Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Jimmy
сообщение 10.3.2014, 19:28
Сообщение #781

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 16:48) *
К маме иногда,к друзьям.Сейчас к маме нельзя,к друзьям не хочу,у всех свои семьи..

а если квартиру снять или хотя бы комнату?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.3.2014, 19:44
Сообщение #782

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 21:48) *
К маме иногда,к друзьям.Сейчас к маме нельзя,к друзьям не хочу,у всех свои семьи..

У Вас обыкновенная ситуация, которую переживают большинство семей. Практически все мужики,которые уезжают на долго работать заводят роман или любовницу,есть конечно исключения ,но это скорее редкость. Обстановка такая, бухашка и поблядушки, думаю редко кто откажется.
Не нужно никуда бежать и никому ничего доказывать. Решила,что любишь,обдумай все, найди его слабые места и оберни все в свою сторону. Жизнь не всегда гладкая, и нет ни одной семьи где бы не было проблем. А если не можешь простить и уже подумываешь уйти, уходи, только разрушить можно все легко, а вот создать потом будет сложно, иногда невозможно. И не факт ,что новые отношения принесут больше счастья или душевного спокойствия.
Думай, что для тебя важнее. Все зависит от женщины. Тем более изначально ваши отношения были с трудностями.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 20:06
Сообщение #783

Участник
**

Цитата(Татиана @ 10.3.2014, 20:08) *
У Вас обыкновенная ситуация, которую переживают большинство семей. Практически все мужики,которые уезжают на долго работать заводят роман или любовницу,есть конечно исключения ,но это скорее редкость. Обстановка такая, бухашка и поблядушки, думаю редко кто откажется.
Не нужно никуда бежать и никому ничего доказывать. Решила,что любишь,обдумай все, найди его слабые места и оберни все в свою сторону. Жизнь не всегда гладкая, и нет ни одной семьи где бы не было проблем. А если не можешь простить и уже подумываешь уйти, уходи, только разрушить можно все легко, а вот создать потом будет сложно, иногда невозможно. И не факт ,что новые отношения принесут больше счастья или душевного спокойствия.
Думай, что для тебя важнее. Все зависит от женщины. Тем более изначально ваши отношения были с трудностями.

А я и не собираюсь ничего никому доказывать,просто хочу душевного равновесия.по факту-не могу смотреть на других мужиков,надо бы а не испытываю ничего..

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.3.2014, 20:11
Сообщение #784

Эксперт

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 22:30) *
А я и не собираюсь ничего никому доказывать,просто хочу душевного равновесия.по факту-не могу смотреть на других мужиков,надо бы а не испытываю ничего..

Вам зачем другие мужики? Вы замужняя девушка, у Вас семья. Вы собрались сними спать,жить, есть, зачем я не понимаю.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 20:28
Сообщение #785

Участник
**

Цитата(Татиана @ 10.3.2014, 20:35) *
Вам зачем другие мужики? Вы замужняя девушка, у Вас семья. Вы собрались сними спать,жить, есть, зачем я не понимаю.

Да нет,просто я не могу в себе разобраться,удивляюсь тому,что об меня ноги вытирают,а у меня не получается чувствами к кому нибудь проникнуть..не судите строго

Цитата(Jimmy @ 10.3.2014, 19:52) *
а если квартиру снять или хотя бы комнату?

честно,нет возможности,в долги себя загнала немалые,благодаря своим самым близким..

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.3.2014, 11:20

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.3.2014, 20:42
Сообщение #786

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 17:56) *
честно,нет возможности,в долги себя загнала немалые,благодаря своим самым близким..

Тогда пытайтесь меняться при сегодняшних обстоятельствах. Не позволяйте вытирать об себя ноги. Уважайте и любите себя. А там глядишь все изменится. Главное начать с себя.

Сообщение отредактировал Jimmy - 10.3.2014, 20:44

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 20:48
Сообщение #787

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.3.2014, 21:06) *
Тогда пытайтесь меняться при сегодняшних обстоятельствах. Не позволяйте вытирать об себя ноги. Уважайте и любите себя.

Спасибо большое,ваши бы слова да богу в уши.как бы хотелось время обернуть вспять.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.3.2014, 7:19
Сообщение #788

Эксперт

Из: Москва

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 20:52) *
Да нет,просто я не могу в себе разобраться,удивляюсь тому,что об меня ноги вытирают,а у меня не получается чувствами к кому нибудь проникнуть..не судите строго

Мужчины, они не такие, как мы,не лучше или хуже, они просто другие!Вот Вы говорите "ноги вытирает об Вас", это как в Вашем понимании? Он приходит домой с девками, в открытую говорит с ними по телефону, бьёт Вас,оскорбляет?! Если хоть на один вопрос ответили "да", то я согласна с Олей Джимкой, уходите, как бы больно и трудно не было,но если Вы любите и чувствуете,что и он любит тоже, что уйти невыносимо и Вы сломаете себя, тогда стоит побороться.Сколько лет ему и Вам? Судя по всему сел он лет в 20-19?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.3.2014, 8:02
Сообщение #789

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 20:52) *

Смотреть,дышать и улыбаться-сможете тогда,когда переболеете СВОЮ любовь.это надо лечить,любым методом,который вам больше нравится.Иначе года идут....а счастья нет.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 11.3.2014, 8:23
Сообщение #790

Участник
**

Цитата(Светозара @ 11.3.2014, 7:43) *
Мужчины, они не такие, как мы,не лучше или хуже, они просто другие!Вот Вы говорите "ноги вытирает об Вас", это как в Вашем понимании? Он приходит домой с девками, в открытую говорит с ними по телефону, бьёт Вас,оскорбляет?! Если хоть на один вопрос ответили "да", то я согласна с Олей Джимкой, уходите, как бы больно и трудно не было,но если Вы любите и чувствуете,что и он любит тоже, что уйти невыносимо и Вы сломаете себя, тогда стоит побороться.Сколько лет ему и Вам? Судя по всему сел он лет в 20-19?

Нет,ни разу руки не поднял,дома всё превосходно.Тут проблема в том,что я очень ревнивая,мне больно от того,что он ведёт себя как лавелас,опять же моя ошибка,слишком много любила..сама всё испортила..сейчас уже поздно что либо менять.ему 29,мне 25.сел в 22
Цитата(Ангел @ 11.3.2014, 8:26) *
Смотреть,дышать и улыбаться-сможете тогда,когда переболеете СВОЮ любовь.это надо лечить,любым методом,который вам больше нравится.Иначе года идут....а счастья нет.

Вот в этом то и проблема,что года идут..

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.3.2014, 11:20

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.3.2014, 9:02
Сообщение #791

Эксперт

Цитата(vip.soroka @ 11.3.2014, 9:22) *
Вот в этом то и проблема,что года идут..

Было бы желание,как говорится....Зачастую мы живем в тех или иных условиях,только потому что ни черта не хотим менять,находим себе 1001 оправдание и продолжаем ныть дальше.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.3.2014, 9:02
Сообщение #792

Эксперт

Цитата(vip.soroka @ 11.3.2014, 10:47) *
Нет,ни разу руки не поднял,дома всё превосходно.Тут проблема в том,что я очень ревнивая,мне больно от того,что он ведёт себя как лавелас,опять же моя ошибка,слишком много любила..сама всё испортила..сейчас уже поздно что либо менять.ему 29,мне 25.сел в 22

Вы наверное чего то не договариваете. Если Он прекрасен дома, любит Вас, не пьет,не бьет ,не унижает, из дома не тащит. Так в чем проблема то? Вы когда его на год отпускали работать, о чем думали? Что он там с работы на работу и ни ни. Бред полный.
И если Вы такая ревнивая, так уж думайте как устроить вашу с ним жизнь, что бы максимально его оградить от женского общества. А то получается сама обиделась, села в уголок,надула губки и сижу решаю свои душевные проблемы. Мужики то они даже и не понимают таких обид,ему может кажется что все замечательно.
Девчонки прекратите идиализировать мужчин, они не такие прекрасные как мы хотим. Я тоже раньше думала, да пофиг, что я терпеть все буду, круть задницей и полетела. В новых отношениях другие проблемы. Так что не бросайтесь своими мужьями и отношениями. Думайте как исправить ситуацию, живите и стройте свои отношения. Новый мужчина,новые проблемы вот и все.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.3.2014, 9:09
Сообщение #793

Эксперт

Цитата(Татиана @ 11.3.2014, 9:26) *
Думайте как исправить ситуацию, живите и стройте свои отношения. Новый мужчина,новые проблемы вот и все.

Именно.
Если проблема только в том,что он ловелас,а вы ревнивая-это не проблема.это игра в куличики.Мужики полигамны ВСЕ,рано или поздно.Кто то скрывает,кто то нет.И только в силах женщины сохранить семью и очаг.И если отпускаете своего мужчину работать в другой город (!!!!)-будьте готовы.От ревности хуже только нам,мужикам пофиг.Не потому что они плохие,а потому что у них все гораздо проще чем у нас.Все прямо-без кривых.А все что мы надумываем-это все наше.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 11.3.2014, 9:43
Сообщение #794

Участник
**

Цитата(Татиана @ 11.3.2014, 9:26) *
Вы наверное чего то не договариваете. Если Он прекрасен дома, любит Вас, не пьет,не бьет ,не унижает, из дома не тащит. Так в чем проблема то? Вы когда его на год отпускали работать, о чём думали?...........

Да вроде всё рассказала как есть.Вы рассуждаете как моя мама.Она всю жизнь сама мучилась в отношениях с отцом,и мне того же желает,быть терпилой.он врёт на каждом шагу,изменяет,шляется вечно хрен знает где,а ты терпи доча,ведь кто 3нает,будет ли лучше с другим..

Цитата(Ангел @ 11.3.2014, 9:33) *
Именно.
Если проблема только в том,что он ловелас,а вы ревнивая-это не проблема.это игра в куличики.Мужики полигамны ВСЕ,рано или поздно.Кто то скрывает,кто то нет.И только в силах женщины сохранить семью и очаг.И если отпускаете своего мужчину работать в другой город (!!!!)-будьте готовы.От ревности хуже только нам,мужикам пофиг.Не потому что они плохие,а потому что у них все гораздо проще чем у нас.Все прямо-без кривых.А все что мы надумываем-это все наше.

это всё понятно,но невозможно сохранять семью,и делать всегда вид что всё ох..но,когда тебе каждый раз делают больно

Цитата(Ангел @ 11.3.2014, 9:26) *
Было бы желание,как говорится....Зачастую мы живем в тех или иных условиях,только потому что ни черта не хотим менять,находим себе 1001 оправдание и продолжаем ныть дальше.

Согласна,вот за это себя и ругаю.мне сейчас очень тяжело,но я взяла себя в руки,и буду стараться расставить всё по своим местам,чтобы прожить эту жизнь счастливо

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.3.2014, 11:22

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.3.2014, 10:22
Сообщение #795

Эксперт

Цитата(vip.soroka @ 11.3.2014, 10:17) *
это всё понятно,но невозможно сохранять семью,и делать всегда вид что всё ох..но,когда тебе каждый раз делают больно

Чтобы вас правильно поняли и давали советы объективно,нужно рассказывать максимум подробно.Шляется по бабам постоянно и ловелас-это далеко не одно и тоже.Так же как шлюха и кокетка.Бьет и дал ремня,чтоб не орала-так же разные вещи.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 11.3.2014, 10:43
Сообщение #796

Участник
**

Цитата(Ангел @ 11.3.2014, 10:46) *
Чтобы вас правильно поняли и давали советы объективно,нужно рассказывать максимум подробно.Шляется по бабам постоянно и ловелас-это далеко не одно и тоже.Так же как шлюха и кокетка.Бьет и дал ремня,чтоб не орала-так же разные вещи.

я не писала вам,что он шляется по бабам постоянно,я написала что шляется хрен знает где.это не одно и тоже,к сведению

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.3.2014, 10:51
Сообщение #797

Эксперт

Цитата(vip.soroka @ 11.3.2014, 10:07) *
он врёт на каждом шагу,изменяет,шляется вечно хрен знает где...

это как то по другому можно расценить?Изменяет,но по бабам не шляется?

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 11.3.2014, 10:53
Сообщение #798

Участник
**

И ещё.Милые девушки,просьба не относиться к моей проблеме как к очередному "мясу" на форуме.я просто почитала как здесь любят любую историю превращать в "кружок максималисток",любящих блеснуть умом,и пока некоторые здравые девушки не остановят весь зоопарк,так и добиваете бедных девчонок.может я не права,не поймите неправильно

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.3.2014, 11:01
Сообщение #799

Эксперт

Цитата(vip.soroka @ 11.3.2014, 11:17) *
И ещё.Милые девушки,просьба не относиться к моей проблеме как к очередному "мясу" на форуме.я просто почитала как здесь любят любую историю превращать в "кружок максималисток",любящих блеснуть умом,и пока некоторые здравые девушки не остановят весь зоопарк,так и добиваете бедных девчонок.может я не права,не поймите неправильно

Я что то не поняла сейчас с легка....Я как то нагрубила вам????или может посмеялась над историей вашей????Как в говорите,"кружок максималисток" прошел все круги ада и поверьте,из этого тоже можно вынести много полезного.Привыкайте, жизни вам не только сопли будут вытирать,но еще "как вам кажется" и не приятные вам вещи говорить.И я не увидела не одного стеба в адрес вашей истории.А зоопарк устраивают,такие нервные как вы.Если вы не готовы к комментариям вашей истории,тогда нечего вам здесь делать. Попейте Глицин.он успокаивает и мозги в порядок приводит.

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 11.3.2014, 11:02
Сообщение #800

Участник
**

Цитата(Ангел @ 11.3.2014, 11:15) *
это как то по другому можно расценить?Изменяет,но по бабам не шляется?

Ну да,здесь не так я выразилась.Я Хотела сказать,что шляется с друзьями,ну может там и присутствуют иногда особи женского пола.про конкретную измену знаю только про одну,в командировке

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему