Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Светозара
сообщение 7.11.2011, 13:04
Сообщение #581

Эксперт

Из: Москва

в таких отношениях есть ещё один маленький подводный камушек...но очень острый..по истечению какого то времени начинаешь самоедство... а вот если бы я сделала(или не сделала) вот то то или то то всё было бы по другому...это надо сразу останавливать...гнать от себя и наступать на горло собственно жалению себя

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 7.11.2011, 15:28
Сообщение #582

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 6.11.2011, 20:57) *
да Лен, он мне постоянно говорит, что забъет меня в конце концов.... а бъет он меня потому, что я его вывожу..... вот... я же сама понимаю, что не нормально это и что добра то никогда не будеееет!!!!

Иванова, статус нашла для тебя:
А мне нужен грубый и жёсткий, никаких тряпок, никаких соплей, чтобы затыкал меня одним взглядом, чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга, не хочу чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.11.2011, 12:47
Сообщение #583

Эксперт

ну что, Девы... сегодня набрала мужа, взял трубку, орет на меня, что я не нормальная, что я вообще помню хоть что я творила, злой очень, но уже берет трубку..... его ваще не калышат следствия моего поведения, только сам факт... не позвонить не смогла... блин....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.11.2011, 12:53
Сообщение #584

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 8.11.2011, 13:11) *
ну что, Девы... сегодня набрала мужа, взял трубку, орет на меня, что я не нормальная, что я вообще помню хоть что я творила, злой очень, но уже берет трубку..... его ваще не калышат следствия моего поведения, только сам факт... не позвонить не смогла... блин....

Оль,если не ты сама,то более никто тебя тормознуть не сможет,к сожалению!Думай,думай...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.11.2011, 13:04
Сообщение #585

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.11.2011, 12:17) *
Оль,если не ты сама,то более никто тебя тормознуть не сможет,к сожалению!Думай,думай...

ага...с одной стороны рада, что он хоть ваще трубку взял, а с другой стороны ругаю себя что дура слабовольная....

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 8.11.2011, 13:17
Сообщение #586

Активный участник

Из: Украина

Цитата(olgaivanova @ 8.11.2011, 13:28) *
ага...с одной стороны рада, что он хоть ваще трубку взял, а с другой стороны ругаю себя что дура слабовольная....

Оль самокритика это хорошо...но если ты не делаешь решительных поступков, значить ты только понимаешь, а действовать не хочешь(или не можешь)...Да конечно со сороны проще говорить, незнаю как бы я повела себя в такой ситуации...просто прошу тебя, вы хоть не поубивайте друг друг, держи себя в руках, контролируй свои действии...Надеюсь все наладится!!!

мы женщины забываем, что мужчина есть мужчина, раз ударит, силу не расчитав...и капец...Ты ж все равно его не перепрешь...че в драку лезишь то???

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 8.11.2011, 13:18
Сообщение #587

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(olgaivanova @ 8.11.2011, 13:28) *

Оля, мое мнение - бросай пить, синяков на порядок меньше будет, по крайней мере пей так, чтоб муж не видел
и то что ты себя не контролируешь - это просто бла-бла, каждая из нас проходит возраст когда пьяной море по колено, но ведь рано или поздно мозг то все равно функционировать начинает
ты подумай о том, я больше чем уверена, - что у тебя внутри чувство гадливости - за него, за себя, за то что это люди видели, за то что было сказано, за то что ударил тебя, а ты его - а ведь можно было избежаьт этого. очень просто. просто контролировать СЕБЯ, а не его
если уж тебе хорошо с ним, и это хорошее перевешивает плохое и нет сил отказаться, надо немножко голову включить
он же не бьет тебя просто так....вот это вот - а я его первая с ноги уебала - Оля, если честно это пиздец, ты кто вообще?? выйди немного из образа плохой девчонки, это не выход лезть в драку.
и еще мое мнение - приучаться к хорошему никогда не поздно, пусть ты мужа не изменишь, но ты сама поменяешься. не надо громких слов и разборок, может даже наоборот - СЛИШКОМ много было сказано. успокойся, живи спокойно, не надо бухать и гулять как в последний раз - глядишь и жизнь наладится

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 8.11.2011, 13:58
Сообщение #588

Эксперт

Очень мудрые слова, не то что "бросай его, все равно ничего не поменяется", а если любовь, если сил нет бросить? Если мысли только о нем? Себя надо менять - 100%

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 8.11.2011, 14:01
Сообщение #589

Активный участник

Из: Украина

Цитата(MaryJane @ 8.11.2011, 14:22) *
Очень мудрые слова, не то что "бросай его, все равно ничего не поменяется", а если любовь, если сил нет бросить? Если мысли только о нем? Себя надо менять - 100%

Я согласна полностью...Поменяй себя, и все вокруг изменится!!!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.11.2011, 14:16
Сообщение #590

Эксперт

вот у нас в это примирение все было хорошо... я ему особо не выносила мозг как обычно..... да ваще все было хорошо и вот на тебе так все споганила.....блин зла на себя не хватает... я трезвая по отношению к нему - ангел, а выпью так все старые обиды всплывают.... да я виновата... че делать то теперь не знаю... меняться...ага а че меняться если он даже разговаривать со мной не хочет ему походу нафиг уже никакие перемены мои не нужны... ааааааа Девы, простите за нытье...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.11.2011, 14:23
Сообщение #591

PFFFF, sad but true

Цитата(olgaivanova @ 8.11.2011, 14:40) *
вот у нас в это примирение все было хорошо... я ему особо не выносила мозг как обычно..... да ваще все было хорошо и вот на тебе так все споганила.....блин зла на себя не хватает... я трезвая по отношению к нему - ангел, а выпью так все старые обиды всплывают.... да я виновата... че делать то теперь не знаю... меняться...ага а че меняться если он даже разговаривать со мной не хочет ему походу нафиг уже никакие перемены мои не нужны... ааааааа Девы, простите за нытье...

Так,товарищ Иванова!!Прекратить свой мазохизм!Ещё ремень принеси (сама!!!!)
Ты за своими страданиями сути не видишь:тебе не 16 лет,заканчивай свой подростковый максимализм! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Два варианта:
1. Заканчивай с бухашкой!Или учись напиваться красиво и женственно!
2. Меняй,точнее,корректируй себя!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 8.11.2011, 14:24

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.11.2011, 14:29
Сообщение #592

Эксперт

сейчас попробую объяснить... блин в инете тяжело.... так вот, когда мы в компаниях отдыхаем вместе у нас все хорошо, когда мы пиво пьем вдвоем у нас опять все хорошо, в этот раз я была с подругой он с друзьями, я спросила ты приедешь? он начал ебать башку, я незнаю, посмотрим, будет видно и т.д. и т. п..... потом он перестал брать трубку, ну и в итоге я приперлась в этот кабак ну и как говорится слово за слово хуим по столу... блин...

ну у меня просто нервы сдали и все.....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.11.2011, 14:34

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 8.11.2011, 14:45
Сообщение #593

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(olgaivanova @ 8.11.2011, 14:53) *
сейчас попробую объяснить... блин в инете тяжело.... так вот, когда мы в компаниях отдыхаем вместе у нас все хорошо, когда мы пиво пьем вдвоем у нас опять все хорошо, в этот раз я была с подругой он с друзьями, я спросила ты приедешь? он начал ебать башку, я незнаю, посмотрим, будет видно и т.д. и т. п..... потом он перестал брать трубку, ну и в итоге я приперлась в этот кабак ну и как говорится слово за слово хуим по столу... блин...

ну у меня просто нервы сдали и все.....

оль, ну понятно что вы не каждый раз деретесь - так здоровья не хватит
но ведь насколько я понимаю - все драки по пьяни
все равно же есть момент когда чувствуешь - все, пошла вода в хату- остановись
ну и потом конечно - ваша манера общения - вот она тебе прям так нравится? на хуй / за хуй? неужели нельзя нормально говорить? хотя бы тебе самой
ну я просто по себе сужу - у нас тоже раньше ссоры по пьяни были, я права качала - а толку, потом стыдно ужасно
я если честно сейчас бухаю - а в голове постоянно мысль - как я выгляжу со стороны - очень отрезвляет, многих вещей уже не сделаешь
че ты в этот кабак поперлась?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 8.11.2011, 14:47
Сообщение #594

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 8.11.2011, 14:40) *
че делать то теперь не знаю... меняться...ага а че меняться если он даже разговаривать со мной не хочет ему походу нафиг уже никакие перемены мои не нужны...

Оль, такая же фигня, сижу рыдаю уже 2 дня, понимаю, что сама все испортила, он на примирение пошел, а я его пилить опять давай, вобщем теперь он не звонит и не пишет, а мне так хреново, уходить собралась... 150 раз уже уходила... Ведь не хочу же уходить и люблю его, и никто другой не нужен...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.11.2011, 14:53
Сообщение #595

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 8.11.2011, 14:11) *
Оль, такая же фигня, сижу рыдаю уже 2 дня, понимаю, что сама все испортила, он на примирение пошел, а я его пилить опять давай, вобщем теперь он не звонит и не пишет, а мне так хреново, уходить собралась... 150 раз уже уходила... Ведь не хочу же уходить и люблю его, и никто другой не нужен...

блин.... Маша... как же я тебя понимаюююююю уууууууу (вою)

Наташ, поперлась потому что взбесил он меня тем, что начал башку мне ебать... ломацо как целка волдайская может приеду-может не приеду... меня отговаривала и подруга и ее муж, кум мой, его лучший друг... но я уже не слушала никого... сама себя ругаю сейчас сил нет... натупила очень и очень сильно...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.11.2011, 14:56
Сообщение #596

PFFFF, sad but true

Цитата(olgaivanova @ 8.11.2011, 15:17) *
блин.... Маша... как же я тебя понимаюююююю уууууууу (вою)

Девы,вы ебнулись чтоль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

умер чтоль кто то,что такая панихида?

Окститесь!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 8.11.2011, 14:57

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.11.2011, 14:57
Сообщение #597

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.11.2011, 14:20) *
Девы,вы ебнулись чтоль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

коллективно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 8.11.2011, 14:58
Сообщение #598

Гросс-Мастер

Оля, мне сложно судить о вас, но читая форум у меня сложилось мнение что вы сильный человек! Возьмите соберите всю свою силу воли в кулак, бросьте выпивку (в больших количествах), даже с мужем.
Вы сейчас дозвонились до мужа. Он зол на вас. Вы понимаете за что! Оленька, сделайте все возможное, хоть вяжите себе руки, не звоните ему какое-то время. Пусть он остынет, а вы подумаете хорошо ли, красиво ли выглядит пьяная женщина, со стороны, которая к тому же дерется с мужчиной?
Почаще представляйте себе эту отвратительную (извините за прямоту) картину и не делайте так больше.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.11.2011, 15:00
Сообщение #599

PFFFF, sad but true

Молодые девы,не глупые,но эксцентричные (особенно Иванова) накосячили.Мужчины на них огорчились...Банят..Сейчас занимаются мазохизмом прилюдный!
Чего рыдать то?
Оль,это ж не первый раз происходит то,ё-маё!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.11.2011, 15:03
Сообщение #600

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 8.11.2011, 14:22) *
Оля, мне сложно судить о вас, но читая форум у меня сложилось мнение что вы сильный человек! Возьмите соберите всю свою силу воли в кулак, бросьте выпивку (в больших количествах), даже с мужем.
Вы сейчас дозвонились до мужа. Он зол на вас. Вы понимаете за что! Оленька, сделайте все возможное, хоть вяжите себе руки, не звоните ему какое-то время. Пусть он остынет, а вы подумаете хорошо ли, красиво ли выглядит пьяная женщина, со стороны, которая к тому же дерется с мужчиной?
Почаще представляйте себе эту отвратительную (извините за прямоту) картину и не делайте так больше.

я очень сильный человек во всем, всегда и со всеми, но только не со своим мужем.... перед ним я как лох... переломал он меня под себя ояень так конкретно... а выпивать нам нельзя вместе вообще... это еще так с момента нашего знакомства было и есть

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему