Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Мица
сообщение 17.11.2011, 18:47
Сообщение #681

морская

Цитата(olgaivanova @ 17.11.2011, 19:52) *
.......................

Марин, он меня сломал давным давно! он намного сильнее меня я ему реально подвластна очень сильно... терпеть в нашем случае это значит он диктует правила, я им подчиняюсь и никак иначе

Оль, это всё видимость. Ты не подчиняешься, ты делаешь вид -- и для него, и для себя -- чуть что не так и твоя "задавленная" натура вылезает. Оль, вам двоим надо менять взаимоотношения, выходить на качественно иной уровень, ибо сейчас у вас небольшая передышка, а через какое-то время будет опять -- пьянки-ревность-драки. (только моё мнение, и не более: вам надо менять партнёров -- тебе нужен тот, кто при всей своей властности будет уважать тебя, уважать в тебе женщину, не давать повода для твоей болезненной ревности, тот, в отношении кого у тебя даже мысленно не возникнет желания руку поднять, а уж у него -- тем более. Оль, возможно, ещё не время для перемен)
Ты всё ещё "адаптируешься"? или может в Жёны перейдём?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.11.2011, 18:55
Сообщение #682

Эксперт

Марин, можно в Жены уже, он же ко мне вернулся после последних его воплей "наша любовная связь завершена" (це) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.11.2011, 18:56
Сообщение #683

морская

Тогда, историю olgaivanovой обсуждаем в "Жёны и заочницы..."

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 20.11.2011, 6:09
Сообщение #684

Участник
**

Из: Сибирь

Утро доброе. Прошло 10 дней, он так и не появился. Я постепенно прихожу в себя. Зашла на его страницу в одноклассниках ,написала всё,что думаю о нем. А вчера пишет мне модам, она у него в друзьях.Спрашивает мол откуда знаешь его. Мило пообщались, они знакомы 4месяца, познакомились на сайте.Она старше его, живет не далеко от Калуги.Высылала деньги, помогала. общались в основном на сайте,иногда звонил.Адрес его и номера друзей она не знает, он сказал что выходит 25. К ней он не приехал,сомневаюсь, что собирался. Он просто потерялся и всё. На одноклассниках не был с 10 ноября...Про страницу я знала,не искала и не заходила просто... Я писала его другу, семейнику, говорит он ему пока не звонил. Пьёт наверно и по бабам ходит....Стараюсь всё забыть, только думаю это ещё не конец, кровь он мне попортит....Прошу прощенья за трагизм, нужно было поделиться....Страницу нашла специально, нужно было поставить точку, хотя бы просто для себя, пусть не адекватным способом. Но я выплеснула всё, наревелась, пытаюсь жить дальше

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 20.11.2011, 8:53
Сообщение #685

Участник
**

Из: средь Невских брег

Цитата(SelenaM @ 20.11.2011, 6:33) *
Утро доброе. Прошло 10 дней, он так и не появился. Я постепенно прихожу в себя. Зашла на его страницу в одноклассниках ,написала всё,что думаю о нем. А вчера пишет мне модам, она у него в друзьях.Спрашивает мол откуда знаешь его. Мило пообщались, они знакомы 4месяца, познакомились на сайте.Она старше его, живет не далеко от Калуги.Высылала деньги, помогала. общались в основном на сайте,иногда звонил.Адрес его и номера друзей она не знает, он сказал что выходит 25. К ней он не приехал,сомневаюсь, что собирался. Он просто потерялся и всё. На одноклассниках не был с 10 ноября...Про страницу я знала,не искала и не заходила просто... Я писала его другу, семейнику, говорит он ему пока не звонил. Пьёт наверно и по бабам ходит....Стараюсь всё забыть, только думаю это ещё не конец, кровь он мне попортит....Прошу прощенья за трагизм, нужно было поделиться....Страницу нашла специально, нужно было поставить точку, хотя бы просто для себя, пусть не адекватным способом. Но я выплеснула всё, наревелась, пытаюсь жить дальше

SelenaM, ну в том что это не конец, тут можете быть уверенной. точно сейчас нагуляется и начнет всем мозг выносить, и вам в том числе. и кажется мне, что найдет тысячу объяснений, что он такой весь правильный, а вы его в подлецы записали. наберитесь твердости, чтоб послать куда подальше его с его же сказками. а неужели вам, за 3 года, не захотелось узнать с кем он в инете общается??? ведь вся эта история с мадам могла бы всплыть и раньше. вам силы духа и трезвости мышления. получили урок от жизни, пусть и печальный, но урок. жизнь на этом не заканчивается, а просто начинаешь на нее под другим углом смотреть. удачи вам!!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.11.2011, 12:35
Сообщение #686

Эксперт

Из: Москва

Цитата(SelenaM @ 20.11.2011, 6:33) *

Селенка... да не всё так страшно! надо всё равно искать хорошее в том,что его нет рядом с тобой! ну и хорошо,что так раскрылся,не предал и не подвел тебя в чем то действительно важном! переболеешь,переплачишь,да и плюнешь ,и пойдешь дальше! Живи и Наслаждайся жизнью реальной...посмотри вокруг...жизнь то идет,а вот зациклишься на своей обиде и не заметишь как она мимо пробежит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 20.11.2011, 13:11
Сообщение #687

Участник
**

спасибо девочки за поддержку. буду жить дальше...Сегодня фото новое в одноклассники сделала, пусть видит. Девчонки .вот скажите , что с бабцой той делать? Она мне пишет, про новости спрашивает. Я сказала, что не имею к ней притензий, вот она и спрашивает

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.11.2011, 13:15
Сообщение #688

Эксперт

Цитата(SelenaM @ 20.11.2011, 13:35) *
спасибо девочки за поддержку. буду жить дальше...Сегодня фото новое в одноклассники сделала, пусть видит. Девчонки .вот скажите , что с бабцой той делать? Она мне пишет, про новости спрашивает. Я сказала, что не имею к ней притензий, вот она и спрашивает

не стоит с ней вообще общаться... не нужно тебе ничего,напоминающее о нем... просто попроси больше тебе не писать...

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 20.11.2011, 14:11
Сообщение #689

Участник
**

Из: средь Невских брег

вот и умничка, что новые фото выставила. давай начинай заново жить. а на счет тетки этой, Светозара правильно сказала, не надо общаться. п если ей так новости нужны, так выдай ей все номера телефонов, которые знаешь и в черный список ее

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.11.2011, 14:18
Сообщение #690

Гросс-Мастер

Цитата(SelenaM @ 20.11.2011, 11:35) *

SelenaM, правильно, жизнь на этом не закончилась! Вы у себя одна красивая неповторимая-помните об этом!!!

Бабце вежливо ответить, чт никаких новостей нет и не может у вас быть и досвидос!!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 20.11.2011, 14:39
Сообщение #691

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Селена, ты ничего не потеряла, потому что ничего и не имела, а может быть сейчас даже и приобрела с его исчезновением... постарайся посмотреть на эту ситуацию под другим углом... вдруг он наркоман гепатитный или вичевый? Так и слава Богу, что у него ума хватило не портить тебе жизнь. А на счет Одноклассников я вообще сомневаюсь. что он зайдет туда в ближайшее время, это на зоне интернеты-телефоны - всё налажено, а на воле мобилку надо еще купить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А с женщиной этой, я думаю, если интересно, что дальше будет, можно чисто из любопытства пообщаться какое-то время.

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 20.11.2011, 15:31
Сообщение #692

Участник
**

думаю не чего у неё с ним не будет....ещё много времени пройдёт пока я окончательно приду в себя... всем спасибо за поддержку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.12.2011, 2:07
Сообщение #693

Эксперт

Девы, вот по-истине, всегда, когда хочешь, чтобы было "как лучше" получается "как всегда"... зек мой так и не оставял меня в покое, писал постоянно и звонил иногда, вчера нарвался на меня в плохом настроении и меня так все это задолбало, выдала ему все про мужа (ведь не хотела говорить, не хотела "добивать"...) загрибился, начал расспрашивать что? как? когда? почему? зачем? ну по итогу разговора я поняла, что наконец то все это закончилось!!! он реально понял, что ловить не чего и меня это реально радует!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 11.12.2011, 7:33
Сообщение #694

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 11.12.2011, 0:31) *
Девы, вот по-истине, всегда, когда хочешь, чтобы было "как лучше" получается "как всегда"... зек мой так и не оставял меня в покое, писал постоянно и звонил иногда, вчера нарвался на меня в плохом настроении и меня так все это задолбало, выдала ему все про мужа (ведь не хотела говорить, не хотела "добивать"...) загрибился, начал расспрашивать что? как? когда? почему? зачем? ну по итогу разговора я поняла, что наконец то все это закончилось!!! он реально понял, что ловить не чего и меня это реально радует!!!

Оля, ну вот и хорошо, теперь с этой стороны проблем не будет!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.1.2012, 22:17
Сообщение #695

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 11.12.2011, 2:31) *

ага.... как же... очень я оказываецо наивная... позвонил сегодня, заводит разговоры какие то не понятные... я вот теперь задумалась или ему делать нефиг, или он дебил совсем... честно, Девы, в шоке я.... и что еще ждать от него не понятно...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.1.2012, 22:21
Сообщение #696

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 7.1.2012, 22:41) *
ага.... как же... очень я оказываецо наивная... позвонил сегодня, заводит разговоры какие то не понятные... я вот теперь задумалась или ему делать нефиг, или он дебил совсем... честно, Девы, в шоке я.... и что еще ждать от него не понятно...

да, Оль,скучно ему просто..сама ж понимаешь...ну а поговорить?!

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 7.1.2012, 22:31
Сообщение #697

Участник
**

Из: советская наша страна

Написла в беседке,а Ленка уже тут))Ну прочла Ольги пост,подумала--мне может сюда?)))Вот как тут адаптируешься?Если вчера только я думала надумала,что фиг он от меня дождеться помощи..пусть полечит чуть свою ногу и убиреться куда подальше..Я -то наивная считала,что раз он из областной больнички удрал,то ничего страшного,а когда врач прочел диагноз,поняла--я ВЛИПЛА!так как отвернуться от больного немощного--грех..и т.д.Тем более что деньком назад планы на большое будущее строили в связи с новой работой,да у курсы через месяц заканчиваються,за кот.деньги уже уплачены...А сейчас вот как?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.1.2012, 22:37
Сообщение #698

Эксперт

Цитата(Светозара @ 7.1.2012, 22:45) *
да, Оль,скучно ему просто..сама ж понимаешь...ну а поговорить?!

да вполне нормально, Лен, поговорили в принципе.... за то за это за жили-были)))) рассказал, что полтора года скинули ему, уже и выходить скоро (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) типа говорит встретиться очень он со мной хочет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) и бля на позитиве весь такой... хм.. я бы на его месте после того, что я ему наговорила в последний наш разговор, как звать бы забыла и увидев на улице на другую сторону бы перешла не поздаровавшись... почему то меня очень насторожил и обеспокоил его звонок...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.1.2012, 22:43
Сообщение #699

Эксперт

Цитата(Лучик @ 7.1.2012, 22:55) *
Написла в беседке,а Ленка уже тут))Ну прочла Ольги пост,подумала--мне может сюда?)))Вот как тут адаптируешься?Если вчера только я думала надумала,что фиг он от меня дождеться помощи..пусть полечит чуть свою ногу и убиреться куда подальше..Я -то наивная считала,что раз он из областной больнички удрал,то ничего страшного,а когда врач прочел диагноз,поняла--я ВЛИПЛА!так как отвернуться от больного немощного--грех..и т.д.Тем более что деньком назад планы на большое будущее строили в связи с новой работой,да у курсы через месяц заканчиваються,за кот.деньги уже уплачены...А сейчас вот как?

Люб, знаешь что скажу тебе? сама ты ищешь повод и оправдание,чтоб не расстаться вам! иш ты,сирый и больной...грех... а над тобой издеваться ему не грех? а терпеть все его закидоны не грех? а жизнь вот так бездарно на человека,который ничего менять не хочет - не грех??? имя то у тебя какое - ЛЮБОВЬ..а ты ....
если уж думаешь,что судьба это твоя,то сцепи зубы и принимай как должное!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.1.2012, 0:51
Сообщение #700

Эксперт

у меня, Девы, день сегодня поистине богат на неожиданности))) я тут наднях зарегилась от скуки))) на мамбе))))))))))) с целью поприкалываться))) и хренак, пишет мне сегодня после нашего разговора мне там мой этот злополучный зек))) под другим именем и без фотки)))) я так полагаю, что эта анкета засекреченная и при мне существовала... вот так большая и чистая любовь из-за запретки))))))))))) в стопитсотый раз я погладил себя по головке и сказала себе какая же я молодец, что разорвала эти отношения!!! я ему задала вопрос про то была и анкета при мне так юлит как гад гажий)))) по-тюремному так скользко)))))))

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему