активный участник

Из: Пенза

На работе не знают!Наверное смерти(увольнению)подобно будет(если узнают)Со свиданками выкручаюсь(читать вру)!

+Цитировать сообщение
Атюшкина
сообщение 12.2.2011, 20:16
Сообщение #143

Участник
**

Из: Россия

Ой, у меня вообще дурдом с этими отпрашиваниями. Работодатель не вкурсе приходится брать за свой счет, по семейным обстоятельствам. А бывшей свекрови честно врать, что еду в служебную командировку(детей от первого брака ей оставляю).Я считаю что и распространяться то особо на работе не стоит, не все поймут, ведь первая реакция " ты что совсем?!зачем тебе это надо?!" им не объяснить..

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 12.2.2011, 22:04
Сообщение #144

Матёрый участник

Цитата(Атюшкина @ 12.2.2011, 21:40) *
Ой, у меня вообще дурдом с этими отпрашиваниями. Работодатель не вкурсе приходится брать за свой счет, по семейным обстоятельствам. А бывшей свекрови честно врать, что еду в служебную командировку(детей от первого брака ей оставляю).Я считаю что и распространяться то особо на работе не стоит, не все поймут, ведь первая реакция " ты что совсем?!зачем тебе это надо?!" им не объяснить..

А первой свекрови зачем врать?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 12.2.2011, 23:13
Сообщение #145

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 12.2.2011, 21:28) *
А первой свекрови зачем врать?

А ей что надо сказать?-я поехала е...ца,а ты внуков нянчий чтоли?Ну ты даешь!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 12.2.2011, 23:17
Сообщение #146

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 13.2.2011, 0:37) *
А ей что надо сказать?-я поехала е...ца,а ты внуков нянчий чтоли?Ну ты даешь!

А если она скажет, то свекруха откажет что ли ей.
Может у меня со свекровью такие отношения, что вранье кажется нелепым.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 12.2.2011, 23:21
Сообщение #147

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 12.2.2011, 22:41) *
А если она скажет, то свекруха откажет что ли ей.
Может у меня со свекровью такие отношения, что вранье кажется нелепым.
Нет епть,еще пирожков в дорогу напечет!
Малышка,ты очевидных вещей чтоли не понимаешь?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 12.2.2011, 23:37
Сообщение #148

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 13.2.2011, 0:45) *

Мий, еще раз говорю, у меня нет проблем с бывшей свекровью, поэтому не очень понимаю как может бабушка отказать внукам. (тем более, если они любимые)
Жизь снохи(бывшей) это одно, а внуки другое.

Цитата(MIA @ 13.2.2011, 0:45) *

Мий,с пирожками для меня не пробовала, а вот внучке напекет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.2.2011, 23:37
Сообщение #149

Мастер

Из: край дивный

Цитата(-Малышка- @ 12.2.2011, 22:58) *
Мий, еще раз говорю, у меня нет проблем с бывшей свекровью, поэтому не очень понимаю как может бабушка отказать внукам. (тем более, если они любимые)
Жизь снохи(бывшей) это одно, а внуки другое.

К сожалению далеко не все это понимают и принимают таким образом.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 12.2.2011, 23:40
Сообщение #150

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 13.2.2011, 1:01) *
К сожалению далеко не все это понимают и принимают таким образом.

Марисолька, вот поэтому и говорю за себя, понимаю что не у всех все так гладко.(только вот на сколько)

+Цитировать сообщение
Атюшкина
сообщение 13.2.2011, 9:26
Сообщение #151

Участник
**

Из: Россия

Малышка, если у вас такие отношения с бывшей свекровью, тогда прям респект вам. Просто я представляю, как заваливаюсь к ней с баулами (на три дня еды и все такое прочие) и с детьми под мышкой и с порога радостно ставлю в известность что я тут к новому мужу еду в зону, ничего ведь страшного?!..Мы с ним год скрываем наши отношения, о нем знает только одна моя подруга и все.Сказать что боюсь осуждения, нет не боюсь, я за свое счастье буду бороться ежели чего..просто лишний нервоз зачем?

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 13.3.2011, 20:30
Сообщение #152

Участник
**

Из: Ивановская область

У меня на работе не знают, и даст Бог,никогда не узнают! А так беру на время ДС отпуск очередной или за свой счет.Не распространяюсь насчет места нахождения мужа потому что не хочу лишних сплетен и нездорового сочувствия.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.3.2011, 8:36
Сообщение #153

Гросс-Мастер

Из: KZ

У меня на работе в общем-то все знали что муж с судимостью. А тут все его увидели своими глазами. С коллективом общий язык нашел нормально. Приходит по вечерам меня встречать)))
А вчера вечером подходит ко мне шеф, и начинает расспрашивать, мол, какой общий срок был у мужа, какие планы дальнейшие. Поговорили мы так душевно, и он напоследок сказал: Нужна будет помощь - обращайся. Чем смогу - помогу.
Я конечно в шоке слегка, но тем не менее приятно)))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.3.2011, 9:32
Сообщение #154

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 17.3.2011, 8:00) *
У меня на работе в общем-то все знали что муж с судимостью. А тут все его увидели своими глазами. С коллективом общий язык нашел нормально. Приходит по вечерам меня встречать)))
А вчера вечером подходит ко мне шеф, и начинает расспрашивать, мол, какой общий срок был у мужа, какие планы дальнейшие. Поговорили мы так душевно, и он напоследок сказал: Нужна будет помощь - обращайся. Чем смогу - помогу.
Я конечно в шоке слегка, но тем не менее приятно)))))

вот всетаки здорово, когда адекватное начальство))))) я вот своей тоже не говорила, на прошлую свиданку ездила, сказала, что к отцу, а тут в командировке в неформальной обстановке (после бутылок 5 шампанского (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) )))))) призналась, а она мне "дура, ну че врать то было??? в жизни и не такое случается"))))))зато теперь с отпрашиванием зеленый свет и еще она в этот город постоянно по работе ездит, в следующий раз, уже договорились, когда поедет, возьмет меня, чтобы я на КС сходила. Мне прям на душе легче стало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
perkupyans
сообщение 20.3.2011, 16:58
Сообщение #155

Участник
**

Из: Мужской монастырь "Святого Сергия"

У меня на работе никто не знает, это очень тяжело, когда надо врать. Но бывает же ложь во спасение! У меня с начальником и так отношения не сложились и боюсь, если он узнает, придется увольняться.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.3.2011, 18:34
Сообщение #156

Мастер

А я сегодня на работе (новой) всем своим сказала что у меня муж сидит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Никогда раньше не говорила, а тут вроде и коллектив адекватный, да и объяснять свое отсутствие на 4 дня будет проблематично, причем работать за меня надо будет им. Вот я ляпнула в лоб: девочки, раз в три месяца мне нужно 4 выходных подряд, у меня муж сидит, мне надо на свиданки ездить. Думала офигеют-ага, не тут то было!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Говорят: да без проблем, с кем не бывает!!!!! Я такая радостная была, неужели больше не надо всякую ересь придумывать, прям камень с плеч (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 22.3.2011, 18:50
Сообщение #157

Матёрый участник

Ирин ,я вот тоже вчера призналась. Начали распрашивать как свадьба прошла, просить фотки показать, я и вылупила сразу ,что фоток нет ,а любимый муж в тУрьме! Короче тема для обсуждений была на весь день ,а мне плевать ,теперь знают правду ,мне же проще будет потом отгулы выбивать и отпрашиваться!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.3.2011, 20:23
Сообщение #158

Мастер

Цитата(snezinka @ 22.3.2011, 18:14) *
Ирин ,я вот тоже вчера призналась. Начали распрашивать как свадьба прошла, просить фотки показать, я и вылупила сразу ,что фоток нет ,а любимый муж в тУрьме! Короче тема для обсуждений была на весь день ,а мне плевать ,теперь знают правду ,мне же проще будет потом отгулы выбивать и отпрашиваться!

Снеж, я когда сказала им, при чем все спокойно и четко, они начали разговор о том что у кого и когда случалось, мамадорогая!!!!!!
Я даже не почувствовала никакой неловкости (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 14.11.2011, 15:08
Сообщение #159

Активный участник

Из: Планета Земля

Мне повезло с расстоянием- езжу только на выходных, так как КДС нет то только на КС. На работе, когда услышали в курилке разговаривала по телефону стали спрашивать, сказала что в командировке он, они там такие все "гламурненькие сучки" что им можно только так сказать и больше никак, а то еще и уволиться придется...

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 18.11.2011, 10:38
Сообщение #160

Участник
**

Из: средь Невских брег

и я скрываю, потому как у всего коллектива есть уже наглядный пример, замужества с ЗК. и теперь у всех четкое мнение, что раз сидит, значит конченный человек. лучше пусть по его приходу познакомятся и сложат о нем свое мнение, так оно более объективное будет

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему