Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Ангел
сообщение 12.3.2014, 10:15
Сообщение #821

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(vip.soroka @ 12.3.2014, 10:33) *
Очень здравое мнение.Подписываюсь под каждым словом.Я реально осознаю,что занимаюсь мазохизмом,находясь в браке с этим человеком,он тянет меня вниз,в свою безамбициозную,никчёмную жизнёнку,в которой и я получается живу одним днём..Правильно сказала дама под ником "перламутровые пуговицы":что вы ещё ждёте,ещё одной измены,или чтобы начал пить-бить?я уже давно стала осознавать,что совершила главную ошибку в жизни,выйдя за него замуж.Только вот и сама не заметила,как меня затянуло в эту трясину.Думаю,что скоро настанет этот хэппи энд,это неминуемо..

Мы очень часто пытаемся успокоить себя тем,что "вот еще раз и все!"...а хера там....получается,что еще и еще,еще и еще..Поверьте,это не главная ошибка в вашей жизи.это так..ошибочка)))опыт.Главная ошибка,это тогда,когда страдает ребенок.Вот это страшно.Страшно,когда женщина,ради "сохранения семьи" или,чтоб ребенок жил с отцом,подвергает ребенка психологическому и физическому насилию.Вот это ошибка,вот это сломанная жизнь.А у вас просто опыт)

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 12.3.2014, 11:21
Сообщение #822

Участник
**

Цитата(Ангел @ 12.3.2014, 10:39) *
Мы очень часто пытаемся успокоить себя тем,что "вот еще раз и все!"...а хера там....получается,что еще и еще,еще и еще..Поверьте,это не главная ошибка в вашей жизи.это так..ошибочка)))опыт.Главная ошибка,это тогда,когда страдает ребенок.Вот это страшно.Страшно,когда женщина,ради "сохранения семьи" или,чтоб ребенок жил с отцом,подвергает ребенка психологическому и физическому насилию.Вот это ошибка,вот это сломанная жизнь.А у вас просто опыт)

Может и к лучшему,что Бог так и не даёт нам ребёнка,сейчас боюсь представить,ЧТО бы было,ведь, как правило,мужиков гулящих ничем не удержишь,хоть более старшее поколение и говорит,что надо кормить сыто,чтобы было убрано,мозги не выносить и будет он у тебя золотой-Х...й!!!Ничем,ну просто ничем не удержишь мужика гулящего,хоть костьми ляг-перешагнёт через тебя и побежит дальше по бездорожью.Надо искать себе того,кто будет любить тебя,и делать всё для тебя.Даже не верится,ведь всё понимаю,а начинать новую жизнь боюсь.ДУРА!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 12.3.2014, 11:48
Сообщение #823

Эксперт

Цитата(vip.soroka @ 12.3.2014, 11:45) *
Может и к лучшему,что Бог так и не даёт нам ребёнка,сейчас боюсь представить,ЧТО бы было,ведь, как правило,мужиков гулящих ничем не удержишь,хоть более старшее поколение и говорит,что надо кормить сыто,чтобы было убрано,мозги не выносить и будет он у тебя золотой-Х...й!!!Ничем,ну просто ничем не удержишь мужика гулящего,хоть костьми ляг-перешагнёт через тебя и побежит дальше по бездорожью.Надо искать себе того,кто будет любить тебя,и делать всё для тебя.Даже не верится,ведь всё понимаю,а начинать новую жизнь боюсь.ДУРА!!!

Неизвестность всегда страшна.Но у вас она с двух сторон.Да все гулящие и бабы и мужики.Просто либо есть любовь,либо нет.Я больше скажу,не любовь важна в семье,а уважение.Без люби можно жить,а если нет уважения-труба дело.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 12.3.2014, 12:03
Сообщение #824

Участник
**

Цитата(Ангел @ 12.3.2014, 12:12) *
Неизвестность всегда страшна.Но у вас она с двух сторон.Да все гулящие и бабы и мужики.Просто либо есть любовь,либо нет.Я больше скажу,не любовь важна в семье,а уважение.Без люби можно жить,а если нет уважения-труба дело.

Да вот как раз любовь то и есть,правда извращенная какая то эта любовь.А с уважением плохо дело,ну с его стороны..

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.3.2014, 14:39
Сообщение #825

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 12.3.2014, 9:27) *
Да вот как раз любовь то и есть,правда извращенная какая то эта любовь.А с уважением плохо дело,ну с его стороны..

Простите. вы уверены, что с его стороны это любовь, может быть привычка, ему просто удобно с вами?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 12.3.2014, 15:35
Сообщение #826

Эксперт

Цитата(vip.soroka @ 12.3.2014, 12:27) *

Да вот как раз если человек тебя любит-уважение есть,это можно уважать,но не любить.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 12.3.2014, 15:52
Сообщение #827

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(vip.soroka @ 11.3.2014, 13:07) *
я не писала вам,что он шляется по бабам постоянно,я написала что шляется хрен знает где.это не одно и тоже,к сведению

а вам случаем не кажется, что вы с жиру беситесь?

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 12.3.2014, 15:57
Сообщение #828

Участник
**

Цитата(infiniti @ 12.3.2014, 16:16) *
а вам случаем не кажется, что вы с жиру беситесь?

Нет,не кажется.Интересно,из каких моих слов вы такой вывод сделали?ну,в принципе,сколько людей столько и мнений)

Цитата(Jimmy @ 12.3.2014, 15:03) *
Простите. вы уверены, что с его стороны это любовь, может быть привычка, ему просто удобно с вами?

Может быть и привычка,может быть и удобно..сейчас уже вопрос не в этом

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.3.2014, 11:43

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.3.2014, 16:11
Сообщение #829

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 12.3.2014, 13:26) *
Может быть и привычка,может быть и удобно..сейчас уже вопрос не в этом

а в чем?
Что делать вам?
Это никто не скажет, решение принять нужно ВАМ самой.

Сообщение отредактировал Jimmy - 12.3.2014, 16:12

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 12.3.2014, 16:17
Сообщение #830

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 12.3.2014, 16:35) *
а в чем?
Что делать вам?
Это никто не скажет, решение принять нужно ВАМ самой.

Спасибо,Вам,за советы!!!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 12.3.2014, 16:24
Сообщение #831

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(vip.soroka @ 12.3.2014, 18:21) *
Нет,не кажется.Интересно,из каких моих слов вы такой вывод сделали?ну,в принципе,сколько людей столько и мнений)

интересно было бы послушать противоположную сторону, как он видит ваши отношения, но увы..
Я так написала, потому что где бы ни "шлялся ваш муж" он же к вам возвращается, так? Несмотря на то, что вы его походу пилите за каждый мало-мальский "выход в свет"..
А вы не задавались вопросом, почему он без вас шляется? Почему при каждой возможности линяет из дома (с ваших слов)?

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 12.3.2014, 16:56
Сообщение #832

Участник
**

Цитата(infiniti @ 12.3.2014, 16:48) *
интересно было бы послушать противоположную сторону, как он видит ваши отношения, но увы..
Я так написала, потому что где бы ни "шлялся ваш муж" он же к вам возвращается, так? Несмотря на то, что вы его походу пилите за каждый мало-мальский "выход в свет"..
А вы не задавались вопросом, почему он без вас шляется? Почему при каждой возможности линяет из дома (с ваших слов)?

Мало-мальский выход в свет,хм..-НЕ БЫВАЕТ У НАС ТАКОГО.Бывает только"ушёл в себя вернусь не скоро".Сто раз себе задавала эти вопросы,и никаких пилений давно уже нет.Это пройденный этап,я научилась бороться с собой.

+Цитировать сообщение
AGNIYA_G
сообщение 13.3.2014, 11:08
Сообщение #833

Новичок
*

Цитата(Татиана @ 11.3.2014, 12:53) *
Значит нужно орать, плакать, закрывать двери, придумывать проблемы, что бы он знал что если он пошел гулять, то его ждут дома большие неприятности. Ушел,собрала вещи и ушла к маме, шоковая терапия. Не он должен подминать, а Вы им управлять и держать все под контролем. Если он идет и идет значит он ничего не боится,значит ему плевать. И вообще как можно так лояльно относиться к похождениям мужика у которого срок за плечами. Как можно его вообще от себя отпускать, новый срок что ли заработать. Не ждите ничего не измениться пока сами все не расставите по местам. И что значит не сдавать, как дети. Ушел,загулял, позвонила, вломила хорошо,позвонила его родителям, и ушла. И пусть потом бегает просит прощения. Раз,второй и будет думать. Никому от в свои 30 из друзей не нужен, а если постоянно зависает значит это блатхаты какие то.
Девки вон своих за руку по магазинам водят, а Вы отпустили героя он и рад стараться.

Что то я не наблюдала ни одного примеры,чтоб такой метод"шоковый" кому то помог...Хотя наверняка поможет избавится от мужчины в доме)

Смысл нянчится с этим дитём переростком?С годами его уверенность в себе только прибавится и чувство безнаказанности усилиться.Нет,можно простить многое и измены и гулянки НО если б была благодарность и к ВАМ бы относились с уважением.А человек просто не сама пытается меняться,а прогибает вас больше и ниже.Вам всего 25,вся жизнь впереди!Столько возможностей!!!Вы пользуйтесь)))
А такие советы,как орать и топать ногами-я считаю наитупейшими!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.3.2014, 11:41
Причина редактирования: объединение 2х сообщений

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.3.2014, 11:40
Сообщение #834

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(AGNIYA_G @ 13.3.2014, 14:39) *
А такие советы,как орать и топать ногами-я считаю наитупейшими!

первое китайское предупреждение (+20% за оскорбление), придержите себя в выражениях. не успели зарегистрироваться, уже на скандал идёте
кто, что, как... каждому своё, у всех свои методы решения вопросов. своё мнение высказали и дальше проходим... чужие мнения не осуждаем.

Татиана, Ты девушка взрослая, понимающая, надеюсь мне не надо напоминать что взаимная перепалка заканчивается не весело (будет желание ответить, в личку!, мадам уже первое наказание получила).

а касаемо вопроса, по поводу данных советов Татианой, не знаю кому как, в реальной жизни это очень даже действенный способ, конечно не истерить и ногами топать, но изобразить больную, не ходячую, требующую ухода за собой, очень даже помогает некоторым... по поводу родителей - звонков к ним, жалоб ничего не скажу, т.к. считаю что в отношения 2х людей никто не должен вмешиваться, а вот выкинуть вещички разок за порог можно, и без ужина оставить, это можно, но это всё по разу... а если начинается система, то это перебор, если человек с первого раза не понял, то далее навряд ли что-то поймёт.
но это всё советы для адекватных людей, которые ТРЕЗВО на ситуацию своей жизни смотрят, которым действительна важна ИХ жизнь, которые не терпят что-то, а оперативно решают вопросы и от раздражителей избавляются. Себя то любить надо, а мазахизм... так это сбой, психологический.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.3.2014, 11:55

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 13.3.2014, 12:18
Сообщение #835

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Ален, ну я надеюсь, что здравые люди поняли , что я высказалась слегка утрированно. Здесь каждая сама себе актриса, кто на что способен.
Лично я видела много и кому как, где то помогает ,где то нет.

Пы.сы. Ну если кто то считает ,что прожив 8 лет с мужиком (причем 6 из которых промотаться по зонам) топнуть ногой или поплакать,съедет корона, зачем тогда вообще что то выяснять. Просто ушла и все.

Сообщение отредактировал Татиана - 13.3.2014, 12:19

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 13.3.2014, 14:29
Сообщение #836

Участник
**

Цитата(Татиана @ 13.3.2014, 12:42) *
Ален, ну я надеюсь, что здравые люди поняли , что я высказалась слегка утрированно. Здесь каждая сама себе актриса, кто на что способен.

Пы.сы. Ну если кто то считает ,что прожив 8 лет с мужиком (причем 6 из которых промотаться по зонам) топнуть ногой или поплакать,съедет корона, зачем тогда вообще что то выяснять. Просто ушла и все.

Татьян,не хочу вообще комментировать ваши посты.просто нафиг мне это не надо.Я слава Богу,пока ещё здравый человек.Ваше мнение утрированно и на проблему смотрите однобоко.

+Цитировать сообщение
AGNIYA_G
сообщение 13.3.2014, 14:50
Сообщение #837

Новичок
*

Цитата(Татиана @ 13.3.2014, 11:42) *

Так уже и понятно,что НИКТО и ни чего дельного не посоветует,а до самых банальных вещей,наверняка девушка сама дошла.
Остается только посочувствовать и пожелать найти сил уйти от него.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 13.3.2014, 15:12
Сообщение #838

Участник
**

Цитата(AGNIYA_G @ 13.3.2014, 15:14) *
Так уже и понятно,что НИКТО и ни чего дельного не посоветует,а до самых банальных вещей,наверняка девушка сама дошла.
Остается только посочувствовать и пожелать найти сил уйти от него.

Да,надо взять всю волю в кулак,и нах.. Его.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 13.3.2014, 18:23
Сообщение #839

Участник
**

Из: далеко

Цитата(vip.soroka @ 13.3.2014, 14:36) *
Да,надо взять всю волю в кулак,и нах.. Его.

Девушка, я Вас очень понимаю. Вспоминая свои прошлые отношения, свободные. 10 лет они в общей сложности длились. И где-то на 7 году произошёл тот надлом, при котором я задумалась, а надо ли мне это. И 2 года ела мозг себе, подружкам... Чтоб прийти к этой точке невозврата. В конце отношений тех мч типа одумался, все типа будет, люблю, поженимся, хоть завтра в загс. Но у меня уже все кончилось, не хочу и все. На том и расстались. Кстати наслышана о его новых отношениях, все то-же г..но, только девочка от него ребёнка родила. Думала этим удержит, и нифига. Сущность человека не изменить. Может с возрастом годам к 40 может что поменяется, не факт. Так что не зря народная пословица - горбатого могила исправит. А Вы уже начали путь к своему невозврату. Теперь все взвесьте и действуйте. Либо молчать и жить с ним, либо менять свою жизнь. Честно, жалею что проеб.ла впустую 10 лет своей жизни.

Сообщение отредактировал mur-mur - 13.3.2014, 18:26

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.3.2014, 20:28
Сообщение #840

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(vip.soroka @ 13.3.2014, 17:53) *
Татьян,не хочу вообще комментировать ваши посты.просто нафиг мне это не надо.Я слава Богу,пока ещё здравый человек.Ваше мнение утрированно и на проблему смотрите однобоко.

очень даже не однобоко. Таня очень даже развёрнуто смотрит на вопрос, это у Вас, лично, однобокое восприятие. (то, которое Вам нравится)
Но я повторюсь, советы ГЛУБОКИЕ, над которыми МОЖНО подумать, воспринимаются сугубо ГОТОВЫМИ их услышать (эти советы) людьми. Надо учиться читать между строк, а не воспринимать текст буквально. (оспидя, боюсь сложно это для данного восприятия, стока букав не знакомых)

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему