Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
17.11.2011, 13:58
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
с мужиков так спрашиваем или я или..... И понеслось....а они может щастливы!и таким видят отношения! Нам получается можно,а им нет)))) Вопрос тогда....как далеко можно и нужно заходить в порыве страстей...есть ли грань?или все средства хороши? в порыве страстей доходят до могилы, вот только кому потом легче и нужно ли оно-каждый выбирает для себя(( |
|
|
17.11.2011, 14:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
с мужиков так спрашиваем или я или..... И понеслось....а они может щастливы!и таким видят отношения! Нам получается можно,а им нет)))) Вопрос тогда....как далеко можно и нужно заходить в порыве страстей...есть ли грань?или все средства хороши? Ирочка, вот мы же с Сергеевой об этом сейчас и вели разговор.... по сути то смысл ясен (тот же)... конечно все средства хороши, но грань нужно знать... с кем и как себя вести... ведь можно от некоторых так огребсти, что мало не покажется.... к каждому человеку свой подход и своя доза нервов. а вообще нужно всё равно себя всегда контролировать... и быть продуманым, иначе можно и до могилы как Светлана правильно сказала. |
|
|
17.11.2011, 14:12
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
и быть продуманым, иначе можно и до могилы как Светлана правильно сказала. так это из опыта жизни, хорошо , что не моего, но навещая близких на кладбище, вижу некоторые фамилии, кто именно в порыве страстей жизнь завершил, при чем кроваво и страшно забиты, зарезаны были женщины. Вот такая лябоффь у них с мужьями была и так закончилась, а дети- кого родственники взяли, кого- в детдом отправили(( мужья то их отсидели, да дальше живут кто где Сообщение отредактировал Laniasvet - 17.11.2011, 14:13 |
|
|
17.11.2011, 14:37
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
так это из опыта жизни, хорошо , что не моего, но навещая близких на кладбище, вижу некоторые фамилии, кто именно в порыве страстей жизнь завершил, при чем кроваво и страшно забиты, зарезаны были женщины. Вот такая лябоффь у них с мужьями была и так закончилась, а дети- кого родственники взяли, кого- в детдом отправили(( мужья то их отсидели, да дальше живут кто где Это ж как довести надо? (я счас не про манИакоф и психопатофф) Блин,но и женщины в порывах муСчин калечат-письки им режут,топят,убивают... |
|
|
17.11.2011, 14:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Это ж как довести надо? (я счас не про манИакоф и психопатофф) Блин,но и женщины в порывах муСчин калечат-письки им режут,топят,убивают... Оля, некоторых и доводить не надо,он и сам себя доведёт, заведёт и главное всё это чаще всего в пьяном угаре, когда в хлам, на утро они уже и не помнят чё за хрень уто було. |
|
|
17.11.2011, 14:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
17.11.2011, 14:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Я ж сказала,что я категорию психопатов не рассматриваю.. кстати... по теме.. а вот Иванова психопат?!!? ... ударила же с ноги... а ведь мог упасть и виском ап стол, или темечком на чтонить... и всё труп.... любая случайность может оказаться фатальной.... её же муж довёл пашёл я отсюда, а то щас Маринка ата-та устроит... чёта не по теме уже.... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.11.2011, 14:56 |
|
|
17.11.2011, 14:58
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Да и не надо до белочки мужику напиваться, что бы женщину на кладбище отправить: чуть не рассчитал удар, и либо кость черепа в мозг вошла, либо кровоизлияние при закрытой ЧМТ, либо ребро в сердце...
Я и сама уже в офф-топе вся... может куда перенести? Сообщение отредактировал Мица - 17.11.2011, 15:00 |
|
|
17.11.2011, 15:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Я ж сказала,что я категорию психопатов не рассматриваю.. Так нормальный, адекватный мужчина нажреЦО, жену в щёку чмок и в люлю, или в крайняке пластом в прихожей чмякнется и на утро, как верный пёс провинившийся заглядывать в глаза будет. И хотя я про своего бывшего(опять я) могу сказать трезвый золото, 1х1000 в жизни никто про него подумать не мог, каждый мне говорил..."ты не бось сама виновата, как такого мужчину можно вывести или довести до такого" Но когда он разок так нажралося и перед всеми мне расквасил лоб апТумбочку, просто так - смеялась я, весело мне было видители. Вот и психопат, или это алкоголь пробуждал в нём садиста, хз... и вообще, к чему я это всё начала, что Олю И. я понимаю, я 13 лет жила и знала, что чревато всё это, но сука-любовь, и всегда оправдывалась перед собой, ну он же трезвый золото, ну бросит пить и заживём и т.д. прийдёт время она прозреет, и поймёт, НО надеюсь, что до этого не дойдёт, и заживут они счастливо Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 17.11.2011, 15:11 |
|
|
17.11.2011, 15:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ален...ну я поняла...но я слегка не про это...океюшки...ну вот отношения такие вот..пыл,страсть...кровь кипит...вроде как весело-задорно...и тот и другой тайком радуются,адреналинчик..все счастливы...но ведь есть какая-то черта!которую нельзя переступать...как бы ты счастлив не был от таких отношений...Мне кажется Оляиванова потеряла ощущение этой черты и ее понесло...Должны же быть какие то рамки у человека и К человеку...ну не все же дозволено..не важно кисейная ты барышня или ураган...И вот все эти истории...с плохим концом...там ведь явно не в один день все свершилось....заигрались просто...в игру моя жизнь,че хочу то и делаю
|
|
|
17.11.2011, 15:22
|
|
Ален...ну я поняла...но я слегка не про это...океюшки...ну вот отношения такие вот..пыл,страсть...кровь кипит...вроде как весело-задорно...и тот и другой тайком радуются,адреналинчик..все счастливы...но ведь есть какая-то черта!которую нельзя переступать...как бы ты счастлив не был от таких отношений...Мне кажется Оляиванова потеряла ощущение этой черты и ее понесло...Должны же быть какие то рамки у человека и К человеку...ну не все же дозволено..не важно кисейная ты барышня или ураган...И вот все эти истории...с плохим концом...там ведь явно не в один день все свершилось....заигрались просто...в игру моя жизнь,че хочу то и делаю Да Ира, должна быть черта. обязательно. и Оля заигралась безусловно. и мужчина её заигрался. им это нравится, и наши советы не дадут результата, от того что им просто это нравится, жить без этой четры. у меня много черт вот этих, и я не хочу меняться, я стараюсь беречь себя, и окружающих, от этого выношу мужу мозг, т.к. у него черт поменьше. мы априори подбираем себе партнёров максилально схожих с нами самими. как ни крути. Марина мож в нервы?... хотя мы же ситуэйшн рассматриваем. или в бъёт занчит любит.. хз) Тебе виднее)))) |
|
|
17.11.2011, 17:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девочки, спасибо всем, мне эти вещи полезно почитать. много кому хочу ответить, цитировать долго придется попробую так:
Ир, Эльф, с ноги получил он находясь в сидячем положении, я все-таки не рэмбо, но въебать могу), шалавы наши местные, все знают где чей муж и им на это насрать, главное чтобы пива купил и выебал и это было давно мы тогда жили вместе. Оль, Серегина я реально сейчас счастлива, мне хорошо! он меня любит но он такой же дебил как и я)))))) я не алкаголик, я могу нажраться в компании, пью на корпаративах, когда я "ждала" зека, стала пить одна с компом (до этого такого не было) сейчас этого тоже нет. если мы с мужем выпиваем вместе - все в норме, если он валит куда то без меня, я его в итоге нахожу и получается скандал.... вывод - искать мне его не нужно, переделывать его бесполезно, пусть делает что хочет... мне хорошо с ним.... пока ничего более не хочу.... а варианта два - либо мы сойдемся, либо разойдемся....сейчас если чесно я живу одним днем... Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.11.2011, 17:30 |
|
|
17.11.2011, 17:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Девочки, спасибо всем, мне эти вещи полезно почитать. много кому хочу ответить, цитировать долго придется попробую так: Ир, Эльф, с ноги получил он находясь в сидячем положении, я все-таки не рэмбо, но въебать могу), шалавы наши местные, все знают где чей муж и им на это насрать, главное чтобы пива купил и выебал и это было давно мы тогда жили вместе. Оль, Серегина я реально сейчас счастлива, мне хорошо! он меня любит но он такой же дебил как и я)))))) я не алкаголик, я могу нажраться в компании, пью на корпаративах, когда я "ждала" зека, стала пить одна с компом (до этого такого не было) сейчас этого тоже нет. если мы с мужем выпиваем вместе - все в норме, если он валит куда то без меня, я его в итоге нахожу и получается скандал.... вывод - искать мне его не нужно, переделывать его бесполезно, пусть делает что хочет... мне хорошо с ним.... пока ничего более не хочу.... а варианта два - либо мы сойдемся, либо разойдемся....сейчас если чесно я живу одним днем... ОЛЬ, тебя действительно такое устраивает? ты чувствуешь себя счастливой, при таких обстоятельствах? |
|
|
17.11.2011, 18:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
17.11.2011, 18:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
17.11.2011, 18:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
я Даша сделать ничего не могу... или терпеть или расход полный... пока я хочу терпеть Оль, ты изивини за мой коментар!! .............Не прошло и года как ты писала о своем ЗК, что из командировки готова идити пешком, только что б попасть к нему на КС!!!! Что была б очень счастлива, если б его раньше выпустили. Теперь ты пишешь что счастива с мужем и ничего более не хочешь.... Мне кажется Оль, что под твоими жесткостью и силой духа, скрывается одинокая и хрупкая девушка, которой очень нужны теплота и ласка!!! Ну если ты решила Оль, то терпи пока............ |
|
|
17.11.2011, 18:20
|
|
|
|
|
17.11.2011, 18:28
|
|
Даш, зека я завела через месяц, как от мужа ушла, мне очень хотелось позитивных эмоций и я их получала из того что было, как только эмоции закончились (эйфория на ранней стадии) во что то большее это не перерасло... это было средством убежать от мужа и забыть его... за наши сним 6 лет это был второй случай, мы когда первый раз расходились я тоже чуть замуж не вышла, вовремя опомнилась.... бесполезно... не встретился мне еще такой, чтобы затмил мужа не в сексе не в моральном плане...
Марин, он меня сломал давным давно! он намного сильнее меня я ему реально подвластна очень сильно... терпеть в нашем случае это значит он диктует правила, я им подчиняюсь и никак иначе Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.11.2011, 18:30 |
|
|
17.11.2011, 18:32
|
|
Даш, зека я завела через месяц, как от мужа ушла, мне очень хотелось позитивных эмоций и я их получала из того что было, как только эмоции закончились (эйфория на ранней стадии) во что то большее это не перерасло... это было средством убежать от мужа и забыть его... за наши сним 6 лет это был второй случай, мы когда первый раз расходились я тоже чуть замуж не вышла, вовремя опомнилась.... бесполезно... не встретился мне еще такой, чтобы затмил мужа не в сексе не в моральном плане... Марин, он меня сломал давным давно! он намного сильнее меня я ему реально подвластна очень сильно... терпеть в нашем случае это значит он диктует правила, я им подчиняюсь и никак иначе Оль, я не узнаю тебя СОВСЕМ!!!!!! А если эти правила, будут отравлять тебе жизнь, если по ночам будешь выть от без исходности......, что тогда? Оль, а как ты думаешь, любит он тебя? |
|
|
17.11.2011, 18:41
|
|
Оль, я не узнаю тебя СОВСЕМ!!!!!! А если эти правила, будут отравлять тебе жизнь, если по ночам будешь выть от без исходности......, что тогда? Оль, а как ты думаешь, любит он тебя? Даш, он меня любит и очень сильно. не буду расписывать на 10 листов в чем это выражается и почему я так считаю, я знаю очень много лет этого человека, у нас с ним не один пуд соли съеден месте... он знает, что с моим характеро он может бороться только очень жестокими мерами, что он и делает, поясняя мне это те, что подругому ему со мной не справитья... Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.11.2011, 18:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:00 |