А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
10.1.2011, 22:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2011 Из: Республика Коми Пользователь №: 10541 |
Для моих коллег мой МЧ работает и живет в другом городе. Вот теперь собираемся расписываться, что будет на работе не знаю. Интересно, СБ проверяет мужей работников, которые уже давно работают? Может, кто знает...
|
|
|
11.1.2011, 22:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 10572 |
Не знаю,возможно и была такая тема уже..Вот иногда со свиданками не срастается,надо ездить туда-сюда..на короткую,опять же..Чтоб передачу или бандерольку сделать,тоже весь день на это нужен, начиная с утра. И в ИК свои причуды с графиками работы бывают. В аптеку,в спецчасть за документами какими-то,да мало ли..Между тем,большинство здесь,я думаю,люди работающие..Так вот,кто как отпрашивается обычно?И знает ли ваш работодатель,куда и зачем вы ездите?И насколько "охотно" отпускает? Привет!Я никогда не говорю зачем и куда еду.Всегда приходится врать!Зачастую это температура.Кстати смотря где работать. |
|
|
12.1.2011, 11:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2656 |
Привет!Я никогда не говорю зачем и куда еду.Всегда приходится врать!Зачастую это температура.Кстати смотря где работать. Всем привет а у меня на работе все знают где мой МЧ находится!Один раз был случай собирались на очередную свиданку ,дело было в мае у меня 19 день рождения а 20 поезд,я вся на сборах а 19 должна быть зарплата,и вот билеты конечно куплены уже а 18 вечером звонят с работы и говорят ,что зарплату переносят на 24 мая,вы не представляете что со мной было в тот вечер!Прихожу я на работу 19 мая настроения ноль все с днем рождения поздравляют а я реву никто не понимает ,что происходит и тут одна знакомая вспомнила ,что я должна 20 уезжать а денег то нет,и тут вы не представляете ,что началось собирали всем коллективом,а 20 я счастливая укатила к любимке. |
|
|
30.1.2011, 13:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девы, вот говорят - "бедному иванушке все в жопе камушки", так это про меня.... так сильно я ждала свою новую работу, дождалась и тут не жданно не гаданно (многие тут уже в курсе) ДС у нас будет 15 февраля. вот теперь сижу ломаю голову, как отпроситься.... я вообще очень ответственно отношусь к рботе и терпеть не могу всякие отпрашивания, больничныеи т.д., но в данный момент и пожертвовать ДС не могу...дилема, как всегда....говорить на работе про то что у меня отношения с зк я не хочу, не потому что я этого стесняюсь или очень переживаю о том кто и что обо мне пдумает, просто в этой организации такое признание явно мне навредит, я в этом уверена. отпрашиваться придется аж на 4 дня, потому что вывдут меня от туда только в 15.00, ехать до дома 5 часов, соответственно ни на какую работу я не попадаю, думала, думала, решила сказать все как есть, только с маленьким враньем - скажу что еду к отцу (про отца в тюрьме начальница в курсе), мне кажется это оптимальным вариантом. Девы, как на ваш взгляд???? может кто нибудь поумнее что нибудь предложит??? все равно почему то нервничаю я по этому поводу, может накрутила уже себя... а завтра надо будет уже что-то говорить, чтобы не в последний момент всех перед фактом ставить....
|
|
|
30.1.2011, 13:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девы, вот говорят - "бедному иванушке все в жопе камушки", так это про меня.... так сильно я ждала свою новую работу, дождалась и тут не жданно не гаданно (многие тут уже в курсе) ДС у нас будет 15 февраля. вот теперь сижу ломаю голову, как отпроситься.... я вообще очень ответственно отношусь к рботе и терпеть не могу всякие отпрашивания, больничныеи т.д., но в данный момент и пожертвовать ДС не могу...дилема, как всегда....говорить на работе про то что у меня отношения с зк я не хочу, не потому что я этого стесняюсь или очень переживаю о том кто и что обо мне пдумает, просто в этой организации такое признание явно мне навредит, я в этом уверена. отпрашиваться придется аж на 4 дня, потому что вывдут меня от туда только в 15.00, ехать до дома 5 часов, соответственно ни на какую работу я не попадаю, думала, думала, решила сказать все как есть, только с маленьким враньем - скажу что еду к отцу (про отца в тюрьме начальница в курсе), мне кажется это оптимальным вариантом. Девы, как на ваш взгляд???? может кто нибудь поумнее что нибудь предложит??? все равно почему то нервничаю я по этому поводу, может накрутила уже себя... а завтра надо будет уже что-то говорить, чтобы не в последний момент всех перед фактом ставить.... Ну про отца, как вариант можно сказать, по крайней мере потом будут отпускать без проблем, объяснить, что о нем, кроме как дочери и позаботиться-то некому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
30.1.2011, 13:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ну про отца, как вариант можно сказать, по крайней мере потом будут отпускать без проблем, объяснить, что о нем, кроме как дочери и позаботиться-то некому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...и что-то очеь важное просит решить на ДС. опять -же, к отцу на 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ...ну, может как факт, что ему эти сутки нужны для обдумывания серьезных проблем, а в зоне нет возможности "отключиться", просчитать все "за"и "против"... девы, предлагайте, Ольга позже отберет необходимость для инфы. |
|
|
30.1.2011, 13:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
...и что-то очеь важное просит решить на ДС. опять -же, к отцу на 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ...ну, может как факт, что ему эти сутки нужны для обдумывания серьезных проблем, а в зоне нет возможности "отключиться", просчитать все "за"и "против"... девы, предлагайте, Ольга позже отберет необходимость для инфы. Оль, я вот по поводу трех суток думаю, может сказать, что с дочькой еду, приврать, что внучку не видел никогда..... |
|
|
30.1.2011, 13:46
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
а она знает где сидит отец ? Может сказать где то подальше ? Поэтому и ехать дольше и там якобы она проведет один день ...
|
|
|
30.1.2011, 13:49
|
|
а она знает где сидит отец ? Может сказать где то подальше ? Поэтому и ехать дольше и там якобы она проведет один день ... вот воистину, одна голова хорошо, а две (в нашем случае больше))))))))) лучше. не знает, где сидит, вот для меня еще один плюсик нарисовался)))))))))))) |
|
|
30.1.2011, 13:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
вот воистину, одна голова хорошо, а две (в нашем случае больше))))))))) лучше. не знает, где сидит, вот для меня еще один плюсик нарисовался)))))))))))) только запоминай хорошо, чтоб потом не проговориться. идея с отдаленностью поездки хорошая, более убедительная. |
|
|
30.1.2011, 13:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
Или сказать, что едешь не одна. С мамой или с ребенком. Чтоб дедуля с внуками отдохнул от тягот тюремной жизни.
|
|
|
30.1.2011, 14:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Даже с внучкой может сказать _- Что там делать столько ?... А про маму надо вообще молчать - Мама с папой в разводе и не общаются ... А то скажут пусть мама и везет ....
|
|
|
30.1.2011, 20:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Можно навероне просто сказать по семейным обстоятельствам, а что за обстоятельства вам бы не хотелось их озвучивать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
31.1.2011, 13:38
|
|
Девы, всем огромное спасибо за советы по отпрашиванию!!!!! начальнице сказала, что еду к отцу, она даже не спросила куда, сказала без вопросов, нужно 4 дня - да без проблемм))))))))) в общем, я рада и давольна)))))))
|
|
|
31.1.2011, 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Я на работе не распространяюсь, зачем....У меня не получается ездить, 3600 км не такое близкое расстояние. А если всё таки разбогатею и решу съездить, то отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам, благо работаю в ГУ и объяснять ничего не нужно.
|
|
|
8.2.2011, 8:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 10809 |
У меня на работе я сильно вообще не распространяюсь про личную жизнь. Если кто то,с кем общаюсь неплохо спрашивает, то отвечаю честно. а с кем не общаюсь,или отношения не очень те и не спрашивают...хотя у меня на работе сплетни и все такое очень любят, так что все равно все знают,только вслух не говорят. Отпрашиваться приходилось только один раз,девчонок просила подменять меня(у нас отпуск без содержания не так то просто взять),тем кого просила подменить- говорила все как есть, а вот когда начальство ставила в известность о подменах-им врала.
Следующая длительная приходиться как раз на момент отпуска (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а дальше будем посмотреть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
8.2.2011, 8:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
ой ,девчата ,а я вчера в ОК удочку закинула с вопросом о трёх днях на свадьбу, типа дают если второй раз замуж выходишь или нет ,вопросов куча со всех сторон посыпалась ,я ж просто отшутилась, типа на всякий случай узнаю ,вдруг замуж соберусь, девки просто поржали, мол дафай ,дафай ,тока жениха хорошего подбирай ,достойного.А чО, мой как раз самый достойный)))))
|
|
|
8.2.2011, 8:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 10809 |
Насколько я знаю..у нас на работе и третий и четвертый раз женяццо- дают дают и три дня и тыщщу рублей на свадьбу, хоть десять раз женись и замуж выходи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
8.2.2011, 8:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Насколько я знаю..у нас на работе и третий и четвертый раз женяццо- дают дают и три дня и тыщщу рублей на свадьбу, хоть десять раз женись и замуж выходи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) От класс ,так я исчо и материалку получу, на сигареты)))))))))))))) |
|
|
9.2.2011, 17:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 10863 |
На работе знают. Служба безопасноти проверяла после полугодового общения по корпоративному телефону)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:12 |