Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
olgaivanova
сообщение 6.11.2011, 20:30
Сообщение #541

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.11.2011, 20:50) *
Оля,там где нет любви-нужно пройти мимо!!!
Я думаю,каждая из нас проходила этот морально-физический мазохизм фанатичной привязанности к мужчине...Добром это обычно не заканчивается.

Оль, это все уже годами заканчивается, да закончиться никак не может... печально как то все это....

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.11.2011, 20:33
Сообщение #542

Эксперт

Цитата(Светозара @ 6.11.2011, 20:53) *
вот ключевые слова в твоих отношениях..год ,Оль,это ,наверное,не тот срок что тебе нужен,чтобы освободится,выздороветь от этой болезни...вы вместе всё равно не будете,знаешь почему? потому что он по натуре тиран,да и ты не терпила,поэтому ,если и решитесь вновь сойтись может очень плачевно всё закончится...посмотри на свои отношения как будто на экране,как не ты это,а просто кино... наверняка не понравится то,что ты там увидишь!

да Лен, он мне постоянно говорит, что забъет меня в конце концов.... а бъет он меня потому, что я его вывожу..... вот... я же сама понимаю, что не нормально это и что добра то никогда не будеееет!!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.11.2011, 20:35
Сообщение #543

Эксперт

Из: Москва

Цитата(olgaivanova @ 6.11.2011, 20:54) *
Оль, это все уже годами заканчивается, да закончиться никак не может... печально как то все это....

Оль,пойми,вы ведь когда то не просто так разошлись... попробовали снова и ...итог нерадостный ничуть..давай вытаскивай уже саму себя за волосы из этого болота...пока не закроешь эту дверь,другая точно не откроется

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.11.2011, 20:39
Сообщение #544

Эксперт

Цитата(Светозара @ 6.11.2011, 20:59) *
Оль,пойми,вы ведь когда то не просто так разошлись... попробовали снова и ...итог нерадостный ничуть..давай вытаскивай уже саму себя за волосы из этого болота...пока не закроешь эту дверь,другая точно не откроется

это точно... мы вот прошлый раз расходились когда, я зека своего себе завела... потому что неадекват у меня полный был...пиздец....мне уже походу психиатр нужен...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.11.2011, 20:44
Сообщение #545

морская

Цитата(olgaivanova @ 6.11.2011, 22:03) *
это точно... мы вот прошлый раз расходились когда, я зека своего себе завела... потому что неадекват у меня полный был...пиздец....мне уже походу психиатр нужен...

Оль, уехать на пару недель куда-нибудь нет возможности?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.11.2011, 20:47
Сообщение #546

Эксперт

Цитата(Мица @ 6.11.2011, 21:08) *
Оль, уехать на пару недель куда-нибудь нет возможности?

выборы у нас 4-го декабря) с работы не отпустят... да и желания особого нет, от себя не уедешь, Марин, тут нужно именно внутри себя отпустить его и обрубить все это раз и навсегда

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.11.2011, 20:51
Сообщение #547

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 6.11.2011, 20:11) *
выборы у нас 4-го декабря) с работы не отпустят... да и желания особого нет, от себя не уедешь, Марин, тут нужно именно внутри себя отпустить его и обрубить все это раз и навсегда

Оль,так посмотри на него с другой стороны!Со стороны низости,злопамятности,рукоприкладства,похуизма,инфантильности!!!Посмотри на него не влюбленными фанатичными глазами,а просто глазами со стороны!Абстрагируй его.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.11.2011, 20:51
Сообщение #548

морская

Оля, тебе нравится, что этот мужчина тебя унижает? и сама ты из-за него скатываешься на уровень эмоционально-заёбанной женщины? Сомневаюсь в положительном ответе.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.11.2011, 20:57
Сообщение #549

Эксперт

Цитата(Мица @ 6.11.2011, 21:15) *
Оля, тебе нравится, что этот мужчина тебя унижает? и сама ты из-за него скатываешься на уровень эмоционально-заёбанной женщины? Сомневаюсь в положительном ответе.

нет, Марин, не нравится.... рвать нужно, я знаю....

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 6.11.2011, 23:01
Сообщение #550

Активный участник

Оля почему-то у меня создалось впечатление, что твой муж старше тебя не на пару годиков...воспитУет он тебя...а в драку ты первая прёшь?

Сообщение отредактировал airika - 7.11.2011, 17:18

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.11.2011, 23:04
Сообщение #551

Эксперт

Цитата(@@LASKA@@ @ 6.11.2011, 23:25) *
Оля почему-то у меня создалось впечатление, что твой муж старше тебя не на пару годиков...воспитУет он тебя...а в драку ты первая прёшь?

он старше меня на 10 лет. в этот раз да, я первая с ноги ему по роже уебала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 6.11.2011, 23:55
Сообщение #552

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 6.11.2011, 23:28) *
он старше меня на 10 лет. в этот раз да, я первая с ноги ему по роже уебала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Не можешь ты с другим мч быть, скорее всего потому-что только этот может тебя строить, укращать...есть и кнут и пряник...коль валялся-бы он в твоих ногах, нужен-ли тебе такой? думаю он для тебя самый, самый от и до...смотри не перелюби до ненависти,... о ребёнке подумай...тебе надо бросать бухать или под чёткий контроль ставить пьяные заносы...я помню ты где-то писала, что не умеешь быть нежной и рамантичной. Так может пора учиться?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.11.2011, 23:58
Сообщение #553

Эксперт

Не говори! Меня он как и прежде любит,
Мной, как и прежде дорожит...
О нет! Он жизнь мою бесчеловечно губит,
Хоть, вижу, нож в его руке дрожит.

То в гневе, то в слезах, тоскуя, негодуя,
Увлечена, в душе уязвлена,
Я стражду, не живу... им, им одним живу я -
Но эта жизнь!.. о, как горька она!

Он мерит воздух мне так бережно и скудно,
Не мерят так и лютому врагу...
Ох, я дышу еще болезненно и трудно,
Могу дышать, но жить уж не могу! (Ф. Тютчев)

вот нашла четкое описание своей ситуации..... лучше и не скажешь.....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 7.11.2011, 0:05
Сообщение #554

змея

Из: Россия, Карелия

вот читаю вторую страницу и мысля меня одна только тревожит: почему ни кто о ребенке не подумает, какая психическая травма наносится, когда папа с мамой помахались, фонарей наставили, полаялись и опа- через некоторое время типа всё в ажуре (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) программируют градиенту вот такой семейной жизни своим детям и ни чуть их не волнует такое ненормальное отношение(( жаль не взрослых идиотов, которые не могут мирно разбежаться и мирно решить свои разногласия, больше всего жаль детей

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.11.2011, 0:09
Сообщение #555

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 7.11.2011, 0:29) *
вот читаю вторую страницу и мысля меня одна только тревожит: почему ни кто о ребенке не подумает, какая психическая травма наносится, когда папа с мамой помахались, фонарей наставили, полаялись и опа- через некоторое время типа всё в ажуре (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) программируют градиенту вот такой семейной жизни своим детям и ни чуть их не волнует такое ненормальное отношение(( жаль не взрослых идиотов, которые не могут мирно разбежаться и мирно решить свои разногласия, больше всего жаль детей

ну дочка не видела этого... согласна в том, что у ребенка будет извращенное понятие семьи... папа пришел-ушел... когда у нас есть отношения, он общается с ней, когда у нас нет отношений - он вообще с ней не общается.... и что лучше я не знаю... и это тоже канает меня очень и очень сильно...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 7.11.2011, 0:13
Сообщение #556

Активный участник

Цитата(Laniasvet @ 7.11.2011, 0:29) *

А вы думаете, что ребёнок не просит с папой помериться и не рассказует, как ему хочется , что-бы мама и папа вместе были? Я конечно поддерживаю вашу речь, я жила в таком аду и убежала из него в первую очередь из-за ребёнка, потому, что поняла; кто-то из нас в тюрьму, а кому-то деревянный макинтош

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 7.11.2011, 0:14
Сообщение #557

Активный участник

Из: Украина

ситуЁвина, однако...
очень похоже на идеальный союз садо-мазо... просто алкоголь, на время, высвобождает глубоко спрятанное чувство самоуважения.. и не всамом приглядном виде..
человек всегда может разорвать то, что его тяготит... через "не могу", "люблю" и т.д.
в конце концов - элементарный инстинкт самосохранения никто не отменял...
и потом, если он выполнит свое обещание и убьет, то кто останется с вашими детьми? и каково им видеть это мракобесие? вот они в чем виноваты?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.11.2011, 0:16
Сообщение #558

Эксперт

Цитата(@@LASKA@@ @ 7.11.2011, 0:37) *
А вы думаете, что ребёнок не просит с папой помериться и не рассказует, как ему хочется , что-бы мама и папа вместе были? Я конечно поддерживаю вашу речь, я жила в таком аду и убежала из него в первую очередь из-за ребёнка, потому, что поняла; кто-то из нас в тюрьму, а кому-то деревянный макинтош

она очень болезненно воспринимает, когда его нет... и может сейчас возраст у нее такой (ей 5 лет) были у кумы моей на дне рождения, отец кумы меня обнял, она подскочила, оттолкнула его с криками маму трогать может только папа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) тяжело в такие моменты...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 7.11.2011, 0:16

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.11.2011, 0:21
Сообщение #559

Эксперт

Цитата(Oksy @ 7.11.2011, 0:38) *
ситуЁвина, однако...
очень похоже на идеальный союз садо-мазо... просто алкоголь, на время, высвобождает глубоко спрятанное чувство самоуважения.. и не всамом приглядном виде..
человек всегда может разорвать то, что его тяготит... через "не могу", "люблю" и т.д.
в конце концов - элементарный инстинкт самосохранения никто не отменял...
и потом, если он выполнит свое обещание и убьет, то кто останется с вашими детьми? и каково им видеть это мракобесие? вот они в чем виноваты?

дети ни в чем не виноваты, но как правило в таких ситуациях они страдают больше всех... и причем при любом раскладе... разойдемся мы - она будет страдать, продолжатся наши отношения такие какие они есть сейчас (другими они не будут априори) - она тоже будет страдать.... это очень сложно все... и может быть где то я и поступаю эгоистично, думая что самое главное это мои переживания... не спорю...есть такой момент... но он поверхностный, когда задумываюсь обо всем об этом глобально ваще жесть как не подойди.... Девы... я правда не знаю, что мне делать

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 7.11.2011, 0:22
Сообщение #560

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 7.11.2011, 0:40) *
она очень болезненно воспринимает, когда его нет... и может сейчас возраст у нее такой (ей 5 лет) были у кумы моей на дне рождения, отец кумы меня обнял, она подскочила, оттолкнула его с криками маму трогать может только папа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) тяжело в такие моменты...

Дело не в возрасте ...для девочки он в первую очередь отец, да ты и сама прошла через это, знаешь. Просто руби по живому или постарайся изменить себя, коль веришь в него....

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему