Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Мица
сообщение 16.11.2011, 18:32
Сообщение #621

морская

Иванова, тебе нравится такая жизнь? (страсти а-ля Кармен)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.11.2011, 19:02
Сообщение #622

Эксперт

Цитата(Мица @ 16.11.2011, 18:56) *
Иванова, тебе нравится такая жизнь? (страсти а-ля Кармен)

Марин, мне муж безумно нравицо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) едет сейчас ко мне, через 40 мин. будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.11.2011, 19:05
Сообщение #623

морская

Оль, а чего тебе в нём безумно нравится? (низя никак это взять, а всякие пьянки-махалки оставить для него и его друзей, ну к примеру: супер-секс, поход в кино и усё, дальше пусть сам "развлекается", так нельзя?)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.11.2011, 19:11
Сообщение #624

Эксперт

Цитата(Мица @ 16.11.2011, 19:29) *
Оль, а чего тебе в нём безумно нравится? (низя никак это взять, а всякие пьянки-махалки оставить для него и его друзей, ну к примеру: супер-секс, поход в кино и усё, дальше пусть сам "развлекается", так нельзя?)

Марин, он родной... вот как ты описала, так когда все просходит, тогда все хорошо... НО когда я начинаю лезть в его пьянки получается такая хрень с драками причем всегда... мне просто нужно в сторону уходить и ждать, пока отбухается, но я же не могу бля, мне же неймется.... надоже подорваться, найти и вынести мозг... ну итог всего этого я выше постила)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.11.2011, 19:17
Сообщение #625

морская

Оль, а ограничить тебе свободу действий в такие моменты реально? Занять себя чем-то или кем-то? Подруге позвонить, типа, "держи, Маня!!!"?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.11.2011, 19:23
Сообщение #626

Эксперт

Цитата(Мица @ 16.11.2011, 19:41) *
Оль, а ограничить тебе свободу действий в такие моменты реально? Занять себя чем-то или кем-то? Подруге позвонить, типа, "держи, Маня!!!"?

неа Марин.... дохлый номер... в этот раз меня отговаривали ехать и подруга и кум мой...б е с п о л е з н о... в такие моменты я баран

вижу Серегина читает... ща ругацо будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.11.2011, 19:23
Сообщение #627

морская

Цитата(olgaivanova @ 16.11.2011, 20:46) *
.........................б е с п о л е з н о... в такие моменты я баран

Почему? ты это осознаёшь " в такие моменты"?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.11.2011, 19:26
Сообщение #628

Эксперт

Цитата(Мица @ 16.11.2011, 19:47) *
Почему? ты это осознаёшь " в такие моменты"?

да Марин, меня его гулянки перемыкают, ща такого нет как раньше, но рефлекс остался... как вспомню, приезжаю в кабак, сидит с блядями, я одну стулом ебнула, второй в морду плюнула и пиво вылила... блин больно это все наблюдать...это было всегда и будет это всегда...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.11.2011, 20:01
Сообщение #629

Эксперт

Из: Москва

Цитата(olgaivanova @ 16.11.2011, 19:50) *
да Марин, меня его гулянки перемыкают, ща такого нет как раньше, но рефлекс остался... как вспомню, приезжаю в кабак, сидит с блядями, я одну стулом ебнула, второй в морду плюнула и пиво вылила... блин больно это все наблюдать...это было всегда и будет это всегда...

а они знают,что они бляди?блин,Оля, ну объясни мне дурной,за что ты девок то?! мужик твой свободен и сидит с ними добровольно вот его б и ебнула....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.11.2011, 20:09
Сообщение #630

морская

Цитата(Светозара @ 16.11.2011, 21:25) *
а они знают,что они бляди?блин,Оля, ну объясни мне дурной,за что ты девок то?! мужик твой свободен и сидит с ними добровольно вот его б и ебнула....

Его низЯ, он же -- родной.
Оль, я вот никогда понять не могла таких барышень, какая ты в запале, пусть и пафосно, но гордость женская должна быть выше всех этих "ёбнула стулом", одну ёб**ла, а вторая тебе бы по голове бутылкой двинула бы и "привет!", будь она такой же"баран", как и ты.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 17.11.2011, 7:08
Сообщение #631

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Мица @ 16.11.2011, 20:33) *
Его низЯ, он же -- родной.
Оль, я вот никогда понять не могла таких барышень, какая ты в запале, пусть и пафосно, но гордость женская должна быть выше всех этих "ёбнула стулом", одну ёб**ла, а вторая тебе бы по голове бутылкой двинула бы и "привет!", будь она такой же"баран", как и ты.

Гордость-гордостью, зато какой выброс адреналина и разрядка от этих "ебнула стулом"!))) Ольге это необходимо при ее взрывном характере...
И потом странная какая-то гордость получается: они с мужем вроде как решили воссоединиться, значит они снова семья, он значит будет гулять с девахами по кабакам, а Ольга - сиди дома гордая и держи себя за горло? Зато потом будет клееево... Разве это нормально?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 10:07
Сообщение #632

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 16.11.2011, 19:47) *

нет,не буду,Оль.Это твоя жизнь,ты её сама строишь.я убеждена в том,что до тех пор, пока это все доставляет тебе удовольствие и забавляет-ты будешь это делать,как только тебе станет некомфортно и плохо,то ты в одночасье пошлешь и мужа и блядей и все кого там сама хочешь,и начнешь все по- другому.смысл ставить тебя на "путь истинный",если ты сама этого не хочешь и всячески сопротивляешься самой себе!
но приведу цитату из кф "девчата"-гордость надо иметь..гордость.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 17.11.2011, 10:08

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 17.11.2011, 10:33
Сообщение #633

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.11.2011, 10:31) *
но приведу цитату из кф "девчата"-гордость надо иметь..гордость.

..и ЖЕНСТВЕННОСТЬ...это конечно-же не цитата из чего-либо..но без этого.. ну никак в жизни

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.11.2011, 11:49
Сообщение #634

морская

Цитата(Hanuma @ 17.11.2011, 8:32) *
Гордость-гордостью, зато какой выброс адреналина и разрядка от этих "ебнула стулом"!))) Ольге это необходимо при ее взрывном характере...
И потом странная какая-то гордость получается: они с мужем вроде как решили воссоединиться, значит они снова семья, он значит будет гулять с девахами по кабакам, а Ольга - сиди дома гордая и держи себя за горло? Зато потом будет клееево... Разве это нормально?

Ир, а где Оля постила, что в этот раз он с девушками в кабаке был? Эта история со стулом ещё раньше была... А про гордость, ну, так у всех разные понятия о ней: кто-то вот так двинул девчонку и нормально дальше с мужем, который этих девок и водит, а кто-то больше такого мужа видеть не захочет. По мне, так гордости и женственности в поведении Ивановой ноль, Олюня, извини. И мне не ясно при чём здесь эти девушки?! Они -- следствие, а муж -- причина. Нравятся Оле пьянки-драки, пусть дальше развлекается, только голову надо включить, всё-таки...
И отношения напоминают не отношения мужчина-женщина, а спарринг, бои без правил. Картина супер рисуется: влетает в кабак нетрезвая барышня, устраивает скандал и в довершение всего бьёт мужчину ногой по лицу... пипец, Оль, твой бывший -- образчик терпения, если он тебе до сих пор шею не свернул...

Сообщение отредактировал Мица - 17.11.2011, 12:24

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 17.11.2011, 12:28
Сообщение #635

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Мица @ 17.11.2011, 12:13) *
Ир, а где Оля постила, что в этот раз он с девушками в кабаке был? Эта история со стулом ещё раньше была... А про гордость, ну, так у всех разные понятия о ней: кто-то вот так двинул девчонку и нормально дальше с мужем, который этих девок и водит, а кто-то больше такого мужа видеть не захочет. По мне, так гордости и женственности в поведении Ивановой ноль, Олюня, извини. И мне не ясно при чём здесь эти девушки?! Они -- следствие, а муж -- причина. Нравятся Оле пьянки-драки, пусть дальше развлекается, только голову надо включить, всё-таки...

Не, ну Марин, просто я из советов, данных Ольге, что дескать надо перестать выносить мозг ему (а вынос мозга как я поняла случается тогда, когда он ударяется в загул), надо дескать просто ОЛЬГЕ усмириться и тогда все будет айс... А у Ольги главная претензия - что он любит погулять с друзьями по кабачкам (и с подружками, как было), не считаясь с ней... Я поняла это так...
С чем же тут смиряться? Скандал же не на пустом месте Ольга устроила тогда?

Сообщение отредактировал Hanuma - 17.11.2011, 12:30

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.11.2011, 12:30
Сообщение #636

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 17.11.2011, 12:52) *
Не, ну Марин, просто я из советов, данных Ольге, что дескать надо перестать выносить мозг ему (а вынос мозга как я поняла случается тогда, когда он ударяется в загул), надо дескать просто ОЛЬГЕ усмириться и тогда все будет айс... А у Ольги главная претензия - что он любит погулять с друзьями по кабачкам (и с подружками, как было), не считаясь с ней... Я поняла это так...

ревность..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 17.11.2011, 12:33
Сообщение #637

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Мица @ 17.11.2011, 11:13) *
кто-то вот так двинул девчонку

а девчонка ласты склеила или инвалидом осталась и результат :тюряга.. вот и решение всех вопросов, кроме одного, кто же дочь то будет растить в это время, да вполне возможно и у стукнутой по башке могут быть дети..
Вот такая невесёлая картина сложилась(( и оно стоит того?

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 17.11.2011, 12:37
Сообщение #638

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Hanuma @ 17.11.2011, 12:52) *

Девченки, конечно это претензия, а как же иначе!!
Что же это за семья, когда мужик с друзьями и подрушками по кабакам шляется, на жену в єто время плевать?
Я б тоже не смирилась с таким поведеним своего мужчины, и поставила б его перед выбором..........

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.11.2011, 12:39
Сообщение #639

морская

Ирин, лично я не вижу в их отношениях перспективы, и не важно будет Оля тихо сидеть или же ногами-руками махать. Другое дело такие неадекватные взаимоотношения обоих устраивают. (в равной мере не выношу и пьяных баб, и пьяных мужиков)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.11.2011, 12:39
Сообщение #640

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Мица, мое мнение не муж причина,а бухланство жены. Как не крути,мужик любящий мужеподобных друганов-девушек,это редкость...Вот муж Ивановой за всем ее поведением разглядел в ней женщину и полюбил,ну не просто же так они вместе были?тока разглядывать надо с лупой,старательно и не дыша,чтоб не спугнуть. А рядом,тока руку протяни, куколки- глазки строят,не матерятся и по фене не ботают,а уж ногами тем паче не машут. Ну вот его и тянет! А Ольга еще масла в огонь подливает,рядом с ними встает в самом нелецеприятном виде!на мол любимый!сравни!
Я вот не понимаю...Иванова..ты алкоголичка что ли?ты не можешь выбрать НЕ пить?раз именно это все рушит?с мужиков так очень хорошо и легко такое требовать....Я тоже могу погулять...НО надо чувствовать грань...что тебя понесло уже...делать перерыв..вообще не пить!тем более,когда твое бухое поведение мешает твоим отношениям.

Пы.сы. Моей фантазии не хватает...как так ногой по лицу...без опр.подготовки...или муж на коленях стоял??

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему