Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
7.11.2011, 0:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
она очень болезненно воспринимает, когда его нет... и может сейчас возраст у нее такой (ей 5 лет) были у кумы моей на дне рождения, отец кумы меня обнял, она подскочила, оттолкнула его с криками маму трогать может только папа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) тяжело в такие моменты... лет 5 назад у нас в соседнем доме мальчика забрали на малолетку... он убил отца, ударив по голове табуретом в момент, когда тот избивал мать...вот так ненормальная страсть родителей для ребенка вылилась... а имели бы они волю прекратить этот ад кромешный - все бы закончилось иначе |
|
|
7.11.2011, 0:22
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
она очень болезненно воспринимает, когда его нет... и может сейчас возраст у нее такой (ей 5 лет) были у кумы моей на дне рождения, отец кумы меня обнял, она подскочила, оттолкнула его с криками маму трогать может только папа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) тяжело в такие моменты... а если загремишь в больницу или не дай бог, убьет твой тебя, дочке как- нормально что ль будет?! подальше от такого папы и поменьше о нём вспоминать, и так уже наворотили с гималаевы горы несуразностей, не один год расхлёбывать |
|
|
7.11.2011, 0:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Дело не в возрасте ...для девочки он в первую очередь отец, да ты и сама прошла через это, знаешь. Просто руби по живому или постарайся изменить себя, коль веришь в него.... безнадежное это дело... и как она должна себя изменить? превратиться в безвольную рабу тирана или как? |
|
|
7.11.2011, 0:29
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
безнадежное это дело... и как она должна себя изменить? превратиться в безвольную рабу тирана или как? послать подалее этакого папу, себя взять в руки, научиться эмоции под контролем держать, да и хорошенько подумать как жизнь дальнейшую жить. с ноги заряжать в дыню- ума не надо, одной дури хватит |
|
|
7.11.2011, 0:34
|
|
послать подалее этакого папу, себя взять в руки, научиться эмоции под контролем держать, да и хорошенько подумать как жизнь дальнейшую жить. с ноги заряжать в дыню- ума не надо, одной дури хватит ну и я за это собственно... и не подходить к спиртному,если данный персонаж в пределах досягаемости... когда не хватает сил подумать о себе, нужно подумать о тех, за кого ты несешь ответственность... |
|
|
7.11.2011, 8:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Оль иванова вот читаю тебя и свои отношения с первым мужем вспоминаю .вот абсолютно идеинтичные характеры ,так же было .худо бедно уживались ,и ругались и бурно мирились ,и вещи с песнями на площадку вылетали .и букеты роз на коленях приползали ,вообщем сплошное шоу ,и так же в состоянии подпития такие обиды вылезали ,что так же сидела с разбитым лицом и ревела ,причем в прямом смысле слова сама напрашивалась,только я с ноги не в лицо била ,я более больное место знала - АвТоМоБиЛь ,как с ноги в него любимого заряжала так и огребала по полной ,так хотелось обиду вылить ,что даже таким способом нужно показать как мне больно и обидно
и когда олька разошлись .а он себе другую нашел ,более мягкую,поддатливую и покладистую ,нет не дуру мягкотелую ,а более хитрую в этом отношении девушку ,ты ему оля по образу жизни не подходишь ,действительно ничего хорошего не выйдет ,даже если ты сейчас изменишся .увы но не в этих отношениях ,взаимные обиды не дадут больше этим отношениям нежности и уважения ,ваши держаться толькона страстях но зато оль в других нужно сделать выводы ,как говорят ласковое дитя двух маток сосет ,я например когда мы еще по телефону со своим болтали ,говорила в шуточной форме ,что у нас в доме хозяин это ты ,и любое твое слово закон ,я ему вечером ужин на стульчике к диванчику подношу ,чаек-кофеек-пепельница ,муся-пуся ,вся такая ласковая и пушистая ,в ответ на эти мелочи отдача от него намного больше ,причем в более важных вопросах,а вообще если честно .как решу так и будет .просто нужно под тем соусом поднести и порой быть мягкой и покладистой прикольно ,некая игра ,где мужик чувствует себя мужиком ,а от этого впринципе выигрывают оба Я вот оль раньше такая хабалка была ,мать на мате ,чуть что не по мне.сразу в позу с криками и орами ,а теперь я хитрая ,белая и пушистая ,и поверь моего тоже не мягкого характера этот факт вааще не коробит Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 7.11.2011, 8:57 |
|
|
7.11.2011, 9:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Юльк, все правильно ты пишешь... выводов из этих отношений мною сделано вагон и маленькая тележка, только применять эти выводы пока ни к кому не хочется... ну вот попыталась я его заменить новыми отношениями.... в самом начале мне очень даже устраивало, что это зочные отношения, так как я была не готова рядом кого то видеть... ну итог, как только муж замаячил на горизонте, сразу все без сожаления коту под хвост... не готова я все-таки еще ни к каким отношениям... а с мужем, да... уже ничего не будет... бесследно все причиненное друг другу говно не проходит....
а мягкость в отношениях это не слабость, слабость это то, что я сейчас делаю, вернее то, что я позволяю ему с собой делать Сообщение отредактировал olgaivanova - 7.11.2011, 9:03 |
|
|
7.11.2011, 9:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юльк, все правильно ты пишешь... выводов из этих отношений мною сделано вагон и маленькая тележка, только применять эти выводы пока ни к кому не хочется... ну вот попыталась я его заменить новыми отношениями.... в самом начале мне очень даже устраивало, что это зочные отношения, так как я была не готова рядом кого то видеть... ну итог, как только муж замаячил на горизонте, сразу все без сожаления коту под хвост... не готова я все-таки еще ни к каким отношениям... а с мужем, да... уже ничего не будет... бесследно все причиненное друг другу говно не проходит.... а мягкость в отношениях это не слабость, слабость это то, что я сейчас делаю, вернее то, что я позволяю ему с собой делать Оль я три года от тех отношений отходила , мы 12 лет прожили ,все равно сложился определенный стереотип отношений и мужчины тоже ,нет были мужчины но в каждом что то не устраивало ,этот не такой ,другой тоже не фонтан ,вроде и чувства были ,как казалось ,а на самом дел просто использовала и грубо говоря выкидывала из своей жизни,один до сих пор не понять не простить не может ,что он для меня столько сделал ,а я просто в один день позвонила и сказала что все а в душе хотелось прежнее вернуть .потому как оно хоть и говняное было но зато свое ,и коробило очень глубоко в душе ,что у него семья другая ,и все замечательно просто оль так быстро не пройдет ,и забудеться плохое и снова хорошее в голову полезет .и снова ты сама себе надежду давать будешь ну нет от этого лекарства ,только время ,не пришел еще твой час и твой мужчина |
|
|
7.11.2011, 9:23
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ну я тоже от Иванушки моего долго отходила..тоже долгое время разорвать отношения не могла...правда,потом Кот возник..ну и полегче стало!а потом похуй стало,а счас бесит очень!
|
|
|
7.11.2011, 9:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Оляиванова поменять надо прежде всего себя... если знаешь, что по пьяни у тебя все выльется, то не терпи по трезвяку, обсуждай сразу маленькие недовольства, а не накапливай большие проблемы...
|
|
|
7.11.2011, 9:38
|
|
Оляиванова поменять надо прежде всего себя... если знаешь, что по пьяни у тебя все выльется, то не терпи по трезвяку, обсуждай сразу маленькие недовольства, а не накапливай большие проблемы... да х.з. я вспоминаю прошлые ,начинаешь мелочи эти обсуждать .в результате слово за слово .с чего начали не помню ,закончилось ты такая а ты такой ,да пошел ты да пошла ты ,в результате в следующий раз просто не хочеться уже мелочи эти выяснять,потому как заканчиваеться все ссорой ,не хотели мы друг друга слушать и слышать ,не зря же девы про все эти реки .чашки битые говорят кать не в этих отношениях |
|
|
7.11.2011, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
Оля Иванова, сложная у тебя сейчас ситуевина. Я не очень хорошо знаю вашу историю,но,говоря о последней ситуации, надо закончить ваши отношения. Вы оба взрослые состоявшиеся люди,вы не изменитесь. Рано или поздно вы все равно расстанетесь,но может все закончиться гораздо хуже-или он тебя или ты его в состоянии аффекта. Подумай о детке . Оля,ты всегда даешь девочкам советы,которые не всегда приятно читать,но они правильные. Если бы ты прочитала свою историю,что бы ты посоветовала автору?
|
|
|
7.11.2011, 9:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
7.11.2011, 9:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оля Иванова, сложная у тебя сейчас ситуевина. Я не очень хорошо знаю вашу историю,но,говоря о последней ситуации, надо закончить ваши отношения. Вы оба взрослые состоявшиеся люди,вы не изменитесь. Рано или поздно вы все равно расстанетесь,но может все закончиться гораздо хуже-или он тебя или ты его в состоянии аффекта. Подумай о детке . Оля,ты всегда даешь девочкам советы,которые не всегда приятно читать,но они правильные. Если бы ты прочитала свою историю,что бы ты посоветовала автору? посоветовала бы взять себя в руки и разорвать окончательно все это к чертовой матери, потому как размазню, которая не в состоянии принять волевое решение никто и никогда уважать не будет, потому как сама себя в этих отношениях не уважаешь... я же все это знаю и понимаю... он просто очень родной, ни один мужчина не был никогда для меня родным и я хватаюсь за последнее, создаю себе иллюзию и сама потом же от этого и страдаю..... рвать надо, тут это единственное решение, в этих отношениях не будит не диалога не компромиса... |
|
|
7.11.2011, 10:06
|
|
посоветовала бы взять себя в руки и разорвать окончательно все это к чертовой матери, потому как размазню, которая не в состоянии принять волевое решение никто и никогда уважать не будет, потому как сама себя в этих отношениях не уважаешь... я же все это знаю и понимаю... он просто очень родной, ни один мужчина не был никогда для меня родным и я хватаюсь за последнее, создаю себе иллюзию и сама потом же от этого и страдаю..... рвать надо, тут это единственное решение, в этих отношениях не будит не диалога не компромиса... а без этого нет здоровых ,зрелых отношений и причем здесь вряд ли можно что то изменить.здесь нужно обоим меняться и работать над отношениями,но я так понимаю обоим здесь не вариант ,ибо муж оли 100% не чувствует что он виноват или в нем есть некая причина олиного поведения мой бывший бы свалил все на меня ,он в белом пальто а я в говне бы по итогу оказалась бы,он то как бы ваапще не причем , ооо сколько раз мы это проходили ,эти выяснения отношения кто прав ,кто виновать ,в результате я слышала ты такая ,ты сякая блабла ,обвинения без намека на разбор самой ситуации бесполезно ,пока он в этом учавствовать не будет Оля Иванова, сложная у тебя сейчас ситуевина. Я не очень хорошо знаю вашу историю,но,говоря о последней ситуации, надо закончить ваши отношения. Вы оба взрослые состоявшиеся люди,вы не изменитесь. Рано или поздно вы все равно расстанетесь,но может все закончиться гораздо хуже-или он тебя или ты его в состоянии аффекта. Подумай о детке . Оля,ты всегда даешь девочкам советы,которые не всегда приятно читать,но они правильные. Если бы ты прочитала свою историю,что бы ты посоветовала автору? Правильно Мица написала ,проще простого чужую ситуацию трезво и правильно оценивать ,на свою без эмоций сложнее ,и если бы было все так просто ,не было бы так сложно |
|
|
7.11.2011, 10:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Правильно Мица написала ,проще простого чужую ситуацию трезво и правильно оценивать ,на свою без эмоций сложнее ,и если бы было все так просто ,не было бы так сложно Юльк,так все так:в чущом глазу-бревно,а в своем..эх. Оль,кроче,бы взять себя в руки и разорвать окончательно все это к чертовой матери, потому как размазню, которая не в состоянии принять волевое решение никто и никогда уважать не будет, потому как сама себя в этих отношениях не уважаешь. Вот! |
|
|
7.11.2011, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
многие из девушек, в большей или меньшей степени,были в подобной ситуации-на одной чаше весов родной,самый любимый,нет такого больше на белом свете,а на другой-унижения,неуважение, мордобой. И перевешивает первая часть. В подобной ситуации была моя сестра, и психолог ей сказала,что никогда ничего не изменится,и надо уходить,не выясняя отношений,не ища компромиссных решений-они все равно не найдутся. Надо молча собрать вещи и уйти.
|
|
|
7.11.2011, 11:22
|
|
многие из девушек, в большей или меньшей степени,были в подобной ситуации-на одной чаше весов родной,самый любимый,нет такого больше на белом свете,а на другой-унижения,неуважение, мордобой. И перевешивает первая часть. В подобной ситуации была моя сестра, и психолог ей сказала,что никогда ничего не изменится,и надо уходить,не выясняя отношений,не ища компромиссных решений-они все равно не найдутся. Надо молча собрать вещи и уйти. я и к психологу ходила на фоне какого то подобного расхода.... бе-с-по-лез-но!!!!! здесь мне только самой взять и заколяниться.... |
|
|
7.11.2011, 11:29
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оль, понимание сути ситуации у тебя только-только появилось или и раньше ты понимала "ненормальность" ваших отношений? (отношения больные, хотя бы потому, что держатся на взаимном унижении и уничтожении -- физическом и моральном)
|
|
|
7.11.2011, 12:14
|
|
я и к психологу ходила на фоне какого то подобного расхода.... бе-с-по-лез-но!!!!! здесь мне только самой взять и заколяниться.... Я забыла написать суть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) психолог как раз и сказала,что все бесполезно,нет смысла приводить его и разбираться в проблеме,что ей совесть не позволяет сказать,что можно что-либо исправить. Единственное правильное решение всех проблем- УЙТИ ОТ НЕГО! Советовать очень легко,особенно когда не касается тебя,со стороны так все хорошо видно,но как же тяжело на это решиться самой. Даже если ты сама понимаешь головой,что выход один и он там же,где вход,чувства и женское "может все еще наладится", "может я была не права", "надо что-то поменять в себе" ой как мешает в принятии правильног решения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:28 |