Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Laniasvet
сообщение 17.11.2011, 13:58
Сообщение #661

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Эльф @ 17.11.2011, 13:17) *
с мужиков так спрашиваем или я или..... И понеслось....а они может щастливы!и таким видят отношения! Нам получается можно,а им нет))))

Вопрос тогда....как далеко можно и нужно заходить в порыве страстей...есть ли грань?или все средства хороши?

в порыве страстей доходят до могилы, вот только кому потом легче и нужно ли оно-каждый выбирает для себя((

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.11.2011, 14:07
Сообщение #662

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Эльф @ 17.11.2011, 17:17) *
с мужиков так спрашиваем или я или..... И понеслось....а они может щастливы!и таким видят отношения! Нам получается можно,а им нет))))
Вопрос тогда....как далеко можно и нужно заходить в порыве страстей...есть ли грань?или все средства хороши?

Ирочка, вот мы же с Сергеевой об этом сейчас и вели разговор.... по сути то смысл ясен (тот же)... конечно все средства хороши, но грань нужно знать... с кем и как себя вести... ведь можно от некоторых так огребсти, что мало не покажется.... к каждому человеку свой подход и своя доза нервов.
а вообще нужно всё равно себя всегда контролировать... и быть продуманым, иначе можно и до могилы как Светлана правильно сказала.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 17.11.2011, 14:12
Сообщение #663

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 17.11.2011, 13:31) *
и быть продуманым, иначе можно и до могилы как Светлана правильно сказала.

так это из опыта жизни, хорошо , что не моего, но навещая близких на кладбище, вижу некоторые фамилии, кто именно в порыве страстей жизнь завершил, при чем кроваво и страшно забиты, зарезаны были женщины. Вот такая лябоффь у них с мужьями была и так закончилась, а дети- кого родственники взяли, кого- в детдом отправили(( мужья то их отсидели, да дальше живут кто где

Сообщение отредактировал Laniasvet - 17.11.2011, 14:13

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 14:37
Сообщение #664

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Laniasvet @ 17.11.2011, 14:36) *
так это из опыта жизни, хорошо , что не моего, но навещая близких на кладбище, вижу некоторые фамилии, кто именно в порыве страстей жизнь завершил, при чем кроваво и страшно забиты, зарезаны были женщины. Вот такая лябоффь у них с мужьями была и так закончилась, а дети- кого родственники взяли, кого- в детдом отправили(( мужья то их отсидели, да дальше живут кто где

Это ж как довести надо? (я счас не про манИакоф и психопатофф)
Блин,но и женщины в порывах муСчин калечат-письки им режут,топят,убивают...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 17.11.2011, 14:43
Сообщение #665

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.11.2011, 15:01) *
Это ж как довести надо? (я счас не про манИакоф и психопатофф)
Блин,но и женщины в порывах муСчин калечат-письки им режут,топят,убивают...

Оля, некоторых и доводить не надо,он и сам себя доведёт, заведёт и главное всё это чаще всего в пьяном угаре, когда в хлам, на утро они уже и не помнят чё за хрень уто було.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 14:50
Сообщение #666

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(@@LASKA@@ @ 17.11.2011, 15:07) *
Оля, некоторых и доводить не надо,он и сам себя доведёт, заведёт и главное всё это чаще всего в пьяном угаре, когда в хлам, на утро они уже и не помнят чё за хрень уто було.

Я ж сказала,что я категорию психопатов не рассматриваю..

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.11.2011, 14:55
Сообщение #667

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.11.2011, 18:14) *

кстати... по теме.. а вот Иванова психопат?!!?
... ударила же с ноги... а ведь мог упасть и виском ап стол, или темечком на чтонить... и всё труп....
любая случайность может оказаться фатальной....
её же муж довёл

пашёл я отсюда, а то щас Маринка ата-та устроит... чёта не по теме уже....

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.11.2011, 14:56

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.11.2011, 14:58
Сообщение #668

морская

Да и не надо до белочки мужику напиваться, что бы женщину на кладбище отправить: чуть не рассчитал удар, и либо кость черепа в мозг вошла, либо кровоизлияние при закрытой ЧМТ, либо ребро в сердце...
Я и сама уже в офф-топе вся... может куда перенести?

Сообщение отредактировал Мица - 17.11.2011, 15:00

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 17.11.2011, 15:02
Сообщение #669

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.11.2011, 15:14) *

Так нормальный, адекватный мужчина нажреЦО, жену в щёку чмок и в люлю, или в крайняке пластом в прихожей чмякнется и на утро, как верный пёс провинившийся заглядывать в глаза будет. И хотя я про своего бывшего(опять я) могу сказать трезвый золото, 1х1000 в жизни никто про него подумать не мог, каждый мне говорил..."ты не бось сама виновата, как такого мужчину можно вывести или довести до такого" Но когда он разок так нажралося и перед всеми мне расквасил лоб апТумбочку, просто так - смеялась я, весело мне было видители. Вот и психопат, или это алкоголь пробуждал в нём садиста, хз... и вообще, к чему я это всё начала, что Олю И. я понимаю, я 13 лет жила и знала, что чревато всё это, но сука-любовь, и всегда оправдывалась перед собой, ну он же трезвый золото, ну бросит пить и заживём и т.д. прийдёт время она прозреет, и поймёт, НО надеюсь, что до этого не дойдёт, и заживут они счастливо

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 17.11.2011, 15:11

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.11.2011, 15:07
Сообщение #670

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ален...ну я поняла...но я слегка не про это...океюшки...ну вот отношения такие вот..пыл,страсть...кровь кипит...вроде как весело-задорно...и тот и другой тайком радуются,адреналинчик..все счастливы...но ведь есть какая-то черта!которую нельзя переступать...как бы ты счастлив не был от таких отношений...Мне кажется Оляиванова потеряла ощущение этой черты и ее понесло...Должны же быть какие то рамки у человека и К человеку...ну не все же дозволено..не важно кисейная ты барышня или ураган...И вот все эти истории...с плохим концом...там ведь явно не в один день все свершилось....заигрались просто...в игру моя жизнь,че хочу то и делаю

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.11.2011, 15:22
Сообщение #671

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 17.11.2011, 18:31) *
Ален...ну я поняла...но я слегка не про это...океюшки...ну вот отношения такие вот..пыл,страсть...кровь кипит...вроде как весело-задорно...и тот и другой тайком радуются,адреналинчик..все счастливы...но ведь есть какая-то черта!которую нельзя переступать...как бы ты счастлив не был от таких отношений...Мне кажется Оляиванова потеряла ощущение этой черты и ее понесло...Должны же быть какие то рамки у человека и К человеку...ну не все же дозволено..не важно кисейная ты барышня или ураган...И вот все эти истории...с плохим концом...там ведь явно не в один день все свершилось....заигрались просто...в игру моя жизнь,че хочу то и делаю

Да Ира, должна быть черта. обязательно.
и Оля заигралась безусловно.
и мужчина её заигрался. им это нравится, и наши советы не дадут результата, от того что им просто это нравится, жить без этой четры.
у меня много черт вот этих, и я не хочу меняться, я стараюсь беречь себя, и окружающих, от этого выношу мужу мозг, т.к. у него черт поменьше. мы априори подбираем себе партнёров максилально схожих с нами самими. как ни крути.

Марина мож в нервы?... хотя мы же ситуэйшн рассматриваем. или в бъёт занчит любит.. хз) Тебе виднее))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.11.2011, 17:30
Сообщение #672

Эксперт

Девочки, спасибо всем, мне эти вещи полезно почитать. много кому хочу ответить, цитировать долго придется попробую так:
Ир, Эльф, с ноги получил он находясь в сидячем положении, я все-таки не рэмбо, но въебать могу), шалавы наши местные, все знают где чей муж и им на это насрать, главное чтобы пива купил и выебал и это было давно мы тогда жили вместе.
Оль, Серегина я реально сейчас счастлива, мне хорошо! он меня любит но он такой же дебил как и я))))))
я не алкаголик, я могу нажраться в компании, пью на корпаративах, когда я "ждала" зека, стала пить одна с компом (до этого такого не было) сейчас этого тоже нет.
если мы с мужем выпиваем вместе - все в норме, если он валит куда то без меня, я его в итоге нахожу и получается скандал.... вывод - искать мне его не нужно, переделывать его бесполезно, пусть делает что хочет...
мне хорошо с ним.... пока ничего более не хочу.... а варианта два - либо мы сойдемся, либо разойдемся....сейчас если чесно я живу одним днем...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.11.2011, 17:30

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 17.11.2011, 17:41
Сообщение #673

Активный участник

Из: Украина

Цитата(olgaivanova @ 17.11.2011, 17:54) *
Девочки, спасибо всем, мне эти вещи полезно почитать. много кому хочу ответить, цитировать долго придется попробую так:
Ир, Эльф, с ноги получил он находясь в сидячем положении, я все-таки не рэмбо, но въебать могу), шалавы наши местные, все знают где чей муж и им на это насрать, главное чтобы пива купил и выебал и это было давно мы тогда жили вместе.
Оль, Серегина я реально сейчас счастлива, мне хорошо! он меня любит но он такой же дебил как и я))))))
я не алкаголик, я могу нажраться в компании, пью на корпаративах, когда я "ждала" зека, стала пить одна с компом (до этого такого не было) сейчас этого тоже нет.
если мы с мужем выпиваем вместе - все в норме, если он валит куда то без меня, я его в итоге нахожу и получается скандал.... вывод - искать мне его не нужно, переделывать его бесполезно, пусть делает что хочет...
мне хорошо с ним.... пока ничего более не хочу.... а варианта два - либо мы сойдемся, либо разойдемся....сейчас если чесно я живу одним днем...

ОЛЬ, тебя действительно такое устраивает?
ты чувствуешь себя счастливой, при таких обстоятельствах?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.11.2011, 18:09
Сообщение #674

Эксперт

Цитата(Даша1 @ 17.11.2011, 18:05) *
ОЛЬ, тебя действительно такое устраивает?
ты чувствуешь себя счастливой, при таких обстоятельствах?

я Даша сделать ничего не могу... или терпеть или расход полный... пока я хочу терпеть

Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.11.2011, 18:09

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.11.2011, 18:18
Сообщение #675

морская

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 17.11.2011, 16:46) *
..............
Марина мож в нервы?... хотя мы же ситуэйшн рассматриваем. или в бъёт занчит любит.. хз) Тебе виднее))))

Я оставлю здесь, так как а) действительно, обсуждаем конкретную историю адаптации, б) вырывать посты из контекста нет смысла.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 17.11.2011, 18:18
Сообщение #676

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 17.11.2011, 18:33) *
я Даша сделать ничего не могу... или терпеть или расход полный... пока я хочу терпеть

Оль, ты изивини за мой коментар!! .............Не прошло и года как ты писала о своем ЗК, что из командировки готова идити пешком, только что б попасть к нему на КС!!!! Что была б очень счастлива, если б его раньше выпустили. Теперь ты пишешь что счастива с мужем и ничего более не хочешь....
Мне кажется Оль, что под твоими жесткостью и силой духа, скрывается одинокая и хрупкая девушка, которой очень нужны теплота и ласка!!!
Ну если ты решила Оль, то терпи пока............

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.11.2011, 18:20
Сообщение #677

морская

Цитата(olgaivanova @ 17.11.2011, 19:33) *

Оль, а что для тебя "терпеть"? Ты сможешь себя сломать?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.11.2011, 18:28
Сообщение #678

Эксперт

Даш, зека я завела через месяц, как от мужа ушла, мне очень хотелось позитивных эмоций и я их получала из того что было, как только эмоции закончились (эйфория на ранней стадии) во что то большее это не перерасло... это было средством убежать от мужа и забыть его... за наши сним 6 лет это был второй случай, мы когда первый раз расходились я тоже чуть замуж не вышла, вовремя опомнилась.... бесполезно... не встретился мне еще такой, чтобы затмил мужа не в сексе не в моральном плане...

Марин, он меня сломал давным давно! он намного сильнее меня я ему реально подвластна очень сильно... терпеть в нашем случае это значит он диктует правила, я им подчиняюсь и никак иначе

Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.11.2011, 18:30

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 17.11.2011, 18:32
Сообщение #679

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 17.11.2011, 18:52) *
Даш, зека я завела через месяц, как от мужа ушла, мне очень хотелось позитивных эмоций и я их получала из того что было, как только эмоции закончились (эйфория на ранней стадии) во что то большее это не перерасло... это было средством убежать от мужа и забыть его... за наши сним 6 лет это был второй случай, мы когда первый раз расходились я тоже чуть замуж не вышла, вовремя опомнилась.... бесполезно... не встретился мне еще такой, чтобы затмил мужа не в сексе не в моральном плане...

Марин, он меня сломал давным давно! он намного сильнее меня я ему реально подвластна очень сильно... терпеть в нашем случае это значит он диктует правила, я им подчиняюсь и никак иначе

Оль, я не узнаю тебя СОВСЕМ!!!!!!
А если эти правила, будут отравлять тебе жизнь, если по ночам будешь выть от без исходности......, что тогда?
Оль, а как ты думаешь, любит он тебя?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.11.2011, 18:41
Сообщение #680

Эксперт

Цитата(Даша1 @ 17.11.2011, 18:56) *
Оль, я не узнаю тебя СОВСЕМ!!!!!!
А если эти правила, будут отравлять тебе жизнь, если по ночам будешь выть от без исходности......, что тогда?
Оль, а как ты думаешь, любит он тебя?

Даш, он меня любит и очень сильно. не буду расписывать на 10 листов в чем это выражается и почему я так считаю, я знаю очень много лет этого человека, у нас с ним не один пуд соли съеден месте... он знает, что с моим характеро он может бороться только очень жестокими мерами, что он и делает, поясняя мне это те, что подругому ему со мной не справитья...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.11.2011, 18:42

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему