Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
24.10.2011, 10:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девы, скажите, как выдержать эту все адаптацию?? Меня колбасит уже не подетски, уже и в игнор его,и трубку не беру... так звонит с маминого номера - я пугаюсь, что ЧТО-ТО случилось с ним, отвечаю... (блин, все равно переживаю). Вот не могу так разом послать на ... и вычеркнуть... А он пьет, работу потерял уже и эту... Периодически трезвеет видно, вспоминает про меня... Просится опять ко мне... Пытаюсь не думать, не вспоминать, начала активно знакомиться с другими, созваниваться, даже пытаться встретиться - все не то, мне никто неинтересен, в голове только он и все что происходит, вся эта ситуация... Как зомби я, блин! Как трезвый позвонит, я если трубку возьму - так опять мозги на привычное место возвращаются, даже скучать начинаю... Но понятно уже, что лучше не будет, будет только хуже. Вот сижу и реву, нога болит, нервы на пределе... Клин клином выбить не могу никак - не надо мне других и все, противны они все мне... Ах, если б можно было уехать куда-нибудь на полгодика... Но ведь никак.. Как пережить все это? Я уже скоро умом тронусь точно... Еще это гаденькое чувство вины - вот не смогла, вот бросаю человека в беде... Ир,это болезнь и её надо или пережить ,или она так и останется,хронической...а пытаться начать новые отношения сейчас - занятие беспонтовое...не выйдет ничего... |
|
|
24.10.2011, 10:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
...а пытаться начать новые отношения сейчас - занятие беспонтовое...не выйдет ничего... может не загадывать и не воспринимать новые знакомства сразу как отношения... просто общаться и получать от этого удовольствие, не замыкаться, рыдая дома, а двигаться по жизни, встречаясь с новыми людьми, а там как пойдет, кто знает сколько времени сердцу надо... |
|
|
24.10.2011, 10:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ир, ощущение у меня такое сложилось, что ты его все еще не можешь внутренне отпустить.... не смотря ни на его пьянки, ни на то, что ты понимаешь, что будет только хуже... может вообще пока все пустить на самотек - звонит, поговорила, захотела съездить к нему - съездила... а новый роман врятли в настоящее время у тебя получится... если так все тошно, попробуй просто для разнообразия пообщаться с кем нибудь, пока лучше без встреч, просто полялякать... но резко с ним разорвать чтобы прям все и совсем и безповоротно, мне кажется ты не готова...
Сообщение отредактировал olgaivanova - 24.10.2011, 10:25 |
|
|
24.10.2011, 10:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Ир,это болезнь и её надо или пережить ,или она так и останется,хронической...а пытаться начать новые отношения сейчас - занятие беспонтовое...не выйдет ничего... Лен, реально - как болезнь это, меня прям колбасит... Хоть в церковь к батюшке иди... Да, а с новыми чет никак... И знакомлюсь, и телефон даю, один раз поговорю - и все, нах мне их не надо... |
|
|
24.10.2011, 10:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
может не загадывать и не воспринимать новые знакомства сразу как отношения... просто общаться и получать от этого удовольствие, не замыкаться, рыдая дома, а двигаться по жизни, встречаясь с новыми людьми, а там как пойдет, кто знает сколько времени сердцу надо... Катюх, пока встречаться с новыми мужчинами для Ханумы не выход... мало время ещё прошло,она всё ещё с ним, любит,потому и новые знакомства будут не в радость..а порыдать иногда полезно... |
|
|
24.10.2011, 10:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Ир, ощущение у меня такое сложилось, что ты его все еще не можешь внутренне отпустить.... не смотря ни на его пьянки, ни на то, что ты понимаешь, что будет только хуже... может вообще пока все пустить на самотек - звонит, поговорила, захотела съездить к нему - съездила... а новый роман врятли в настоящее время у тебя получится... если так все тошно, попробуй просто для разнообразия пообщаться с кем нибудь, пока лучше без встреч, просто полялякать... но резко разорвать чтобы прям все и совсем и безповоротно, мне кажется ты не готова... Да, Оль, так и есть... Телефон выключу, начинаю метаться - ниче не знаю, ниче не слышу - КАК он там, жив ли??? Капец, еще хуже... Ну и червяк этот противный - агааа, не смоглааа, не вытянула, в кусты, бросила... |
|
|
24.10.2011, 10:30
|
|
Лен, реально - как болезнь это, меня прям колбасит... Хоть в церковь к батюшке иди... Да, а с новыми чет никак... И знакомлюсь, и телефон даю, один раз поговорю - и все, нах мне их не надо... батюшка тут не при чем... всё это дело времени...душа у тебя к нему рвётся просто, а когда душой да и сердцем ты ещё с ним, то разум бессилен... сама себя только вытащишь из этого состояния... |
|
|
24.10.2011, 10:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
24.10.2011, 10:56
|
|
А почему ты воспринимаешь отношения между м и ж как она должна вытягивать, тащить и обустраивать? Ну тут опять тема такая, что зеки - они не такие как вольные, они где-то не могут, где-то не знают, где-то не умеют... А я вот вроде как взялась за это - помочь и поддержать, а вот вроде как бросаю теперь... А еще наверное может не было никогда у меня такого, что вот говорит он (и я реально понимаю, что это так, что не врет он) - что я единственный близкий и дорогой ему человек и кроме меня ему ваще никто не нужен (хотя - где логика???)... А может просто искусная манипуляция это... А тут вроде как кусочек другой жизни увидела, вспомнила как это - свидания, приглашения, успешные нормальные мужики... вроде как не хочется уже опять в старое болото лезть... И главное жалкий такой звонит: ну ладно, чего уж тогда, раз так... Да подруга еще капает на мозг - что вот дескать как она-то своего дрессирует и как он за нее жизнь отдаст... Ну значит могут и они, если им надо, за глотку себя держать ради любимой женщины.... |
|
|
24.10.2011, 11:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Ну тут опять тема такая, что зеки - они не такие как вольные, они где-то не могут, где-то не знают, где-то не умеют... А я вот вроде как взялась за это - помочь и поддержать, а вот вроде как бросаю теперь... А еще наверное может не было никогда у меня такого, что вот говорит он (и я реально понимаю, что это так, что не врет он) - что я единственный близкий и дорогой ему человек и кроме меня ему ваще никто не нужен (хотя - где логика???)... А может просто искусная манипуляция это... А тут вроде как кусочек другой жизни увидела, вспомнила как это - свидания, приглашения, успешные нормальные мужики... вроде как не хочется уже опять в старое болото лезть... И главное жалкий такой звонит: ну ладно, чего уж тогда, раз так... Да подруга еще капает на мозг - что вот дескать как она-то своего дрессирует и как он за нее жизнь отдаст... Ну значит могут и они, если им надо, за глотку себя держать ради любимой женщины.... Ир не всем дано чужими жизнями рулить с другой стороны ,я вот себя ставлю на твое место ,я не знаю какие все таки твои настоящие чувства к нему ,любовь ли или жалость ,или чувство ответствености .но вот если любишь по честному ,может не таким ты его представляла ,а вот этого проблемного ,то может стоит побороться , мне может сложно судить ,у меня к алкоголю вапще отрицательно относиться ,ну вот наминутку представила эту проблему .с одной стороны да тяжело .а с другой ,ну вот как бы я без него жила ??? я вот действительно не могу рядом другого мужчину представить , Ир это мое личное мнение и восприятие ситуации ,но я бы еще раз ему шанс дала ,другой .может порой слишком жесткими методами ,может наоборот где то не обращала бы внимание ,демонстративно прихорашиваясь и уходя к подруге ,показывая что в таком виде я не буду с ним находиться . Ты конечно же сейчас ответишь,что перепробовала массу способов,но порой одного раза может не достаточно Я тебе уже говорила ,что твоя проблема еще и в том ,что вы вместе с сыном на вполне ограниченной территории живете .и порой ты бы гдето и опустила ситуацию,но тебе стыдно перед сыном . я как то склонна верить ,что не все так плохо с ним ,проблемы немного в другой плоскости лежат Ир ,ну ты поняла меня ,я не призываю теперь жить и маяться с проблемой этой , возможно вам просто подойдут отношения ,без совместного проживания , ну помоги еще раз ,пусть здесь работу найдет .квартиру снимет ,будете так встречаться ,а там время покажет просто пока он там ,а ты тут -ничего не сдвинеться ,так и будете другу душу трепать |
|
|
24.10.2011, 11:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Может, все-тки попробовать "подшить" его?... в недавно соседа-однокласника встретила (чувак с ранней юности запойный), неплохой парень, но если уж пил - то неделями и до белочки. Несколько раз "завязывал", но не подшивался, а просто сам, силой воли, не пил по нескольку месяцев, потом опять в дикий штопор... ну и вот, сейчас просто молодец, любо-дорого посмотреть, в общении он всегда приятный был, а уж теперь - мастерить чего-то взялся, накупил инструментов, знакомым помогает с мелким ремонтом (мне карнизы повесил в гостиной, бесплатно)) давно уже не пьет... я-то от этих вещей далека, и, если честно, не особо верила в кодирования эти. А тут своими глазами посмотрела, как человек изменился.
Сообщение отредактировал Бука - 24.10.2011, 11:37 |
|
|
24.10.2011, 11:39
|
|
ну помоги еще раз ,пусть здесь работу найдет .квартиру снимет ,будете так встречаться ,а там время покажет просто пока он там ,а ты тут -ничего не сдвинеться ,так и будете другу душу трепать Юль, так уж и это я тут озвучивала и не раз... Но хочется уже дождаться чтобы человек хоть один шажок сделал САМ... Но ведь нет - не знаю где, не знаю как, сюда не хочу, туда не поеду... Опять я?? Кто спорит - только бы одно движение бы сделал, чтоб я поняла - чел хочет всеми фибрами души вернуться.. Давно бы уже здесь жил, я ж себя знаю... А так... Вот опять сейчас его зовут на старую работу здесь - едь, устраивайся, там поглядим... Так нет, будет ныть лучше... Хотя, Юль, если честно - ну нет перспективы, не верю я, кодировка, запои... Мне бы только переболеть этим.. Может, все-тки попробовать "подшить" его?... так ведь ездили они же с мамой на какое-то "лечение" - по виду та же кодировка... Через 2,5 месяца слетел. А денег ведь немало заплатили.. Люди знакомые после этого лечения по 18 лет не пьют... Сообщение отредактировал Hanuma - 24.10.2011, 11:39 |
|
|
24.10.2011, 11:41
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
И главное жалкий такой звонит: ну ладно, чего уж тогда, раз так... Да подруга еще капает на мозг - что вот дескать как она-то своего дрессирует и как он за нее жизнь отдаст... Ну значит могут и они, если им надо, за глотку себя держать ради любимой женщины.... Отдаст ли,Ирин...?На заборе тоже пишут.. |
|
|
24.10.2011, 11:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юль, так уж и это я тут озвучивала и не раз... Но хочется уже дождаться чтобы человек хоть один шажок сделал САМ... Но ведь нет - не знаю где, не знаю как, сюда не хочу, туда не поеду... Опять я?? Кто спорит - только бы одно движение бы сделал, чтоб я поняла - чел хочет всеми фибрами души вернуться.. Давно бы уже здесь жил, я ж себя знаю... А так... Вот опять сейчас его зовут на старую работу здесь - едь, устраивайся, там поглядим... Так нет, будет ныть лучше... Хотя, Юль, если честно - ну нет перспективы, не верю я, кодировка, запои... Мне бы только переболеть этим.. так ведь ездили они же с мамой на какое-то "лечение" - по виду та же кодировка... Через 2,5 месяца слетел. А денег ведь немало заплатили.. Люди знакомые после этого лечения по 18 лет не пьют... Ир я вот тебе читаю ,и у меня прям картина вырисовываеться .как я беру телефон,звоню ему и железным тоном ,без этих ах пусть сам ,говорю Короче так дорогой .у тебя последний шанс жить со мной вместе ,собираешь манатки и дуешь ко мне .условие номер один .поскольку мы живем с сыном и он не должен видеть часто твою пьяную ,простите, рожу у тебя есть два дня чтобы снять пивом напряжение от работы пивом ,все остальное время ,будь добр приходить в нормальном состоянии если ты принимаешь эти условия ,то ком ту ми .а если нет ,нехрен мне звонить и нервы трепать , и попутно поговорить с сыном ,но не спрашивая ир его разрешения .а кабы объяснив свои мотивы . А про шажки ир ,не знаю ,я вон сама рулю всеми процессами ,и пофиг мне .мой тоже порой как с луны ,пока не покажешь .телефончик в руки не в сунешь и прочее ,так воз и ныне там,и ничего живем |
|
|
24.10.2011, 11:55
|
|
Ир я вот тебе читаю ,и у меня прям картина вырисовываеться .как я беру телефон,звоню ему и железным тоном ,без этих ах пусть сам ,говорю Короче так дорогой .у тебя последний шанс жить со мной вместе ,собираешь манатки и дуешь ко мне .условие номер один .поскольку мы живем с сыном и он не должен видеть часто твою пьяную ,простите, рожу у тебя есть два дня чтобы снять пивом напряжение от работы пивом ,все остальное время ,будь добр приходить в нормальном состоянии если ты принимаешь эти условия ,то ком ту ми .а если нет ,нехрен мне звонить и нервы трепать , и попутно поговорить с сыном ,но не спрашивая ир его разрешения .а кабы объяснив свои мотивы . А про шажки ир ,не знаю ,я вон сама рулю всеми процессами ,и пофиг мне .мой тоже порой как с луны ,пока не покажешь .телефончик в руки не в сунешь и прочее ,так воз и ныне там,и ничего живем Юлька права,Ир... это наверное и ему ,и главное тебе - последний шанс...для тебя такой поступок был бы хорош как для общего ,так и для снятия чувства вины...попробуй,что теряешь то? итак мечешься,а так то может и будет толк.. |
|
|
24.10.2011, 11:57
|
|
Ир я вот тебе читаю ,и у меня прям картина вырисовываеться .как я беру телефон,звоню ему и железным тоном ,без этих ах пусть сам ,говорю Нет, Юль, в моей квартире мы больше жить не будем с ним, это уже свершившийся факт.. Да и условия он ВСЕ примет сейчас, но через неделю все повторится, и он будет опять недоумевать: ЧТО не так-то?? Так что смысла не вижу так подставлять себя и сына (ведь я сыну должна буду пообещать что-то, гарантии дать) И опять сейчас я сама все, и опять ЗА НЕГО все, а он опять придет на все готовенькое, все обосрет, а потом скажет, что это я не хотела жить по-людски...Нет, человек должен ПОНЯТЬ: почему так?? А вот это никак не понимается... |
|
|
24.10.2011, 12:00
|
|
Юлька права,Ир... это наверное и ему ,и главное тебе - последний шанс...для тебя такой поступок был бы хорош как для общего ,так и для снятия чувства вины...попробуй,что теряешь то? итак мечешься,а так то может и будет толк.. Да не успеваю я, Лен, только вот начинает звонить трезвый, только вот подрасслаблюсь маленько, начинаю разговаривать как прежде, начинаю придумывать что-то - как бы и правда шанс дать, а он бац - и опять забухал... Мож просто не судьба тогда?? Сообщение отредактировал Hanuma - 24.10.2011, 12:01 |
|
|
24.10.2011, 12:01
|
|
тут либо он делает эти шаги,либо ты рулишь (пытаешся) этими шагами
либо отсекаешь нафиг ир на самом деле выхода два всего: самой как то изменить ситуацию. либо если чувствуешь ,что не под силу тебе это и не так уж и надо ,то рви на раз ты уже несколько месяцев в таком состоянии а ничего по сути не меняеться порой не надо ждать сознаельности ,там где ее нет,но на примере мужа твоей подруги ,многие мужики именно так ее и достигают.методом мертвой хватки своей жены если ты не из этой оперы и умом понимаешь ,что такой не будешь ,то незачем эти душевные терзания , добровольно ир,он другим не будет ,и только может быть манипуляцией либо я .либо водка .может быть ты сможешь что то держать под контролем |
|
|
24.10.2011, 12:08
|
|
Да не успеваю я, Лен, только вот начинает звонить трезвый, только вот подрасслаблюсь маленько, начинаю разговаривать как прежде, начинаю придумывать что-то - как бы и правда шанс дать, а он бац - и опять забухал... Мож просто не судьба тогда?? а если не ждать,когда он сам позвонит,может как то взять самой руль? хотя бы попытаться...не судьба,это слова тех,кто опускает руки...Ир,тяжело,да, но мне кажется ,что ты как бы это сказать...всё делаешь в просительной форме....а тут надо проявить жесткость ,либо так,либо вообще никак... переболеть и оторвать себя от него... |
|
|
24.10.2011, 12:09
|
|
Нет, Юль, в моей квартире мы больше жить не будем с ним, это уже свершившийся факт.. Да и условия он ВСЕ примет сейчас, но через неделю все повторится, и он будет опять недоумевать: ЧТО не так-то?? Так что смысла не вижу так подставлять себя и сына (ведь я сыну должна буду пообещать что-то, гарантии дать)И опять сейчас я сама все, и опять ЗА НЕГО все, а он опять придет на все готовенькое, все обосрет, а потом скажет, что это я не хотела жить по-людски...Нет, человек должен ПОНЯТЬ: почему так?? А вот это никак не понимается... Ир так потому и последний ,уж если и в этот раз обосреться .тогда можешь с чистой совестью для себя впервую очередь понимать .что не ты его в кусты закинула .а он туда добровольно залез ,причем ир он должен понимать ,что это последний шанс,пусть у него будет какая то лазейка для выпивки ,может наборот полное отстутствие я не знаю. а сыну не надо обещать ,просто объясни ,что ты его любишь ,и вы хотите еще раз попробовать .в конце концов сын будет всегда против вторжения в вашу жизнь третьего . а вообще ир ,сними ему комнату ,ну вот сама ,не знаю займи денег и сними,с расчетом ,что из зарплаты отдашь ,вот просто покажи ему ,что ты в данной ситуации решительна во всех отноншениях ,что ты даже сама все сделаешь,но он должен знать ,что если он ЭТИ ТВОИ УСИЛИЯ и надежды обосрет ,это будет концом сделай ему такую шокотерапию,думаю такая решительность в подаче ему второго шанса .натолкнет на мысль ,что ты с таким же успехом сможешь его из жизни вычеркнуть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:36 |