Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Hanuma
сообщение 24.10.2011, 12:41
Сообщение #501

Матёрый участник

Из: Уездный город

Девчонки, спасибо!! но немного не туда ушли мы... Я спрашивала как пережить-переболеть, а вы мне про последний шанс... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не знаю, вы вот сами верите в то что человек пьющий, кодированный и сорвавшийся - может ради последнего шанса САМ бросить пить?... Я вот не верю...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.10.2011, 12:57
Сообщение #502

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 24.10.2011, 13:05) *
Девчонки, спасибо!! но немного не туда ушли мы... Я спрашивала как пережить-переболеть, а вы мне про последний шанс... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не знаю, вы вот сами верите в то что человек пьющий, кодированный и сорвавшийся - может ради последнего шанса САМ бросить пить?... Я вот не верю...

Ира,смотря на сколько он уверен,что это последний шанс..А вообще,как показывает практика:последний шанс-понятий слишком абстрактное,чтоб воспринимать его всерьез.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.10.2011, 13:05
Сообщение #503

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Hanuma @ 24.10.2011, 13:05) *

Ир, как пережить/переболеть ...ты ж сама прекрасно понимаешь,что никто четкого рецепта тебе не даст, а по поводу шанса..так то скорее для тебя...у тебя ж между строк все твои чувства читаются...
насчет бросить... 100500 раз уже писала...только ради себя человек может САМ бросить,если почувствует,что всё,край...многие этого края так и не увидели...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 24.10.2011, 13:07
Сообщение #504

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.10.2011, 13:21) *
Ира,смотря на сколько он уверен,что это последний шанс..А вообще,как показывает практика:последний шанс-понятий слишком абстрактное,чтоб воспринимать его всерьез.

Насколько уверен, Оль, я не знаю - вот поэтому и надежд особых не питаю... Вот та же подруга каждое такое шоу с фейерверками и выставлением мужа за дверь с вещами заканчивает "последним шансом" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но ничего - живут, мирно, любовь-морковь, в перерывах между косяками он вообще идеальный муж... Это называется - дрессура... так что да, последних шансов может быть много)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.10.2011, 13:17
Сообщение #505

Модератор

Из: мир

Ирин мужики разные ... твой такой не будет там еще одного шанса - там полный инфантилизм ... И ему не добрая жена - мамочка нужна ... А жена -мачеха ... Но опять можно держать его в ежовых рукавицах и он может согласится с этим , но не понять ...
Ирин , Юля дает дельный совет - и это даже не для него , а для тебя - что бы потом ты уже могла уйти и отпустить его окончательно ...Если не приемлемо ... То вырывай сейчас и сразу ....как бы плохо не было ... Тут или -или ....

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 24.10.2011, 13:29
Сообщение #506

Матёрый участник

Цитата(airika @ 24.10.2011, 13:41) *
Ирин мужики разные ... твой такой не будет там еще одного шанса - там полный инфантилизм ... И ему не добрая жена - мамочка нужна ... А жена -мачеха ... Но опять можно держать его в ежовых рукавицах и он может согласится с этим , но не понять ...
Ирин , Юля дает дельный совет - и это даже не для него , а для тебя - что бы потом ты уже могла уйти и отпустить его окончательно ...Если не приемлемо ... То вырывай сейчас и сразу ....как бы плохо не было ... Тут или -или ....

Тань, я поняла... Я подумаю над этим... Хочется конечно чтоб этот "последний шанс" не обернулся трагедией для меня или для него... Хотя ему-то точно терять нечего... Сейчас мама его на трезвый ум накрутила, что ему за меня держаться надо до последних дней своих, так он конечно на все согласен, только бы я его взяла обратно... Посмотрим, насколько его хватит... А пока буду узнавать про квартиры втихаря.. Если до выходных не изменит своего настроя он, может и съезжу за ним...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 24.10.2011, 13:41
Сообщение #507

Мастер

Цитата(Hanuma @ 24.10.2011, 13:53) *
Тань, я поняла... Я подумаю над этим... Хочется конечно чтоб этот "последний шанс" не обернулся трагедией для меня или для него... Хотя ему-то точно терять нечего... Сейчас мама его на трезвый ум накрутила, что ему за меня держаться надо до последних дней своих, так он конечно на все согласен, только бы я его взяла обратно... Посмотрим, насколько его хватит... А пока буду узнавать про квартиры втихаря.. Если до выходных не изменит своего настроя он, может и съезжу за ним...

Ир с картирами жопа ,нету представь .сама в субботу искала ,кучу обзвонила ,однокомнатные вапще в дифиците ,ты попробуй комнату может

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.10.2011, 13:48
Сообщение #508

Модератор

Из: мир

Или частный домик на окраине ...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 24.10.2011, 14:07
Сообщение #509

Матёрый участник

Цитата(airika @ 24.10.2011, 14:12) *
Или частный домик на окраине ...

Да нет, девочки, скорее всего это нереально, потому что ему надо жить СО МНОЙ, а я сына не оставлю одного, а бегать на две квартиры не получится... А сидеть одному в чужой квартире и ждать меня в гости - так это же ему не надо... Хоть маму мою сюда выписывай...
Ладно, это уже офф-топ, тема-то наоборот))) Спасибо, думаю, в ближайшие дни уже все станет ясно - напрасны мои усилия или нет..

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 24.10.2011, 14:15
Сообщение #510

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Hanuma @ 24.10.2011, 13:31) *
Да нет, девочки, скорее всего это нереально, потому что ему надо жить СО МНОЙ, а я сына не оставлю одного, а бегать на две квартиры не получится...

Cнять двушку и свою в аренду выставить. Поставить перед фактом, что разницу в сьеме оплачиват мужчина

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 24.10.2011, 14:18
Сообщение #511

Матёрый участник

Цитата(Just me @ 24.10.2011, 14:39) *
Cнять двушку и свою в аренду выставить. Поставить перед фактом, что разницу в сьеме оплачиват мужчина

Да уже рассматривали раньше такой вариант... Но как-то хочется запасной аэродром оставить в виде своей квартиры, да и сын категорически не хочет с ним жить вместе... Такой вариант идеален, когда в человеке уверен хотя бы на 50%, а в моем случае - рискованно. Да и нет вон квартир у нас, как выяснилось, только дорогущие...)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 24.10.2011, 14:37
Сообщение #512

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Hanuma @ 24.10.2011, 14:42) *
Да уже рассматривали раньше такой вариант... Но как-то хочется запасной аэродром оставить в виде своей квартиры, да и сын категорически не хочет с ним жить вместе... Такой вариант идеален, когда в человеке уверен хотя бы на 50%, а в моем случае - рискованно. Да и нет вон квартир у нас, как выяснилось, только дорогущие...)))

Если сын не хочет, значит не надо, можно конечно сыну однокомнатную квартиру снять, когда он студентом будет, чем мужику - мое мнение.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.10.2011, 10:21
Сообщение #513

Эксперт

сюда наверное напишу, раз тут начинала постить. хотя то что у меня происходит адаптацией трудно назвать, нет у меня никакой адаптации, наоборот у меня жизнь нормальная началась! с мужем более менее все ровно, вместе не живем, но участие в моей жизни он принимает очень активное и позитивное))))
зек продолжает звонить.... о том, что у меня отношения с мужем я не говорю так как не считаю нужным... а он продолжает мне выносить мозги...типа да мне похуй твое отношение и мнение, я с тобой все равно встречусь, я тебя украду и т.д. и т.п. не беру трубки, заебет возьму и опять жуй мачало... ты где? с кем? что делаешь? отвечаю - иди в пизду...перезванивает и опять все по кругу.... если еще раз позвонит, скажу уже про мужа, может хоть это тормазнет, хотя я не уверена...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 26.10.2011, 10:22

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 26.10.2011, 13:29
Сообщение #514

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(olgaivanova @ 26.10.2011, 9:45) *
сюда наверное напишу, раз тут начинала постить. хотя то что у меня происходит адаптацией трудно назвать, нет у меня никакой адаптации, наоборот у меня жизнь нормальная началась! с мужем более менее все ровно, вместе не живем, но участие в моей жизни он принимает очень активное и позитивное))))
зек продолжает звонить.... о том, что у меня отношения с мужем я не говорю так как не считаю нужным... а он продолжает мне выносить мозги...типа да мне похуй твое отношение и мнение, я с тобой все равно встречусь, я тебя украду и т.д. и т.п. не беру трубки, заебет возьму и опять жуй мачало... ты где? с кем? что делаешь? отвечаю - иди в пизду...перезванивает и опять все по кругу.... если еще раз позвонит, скажу уже про мужа, может хоть это тормазнет, хотя я не уверена...

Оль,ну это отлично, что ты так позитивно всё восприняла,чётко и конкретно...Есть люди, которые очень быстро привыкают и тяжело отходят, вот у них наверное и есть период адаптации...А по сути-то, к чему адаптироваться?ЖИзнь идёт своим чередом,всё также как и было,только нет телефонных разговоров,мыслей о свиданках,сумках и всякой прочей билиберде...
А тебе,Оль, успехов в построении новой краисвой жизни))

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 26.10.2011, 13:46
Сообщение #515

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 26.10.2011, 9:45) *

Мне кажется, что после того как ты сообщишь эту чудную новость зк- узнаешь много нового о себе...а угрозы так это вагон не увезёт, да я думаю ты и сама знаешь какими "красноречивыми" могут быть зк, как приласкать, так и АбАсрать лёгко могут. Так он ещё теплит себя надеждой, тебя вернуть, он же явно считает, что, как это ты, посмела такого парня отфутболить....непорядок, а тут ещё и нанысь с бывшим сошлась----ну и кто ты после этого, он тебе разложит-----Блинский на фиг, почему так сложно от них избавиться, не остановит зк , то что ты решила налаживать жизнь, но без него, Оль, да что говорить, ты и сама это знаешь

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 26.10.2011, 13:49

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.10.2011, 13:57
Сообщение #516

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(olgaivanova @ 26.10.2011, 11:45) *
... а он продолжает мне выносить мозги...типа да мне похуй твое отношение и мнение, я с тобой все равно встречусь, я тебя украду и т.д. и т.п. не беру трубки, заебет возьму и опять жуй мачало... ты где? с кем? что делаешь? отвечаю - иди в пизду...перезванивает и опять все по кругу.... если еще раз позвонит, скажу уже про мужа, может хоть это тормазнет, хотя я не уверена...

оль, я конечно понимаю, что это скорее всего не твой вариант (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) но раз так его звонки достали - может намекнуть, что таким образом можно и телефона лишиться?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.10.2011, 14:01
Сообщение #517

Эксперт

Цитата(infiniti @ 26.10.2011, 14:21) *
оль, я конечно понимаю, что это скорее всего не твой вариант (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) но раз так его звонки достали - может намекнуть, что таким образом можно и телефона лишиться?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ой Ирка)))))))) я представила себя звонящую в оперчасть и просящую отобрать телефон у зека такого - то)))))))))))))))))))))))))))) точно не мой вариант)))))
а если серьезно, я изначально орала на него, а сейчас спокойным жестким голосом говорю у нас ничего больше не будет не звони сюда пожалуйста..... нихуя не помогает))) номер я уже раньше постила, менять не хочу, 10 лет у меня уже этот номер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 26.10.2011, 14:03
Сообщение #518

Активный участник

Цитата(infiniti @ 26.10.2011, 13:21) *

Да если-бы всё заключалось в телефоне, та и не один он, с телефоном на всей зоне

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.10.2011, 14:08
Сообщение #519

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 26.10.2011, 14:25) *
а если серьезно, я изначально орала на него, а сейчас спокойным жестким голосом говорю у нас ничего больше не будет не звони сюда пожалуйста..... нихуя не помогает)))

И не поможет, а ты как хотела? Ты ж его бросила, а не он тебя, вот он успокоиться и не может, было бы наоборот, усвистал бы уже давно, хрен бы ты его нашла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хочешь от него избавиться вот тебе совет: вернись типа к нему, начни ревновать, выносить мозг ему истериками бабскими, говори, что хочешь замуж прям щас и детей, квартиру, машину, алименты, свалит без оглядки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.10.2011, 14:10
Сообщение #520

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 26.10.2011, 14:32) *
И не поможет, а ты как хотела? Ты ж его бросила, а не он тебя, вот он успокоиться и не может, было бы наоборот, усвистал бы уже давно, хрен бы ты его нашла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хочешь от него избавиться вот тебе совет: вернись типа к нему, начни ревновать, выносить мозг ему истериками бабскими, говори, что хочешь замуж прям щас и детей, квартиру, машину, алименты, свалит без оглядки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) реально хороший совет)))))

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему