Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 41 42 43 44 45 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
vip.soroka
сообщение 13.3.2014, 20:58
Сообщение #841

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 13.3.2014, 20:52) *
очень даже не однобоко. Таня очень даже развёрнуто смотрит на вопрос, это у Вас, лично, однобокое восприятие. (то, которое Вам нравится)
Но я повторюсь, советы ГЛУБОКИЕ, над которыми МОЖНО подумать, воспринимаются сугубо ГОТОВЫМИ их услышать (эти советы) людьми. Надо учиться читать между строк, а не воспринимать текст буквально. (оспидя, боюсь сложно это для данного восприятия, стока букав не знакомых)

Может хватит уже?Все и так поняли,что вы умеете красноречиво выражаться.У меня так то нет проблем с восприятием и чтением между строк,первый раз в жизни в свой адрес слышу подобные высказывания.Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.3.2014, 8:55
Сообщение #842

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(vip.soroka @ 14.3.2014, 0:22) *
Может хватит уже?Все и так поняли,что вы умеете красноречиво выражаться.У меня так то нет проблем с восприятием и чтением между строк,первый раз в жизни в свой адрес слышу подобные высказывания.Удачи Вам!

Тётенько, успокойтесь уже а!
в первый раз вы слышите в свой адрес?, ага, а мужик от вас бегает видимо от того что вы дико вумная и мудрая, а особенно, СПОКОЙНАЯ))))) глицин попейте, или ещё чего посильнее.
ещё раз повторяю, хватит тут нервоз свой прививать, мужику про которого тут пишете дальше прививайте, глядишь скорее сбежит.
А удачи Себе пожелайте, она вам ещё пригодится, и не тяните постоянно одеяло на себя, вам уже кстати говорила тут Ангел, к вашей проблеме никто не будет слишком чутко относиться, т.к. она по сути действительно и яйца не стоит. вы слишком зациклены на собственной персоне.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 14.3.2014, 10:42
Сообщение #843

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2014, 9:19) *
в первый раз вы слышите в свой адрес?, ага, а мужик от вас бегает видимо от того что вы дико вумная и мудрая, а особенно, СПОКОЙНАЯ))))) глицин попейте, или ещё чего посильнее.
ещё раз повторяю, хватит тут нервоз свой прививать, мужику про которого тут пишете дальше прививайте, глядишь скорее сбежит.
А удачи Себе пожелайте, она вам ещё пригодится, и не тяните постоянно одеяло на себя, вам уже кстати говорила тут Ангел, к вашей проблеме никто не будет слишком чутко относиться, т.к. она по сути действительно и яйца не стоит. вы слишком зациклены на собственной персоне.

Пишу последний раз.Мужик мой от меня не бегает.Я на своей персоне не зациклена.Нервоза никакого не собиралась никому прививать.Кто ты вообще такая,чтобы так смело,после переписки в интернете,утверждать такие вещи про меня.У меня действительно был сбой психологический,но я стараюсь понять и осознать свои ошибки,чтобы в дальнейшем их не совершать.Ты,далеко пойдешь,мадам,с таким отношением к людям,в свои 30 с лишним так рассуждать.просьба к модераторам,удалить все мои посты и комменты к ним.

+Цитировать сообщение
AGNIYA_G
сообщение 14.3.2014, 12:38
Сообщение #844

Новичок
*

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2014, 8:19) *

вроде модератор,а такая не тактичность((((
Читаю,и просто недоумеваю,человек поделился с вами своей историей,переживаниями!Наверняка рассчитывая на поддержку и мудрый совет!
Вы же ,в свою очередь,отталкиваете новых пользователей,навязывая свои ярлыки!Кто ВАС модератором то сделал?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 14.3.2014, 13:30
Сообщение #845

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

vip.soroka, а Вы сами то чего хотите? Муж судя по всему не образумится долго. А может и до конца своих дней таким останется. И что делать будете? Сначала ждать изменений а потом жалеть об утраченных годах?

Здрастье всем есличо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.3.2014, 13:46
Сообщение #846

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(vip.soroka @ 14.3.2014, 14:06) *
Пишу последний раз.Мужик мой от меня не бегает.Я на своей персоне не зациклена.Нервоза никакого не собиралась никому прививать.Кто ты вообще такая,чтобы так смело,после переписки в интернете,утверждать такие вещи про меня.У меня действительно был сбой психологический,но я стараюсь понять и осознать свои ошибки,чтобы в дальнейшем их не совершать.Ты,далеко пойдешь,мадам,с таким отношением к людям,в свои 30 с лишним так рассуждать.просьба к модераторам,удалить все мои посты и комменты к ним.

Не поняла, мы что на бруденшафт пили?, что за фамильярность?
далее, по поводу удаления постов, извините, это не возможно, прежде чем что-то делать, надо думать.
далее, Ваши посты про то что вы ДУРА, что мужчина жил с другой женщиной, что он гуляет постоянно без вас, живёт своей жизнью, у вас нет даже элементарных выходов совместных, что он вас НЕ уважает, что вас прогибает и т.п.... это всё ваши слова, на основании которых форумчанки сделали свои выводы...
про то что вы Сорока, элементарно не знаете чего хотите, вы сами писали-согласились...
ещё один выпад в мою сторону, и будет наказание, бан, причём вечный.

Цитата(AGNIYA_G @ 14.3.2014, 16:02) *
вроде модератор,а такая не тактичность((((
Читаю,и просто недоумеваю,человек поделился с вами своей историей,переживаниями!Наверняка рассчитывая на поддержку и мудрый совет!
Вы же ,в свою очередь,отталкиваете новых пользователей,навязывая свои ярлыки!Кто ВАС модератором то сделал?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Девушка, вы вообще о чём?, вы вчера за оскорбление участницы получили наказание, а сегодня за правду радеете?, ничего не перепутали?, с себя начните сначала.
а ярлыков я никаких не навязываю, советов ей надавали, поддержали, а то что девушке НЕ нравятся советы, ну так это разве к нам вопросы?... так то... мадам себя дурой сама, и не раз, назвала... её за язык никто не тянул.

И прекращайте уже, если не довольны модерированием, то в специально отведенную тему для этого идите, и высказывайте недовольства, за посты НЕ по теме наказывают, читайте правила!, так что каждой по +20%

Марго, а чего хочет Сорока, она тут уже три дня понять не может, она день за белую гвардию, другой за красную Армию... так и едет всю дорогу.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.3.2014, 14:02

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.3.2014, 17:21
Сообщение #847

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Марго @ 14.3.2014, 15:54) *
vip.soroka, а Вы сами то чего хотите? Муж судя по всему не образумится долго. А может и до конца своих дней таким останется. И что делать будете? Сначала ждать изменений а потом жалеть об утраченных годах?

Здрастье всем есличо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

какие люди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

судя по всему мадам хочет дрессированную собачку ))) а любимая команда - "к ноге!"

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 15.3.2014, 14:01
Сообщение #848

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 10:44) *
Напишу свою историю.
начались походы погулять с друзьями,сначала ненадолго,а потом по нарастающей,с выключением телефонов и не прихождением ночевать.
извинения, с паданием на колени и т.д и т.п.
вскоре уезжает на заработки
нашёл себе там любовницу
не получается у меня уйти и всё,а не уйду так и буду всю жизнь страдать..

Он вас не уважает и не ценит. Если мужчина уважает свою женщину, он такого себе не позволит. Ноги об вас вытирает вот этими "выключениями телефонов" по нарастающей. В чем причина? Может быть много вариантов. Не согласна с мнением, что причина обязательно в вас, что от хороших не гуляют и т.д. Всяко бывает и мужики всякие бывают. Скорее всего причина и в вас и в нем.
Исправить ситуацию, думаю,вы не сможете. Ему лет уже немало, люди не меняются в таком возрасте. Да и уважение если нет, откуда оно возьмется. Ему с вами удобно, он использует вас и ваше отношение. Тыл , где всегда примут, накормят, обласкают и все простят. Так что выбор у вас - либо жить в таких отношениях, либо, без таких отношений. За вас выбор никто не сделает. А жизнь одна. Думайте....

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 12:47
Сообщение #849

Матёрый участник

Из: Коми

Историю свою описала в "ждала, вышел, расстались". Многих вещей там не написала. Убивал он меня морально. Комплексов кучу привил. Когда уехал, я чувствовала себя старухой, страшной, ни кому не нужной. Земли под ногами не чуяла. Болела душа прям физически. Изасиловали в душу меня. Пол зимы как в тумане. Реально легчало после церкви. Молитву читала "Отче наш", по совету чьему, уже не помню, 9 дней по 9 раз. В работу и детей погрузится не удавалось сначала. Потом мама прячущая свои слёзы...и я как проснулась. Парикмахерская, магазин шмоточный и игрушечный.В бассейн стала ходить. в салон красоты. Регистрация на сайте знакомств. Первое свидание. Первый букет. Прогулка. Правда всё с комом в горле, но таки сделали своё дело. Без секса всё. Не могла я до расторжения брака позволить себе это. Зарегистрировалась я на всех сайтах знакомств, которые знаю. Самооценку повысила себе огого как. И на свидания ходила и подарки принимала, от этого ещё больше самоутверждалась, что даже без секса, с наличием двоих детей я могу нравится, что меня прямо на руках носить готовы. Помогают. Со всеми дружим, общаемся. Душа правда ни к кому не лежит. Боюсь довериться и впустить в жизнь свою. Что внутри у меня творится сама пока не разбиралась-больно ещё. Но уже живу и улыбаюсь. Радуюсь жизни. Планы строю. Детей поднимаю. Живу как могу. И мне хорошо. Радуюсь что говно из моей жизни забрала дамочка одна. Теперь думаю, лишь бы не вернула)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.6.2014, 13:37
Сообщение #850

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Ир, я если честно не ожидала. Больной человек это уже точно.
Я про другое. Благодари Господа Бога, за то что твой старшый сын не ввязался во все это и его не прибил. Вот там бы точно горе было. Татцаны ох как за мамок горой встают, и вырастают они быстро. Бойся это как огня. Остальное все грязь, боль, но ты тетка взрослая сама все понимаешь и оклемаешься.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 1.6.2014, 14:49
Сообщение #851

Матёрый участник

Из: сонное царство

Я в тихом шоке, если честно. В очередной раз убеждаюсь, как же худо в нашей стране с мужиками, раз даже за такое чмо идет такая ожесточенная борьба. Сил тебе, здоровья. Справиться моральным унижением тяжелее, чем с физическим, главное не замыкаться. Я для себя поняла, что очень важно в этот момент работать, там уж насильно заставят отвлечься от всего этого.
У меня тоже главная мечта отцовства лишить, не знаю за что зацепится. Если у тебя какие-то идеи, скинь мне в личку, плиз.
Девочки, если у кого-то положительный опыт вытряхивания алиментов и безболезненного лишения прав, поделитесь опытом. Вопрос стоит ребром.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 15:06
Сообщение #852

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 1.6.2014, 14:01) *
Ир, я если честно не ожидала. Больной человек это уже точно.
Я про другое. Благодари Господа Бога, за то что твой старшый сын не ввязался во все это и его не прибил. Вот там бы точно горе было. Татцаны ох как за мамок горой встают, и вырастают они быстро. Бойся это как огня. Остальное все грязь, боль, но ты тетка взрослая сама все понимаешь и оклемаешься.

Ой, Тань, за это Бога не раз поблагодарила, что старшего дома не было в ту ночь. Он и так говорил, что если этот не уйдёт, я его сам выгоню. Он про случившееся той ночью и незнает ничего. Я его пошурику к бабушке отправила. А оклематься-оклемаюсь, теперь я в этом уверена! Я буду не Я. Сумела я не раствориться в нём окончательно, всётаки есть во мне ещё силы!

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 1.6.2014, 15:07
Сообщение #853

Активный участник

Ир, я в ужасе! Слёзы на глазах! Я предполагала только сцены ревности от него, но каждый раз убеждаюсь в том, что КАЖДЫЙ СУДИТ САМ ПО СЕБЕ. Ревновал, значит у самого рыло в пуху. А, как оказалось, даже не в пуху, а в го...е
Молодец, что взялась за себя, хоть и из-за маминых слёз, это не страшно. Так держать! ))) Жаль, что надо пройти через ТАКОЕ, чтобы поднять свою самооценку

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 15:10
Сообщение #854

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 1.6.2014, 15:13) *
Я в тихом шоке, если честно. В очередной раз убеждаюсь, как же худо в нашей стране с мужиками, раз даже за такое чмо идет такая ожесточенная борьба. Сил тебе, здоровья. Справиться моральным унижением тяжелее, чем с физическим, главное не замыкаться. Я для себя поняла, что очень важно в этот момент работать, там уж насильно заставят отвлечься от всего этого.
У меня тоже главная мечта отцовства лишить, не знаю за что зацепится. Если у тебя какие-то идеи, скинь мне в личку, плиз.
Девочки, если у кого-то положительный опыт вытряхивания алиментов и безболезненного лишения прав, поделитесь опытом. Вопрос стоит ребром.

Как я поняла можно лишить прав, если папа долгое время не учавствует в жизни ребёнка.(не общается, не платит алименты). В общем по результату отпишусь. В июле займусь этим вопросом. Сама не смогу, обращусь к услугам юриста. Сохраняю его смс, где он отрекается от ребёнка, где просит лишить его прав. Уж незнаю пригодится ли. Но на всякий случай.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.6.2014, 15:16
Сообщение #855

Эксперт

Из: Простоквашено)))

У людей ни флага,ни Родины, одни ссаные штаны, мало того еще и из тюряжки, а понтов куча. Это нужно какие мозги иметь что бы не думть о будущем и вести себя как тупое животное.
Вот от этого и проблемы у девок, что по натуре пол то слабый , а эти х..ры навешают на уши, морально надавят и у человека никакой уверенности в себе.
Кстати про мордобой и все эти унижения.. нормальный человек в ответ даже и отреагировать грамотно не сможет.Не звери же мы все и как то надеешся , что живешь в цевилизованном обществе.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 1.6.2014, 15:16
Сообщение #856

Активный участник

Цитата(Woman @ 1.6.2014, 15:34) *
Как я поняла можно лишить прав, если папа долгое время не учавствует в жизни ребёнка.(не общается, не платит алименты).

Моя родная тетя таким образом смогла даже поменять фамилию своего сына на свою девичью. Правда муж был наркоманом ко всему прочему

В Украинском законодательстве, если отец не платит алименты пол года, то можно такого и посадить. Может и у нас такое есть?

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 1.6.2014, 15:20

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 15:20
Сообщение #857

Матёрый участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 1.6.2014, 15:40) *
Моя родная тетя таким образом смогла даже поменять фамилию своего сына на свою девичью. Правда муж был наркоманом ко всему прочему

Вот и я так хочу. Сменю фамилию и отчество сыну. Надеюсь получится и он ни когда не узнает своего биологического отца. И в силу своего возраста и не вспомнит.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 1.6.2014, 15:26
Сообщение #858

Матёрый участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 1.6.2014, 15:40) *
В Украинском законодательстве, если отец не платит алименты пол года, то можно такого и посадить. Может и у нас такое есть?

Я на алименты не подавала и подавать не буду. Пусть он своим курам на эти деньги бадягу купит. А нам от этого человека ничего не надо. Нет его в нашей жизни. Нет и не было. Это МОЙ сын и только МОЙ. Сама справлюсь.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 1.6.2014, 15:58
Сообщение #859

Активный участник

Цитата(Woman @ 1.6.2014, 15:50) *
Я на алименты не подавала и подавать не буду. Пусть он своим курам на эти деньги бадягу купит. А нам от этого человека ничего не надо. Нет его в нашей жизни. Нет и не было. Это МОЙ сын и только МОЙ. Сама справлюсь.

Да понятное дело, что мы все сами справляемся. Просто, если будет скрываться, а такие, как правило, через пол года уже начинают избегать выплаты алиментов и это лишний повод в суде для смены фамилии. Этот процесс долгий, решается не за один день и даже месяц.
Может юридически не грамотно написала, вельми пардон)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.6.2014, 18:03
Сообщение #860

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Woman @ 1.6.2014, 15:50) *

Ир, малого уложу вечером и напишу по опыту моей бывшей золовки, она лишала прав.
Я кстати тоже, но другим образом. Выложу здесь, что бы почитали и обсудили этот вопрос, так как дело было 13 лет назад. Я именно убирала из св-ва о рождении и книги актов загса.

Сообщение отредактировал marisolca - 1.6.2014, 18:06

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 41 42 43 44 45 >
Ответить в данную темуНачать новую тему