Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Мица
сообщение 17.11.2011, 12:43
Сообщение #641

морская

Цитата(Laniasvet @ 17.11.2011, 13:57) *
а девчонка ласты склеила или инвалидом осталась и результат :тюряга.. вот и решение всех вопросов, кроме одного, кто же дочь то будет растить в это время, да вполне возможно и у стукнутой по башке могут быть дети..
Вот такая невесёлая картина сложилась(( и оно стоит того?

Свет, не один мужик этого не стоит, только до Оли не доходит, что итог может быть печальный.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 17.11.2011, 12:45
Сообщение #642

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.11.2011, 12:54) *
ревность..

ну ведь не беспочвенная?

Цитата(Мица @ 17.11.2011, 13:03) *
Ирин, лично я не вижу в их отношениях перспективы, и не важно будет Оля тихо сидеть или же ногами-руками махать. Другое дело такие неадекватные взаимоотношения обоих устраивают. (в равной мере не выношу и пьяных баб, и пьяных мужиков)

Это уже другой вопрос - тут я согласна... Я думаю - оба хороши...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.11.2011, 12:47
Сообщение #643

морская

Цитата(Эльф @ 17.11.2011, 14:03) *
Мица, мое мнение не муж причина,а бухланство жены. Как не крути,мужик любящий мужеподобных друганов-девушек,это редкость...Вот муж Ивановой за всем ее поведением разглядел в ней женщину и полюбил,ну не просто же так они вместе были?тока разглядывать надо с лупой,старательно и не дыша,чтоб не спугнуть. А рядом,тока руку протяни, куколки- глазки строят,не матерятся и по фене не ботают,а уж ногами тем паче не машут. Ну вот его и тянет! А Ольга еще масла в огонь подливает,рядом с ними встает в самом нелецеприятном виде!на мол любимый!сравни!
.....................
Пы.сы. Моей фантазии не хватает...как так ногой по лицу...без опр.подготовки...или муж на коленях стоял??

А может подготовка есть. Другое дело, если очень много выпить, особо ногами не помашешь, а если имеешь способность махать, значит и от небольшой дозы алкоголя крышу сносит.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 17.11.2011, 12:53
Сообщение #644

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 17.11.2011, 13:03) *
...Как не крути,мужик любящий мужеподобных друганов-девушек,это редкость...

Ну не все же женственность выбирают, очень многие предпочитают страсти вот такие... И еще и гордятся бывает - вон моя-то жена, коня на скаку... У меня такая подруга - мужики обожают ее, именно за такую вот лихость, когда и ногой в морду заехать может...

Цитата(Эльф @ 17.11.2011, 13:03) *
Пы.сы. Моей фантазии не хватает...как так ногой по лицу...без опр.подготовки...или муж на коленях стоял??

А мож с подготовкой, растяжка хорошая?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Hanuma - 17.11.2011, 12:54

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 12:53
Сообщение #645

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 17.11.2011, 13:09) *
ну ведь не беспочвенная?

Ну если люди разошлись,если они решили НЕ ЖИТЬ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ!!!
Страдания и ревность Ольги-это её проблемы,как бэ.С чего он должен-то монахом жить?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.11.2011, 12:57
Сообщение #646

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

кстати,во времена мой далекой молодости)))не раз были вот такие случаи с нами,правда стулом никто не давал....мужики жешь шифруются...хоть клеймо на лоб ставь...а как женатика-та распознать??другое дело,когда знают и спецом лезут...ну тут вряд ли такой случай

Марин, ну вот я тоже перебрать могу,но моя последняя стадия- клоун,максимум слезы на плече незнакомого человека. и это все с такими же эмоциями,как иванова ногами машет)))позор есессно страшный может быть,поэтому 1.я так не пью,когда муж так же гуляет в зоне досягаемости 2.как бы не хотелось не бухаю на всяких корпоративах и тп. Ну самоконтроль-то должен быть,хоть копеечный....

Ханума, а подруга это замужем?и с мужем так же себя ведет?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 12:58
Сообщение #647

PFFFF, sad but true

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

Оленька моя Ивановская!Тебе хорошо,ответь мне?Ты влюблена?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.11.2011, 12:59
Сообщение #648

Гросс-Мастер

Из: россия

Женщина должна всегда оставаться женщиной... хрупкой, ранимой, с тонкой душой, со слезами... такой кисейной барышней... не курить и не пить, не материться и тем более не драться.... как ни крути, а мужчины всё равно именно таких и любят. Мы можем между девочками материться, пить курить, говорить хоть о чём, да хоть о размерах их членов, но при мужчинах мы должны быть ЖЕНЩИНАМИ!!!!...
моё субъективное.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 17.11.2011, 13:05
Сообщение #649

Матёрый участник

Ханума, а подруга это замужем?и с мужем так же себя ведет?
[/quote]
Да, абсолютно так же - т.е. если что не по ней или накосячил - получай... Но правда она не по пьяни это делает... И сейчас с годами (ей 37) поспокойнее стала.. А в ольгином возрасте - оооо.... 3 раза замужем была, мужей бросала сама, не они уходили...

А ваще-то правда - Ольга, ты счастлива сейчас?? Ну так и будь!))))

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 17.11.2011, 13:23) *
Женщина должна всегда оставаться женщиной... хрупкой, ранимой, с тонкой душой, со слезами... такой кисейной барышней... не курить и не пить, не материться и тем более не драться.... как ни крути, а мужчины всё равно именно таких и любят. Мы можем между девочками материться, пить курить, говорить хоть о чём, да хоть о размерах их членов, но при мужчинах мы должны быть ЖЕНЩИНАМИ!!!!...
моё субъективное.

Ага, с нынешними мужчинами в их большинстве - самое то...
А мужчины любят РАЗНЫХ - мое субъективное... Очень многим мужчинам с кисейными барышнями просто скучно, они любят ураган страстей...

Сообщение отредактировал Hanuma - 17.11.2011, 13:07

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 13:06
Сообщение #650

PFFFF, sad but true

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 17.11.2011, 13:23) *
моё субъективное.

ИМХО: женщина никому ничего не должна!Как ей комфортно так и надо жить!Комфортно бухать-бухай,комфортно страдать-страдай,вот будет комфортно мужчин с ума сводить..ну ты понела,ага...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.11.2011, 13:10
Сообщение #651

Гросс-Мастер

Ну что значит ты счастлива,значит все гуд!
Ну как то меру надо знать что ли...предел дозволенного должен же быть в счастьии та?или нет?ногами по лицу...а дальше что?главное улыбаться и быть счастливой и влюбленной?и пусть весь мир потерпит

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 17.11.2011, 13:14
Сообщение #652

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 17.11.2011, 13:34) *
Ну что значит ты счастлива,значит все гуд!
Ну как то меру надо знать что ли...предел дозволенного должен же быть в счастьии та?или нет?ногами по лицу...а дальше что?главное улыбаться и быть счастливой и влюбленной?и пусть весь мир потерпит

а че Ольга помешала что ли кому-то своим ураганно-драчливым счастьем, вот не пойму? кто терпит-то? те девицы в кабаке? ну так - везде свои подводные камни... в кабаках часто драчки бывают...

Счастье - беспредельно... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Hanuma - 17.11.2011, 13:15

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.11.2011, 13:17
Сообщение #653

морская

Ольке сейчас хорошо, надеюсь. Значит ей надо придумать, как это "хорошо" сохранить, иначе фигня будет...

Ир, процент смерти в пьяных драках знаешь? А у них дочь. Может и некрасиво сейчас давить на материнские чувства, но больше давить-то не на что.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.11.2011, 13:19
Сообщение #654

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.11.2011, 16:30) *
ИМХО: женщина никому ничего не должна!Как ей комфортно так и надо жить!Комфортно бухать-бухай,комфортно страдать-страдай,вот будет комфортно мужчин с ума сводить..ну ты понела,ага...

Оля, женщина себе должна, прежде всего... ради себя... про остальных Ты знаешь всё сама....
да, я Тебя поняль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

я не ханжа конечно... но когда начинаю при муже материться он замолкает, а если я не могу остановиться он трубу кладёт, теперь просто не матерюсь при нём, говорит противно слушать, по ушам режет как я своим голосом хуи раздаю на право и налево. в ругани ещё пролетает иногда, и то может остановиться и спросить.. "Что Ты сейчас сказала?" сам мог сматериться иногда, и то чаще когда отвлекается с кемнить из ребят... но уверена что не во всем семьях так, далеко не во всех, а это обиднаааааа (закончился мой сериал про Девиц благородных, приходится класику почитывать иногда)

А Ивановской просто надо учиться себя контролировать. Тем более в алкогольном состоянии, ведь всё сама же знает, ан нет, лезет на рожон, а потом страдает от этого. Мы есть то что Мы сами из себя сделали. И ситуации вокруг нас именно те которые мы спроецировали.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.11.2011, 13:24

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 13:24
Сообщение #655

PFFFF, sad but true

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 17.11.2011, 13:43) *
Оля, женщина себе должна, прежде всего... ради себя... про остальных Ты знаешь всё сама....
да, я Тебя поняль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Аленка,а вот я например не хочу быть кисейной тургеневской девицей!Я неправильная женщина?

У тебя просто период сейчас такой,размытый и печальный!Но "дождь не может идти вечно"(цэ).
Бухашка - не выход..Лучше покури

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.11.2011, 13:35
Сообщение #656

Гросс-Мастер

Цитата(Hanuma @ 17.11.2011, 16:29) *
А мужчины любят РАЗНЫХ - мое субъективное... Очень многим мужчинам с кисейными барышнями просто скучно, они любят ураган страстей...

кисейная может такой ураган устроить, мало не покажется... у каждого ураган просто свой... я допустим в жизни истерик не устрою с мордобоями и ором на всю деревню, но трахнуть в мозг могу так, что его по скорой увезут.... один уже похоже на больничке отдыхает..) с отключеным телефоном.... можно молчанием убить Ира, бездействием, не обязательно же вести себя как первобытные люди.

и ещё... каждому своё... я же говорю все разные!!!, и образование и жаления у нас разные даже... и манеры и воспитание...

Оля, не нана мне ля-ля... не кисейная ты моя.... скажи ещё что ты одеваешься как эмо, или орёшь матом на всю улицу, я же не говорю что совсем кисейная!!!!!!!.... я надеялась что Ты меня поймёшь, зачем так утрировать то... (поверь мне, не кисейные не шарятся в нете в поисках вкуснючего чая или охренительно красивого белья на кровать... долго ещё могу продолжать... надеюсь теперь Ты меня поняла правильно)
ПЫ.СЫ. я не курю наркотики, вообще их не воспринимаю,любые, и сигареты редко курю, ток по синьке.... поэтому моё спасение ток в бухашке... дождь закончится, причём Ты сама знаешь, он кончается чаще всего тогда когда Мы этого хотим сами.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.11.2011, 13:39

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 13:41
Сообщение #657

PFFFF, sad but true

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 17.11.2011, 13:59) *
Оля, не нана мне ля-ля... не кисейная ты моя.... скажи ещё что ты одеваешься как эмо, или орёшь матом на всю улицу, я же не говорю что совсем кисейная!!!!!!!.... я надеялась что Ты меня поймёшь, зачем так утрировать то... (поверь мне, не кисейные не шарятся в нете в поисках вкуснючего чая или охренительно красивого белья на кровать... долго ещё могу продолжать... надеюсь теперь Ты меня поняла правильно)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) я умею быть разной...И матом на всю улицу,и с томным взглядом в ресторане,и с заплаканными глазами и с заломанными руками на истерике,и с сжатыми кулаками...Мой словарный запас расширенного формата..

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 17.11.2011, 13:42

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.11.2011, 13:45
Сообщение #658

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.11.2011, 17:05) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) я умею быть разной...И матом на всю улицу,и с томным взглядом в ресторане,и с заплаканными глазами и с заломанными руками на истерике,и с сжатыми кулаками...Мой словарный запас расширенного формата..

вот теперь Ты меня поняла!
Ты знаешь с кем, когда и как..... чтоб потом последствий плачевных небыло. я ж об этом.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 17.11.2011, 13:48
Сообщение #659

Матёрый участник

"Кисейная барышня" в «Словаре русского языка» С. И. Ожегова (1949): «жеманная девушка с мещанским кругозором»...

Да, ОльгеИ. далеко до кисейной барышни...)))) И потом - а нужна ли она мужу ДРУГАЯ? Вы так в этом уверены?

Бытовые семейные драки не оправдываю, а прежде всего, в Ольгиной ситуации - надо бы с алкоголем завязывать для начала, может и этого уже будет достаточно... И не придется насильно давить ей свою страстную натуру, просто страсти будут в меру..)))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.11.2011, 13:53
Сообщение #660

Гросс-Мастер

с мужиков так спрашиваем или я или..... И понеслось....а они может щастливы!и таким видят отношения! Нам получается можно,а им нет))))

Вопрос тогда....как далеко можно и нужно заходить в порыве страстей...есть ли грань?или все средства хороши?

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему