Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
звездюля
сообщение 23.4.2010, 23:20
Сообщение #81

Эксперт

Анюточка,от души желаю вам завтра удачного свидания и хорошего времяпрепровождения! :) ты молодец! умница! Перешагнула и живешь себе дальше!

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 24.4.2010, 7:44
Сообщение #82

Участник
**

Цитата(звездюля @ 24.4.2010, 0:20) *
Анюточка,от души желаю вам завтра удачного свидания и хорошего времяпрепровождения! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ты молодец! умница! Перешагнула и живешь себе дальше!

спасибо за поддержку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 26.4.2010, 2:20
Сообщение #83

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Анюточка @ 23.4.2010, 23:46) *
девочки как хотите это называйте....нет мальчик не из млс....да он там был но вышел год назад.....нашел он сам меня не знаю как может и случайно...вот завтра впервые встречаемся.....уже разучилась за 2 года ходить на нормальные свидания....а для себя решила что будет то и будет а адаптировалась благодаря же подругам которые нашли в себе силы и поддержали меня...вот они то и есть настоящие ПОДРУГИ

Анюточка, желаю отлично провести время на свидании!! И настоящего женского СЧАСТЬЯ!!! Я уверена, у Вас всё будет ХОРОШО!!!

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 27.4.2010, 23:34
Сообщение #84

Участник
**

девочки правильно у меня подруга называет мужиков не мужиками а "мулями газированными"...за последнее время вообще ни разу не встречала что бы мужик был мужиком.....конечно последний мальчик старается себя показать с хорошей стороны и противостоит мне огого как, но мне кажется что и у него когда-нибудь иссякнет это все......

Велла я тебе сочувствую, давай держись и помни что мы с тобой в любое время приходи пиши и рассказывай все что накипело, очень помагает по себе знаю....ну а вы - девушки поддержите ее не упреком а добрым словом))))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.5.2010, 22:28
Сообщение #85

морская

историю веллы перенесла в "Историю веллы"

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 7.5.2010, 23:08
Сообщение #86

Участник
**

Цитата(Анюточка @ 23.4.2010, 23:46) *
девочки как хотите это называйте....нет мальчик не из млс....да он там был но вышел год назад.....нашел он сам меня не знаю как может и случайно...вот завтра впервые встречаемся.....уже разучилась за 2 года ходить на нормальные свидания....а для себя решила что будет то и будет а адаптировалась благодаря же подругам которые нашли в себе силы и поддержали меня...вот они то и есть настоящие ПОДРУГИ

Анюточка, а вы что даж не спросили, как именно он на вас вышел? а почему? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) меня вот такие вещи в 1ю очередь интересуют всегда: откуда мужчина обо мне узнал и чем я его заинтересовала.
вы через кого-то что ли знакомились с ним? а зачем? вы действительно настолько разочарованы в мужиках с воли? или на самом деле отвыкли от нормальных свиданий? и почему снова выбрали человека с судимостью? вам приятно их "отогревать и спасать"? или у вас какие-то комплексы по поводу своей привлекательности для мужчин без судимостей?
я знаю, что "не надо считать отбросами общества тех, кто находится в МЛС" и что "среди них есть много нормальных мужчин". не считаю. знаю, что есть. верю, что их много. но думаю, что и на воле их не меньше. нормальных, хороших мужчин. почему вы их не выбираете?

объясню свою позицию. наверняка не все её разделяют. но чтоб вам было понятней, с кем имеете дело (я о себе).
мне понятно, когда женщина ждёт мужчину, с которым была знакома до осуждения. но искренне непонятно, когда женщина осознанно выбирает знакомства вслепую исключительно с зк. мне правда не понять, ну что в этом такого пленительного и романтичного...
простите, я бываю категорична.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.5.2010, 5:46
Сообщение #87

морская

Тему веллы вернула на всеобщее обозрение. Шедевр...

Светозара, устное предупреждение за офф-топ.

Сообщение отредактировал Мица - 8.5.2010, 17:20

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 24.5.2010, 22:12
Сообщение #88

Участник
**

привет девочки давно я здесь не была да и не за чем мне все это...просто вот наконец-то поставим точку....все помнят что произошло со мной и я была глупой заочницей, и он умным зк который хорошо развел меня....в общем слава богу я у него забрала машину которую покупали к выходу....забрала благодаря мальчику моему нынешнему который взял меня в оборот и сказал что и как сделать....у меня все хорошо, вот потихоньку перебираюсь к мальчику жить но и отношений побаиваюсь....я уверена что все буде отлично..... Девочки спасибо всем кто был со мной рядом и помогал в трудную минуту...Ждите своих мужей, мальчиков , и просто любимых и все будет здорово

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 24.5.2010, 22:17
Сообщение #89

Мастер

Анюточка, главное, чтобы у нового не было повадок старого)))) Ты теперь с опытом, удачи в новой жизни!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.5.2010, 22:18
Сообщение #90

Эксперт

Анюточка Умница!!! Очень рада за тебя!!

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 24.5.2010, 22:23
Сообщение #91

Участник
**

спасибо Звездюля......я конечно постараюсь вас не забывать но я так думаю что скоро просто закрою этот сайт и все......

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.5.2010, 22:24
Сообщение #92

Гросс-Мастер

Анют, дай бог, чтобы все получилось как вы хотите и мечтаете! Удачи и счастья вам!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 24.5.2010, 22:33
Сообщение #93

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Анюточка @ 24.5.2010, 23:12) *
все будет здорово

скорее бы уже)))а то жизнь бьет ключом и в основном по голове.
Ань,искренне рада,что все у вас сложилось так хорошо.Будьте счастливы.

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 24.5.2010, 22:36
Сообщение #94

Матёрый участник

Хорошо всё то, что хорошо кончается! Легко отделалась, спасибо бывшему-настоящему парню. Поздравляю.Теперь у тебя всё будет хорошо!

+Цитировать сообщение
ariyata
сообщение 26.5.2010, 1:46
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(Tatys @ 22.2.2010, 2:53) *
А еще психологи вот что советуют чтобы быстро восстановиться от разрыва с любимым человеком:

Во-первых надо понять что обида, горе и слезы возникают только тогда когда продолжаешь любить...
Так вот, чтобы перестать любить психологи советуют посмотреть на этого человека и найти какие-то отрицательные у него черты, которые раньше не замечали. Ну например, он не поздравляет никогда вашу маму с днем рождения-не уважает значит или там, курит а значит уже здоровье подорвано, а вам нужен здоровый чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день, как говорится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

При этом о его положительных чертах забыть напрочь.
Девочки, реально работает! Главное палку не перегнуть и совсем человека потом не возненавидеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А мне сложно найти его положительные качества,я быстрее о его недостатках расскажу, но это не мешает мне,к сожалению,любить.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.5.2010, 4:17
Сообщение #96

Гросс-Мастер

Простите, а с его недостатками никак бороться нельзя?

+Цитировать сообщение
Тайна
сообщение 25.7.2010, 22:44
Сообщение #97

Новичок
*

А я всё не могу забыть свою любовь...Ни клин клином, ни как по другому!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Мы с ним общаемся до сих пор и я понимаю что чувство живо, а прошло достаточно времени от растования! Сегодня узнала от него, что его могут посадить, срок от 8 до 14 лет!!!Вот сижу и реву...и что делать с этим не знаю...

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 25.7.2010, 22:52
Сообщение #98

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Тайна @ 26.7.2010, 1:44) *
А я всё не могу забыть свою любовь...Ни клин клином, ни как по другому!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Мы с ним общаемся до сих пор и я понимаю что чувство живо, а прошло достаточно времени от растования! Сегодня узнала от него, что его могут посадить, срок от 8 до 14 лет!!!Вот сижу и реву...и что делать с этим не знаю...

удивительно то как! не можете забыть? дак вы с ним общаетесь всё ещё! как забыть если чел. напоминает о себе постоянно. хотите забыть прекратите общение. больно,но по-другому ни как. но что-то мне подсказывает,вы его,если что,ттт ещё и ждать будете

+Цитировать сообщение
Тайна
сообщение 26.7.2010, 10:18
Сообщение #99

Новичок
*

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 25.7.2010, 22:52) *
удивительно то как! не можете забыть? дак вы с ним общаетесь всё ещё! как забыть если чел. напоминает о себе постоянно. хотите забыть прекратите общение. больно,но по-другому ни как. но что-то мне подсказывает,вы его,если что,ттт ещё и ждать будете

Мы не общались с ним около полугода, а потом вспомнил,позвонил и стали общаться вновь!!!Может права в том, что буду ждать...

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 26.7.2010, 21:56
Сообщение #100

Мастер

Из: Россия

Общаюсь я с девочкой с форума, не так давно она ездила к МЧ на ДС, где оказалось,что не одна она такая была....Так вот она его простила, он ей говорил,что дороги назад нет и хочет быть с ней. А сегодня он ей сказал,что общается с ней только пока он там, а когда выйдет- У НЕГО НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ! Нормально? Она понимает,что надо менять отношение к нему, я советую - клин клином вышибать,т.к. только так могу себе помочь, но она так не может....Короче, пипец, она там в тоске, он по прежнему ей звонит- о природе, о погоде....

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему