Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
8.1.2012, 13:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Люб, знаешь что скажу тебе? сама ты ищешь повод и оправдание,чтоб не расстаться вам! иш ты,сирый и больной...грех... а над тобой издеваться ему не грех? а терпеть все его закидоны не грех? а жизнь вот так бездарно на человека,который ничего менять не хочет - не грех??? имя то у тебя какое - ЛЮБОВЬ..а ты .... если уж думаешь,что судьба это твоя,то сцепи зубы и принимай как должное! Спасибо,Ленка!Вчера весь вечер не могла ничего путного придумать...сегодня сходила с дочкой младшей в церковь..вроде чуть легче...доченька вчера постила...причастилась сегодня...Ребенок доволен,а мне нейметься все.Вообще не понимаю,как мне поступить в этой ситуации.Сны очень плохие сняться.Тут и так не по себе,а в голову ничего путного не лезет.Касаемо того,что он не хочет меняться,так он все время твердит,что ХОЧЕТ,но ему трудно,ему хочеться быть ,как все(в смысле не отставать от коллектива..),а меня он типо понимает,и если брошу,то тоже поймет...И что без меня ему ЖИТЬЯ нет,так как любит!Типо однолюб)))А я вот грешу наверное,так как не верю.И вчера,уходя,и глядя в его глаза(помните я писала ранее-как у побитого собаки)...я не чувстовала в себе силы простить его.Вот-напоминает уже паранойю,извините. |
|
|
8.1.2012, 13:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Люб, ну и не прощай... А, вообще, умение прощать не означает необходимость самоуничтожения, но большинство женщин не умеют искренне прощать, они тупо жертвуют собой, а потом ещё и ставят это другим в укор, а это не прощение, это лицемерие. ИМХО.
|
|
|
8.1.2012, 13:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Спасибо,Ленка!Вчера весь вечер не могла ничего путного придумать...сегодня сходила с дочкой младшей в церковь..вроде чуть легче...доченька вчера постила...причастилась сегодня...Ребенок доволен,а мне нейметься все.Вообще не понимаю,как мне поступить в этой ситуации.Сны очень плохие сняться.Тут и так не по себе,а в голову ничего путного не лезет.Касаемо того,что он не хочет меняться,так он все время твердит,что ХОЧЕТ,но ему трудно,ему хочеться быть ,как все(в смысле не отставать от коллектива..),а меня он типо понимает,и если брошу,то тоже поймет...И что без меня ему ЖИТЬЯ нет,так как любит!Типо однолюб)))А я вот грешу наверное,так как не верю.И вчера,уходя,и глядя в его глаза(помните я писала ранее-как у побитого собаки)...я не чувстовала в себе силы простить его.Вот-напоминает уже паранойю,извините. трудно что,поставить семью,любимую женщину во главе угла,а не пьянки с коллективом?! всё это отмазы,Люб, просто ему даже этого и не хлчется,потому как привык к тому,что ему всё с рук сойдёт, ты подуешся-подуешся да и простишь...и опять он в шоколаде,а ты на пороховой бочке |
|
|
8.1.2012, 22:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Люб, ну и не прощай... А, вообще, умение прощать не означает необходимость самоуничтожения, но большинство женщин не умеют искренне прощать, они тупо жертвуют собой, а потом ещё и ставят это другим в укор, а это не прощение, это лицемерие. ИМХО. Вот примерно об этом я ему и твержу---ну прощу я тебя,а сама каждый шаг на контроле--что за жизнь такая?И Лена правильно пишет-на пороховой бочке,а по-другому-жить в страхе...а вдруг?Я не стала бы так "мегерить",если бы,наверное,он постоянно не твердил--это в ПОСЛЕДНИЙ раз..т.т.т.Сегодня рассказала одной подруге,здесь дома,поговорили,подумали,--пока ниче не надумали конкретного-пусть оклемаеться...там видно будет.Не буду вам более голову дурить-и так все ясно.СПАСИБО ВСЕМ,кто отписал мне.И еще-нет той искорки в сердце...которая,ну понимаете была вначале--любовь((( |
|
|
8.1.2012, 22:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Вот примерно об этом я ему и твержу---ну прощу я тебя,а сама каждый шаг на контроле--что за жизнь такая?И Лена правильно пишет-на пороховой бочке,а по-другому-жить в страхе...а вдруг?Я не стала бы так "мегерить",если бы,наверное,он постоянно не твердил--это в ПОСЛЕДНИЙ раз..т.т.т.Сегодня рассказала одной подруге,здесь дома,поговорили,подумали,--пока ниче не надумали конкретного-пусть оклемаеться...там видно будет.Не буду вам более голову дурить-и так все ясно.СПАСИБО ВСЕМ,кто отписал мне.И еще-нет той искорки в сердце...которая,ну понимаете была вначале--любовь((( Человек сам,своим отношением к вам,убил ту искорку. |
|
|
8.1.2012, 23:07
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Люба!все советы для тебя будут ФИГНЯ!поступай,КАК велит сердце на данный момент-хочешь жалеть Его-жалей,хочешь уйти-уходи!знаю по своему недавнему опыту-принимай решение,потом жизнь сама покажет ЧТО верно,что нет!действуй,Люба!в этот момент главное решительность!там дальше будет видно права ты в этом решении или нужна коррекция твоих шагов!ща главное незамедлительность твоейкотегоричности!
|
|
|
8.1.2012, 23:48
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Может я не совсем понятно написала-имею ввиду БЫСТРОТУ РЕШЕНИЯ.самое правильное решение по жизни-это ПЕРВОЕ решение!а дальше жизнь
Всё разложит по своим местам |
|
|
9.1.2012, 6:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Люба, Юля правильно сказала, первое решение оно верное, а жизнь потом все откорректирует.
Любушка, вы ведь уже решили. По-христиански вы его в таком положении не оставите, будете поддерживать, а когда оклимается, простите его и отпустите. Думаю спокойствие ваше и ваших детей для вас важнее! Сообщение отредактировал Jimmy - 9.1.2012, 6:37 |
|
|
9.1.2012, 11:34
|
|
Спасибо ,девочки!По правде говоря я уже решила еще перед Новогодней ночью...если еще хоть один раз выпьет---все,сразу-за дверь.Поэтому и 4января,когда услышала его пьяненький "прости"и даже не стала выслушивать оправдания...На след.утро все было по плану--вещи в поезд,его домой!И вот ранее в таких случаях,когда,я его типа "жалела"ничего путного не было,и он за свое брался.Поэтому и я понимаю,что первое решение---оно верное.А сейчас придеться,значит,немного полицемерить(((пока поправиться.Но и одновременно лезут дурацкие мысли---а может закодировать опять?а может к психу обратиться?Короче вагон вопросов и ответов нет.Буду уже по ходу решать.До первого его косяка-недолго,думаю.
|
|
|
10.4.2013, 1:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Кому щи пусты, а кому жемчуг мелкий.
Эйфория от встречи прошла, отпуск закончился. Девочки я НЕ РАДА! Не пьет, не гуляет, никого не имеет. Имеет серьезные планы, на работу на днях выходит. машину прощелкал, но уже сам нашел другую. А для меня он какойто лишний. Ну никак в мою жизнь не вписывается. У меня нет мужчины (потому что люблю его). Или любила или не любила? Ну мрачно так и тоскливо. Он вроде как и со всей душой. А мне ну не вписывается в мою жизнь. Она у меня не сахарная, дети две работы. Он уговаривает потерпи начну зарабатывать уволишся. А мне этого не нужно даже. Вопрос не в реальности начнет не начнет. Ну не надо. А с другой стороны а зачем тогда это все было? Эти вонючие кпп, передачи, адвокаты, унижения. Я же ждала когда все кончится и что кончилось все? И обидно как-то, а с другой стороны не чужой, готова ему помогать при необходимости. Спать не могу все думаю, думаю, думаю. И что ему сказать? И как? А мама его? В общем кошмар. |
|
|
10.4.2013, 10:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Кому щи пусты, а кому жемчуг мелкий. Эйфория от встречи прошла, отпуск закончился. Девочки я НЕ РАДА! Не пьет, не гуляет, никого не имеет. Имеет серьезные планы, на работу на днях выходит. машину прощелкал, но уже сам нашел другую. А для меня он какойто лишний. Ну никак в мою жизнь не вписывается. У меня нет мужчины (потому что люблю его). Или любила или не любила? Ну мрачно так и тоскливо. Он вроде как и со всей душой. А мне ну не вписывается в мою жизнь. Она у меня не сахарная, дети две работы. Он уговаривает потерпи начну зарабатывать уволишся. А мне этого не нужно даже. Вопрос не в реальности начнет не начнет. Ну не надо. А с другой стороны а зачем тогда это все было? Эти вонючие кпп, передачи, адвокаты, унижения. Я же ждала когда все кончится и что кончилось все? И обидно как-то, а с другой стороны не чужой, готова ему помогать при необходимости. Спать не могу все думаю, думаю, думаю. И что ему сказать? И как? А мама его? В общем кошмар. наете,Аня, так бывает, привыкаем мы жить в режиме "ясама", привыкаем к тому,что вроде как и мужчина есть, но и нет его рядом, видимся 3 раза в год и славно! ведь так? какое то волнение перед свиданками этими, романтика ,матьеё!а вот когда он оказывается рядом, и спит ,и в туалет ходит, и внимания каждый день требует..вот тут и начинается самое сложное, сложное для нас, женщин,особенно для тех, кто привык все проблемы вывозить долгое время самой, спать одной в своей постели,иметь личное пространство.Тут чаще пишут об адаптации мужчин и забывают о том, что и нам ох как не сладко первое время приходится,хорошо, если есть чувства и вся эта адаптация сама по себе потом попозже пройдет,плохо, когда нет ничего к человеку,вот тут надо быть очень осторожной,не наломать дров сгоряча,а потом сидеть и кусать себе локти.Не торопитесь делать выводы, не у вас у одной такая ситуёвина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
10.4.2013, 13:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Аня, у вас с момента выхода прошо очень мало времени. Конечно за все время вы привыкли решать все проблемы самостоятельно. Быть главной в семье... Не торопите события, Аня... ы пишите, что готовы поддерживать его и помогать, значит какие-то чувства у вас к этому человеку все-таки есть.
Здесь много писали, что когда муж или МЧ выходит, то жизнь вашей семьи начинается заново, т.е. заново знакомитесь, общаетесь, начинаете жить... Аня, вы привыкли сами все решать и делать. а теперь просто немого расслабьтесь и попробуйте часть проблем, которые вы сами решали переложить на плечи вашего мужа. Пусть у него тоже будет за что-то ответственность, хотя честно говоря, по себе знаю, все равно все будете контролировать... НО думаю попробовать стоит. Если по истечении нескольких месяцев ничего не изменится в вашем отношении к нему, может быть стоит просто пожить раздельно. А там со временем видно будет... может быть поймете, что без него вам тоже будет плохо... |
|
|
10.4.2013, 14:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Аня, а у вас не пмс? (серьезно,без сарказма спрашиваю)
Я уже смирилась с тем,что в определенные дни меня мой муж до блевоты бесит. Поймите, это только в кино герои каждый день умиляются друг другом,никто никого не раздражает без причины и все щастиливыеееее до изжоги. Ну не ждите и не требуйте от себя любви к нему каждую секунду! Такого адреналина,как когда он сидел в простой жизни не будет. Ну может если только сраться каждый день,а потом мириться. НО,если вы его разлюбили,то это другое.... |
|
|
10.4.2013, 14:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Я уже смирилась с тем,что в определенные дни меня мой муж до блевоты бесит. Меня мой муж бесит постоянно и без конца. Меня бесит его поведение в магазинах: он хватает пиво и несётся на кассу, а я ёла/пала ещё ни картошки ни взвесила, ни мяса ни выбрала, ни мыла в корзину не положила. Меня бесит когда мы вместе идём : он в кроссовках и шаги по 1,5 метра несётся и волосы назад, я на каблучищах по гололёду за ним не успеваю пиздец! Меня бесит когда мы вместе смотрим телевизор : он всегда включает какой то ебаный канал где 24 часа в сутки крутят только ужасы про зомби, расчленёнку и кровищу, а я так люблю всякие русские мелодрамы. Меня бесит практически всё что он делает, потому что всё делает не так! А больше всего меня бесит когда он на всё забивает и ни хуя не делает! Но я твёрдо знаю, что долго без него (максимум неделя) прожит не могу, прям душа вся изведётся! место себе не нахожу. И когда мы в соре и разлуке, я ясно понимаю, что это "мой человек" Так что Аня подумай крепко будет ли тебе хорошо с другим человеком? детишки у тебя скоро вырастут у них начнётся своя жизнь. |
|
|
10.4.2013, 15:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Аня, а у вас не пмс? (серьезно,без сарказма спрашиваю) Я уже смирилась с тем,что в определенные дни меня мой муж до блевоты бесит. НО,если вы его разлюбили,то это другое.... Ира... уффф, не одна такая... вот реально, 3 дня в месяц я стараюсь вообще с людьми не общаться (муж допустим эти дни счтиать научился и просто НЕ ЗВОНИТ, вообще, даже на 5 минут), т.к. в лучшем случае я обижаюсь на весь свет за глобальное меня-непонимание и замыкаюсь в себе... ну а в худшем... как карта ляжет. а вообще, АНЯ, реально, ещё ооочень мало времени прошло с момента освобождения вашего супруга. ну не может человек чисто физически так быстро стать и суперменомдобытчиком, и отцом любящим, и мужем идеальным, и любовником, и т.п.... сломать и выгнать/прекратить всегда успеется и это самое простое, а вот найти подход... это же работа, для обоих, а для женщин мудрых вообще пожизненный труд. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 15:38 |
|
|
10.4.2013, 15:31
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Меня мой муж бесит постоянно и без конца. Меня бесит его поведение в магазинах: он хватает пиво и несётся на кассу, а я ёла/пала ещё ни картошки ни взвесила, ни мяса ни выбрала, ни мыла в корзину не положила. ыыыы,Оль,блин (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это уже как условный рефлекс))) Дрессировка ограничивается приучением к горшку (с) |
|
|
10.4.2013, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Спасибо девочки. Может и пмс? Только я обычно ору и полы на сорок раз мою, а тут тоска зеленая.
Вот по телефону я по прежнему могу хоть целый день говорить, было бы время. Я его в Сибири оставила, и вернулась в Москву, так он свои писульки быстро закончил, купил билет и едет сюда. его на работе ждут. Завтра встречать, а я не готова..... А там пока жили мне все было здорово. Я кажется и о детях не вспоминала, пока они сами не звонили. |
|
|
11.4.2013, 17:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Спасибо девочки. Может и пмс? Только я обычно ору и полы на сорок раз мою, а тут тоска зеленая. Вот по телефону я по прежнему могу хоть целый день говорить, было бы время. Я его в Сибири оставила, и вернулась в Москву, так он свои писульки быстро закончил, купил билет и едет сюда. его на работе ждут. Завтра встречать, а я не готова..... А там пока жили мне все было здорово. Я кажется и о детях не вспоминала, пока они сами не звонили. Верно вам ответили девочки, слишком мало времени прошло. И к тому же ваша устоявшаяся привычная жизнь начинает менятся и вот именно это вам и не по нутру. Просто подождите немного и жизнь опять войдет в колею, просто другую и станет привычной. Я знаю о чем говорю ибо для меня все должно идти по раз и навсегда установленному порядку и когда этот порядок меняется охохохо как же мне все неправильно. И мысли "а надо ли оно мне" и т.п. Но потом вот этот новый порядок становится естественным и все опять как надо. |
|
|
12.9.2013, 17:42
|
|
Девочки, видно без вашей помощи никак! несколько дней пытаюсь написать, все не решалась!
Понимаю, многие скажут: мужа бывшего посадила, да еще плохо ей!!! Да, мне плохо, в груди как-будто камень лежит, с каждым днем такое ощущение, что он все тяжелее и тяжелее становится. Состояние, хоть вешайся. В начале, вроде насупило спокойствие, здесь радоваться бы: с подругами встретилась, на экскурсию с сыном съездили, в общем стала активно проводить свободное время. Только легче не становилось, как будто видишь вкусный банан прыгаешь, прыгаешь за ним, а все равно не достаешь. так и у меня, старалась пыхтела, а толку ноль. такое ощущение, что из грязной лужи в которую я попала выхода нет!!! В голове стоят его оскорбления ( когда он был нетрезв): "старуха трухлявая, ты никому не нужна" и т.д. и т.п.. написала сумбурно очень, мысли путаются просто и слезы в глазах мешают! Вы уж извините, как получилось! Сообщение отредактировал Jimmy - 12.9.2013, 17:48 |
|
|
12.9.2013, 18:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки, видно без вашей помощи никак! несколько дней пытаюсь написать, все не решалась! Понимаю, многие скажут: мужа бывшего посадила, да еще плохо ей!!! Да, мне плохо, в груди как-будто камень лежит, с каждым днем такое ощущение, что он все тяжелее и тяжелее становится. Состояние, хоть вешайся. В начале, вроде насупило спокойствие, здесь радоваться бы: с подругами встретилась, на экскурсию с сыном съездили, в общем стала активно проводить свободное время. Только легче не становилось, как будто видишь вкусный банан прыгаешь, прыгаешь за ним, а все равно не достаешь. так и у меня, старалась пыхтела, а толку ноль. такое ощущение, что из грязной лужи в которую я попала выхода нет!!! В голове стоят его оскорбления ( когда он был нетрезв): "старуха трухлявая, ты никому не нужна" и т.д. и т.п.. написала сумбурно очень, мысли путаются просто и слезы в глазах мешают! Вы уж извините, как получилось! Олька , к сожалению эта наша жизнь, вот такая гадкая, говяная и непонятная. Иногда так больно человек сделает, что аж внутри все горит и только остается слезы сдерживать и комок сгладывать. Стыдно, позорно, не знаешь как людям в глаза смотреть . И это вечный вопрос ну за что, почему так то, я же ничего плохого не сделала. Вспоминаешь, выражение лица,голос, слова все, крутишь и стараешься понять причину. А ее нет, причина сам человек. Пройдет время тебе станет легче, так как ты человекек очень добрый, думаю ненавидить ты его не сможешь. Будешь просто жалеть его. А в лужу ты не попадала, тебя из нее обрызгали. Постирай, умойся и живи дальше . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:54 |