Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Маришка Генерало...
сообщение 25.1.2014, 7:17
Сообщение #761

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Юг-Север... @ 24.1.2014, 23:28) *
Моя милая Алёнка!никакого возвращения не будет!да он и сам не вернется!он стал другим-жестким,жестоким,идущим по головам,а я вспоминаю его всё равно любящим,чутким,заботливым...как бы прогнать из башки всё то хорошее,что было,чтобы жить стало легче?!
Юль,ты же видишь и знаешь,что такие ситуации сейчас сплошь и рядом,нас многих(в том числе и меня)это коснулось!!!!!НО...........СЛАВА БОГУ,что такие люди ушли из нашей жизни!!!обмельчал нынче мужик,хуже баб сраных стали!!!!!!а вот самомнение и гордыня-стали выше!!!!!!Ты прошла важный этап в своей жизни,теперь начинается новый!!!!!!!И твой человек тебя найдёт и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 25.1.2014, 12:50
Сообщение #762

Эксперт

Из: Москва

Девушки!Спасибо,что выслушали меня!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 25.1.2014, 21:50
Сообщение #763

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Юг-Север... @ 25.1.2014, 2:28) *
........ я вспоминаю его всё равно любящим,чутким,заботливым...как бы прогнать из башки всё то хорошее,что было,чтобы жить стало легче?!

вот и вспоминай хорошим, ведь это с Тобой он был таким каким Ты его вспоминаешь... а вот потом, НЕ с тобой, он стал другим...
Юля, не надо ничего забывать, зачем забывать прекрасные моменты СВОЕЙ жизни....
жить станет легче, может быть не так скоро как хочется, но станет... как без этого то... он же живой, ходит, дышит, с ним ничего страшного не произошло, вот и пусть дальше живёт, а ты живи своей жизнью, поменьше вспоминай о прошлом, живи настоящим, занимай себя различными событиями...
ничего не прогоняй, просто живи, и не борись ни с чем, всё само пройдёт. не злись самое главное, полюби себя. Тебе и так уже полегчало, такой груз предательский с плеч скинула, с наименьшими потерями.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.1.2014, 8:27
Сообщение #764

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 24.1.2014, 20:28) *
да он и сам не вернется!он стал другим-жестким,жестоким,идущим по головам,а я вспоминаю его всё равно любящим,чутким,заботливым...как бы прогнать из башки всё то хорошее,что было,чтобы жить стало легче?!

Мужчину делает женщина.
Юльчик, вот теперь ты можешь посмотреть на все со стороны, и оценить себя! Это с тобой он был нежный и духовный, значит ты сама такая! Цени себя!!!! Ты лучшая!
А этот человек просто слабое приспосабливающееся существо!
Юленька, да, тебе было с ним хорошо, вот и вспоминай тот период как хороший, а не его в нем!
Пройдет время у тебя останется только "пятнышко цветное" от этого воспоминания!
Заполняй сейчас свою жизнь новыми красками, побольше встречайся с подругами, путешествуй, развлекайся!!!

+Цитировать сообщение
No-life
сообщение 18.2.2014, 15:37
Сообщение #765

Новичок
*

Приветствую всех. Помогите пожалуйста морально и советом, я в полном отчаянии (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вчера мужа арестовали, незнаю что делать, с чего начать, как помочь...эти сволочи увезли его раздетым, и не дают даже передать ему теплые вещи. Разве так можно?
Не говорят где он, кто следователь. Вообщем я в полном неведении.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 18.2.2014, 17:42
Сообщение #766

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(No-life @ 18.2.2014, 16:01) *
Приветствую всех. Помогите пожалуйста морально и советом, я в полном отчаянии (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вчера мужа арестовали, незнаю что делать, с чего начать, как помочь...эти сволочи увезли его раздетым, и не дают даже передать ему теплые вещи. Разве так можно?
Не говорят где он, кто следователь. Вообщем я в полном неведении.

Не кипишуй! выпей пустырничку)) может его скоро отпустят ( без вещей не помрёт не маленький уже) у него сча должен быть суд где выноситься решение либо отпускают под подписку либо оставляют в сизо. Там в суде в коридоре можно будет пообщаться с мужем. Всю инфу можно узнать в справочном о\м. Всё будет хорошо.

Сообщение отредактировал АСТИ - 18.2.2014, 17:44

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 10:20
Сообщение #767

Участник
**

Напишу свою историю.Не знаю в эту ли тему пишу,но всё равно очень хочется послушать мнения со стороны.мой муж бывший ЗК,отсидел почти 6 лет.До заключения 2 года встречались,жили то у его мамы то у моих родителей,собирались пожениться,перед свадьбой его закрывают.Решила ждать,не смотря на все упреки и отговаривания стороны близких.Расписались через год уже на зоне.Дальше годы ожидания,таскания сумок,постоянные слёзы.Он весь срок поддерживал как мог,любовь морковь,дышали друг над другом.В итоге дождалась,стали жить в его квартире,первые 3 месяца всё идеально,на работу устроился сразу,проблем с этим не было.но начались походы погулять с друзьями,сначала ненадолго,а потом по нарастающей,с выключением телефонов и не прихождением ночевать.После таких поступков конечно извинения, с паданием на колени и т.д и т.п.вскоре уезжает на заработки в др.область,командировка затянулась на год,неделю дома,месяц там.нашёл себе там любовницу,узнала буквально недавно.простила.он с ней порвал.сейчас вот уже как 2 месяца дома,вроде бы всё ничего,а простить не могу в душе,на словах то простила,а сама с ума схожу от внунтреннего терзания,самокопания.Понимаю,что сама дура,ведь никто за уши не тянул,надо было сразу рвать.но не могу и всё.хоть убейте.дома то когда он-идеальный муж,ну всё устраивает меня,но как за порог-другой человек.Дома на руках носит,отпускать не хочет,сколько раз уходила,возвращает,не может без меня.я всё осознаю,что он меня прогнул под себя,но ничего поделать не могу,не могу и всё!но как всё это больно,душу рвёт на части.не получается у меня уйти и всё,а не уйду так и буду всю жизнь страдать..

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.3.2014, 13:59
Сообщение #768

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 7:44) *
Напишу свою историю.Не знаю в эту ли тему пишу,но всё равно очень хочется послушать мнения со стороны.мой муж бывший ЗК,отсидел почти 6 лет.До заключения 2 года встречались,жили то у его мамы то у моих родителей,собирались пожениться,перед свадьбой его закрывают.Решила ждать,не смотря на все упреки и отговаривания стороны близких.Расписались через год уже на зоне.Дальше годы ожидания,таскания сумок,постоянные слёзы.Он весь срок поддерживал как мог,любовь морковь,дышали друг над другом.В итоге дождалась,стали жить в его квартире,первые 3 месяца всё идеально,на работу устроился сразу,проблем с этим не было.но начались походы погулять с друзьями,сначала ненадолго,а потом по нарастающей,с выключением телефонов и не прихождением ночевать.После таких поступков конечно извинения, с паданием на колени и т.д и т.п.вскоре уезжает на заработки в др.область,командировка затянулась на год,неделю дома,месяц там.нашёл себе там любовницу,узнала буквально недавно.простила.он с ней порвал.сейчас вот уже как 2 месяца дома,вроде бы всё ничего,а простить не могу в душе,на словах то простила,а сама с ума схожу от внунтреннего терзания,самокопания.Понимаю,что сама дура,ведь никто за уши не тянул,надо было сразу рвать.но не могу и всё.хоть убейте.дома то когда он-идеальный муж,ну всё устраивает меня,но как за порог-другой человек.Дома на руках носит,отпускать не хочет,сколько раз уходила,возвращает,не может без меня.я всё осознаю,что он меня прогнул под себя,но ничего поделать не могу,не могу и всё!но как всё это больно,душу рвёт на части.не получается у меня уйти и всё,а не уйду так и буду всю жизнь страдать..

Он хорошо устроился у вас. Ему очень удобно: дома все для него готовится, стирается, жена ждет у окна с обедом- ему просто удобно так и он менять ничего не хочет. Зачем ему новая пассия. если он привык к вам, к вашим поступкам. Знает. что простите, если что, уверен что вернетесь, если позовет назад после вашего ухода.
Возьмите себя в руки и делайте как вам будет лучше!!! Сядьте спокойно и подумайте что лучше для вас? Остаться с ним или начать новую жизнь спокойную и счастливую?

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 15:31
Сообщение #769

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.3.2014, 14:23) *
Он хорошо устроился у вас. Ему очень удобно: дома все для него готовится, стирается, жена ждет у окна с обедом- ему просто удобно так и он менять ничего не хочет. Зачем ему новая пассия. если он привык к вам, к вашим поступкам. Знает. что простите, если что, уверен что вернетесь, если позовет назад после вашего ухода.
Возьмите себя в руки и делайте как вам будет лучше!!! Сядьте спокойно и подумайте что лучше для вас? Остаться с ним или начать новую жизнь спокойную и счастливую?

jimmi,поверьте,я всё понимаю,что вы говорите,но не могу я отпустить чел-ка,и из-за этой больной любви так запуталась

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.3.2014, 16:19
Сообщение #770

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 12:55) *
jimmi,поверьте,я всё понимаю,что вы говорите,но не могу я отпустить чел-ка,и из-за этой больной любви так запуталась

Вот именно, что она больная эта любовь! Вы с мужем об этом говорили? Говорили ему что вам плохо в отношениях с ним?

Вам бы на время уехать в другой город, если есть возможность-это был бы идеальный вариант! А так- поверьте, перебороть себя тяжело, но ради своего счастливого будущего стоит попробовать!
Сделайте простой психологический тест, здесь уже об этом писалось, возьмите лист бумаги поделите на две половины напишите на одной половине плюсы от жизни с ним, на другой минусы- подсчитайте.
Посмотрите, вы мучаетесь от этих отношений...
Или просто расстаньтесь на время, возьмите тайм-аут( без звонков и встреч), отдохните от отношений, посмотрите как будет вам лучше???

Сообщение отредактировал Jimmy - 10.3.2014, 16:26

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 16:43
Сообщение #771

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.3.2014, 16:43) *
Вот именно, что она больная эта любовь! Вы с мужем об этом говорили? Говорили ему что вам плохо в отношениях с ним?

Вам бы на время уехать в другой город, если есть возможность-это был бы идеальный вариант! А так- поверьте, перебороть себя тяжело, но ради своего счастливого будущего стоит попробовать!
Сделайте простой психологический тест, здесь уже об этом писалось, возьмите лист бумаги поделите на две половины напишите на одной половине плюсы от жизни с ним, на другой минусы- подсчитайте.
Посмотрите, вы мучаетесь от этих отношений...
Или просто расстаньтесь на время, возьмите тайм-аут( без звонков и встреч), отдохните от отношений, посмотрите как будет вам лучше???

Да всё мы пробовали,и тайм аут,и обсуждали неоднократно что это всё не правильно..дома идиллия,стоит за порог ему-всё,другой человек

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.3.2014, 17:37
Сообщение #772

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 14:07) *
Да всё мы пробовали,и тайм аут,и обсуждали неоднократно что это всё не правильно..дома идиллия,стоит за порог ему-всё,другой человек

Если нет доверия- совместная жизнь невозможна, это действительно мучение для вас. сидеть дома и думать где он с кем и что делает????
Поговорите с ним объяснив почему вы уходите соберите вещи и оставьте его.
Первое время будет тяжело, но вы прекрасно знаете время лечит, только за это время постарайтесь не разговаривать с ним и не встречаться.
Свободное время посвятите себе, если есть хобби- прекрасно, если нет, найдите! Все получится, главное не бояться!!!

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 17:55
Сообщение #773

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.3.2014, 18:01) *
Если нет доверия- совместная жизнь невозможна, это действительно мучение для вас. сидеть дома и думать где он с кем и что делает????
Поговорите с ним объяснив почему вы уходите соберите вещи и оставьте его.
Первое время будет тяжело, но вы прекрасно знаете время лечит, только за это время постарайтесь не разговаривать с ним и не встречаться.
Свободное время посвятите себе, если есть хобби- прекрасно, если нет, найдите! Все получится, главное не бояться!!!

Блин,как же это всё правильно что вы говорите.я так то здравая девочка,понимаю,что надо рвать когти,но в то же время,столько воды утекло..

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.3.2014, 18:00
Сообщение #774

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 15:19) *
Блин,как же это всё правильно что вы говорите.я так то здравая девочка,понимаю,что надо рвать когти,но в то же время,столько воды утекло..

Сколько воды утекло???? вам что девяносто лет??? Конечно нет))). Никогда не поздно начать жить заново. Поймите жизнь ведь дается один раз, так проживите ее счастливо!Вы ведь не черновик пишите?

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 18:16
Сообщение #775

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.3.2014, 18:24) *
Сколько воды утекло???? вам что девяносто лет??? Конечно нет))). Никогда не поздно начать жить заново. Поймите жизнь ведь дается один раз, так проживите ее счастливо!Вы ведь не черновик пишите?

то есть вы хотите сказать,что менять уже что бесполезно,и биться в закрытые ворота тоже?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.3.2014, 18:28
Сообщение #776

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 15:40) *
то есть вы хотите сказать,что менять уже что бесполезно,и биться в закрытые ворота тоже?

Наоборот, надо менять, обязательно надо менять! Знаете как в песне Макаревича поется: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!" Если вы испытываете хоть какой-то дискомфорт в отношениях, надо от них избавляться!!!
Как только поймете, что вы для себя главное в жизни, вы королева. а все остальные подданные, тогда поймете, что не зря все поменяли!

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 18:41
Сообщение #777

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.3.2014, 18:52) *
Наоборот, надо менять, обязательно надо менять! Знаете как в песне Макаревича поется: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!" Если вы испытываете хоть какой-то дискомфорт в отношениях, надо от них избавляться!!!
Как только поймете, что вы для себя главное в жизни, вы королева. а все остальные подданные, тогда поймете, что не зря все поменяли!

да всё это правильно,но вот не так то просто после 10 лет отношений взять и уйти,не зная куда,где тебя никто не ждет

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.3.2014, 18:46
Сообщение #778

Гросс-Мастер

Цитата(vip.soroka @ 10.3.2014, 16:05) *
да всё это правильно,но вот не так то просто после 10 лет отношений взять и уйти,не зная куда,где тебя никто не ждет

Уходить всегда тяжело сколько бы лет не было, но вы сделаете это ради себя!!!
а раньше вы куда уходили?
Может быть вы просто боитесь, что останетесь одна? Не бойтесь!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 10.3.2014, 18:51

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 18:56
Сообщение #779

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.3.2014, 19:10) *
Уходить всегда тяжело сколько бы лет не было, но вы сделаете это ради себя!!!
а раньше вы куда уходили?
Может быть вы просто боитесь, что останетесь одна? Не бойтесь!!!

+Цитировать сообщение
vip.soroka
сообщение 10.3.2014, 19:24
Сообщение #780

Участник
**

К маме иногда,к друзьям.Сейчас к маме нельзя,к друзьям не хочу,у всех свои семьи..

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему