Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Надежда77
сообщение 21.4.2010, 17:59
Сообщение #61

Гросс-Мастер

Цитата(Самарчанка @ 21.4.2010, 12:38) *
Причина в том, что он начал искать других знакомств, т.е. возобновил анкету на сайте знакомств. Я психанула, сказала - ищешь других женщин - ищи, но уже без меня. Прощай! А он ответил: прощай! Вот и вся любовь... Так легко отказался от меня! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Девушка, а в чём нужна адаптация лично Вам???
В общении от трёх месяцев?
1. Вы не виделись.
2. Вместе не ели и не спали.
3. Детей общих нет.
Ну так и радуйся, что адаптироваться не от чего,
ты как жила без него, так и будешь жить.
Адаптироваться от частых телефонных разговоров?
Отоспись, и всё пройдёт. Или возьми пример с нашей форумчанки,
которая в этой теме отписывалась, как Юста, сменила ник на Иоанну,
и пишет уже по другому. Считай, что поменяла паспорт со всеми данными.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.4.2010, 18:15
Сообщение #62

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Надежда77 @ 21.4.2010, 20:59) *
Девушка, а в чём нужна адаптация лично Вам???
В общении от трёх месяцев?
1. Вы не виделись.
2. Вместе не ели и не спали.
3. Детей общих нет.
Ну так и радуйся, что адаптироваться не от чего,
ты как жила без него, так и будешь жить.
Адаптироваться от частых телефонных разговоров?
Отоспись, и всё пройдёт. Или возьми пример с нашей форумчанки,

Фууу Надежда Батьковна какая ты злая!А вдруг здесь нужен долгий период восстановления девичий психике (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

А если серьезно,давно хотела написать,тем кто проснулся утром и резко понял что любит(вот в туалет даже еще не хочется,а то что любит все однозначно),неделю,месяц.Если так хочется слышать треп про то что ты единственная и неповторимая,где ты раньше была,да я бы(при этом он большим пальцем руки цепляет передний зуб,потом резко проводит по шее)сроду бы не сел!Выйдете на сайт знакомств ну выберите себе самых красивых сидельцев,несколько человек,и слушайте сказки с утра и до вечера пока не затошнит.Вот самая лучшая адаптация. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.4.2010, 19:01
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 21.4.2010, 19:15) *
Фууу Надежда Батьковна какая ты злая!А вдруг здесь нужен долгий период восстановления девичий психике (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

А если серьезно,давно хотела написать,тем кто проснулся утром и резко понял что любит(вот в туалет даже еще не хочется,а то что любит все однозначно),неделю,месяц.Если так хочется слышать треп про то что ты единственная и неповторимая,где ты раньше была,да я бы(при этом он большим пальцем руки цепляет передний зуб,потом резко проводит по шее)сроду бы не сел!Выйдете на сайт знакомств ну выберите себе самых красивых сидельцев,несколько человек,и слушайте сказки с утра и до вечера пока не затошнит.Вот самая лучшая адаптация. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

А ты думала как?От доброты тоже устаёшь. А если серьёзно, Тань, ты чё посоветовала??? Развлекуху с сайтом знакомств?
Ну представь, что такая девушка сделала выбор и одному из сидельцев она приглянулась.
И поехала она на КС и ДС, и потом он её оставил. И чего, ей делать с другой адаптацией?
Куды ты её потом пошлёшь?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.4.2010, 19:09
Сообщение #64

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Надежда77 @ 21.4.2010, 22:01) *
А ты думала как?От доброты тоже устаёшь. А если серьёзно, Тань, ты чё посоветовала??? Развлекуху с сайтом знакомств?
Ну представь, что такая девушка сделала выбор и одному из сидельцев она приглянулась.
И поехала она на КС и ДС, и потом он её оставил. И чего, ей делать с другой адаптацией?
Куды ты её потом пошлёшь?

Тогда если честно не знаю,могу только посоветовать к жизни привыкать,а то так никакого здоровья не хватит если по мелочам так убиваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Тогда только к дохтору.

Сообщение отредактировал Татиана - 21.4.2010, 19:10

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 21.4.2010, 20:13
Сообщение #65

Мастер

Цитата(Надежда77 @ 21.4.2010, 18:59) *
---Или возьми пример с нашей форумчанки,

А и правда!!! Просто вспомнила, кто я, какой себя знаю и чувствую...и...просто дала понять своему мужу, что я ИМЕННО НЕ допускаю плохого обращения с собой (без воплей,истерик, разжевываний, а твёрдо!) И он изменился буквально по мановению руки! И так бывает...
Но, мне оооочень помогли одна форумчанка и ее мама - как бы показали дорогу к себе. Огромное им спасибо ещё и ещё раз!!!!!
Так что дело реабилитации - дело рук самих реабилитирующихся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.4.2010, 23:28
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Цитата(Иоана @ 21.4.2010, 21:13) *
Но, мне оооочень помогли одна форумчанка и ее мама - как бы показали дорогу к себе.
Так что дело реабилитации - дело рук самих реабилитирующихся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну так и показала бы здесь эту дорогу к реабилитации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) тем,
у кого с адаптацией туго.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 21.4.2010, 23:52
Сообщение #67

Мастер

Цитата(Надежда77 @ 22.4.2010, 0:28) *
Ну так и показала бы здесь эту дорогу к реабилитации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) тем,
у кого с адаптацией туго.

Так я ж написала - вспомнить СЕБЯ, настоящую, которой самой с собой спокойно и комфортно!
А вот путь...на меня например, подействовали слова человека, оказавшего мне психпомощь, что если тебя что-то не устраивает - нужно обязательно это сказать и сказать так, чтобы и другой человек почувствовал, что это действительно так!
У меня ведь была (да,да - была!) проблема с мужем, что он перестал ко мне бережно относиться, грубил... Я ему и сказала, что ТАК не будет в МОЕЙ семье,т.к. я этого не допущу, потому что НАС просто не будет и всё! Помогло! Это примерно его же слова, что "смогу отказаться от всего за 6 секунд"))) Заодно я увидела, что он всё же мною дорожит, поскольку резко изменил тон и первый пошёл на мировую, увидев мою решительность)))...Ну, правда, и мне пришлось взять на себя некоторые обязательства))) что я не буду поступать (в свою очередь) во преки его желаниям и законным требованиям (это я о несанкционированных выпивках, но мне они и не нужны, когда на душе спокойно))))) Вот так примерно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Но и ещё, я ходила в церковь на службы, держала пост, исповедалась не раз, причащалась... мозги и вправились))))

Сообщение отредактировал Иоана - 21.4.2010, 23:55

+Цитировать сообщение
Dayana-y
сообщение 22.4.2010, 9:01
Сообщение #68

Участник
**

Цитата(L/M @ 21.4.2010, 19:29) *
'Dayana-y' И как тебя успокоили, что ни чего страшного нет в том что в знакомствах сидит?

Да нет ни так. А то что смысла нет скандалы устраивать из-за сайтов этих,пару раз сказала спокойно что тебя это не устраивает и все.Нужна девочка удалиться,нет значит выводы надо делать. Это мое личное мнение по данному вопросу

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 22.4.2010, 16:20
Сообщение #69

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Иоана @ 21.4.2010, 22:13) *
А и правда!!! Просто вспомнила, кто я, какой себя знаю и чувствую...и...просто дала понять своему мужу, что я ИМЕННО НЕ допускаю плохого обращения с собой (без воплей,истерик, разжевываний, а твёрдо!) И он изменился буквально по мановению руки! И так бывает...
Но, мне оооочень помогли одна форумчанка и ее мама - как бы показали дорогу к себе. Огромное им спасибо ещё и ещё раз!!!!!

юста добрее что-ли была

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 22.4.2010, 16:47
Сообщение #70

Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 22.4.2010, 17:20) *
юста добрее что-ли была

Не, Конфетка, мягче... Вот знаешь, есть конфетки-ириски, а есть конфетки-грильяж в шоколаде...но и то и другое - вкусные сладкие конфеты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А если серьезно, то просто стала сторонником выражения, что с добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто с добрым словом...да и спокойней, защищеннее так...
Вот человек, который мне оказал помощь спросила меня: "Ты для себя определись - ты мягкая и покорная или решительная и стойкая?" Я подумала...покопалась в себе...и стала внешне соответствовать себе внутренней...так честнее перед всеми и никто, в том числе и я, не заблуждается... И при этом можно продолжать в себе воспитывать и нежность, и доброту, и покорность...не ломая основу характера, а уж он какой есть, такой есть, но свои поступки всегда можно и нужно держать в своих руках...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 22.4.2010, 17:30
Сообщение #71

Эксперт

Нет Конфетка,Юста была в смятении!А Иоанна женщина живущая с собою в мире! :) :)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 22.4.2010, 20:00
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: Екб

иоанна,главное чтоб вам хорошо было! а если честно я рада,что у вас все наладилось.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 22.4.2010, 22:45
Сообщение #73

Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 22.4.2010, 21:00) *
иоанна,главное чтоб вам хорошо было! а если честно я рада,что у вас все наладилось.

Спасибо! Вспоминаю тот период - сама себя накрутила, смятение не то слово - паника была глобальная! А действительность совсем другая и проблема в принципе в основном внутри меня...

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 23.4.2010, 9:52
Сообщение #74

Участник
**

Девочки, сама проходила адаптацию....все помнят мою историю....на сегодняшний день я просто вспоминаю как страшный сон, сон в котором я была 1,5 года игрушкой.....Хорошо что так быстро все закончилось а не перешло в знакомства с родителями и скандалы....А адаптировалась я благодаря подругам и друзьям, я не думала что так за меня возьмутся мои девочки.....спасибо им всем я буду повторять это еще долго но СПАСИБО......они меня не оставили одна подруга которой я выложила все просто в 5 утра когда все произошло не спрашивая сказала "вечером едешь ко мне" и конечно высказывала все ей но она меня увела от тех мыслей и просто дала понять что это нужно забыть.....Вторая подруга - Лаура тоже от меня не отходила поддерживала и она и ее ЗК...Благодаря им я познакомилась с другим мальчиком...что будет не знаю но пока все тьфу тьфу тьфу все хорошо и я чувствую то чего мне не хватало последние годы.....Девочки держитесь находите в себе сил пережить это все и не бросайтесь в омут с головой - он не поможет только больнее себе сделаете

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 23.4.2010, 10:09
Сообщение #75

Участник
**

Цитата(Анюточка @ 23.4.2010, 10:52) *
Девочки, сама проходила адаптацию....все помнят мою историю....на сегодняшний день я просто вспоминаю как страшный сон, сон в котором я была 1,5 года игрушкой.....Хорошо что так быстро все закончилось а не перешло в знакомства с родителями и скандалы....А адаптировалась я благодаря подругам и друзьям, я не думала что так за меня возьмутся мои девочки.....спасибо им всем я буду повторять это еще долго но СПАСИБО......они меня не оставили одна подруга которой я выложила все просто в 5 утра когда все произошло не спрашивая сказала "вечером едешь ко мне" и конечно высказывала все ей но она меня увела от тех мыслей и просто дала понять что это нужно забыть.....Вторая подруга - Лаура тоже от меня не отходила поддерживала и она и ее ЗК...Благодаря им я познакомилась с другим мальчиком...что будет не знаю но пока все тьфу тьфу тьфу все хорошо и я чувствую то чего мне не хватало последние годы.....Девочки держитесь находите в себе сил пережить это все и не бросайтесь в омут с головой - он не поможет только больнее себе сделаете

и другой мальчик тоже из МЛС ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.4.2010, 12:13
Сообщение #76

морская

Если мальчик тоже ЗК, то довольно сложно это адаптацией назвать. Зависимость от зоны скорее...
А вообще я рада, Анюточка, что ты довольно быстро в себя пришла.

Сообщение отредактировал Мица - 23.4.2010, 13:44

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 23.4.2010, 15:09
Сообщение #77

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Мица @ 23.4.2010, 13:13) *
Если мальчик тоже ЗК, то довольно сложно это адаптацией назвать. Зависимость от зоны скорее...
А вообще я рада, Анюточка, что ты довольно быстро в себя пришла.

Знаю одну такую девушку, которая адаптацию проводит, расставшись с одним ЗК, и переключившись на другого..... Порой кажется, что это болезнь..... или мстит...кто знает....
А Анюточка действительно молодец, что быстро адаптировалась.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 23.4.2010, 17:07
Сообщение #78

Гросс-Мастер

Цитата(Explosion_Lakky @ 23.4.2010, 16:09) *
Знаю одну такую девушку, которая адаптацию проводит, расставшись с одним ЗК, и переключившись на другого.....

Это не адаптация называется, а передача знамени по этапу, из рук в руки...

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 23.4.2010, 17:17
Сообщение #79

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Надежда77 @ 23.4.2010, 18:07) *
Это не адаптация называется, а передача знамени по этапу, из рук в руки...

Надюш, возможно ты и права!!

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 23.4.2010, 22:46
Сообщение #80

Участник
**

девочки как хотите это называйте....нет мальчик не из млс....да он там был но вышел год назад.....нашел он сам меня не знаю как может и случайно...вот завтра впервые встречаемся.....уже разучилась за 2 года ходить на нормальные свидания....а для себя решила что будет то и будет а адаптировалась благодаря же подругам которые нашли в себе силы и поддержали меня...вот они то и есть настоящие ПОДРУГИ

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему