Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 42 43 44 45 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Woman
сообщение 1.6.2014, 18:28
Сообщение #861

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(marisolca @ 1.6.2014, 18:27) *
Ир, малого уложу вечером и напишу по опыту моей бывшей золовки, она лишала прав.
Я кстати тоже, но другим образом. Выложу здесь, что бы почитали и обсудили этот вопрос, так как дело было 13 лет назад. Я именно убирала из св-ва о рождении и книги актов загса.

Ир, буду очень благодарна тебе.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 1.6.2014, 18:34
Сообщение #862

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Woman @ 1.6.2014, 13:11) *
Живу как могу. И мне хорошо. Радуюсь что говно из моей жизни забрала дамочка одна. Теперь думаю, лишь бы не вернула)))

Иринка давай забывай всю эту "историю" и потихоньку всё наладится)) Главное ты уже приняла правильные решения.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 1.6.2014, 19:14
Сообщение #863

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Сменю фамилию и отчество сыну

Зачем? Вы его никогда не забудете, а ребенку глубоко все равно- Иванович он или Петрович. Если только для того, чтобы потешить свое эго.

Сообщение отредактировал Caty - 1.6.2014, 19:16

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.6.2014, 19:22
Сообщение #864

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Caty @ 1.6.2014, 21:38) *
Зачем? Вы его никогда не забудете, а ребенку глубоко все равно- Иванович он или Петрович. Если только для того, чтобы потешить свое эго.

Этот урод не известно что по жизни еще натворит. Парню жить потом с этим, учиться на работу устраиваться. Лучше уж никакого папы, чем такой. Я тоже думаю, что если получится то обязательно вычеркнуть,что бы следа не было.
А то к старости еще объявиться на жалость давить.

Сообщение отредактировал Татиана - 1.6.2014, 19:23

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 19:29
Сообщение #865

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 1.6.2014, 19:38) *

Хмм, а чем я потешу своё эго? Понятно ещё если папа сыном бредит, но с мамой жить не хочет и мама такое проворачивает... А у меня, папе срать на ребёнка и сохранять сыну фамилию и отчество зачем? Правильно Татиана пишет, ему ещё жить, учится, работать, а что папа ещё натворит х/з. Да и вдруг встретится решит с сыном....

Сообщение отредактировал Woman - 1.6.2014, 19:31

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.6.2014, 19:31
Сообщение #866

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Woman @ 1.6.2014, 15:44) *
Сменю фамилию и отчество сыну.

Если не ошибаюсь -сменить отчество проблематично очень.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 1.6.2014, 19:35
Сообщение #867

Эксперт

Из: Питер

Я говорю не о лишении родительских прав и прочих юридических нюансах, а о смене отчества и пр. Он- сын своего отца, и это не изменить. В данном случае я склонна думать, что подобные действия- опосредованная месть. Но дело в том, что можно сменить адрес, фамилию, отчество, но мозги не поменять никогда. Можно выкинуть фото, но воспоминания не выкинуть. Этот человек- часть прошлого, это выбор Woman, это последствия ее выбора. И этим прошлым придется жить. И оно никуда не исчезнет. Мантры: "Только мой сын" - не помогут. Это от беспомощности. Понятно, исключительно имхо.

Цитата
фамилию и отчество зачем?
В таком случае, зачем менять? Фамилию- она броская? Типа Чикатилло? Нет, дело не в этом. Вы пытаетесь прикрыть иррациональное рациональным, не более.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 19:36
Сообщение #868

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 1.6.2014, 19:59) *
Я говорю не о лишении родительских прав и прочих юридических нюансах, а о смене отчества и пр. Он- сын своего отца, и это не изменить. В данном случае я склонна думать, что подобные действия- опосредованная месть. Но дело в том, что можно сменить адрес, фамилию, отчество, но мозги не поменять никогда. Можно выкинуть фото, но воспоминания не выкинуть. Этот человек- часть прошлого, это выбор Woman, это последствия ее выбора. И этим прошлым придется жить. И оно никуда не исчезнет. Мантры: "Только мой сын" - не помогут. Это от беспомощности. Понятно, исключительно имхо.

В таком случае, зачем менять? Фамилию- она броская? Типа Чикатилло? Нет, дело не в этом. Вы пытаетесь прикрыть иррациональное рациональным, не более.

Фамилия броская. Не Чикатил конечно, но и однофамильцев нет.

Сообщение отредактировал Woman - 1.6.2014, 19:37

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.6.2014, 19:41
Сообщение #869

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 1.6.2014, 19:53) *
ему ещё жить, учится, работать, а что папа ещё натворит х/з.

Так лишение родительских прав никоим образом не делает вашего сына не родственником своему отцу. Если мысли о будущем ребенка - так речь должна идти ни о лишении прав, а об исключении сведений об отце из актовой записи о рождении - а это в принципе возможно - при условии, что в суде докажите, что он - отцом ребенка не является.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.6.2014, 19:49
Сообщение #870

Гросс-Мастер

А вообще, woman, советую вам чуть-чуть всю эту ситуацию отпустить....ушел - слава Богу, развелись - хорошо...жизнь продолжается...а то всё получается как то через чур категорично - захотели ребенка - и на прошлое - будущее отца положить было, и фамилию его дали, и отчество разумеется....ушел из вашей жизни - теперь бегом всё менять....а простите, если через год-другой замуж соберетесь и он усыновить ребенка захочет -будете на следующего мужа так же в срочном порядке менять все документы малыша? Мелкому, на самом деле, совершенно фиолетово, какая у него фамилия...у него есть мама, и это в принципе главное, а что там написано в свидетельстве о рождении - это лишь вам покоя не дает, а не ребенку.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 1.6.2014, 19:49
Сообщение #871

Активный участник

Цитата(Татиана @ 1.6.2014, 19:46) *
А то к старости еще объявиться на жалость давить.

Вспомнила! Родитель имеет право подать на алименты и ребёнок обязан будет их выплачивать, если этот родитель регулярно и добросовестно их платил до совершеннолетия. Вот ё-мое, сама себе противоречу. Видать, без юриста или Марисольки не разобраться)))

Ир, мне кажется Катерина права. Лишить родительских прав -- да, а отчество менять, смысл? Лишние проблемы,нервотрёпки. Всё равно сынишка будет спрашивать о папе. И рано или поздно надо будет о нём рассказывать

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 19:51
Сообщение #872

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 1.6.2014, 20:05) *
Так лишение родительских прав никоим образом не делает вашего сына не родственником своему отцу. Если мысли о будущем ребенка - так речь должна идти ни о лишении прав, а об исключении сведений об отце из актовой записи о рождении - а это в принципе возможно - при условии, что в суде докажите, что он - отцом ребенка не является.

Отцом ребенка он является. Буду решать проблемы по мере их поступления. Будет лишение прав. буду пытаться менять и остальное....

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 19:58
Сообщение #873

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 1.6.2014, 20:13) *
А вообще, woman, советую вам чуть-чуть всю эту ситуацию отпустить....ушел - слава Богу, развелись - хорошо...жизнь продолжается...а то всё получается как то через чур категорично - захотели ребенка - и на прошлое - будущее отца положить было, и фамилию его дали, и отчество разумеется....ушел из вашей жизни - теперь бегом всё менять....а простите, если через год-другой замуж соберетесь и он усыновить ребенка захочет -будете на следующего мужа так же в срочном порядке менять все документы малыша? Мелкому, на самом деле, совершенно фиолетово, какая у него фамилия...у него есть мама, и это в принципе главное, а что там написано в свидетельстве о рождении - это лишь вам покоя не дает, а не ребенку.

Ань. Даже если и так, и побегу и поменяю. Пусть и мне это покоя не дает. Да и папе тоже. Всего здесь я не могу написать. Но папа четко выразил свою позицию словами "я не хочу чтобы у меня был ребёнок, даже по документам " .

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.6.2014, 20:03
Сообщение #874

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 1.6.2014, 20:22) *
Но папа четко выразил свою позицию словами "я не хочу чтобы у меня был ребёнок, даже по документам " .

Да и х..й бы с этим папой и его желаниями...хочет он - не хочет...уж это точно должно быть самым последним фактом, толкающим вас к каким-либо действиям.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.6.2014, 20:04
Сообщение #875

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Фамилия и отчество очень важны. Спрашивать он будет или нет это не проблема, найдет что сказать. А вот если этот хер завтра кого то на лапшу порубает, то мальчишке за него всю жизнь крест нести. Да и если кто то будет знать про такого папу то мало приятного. Уточню,что именно про такого, потому как человек оказался полным неодекватом. То , что родила когда сидел не суть, рожают и от сидячих, выходят мужики и ростят детей. Так же благополучные папаши бросают, тоже не суть, ну бросил, так там у папы прошлое не запятноно. Ребенок вырастет и уже в 14 лет начнуться проблемы, мало ли куда он захочет поступить, поехать, далее пойти работать. Мало ли на ком жениться соберется , вот тогда будет очень важно кто папа и что тот к тому врмени накуралесит. Многие дороги могут быть закрыты. Так, что ,Ир, максимально все что можешь сделай. Помняй и себе фамилию и ребенку и фамилию и отчесво. Что бы даже духу не было.
А про папашку забудет как страшный сон, все забывается,вырастет парень расскажет, сам решит.
Еще раз повторюсь не суть в том, что он сидел и о чем она думала. Сидят за убийство мужики и таких папок любят, значит дети видят отдачу. Здесь совсем другая ситуация.

Сообщение отредактировал Татиана - 1.6.2014, 20:06

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 20:08
Сообщение #876

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 1.6.2014, 20:28) *
Фамилия и отчество очень важны. Спрашивать он будет или нет это не проблема, найдет что сказать. А вот если этот хер завтра кого то на лапшу порубает, то мальчишке за него всю жизнь крест нести. Да и если кто то будет знать про такого папу то мало приятного. Уточню,что именно про такого, потому как человек оказался полным неодекватом. То , что родила когда сидел не суть, рожают и от сидячих, выходят мужики и ростят детей. Так же благополучные папаши бросают, тоже не суть, ну бросил, так там у папы прошлое не запятноно. Ребенок вырастет и уже в 14 лет начнуться проблемы, мало ли куда он захочет поступить, поехать, далее пойти работать. Мало ли на ком жениться соберется , вот тогда будет очень важно кто папа и что тот к тому врмени накуралесит. Многие дороги могут быть закрыты. Так, что ,Ир, максимально все что можешь сделай. Помняй и себе фамилию и ребенку и фамилию и отчесво. Что бы даже духу не было.
А про папашку забудет как страшный сон, все забывается,вырастет парень расскажет, сам решит.
Еще раз повторюсь не суть в том, что он сидел и о чем она думала. Сидят за убийство мужики и таких папок любят, значит дети видят отдачу. Здесь совсем другая ситуация.

Спасибо, Тань.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.6.2014, 20:09
Сообщение #877

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 1.6.2014, 20:28) *
Фамилия и отчество очень важны.
Сидят за убийство мужики и таких папок любят, значит дети видят отдачу. Здесь совсем другая ситуация.

Так повторюсь - сменить отчество возможно только в случае доказательств того, что это - не отец ребенка...Смена фамилии и лишении родительских прав - вовсе не прекращает родственные отношения с таким вот моральным уродом..
А по поводу того, что и сидящих за убийство любят...-так прошу заметить, и этот, пока сидел, тоже был вполне положительным и любящим папашей.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 20:11
Сообщение #878

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 1.6.2014, 20:27) *
Да и х..й бы с этим папой и его желаниями...хочет он - не хочет...уж это точно должно быть самым последним фактом, толкающим вас к каким-либо действиям.

Вот и х..й знает, что у папаши в голове. Может выбесит его, что все оставила как есть. Приедет начнёт "подчищать".

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.6.2014, 20:17
Сообщение #879

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 1.6.2014, 20:35) *
Вот и х..й знает, что у папаши в голове. Может выбесит его, что все оставила как есть. Приедет начнёт "подчищать".

Думаю вы слегка преувеличиваете свою значимость в его жизни...ну месяц-два еще нервы потрепит...поорет в телефонную трубку...и забудет он про существование своего ребенка...и по х ему будет - есть сын по документам у него, или нет...просто вы то вместо участия и наблюдения за его личной жизнью - просто вычеркните его насовсем...смените все номера, по которым он может с вами связаться...и пусть его бабы делят его как хотят, не сообщая вам об этом...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 20:29
Сообщение #880

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 1.6.2014, 20:41) *
Думаю вы слегка преувеличиваете свою значимость в его жизни...ну месяц-два еще нервы потрепит...поорет в телефонную трубку...и забудет он про существование своего ребенка...и по х ему будет - есть сын по документам у него, или нет...просто вы то вместо участия и наблюдения за его личной жизнью - просто вычеркните его насовсем...смените все номера, по которым он может с вами связаться...и пусть его бабы делят его как хотят, не сообщая вам об этом...

Мне вот что то не хочется проверять, правильно ли вы думаете. Думаю, что немногие мыслят так же как и он. Из своей жизни я его вычеркнула.

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 42 43 44 45 >
Ответить в данную темуНачать новую тему