Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Саюри
сообщение 30.9.2011, 14:08
Сообщение #441

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(Лизавета @ 30.9.2011, 21:25) *
А сколько времени уже прошло с тех пор как он вас "бросил"? А вы общаетесь? Сколько вы были вместе?

2,5 месяца прошло, да общаемся. Я все выше указала.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.9.2011, 14:12
Сообщение #442

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Саюри @ 30.9.2011, 14:16) *
Его слова дословно "Так будет лучше для тебя, когда я принимал это решение, я думал о тебе". Вообще категорически отказывается говорить на эту тему. Есть у меня подозрение, что его матушка может "постаралась" она человек скрытый и тяжелый, хотя не могу утверждать, да и по сути как ни крути он меня бросил, по другому это никак не назовешь. Тяжело, больно и непонятно..

Ну да, не понятно... полтора года, а потом "так будет лучше для тебя"... мне было бы обидно за эти полтора года, за то, что втянул меня в это все... Но я бы наверное и на "как дела" не отвечала, пока не объяснил бы в чем дело...

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 30.9.2011, 14:14
Сообщение #443

Участник
**

Цитата(Саюри @ 30.9.2011, 13:16) *
Его слова дословно "Так будет лучше для тебя, когда я принимал это решение, я думал о тебе".Тяжело, больно и непонятно..

Не знаю Вашей истории, а он давно у вас сидит?
Мой просто как сел, я даже на форе писала, первые два месяца мне мозги выносил, что для меня будет так луше и он мне дать ниче не сможет, счас вроде поцтихло, пришел в себя немного... Может и у вашего что-то похожее?

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 30.9.2011, 14:20
Сообщение #444

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 30.9.2011, 21:36) *
Ну да, не понятно... полтора года, а потом "так будет лучше для тебя"... мне было бы обидно за эти полтора года, за то, что втянул меня в это все... Но я бы наверное и на "как дела" не отвечала, пока не объяснил бы в чем дело...

Я еще отвечаю, с одной стороны надеюсь может он жалеет, что отношения закончил, а чувство сильное просто так не выкинешь из сердца, с другой стороны мозгом понимаю, что е..ть себя в душу больше ну никак нельзя, честно тяжело решиться, надежда то есть, что все вернется обратно даже если и после освобождения. Причину я думаю узнаю, он все равно оттуда выйдет а так пилить его по телефону, бесполезно, там глухая оборона, можно разговаривать на любые темы кроме отношений. Поживем увидим, что дальше будет.

Цитата(Elle @ 30.9.2011, 21:38) *
Не знаю Вашей истории, а он давно у вас сидит?
Мой просто как сел, я даже на форе писала, первые два месяца мне мозги выносил, что для меня будет так луше и он мне дать ниче не сможет, счас вроде поцтихло, пришел в себя немного... Может и у вашего что-то похожее?

Он сидит с 17.03.2005 г. Где месяца через 3-4 он тоже говорил, что может я передумаю и так будет лучше для меня, потом видимо отношения для него вошли в новое русло и больше разговоров не было на эту тему.
Девушки, если бы Вы только знали сколько различных причин я передумала на вопрос "почему он меня бросил", потом надоело, когда-нибудь я все равно узнаю, а пока займусь собой))

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.9.2011, 14:32
Сообщение #445

Участник
**

Из: Голливуда

Саюри все у вас еще будет хорошо. И вы будите вмести (мне так кажется). Ведь если даже он не хочет вам жизнь ломать а чувства то они есть и раз общаетесь то значит и ему без вас тяжело.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.9.2011, 14:38
Сообщение #446

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Саюри @ 30.9.2011, 14:44) *
Девушки, если бы Вы только знали сколько различных причин я передумала на вопрос "почему он меня бросил", потом надоело, когда-нибудь я все равно узнаю, а пока займусь собой))

Может его надо в игнор отправить? А то вроде как бы бросил, а все равно общение есть, ничего не изменилось, кроме статуса. Почувствует нехватку и вернется? Ну а на счет заняться собой правильная мысль, всегда полезно о себе подумать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 30.9.2011, 14:47
Сообщение #447

Мастер

Цитата(Лизавета @ 30.9.2011, 14:56) *
Саюри все у вас еще будет хорошо. И вы будите вмести (мне так кажется). Ведь если даже он не хочет вам жизнь ломать а чувства то они есть и раз общаетесь то значит и ему без вас тяжело.

бля как все сложно ,аааа
чуйвства есть а жизнь ломать не хочет мммм
и давно у нас зк такие благородные стали ааа??
Да любой человек в первую очередь о своем душевном состоянии печеться ,ну прям не зеки ,а рыцари древневековые,
девы вам действительно хочеться в это верить???
А помоему все понятно,если человек не говорит об отношениях ,значит их нет
и еще
девы как еще мужику сказать надо о разрыве отношений.что бы потом в голову оправдания не лезли ввиде его сложной утонченнойнатуры и неломания вашей жизни
У него давно уже новые отношения ,и то что он пеиодически звонит ,еще не говорит о том ,что ему без Вас тяжело
Да насрать ему ,а не тяжело вам было это услышать ,че он об этом не подумал
А если вопрос зададите почему о новых отношениях не сказал ??? а х.з.
куча причин ,не уверен,запасной аэродром да все что угодно
Простите за резкий выпад ,но не понятно мне ,либо любовь и отношения ,либо их нет ,а общаться на дружеском уровне с надеждой и предположениями о его поступке??
какой то очердной самообман и иллюзия

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 30.9.2011, 14:49
Сообщение #448

Активный участник

Саюри, вы конечно извините, но вы, что себя на помойке нашли, зачем вы позволяете собой кидаться, типа он такой благородный "иди броди", нет так НЕТ, на кой звонить, проверяет, ждёт, любит, тешит самолюбие ваш благоверный. Мужик сказал-мужик сделал, а, то детСад устроил, тут любит, а про отношения ни-ни...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 30.9.2011, 14:55
Сообщение #449

Мастер

Цитата(@@LASKA@@ @ 30.9.2011, 15:13) *
Саюри, вы конечно извините, но вы, что себя на помойке нашли, зачем вы позволяете собой кидаться, типа он такой благородный "иди броди", нет так НЕТ, на кой звонить, проверяет, ждёт, любит, тешит самолюбие ваш благоверный. Мужик сказал-мужик сделал, а, то детСад устроил, тут любит, а про отношения ни-ни...

любящий человек пытаеться всеми способами любимую рядом удержать,поддержать
а вот эти фразы .у нас не будет отношений -не хочу ломать тебе жизнь ,это какое то мужское малодушие и трусость признаться ,что все -есть другая и прочее
Я еще понимаю на первых месяцах эти высокопарные фразы выдавать
И то!!! делаеться и говориться это только для того ,что бы услышать как раз обратное ,нет нет любимый ,что ты , я буду верно ждать тебя весь срок ,некая проверка на вшивость
сомневаюсь ,что они ждали услышать :да ,действительно ,не ломай мне жизнь ,чмоки-чмоки
Саюри ну взгляните на это без чувств и эмоций

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 30.9.2011, 15:12
Сообщение #450

Активный участник

Из: московск обл

"...И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." сказал поэт и сказал не вчера.

Сообщение отредактировал Колина 34 - 30.9.2011, 15:12

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 30.9.2011, 15:19
Сообщение #451

Участник
**

Цитата(Саюри @ 30.9.2011, 13:44) *
Он сидит с 17.03.2005 г.

А ну да, как бы адаптироваться должен уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я бы оставила все как есть, объяснила ему, что раз он решил, что нет, значит - НЕТ. А там, я думаю, все образуется, может действительно на него кто-то влияет, может что-то с ним происходит, даже если спрашивать - ниче всеравно сейчас не скажет. Думаю, это временно, если есть отношения, чувства и не одну неделю, то просто так такие решения не принимают и из сердца одним махом не вычеркивают!

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 30.9.2011, 15:23
Сообщение #452

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 30.9.2011, 14:19) *
любящий человек пытаеться всеми способами любимую рядом удержать,поддержать
а вот эти фразы .у нас не будет отношений -не хочу ломать тебе жизнь ,это какое то мужское малодушие и трусость признаться ,что все -есть другая и прочее
Я еще понимаю на первых месяцах эти высокопарные фразы выдавать
И то!!! делаеться и говориться это только для того ,что бы услышать как раз обратное ,нет нет любимый ,что ты , я буду верно ждать тебя весь срок ,некая проверка на вшивость
сомневаюсь ,что они ждали услышать :да ,действительно ,не ломай мне жизнь ,чмоки-чмоки
Саюри ну взгляните на это без чувств и эмоций

Да понятно, что он не рыцарь в золотых латах, не один здравомыслящий и тем более любящий чел. так просто не откажется, от вех удовольствий жизни, которых "там у них" и так посмотреть-заплакать.....(он держит как запасной вариант, ИМХО)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.9.2011, 21:38
Сообщение #453

Эксперт

Из: Москва

Саюри, вот послушай старую ,больную обезьяну....не надо тебе продолжать этот душевный мазохизм.. эти " как дела,а что у тебя нового, а можно я позвоню,как друг?" ни к чему не приведут, только дадут беспочвенную надежду тебе ,а ещё все эти разговоры не дают и не дадут тебе жить своей жизнью...
т.ч. давай завязывай и открывай уже другую жизнь...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.10.2011, 6:34
Сообщение #454

Гросс-Мастер

Саюри, а с мамой его вы никогда не общались? Может быть она бы вам помогла разобраться, это во-первых.
А во-вторых и в основных, абстрагируйтесь от него. Делайте все, только чтобы не вспоминать и не думать. И как друг он вам не нужен. Попробуйте найти побольше отрицательного в нем и почаще на это внимание свое обращайте, как только захотите подумать о нем.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.10.2011, 9:19
Сообщение #455

Модератор

Из: мир

Знаете правда закройте ему доступ к общению и посмотрите ... перестал потому что кто-то давил ... или он нашел другой вариант ... Если кто-то то он возобновит с вами Любовь не смотря на все ... Если кто-то есть то увы ... А вот заниматься моральным онанизмом не надо ...

Сообщение отредактировал airika - 1.10.2011, 9:50

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.10.2011, 9:46
Сообщение #456

морская

Саюри, а всё произошло на ровном месте? Без ссор, без предыстории?

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 1.10.2011, 12:08
Сообщение #457

Участник
**

Цитата(Мица @ 1.10.2011, 17:10) *
Саюри, а всё произошло на ровном месте? Без ссор, без предыстории?

Большое спасибо всем, как бы не думала, что увижу столько откликов.
Юляша - скушайте что-нибудь сладкое, добрее станете))).
Я в принципе уже пережила, если можно так назвать кризис разрыва отношений, и думаю, что вместе мы уже не будем, конечно, если себя не обманывать, а делать этого не стоит, я еще где-то в глубине души на что-то надесюь, нуу правда очень глубоко, и отвечая на его звонки сама себя д..чу, как правильно было здесь замечено. У каждого разный период адаптации, кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Сейчас уеду в другой город на учебу, вообще о нем не вспомню наверно и жизнь конечно наладится и вообще все будет чудесно.
Единственное о чем я всегда буду хотеть знать, так это о причине расставания.

Мица - а вот, тут конечно все очень интересно. Значит так: 25 июня я еду к его матери на ДР, приезжаю с родственником (на его машине), т.к. автобусом, то придется оставаться с ночевкой, а у меня никак не получалось... С бцкетом роз и подарком стучусь, мне открывают дверь и вижу я по маминой его физиономии, что меня как-то скажем не очень сильно почему то рады видеть... (подумала и забыла, вдруг ошибаюсь, зачем себя накручивать?) Чай, торт, как дела, решения проблем с адвокатом и бумагами, мы с ней все это сидим на кухне обсуждаем, но понимаю я что что-то блин ну не так как раньше что ли? Сколько раз я раньше приезжала , она меня буквально чуть не в попу целовала, всегда была рада видеть. Думаю может проблемы молчит (она скрытная).. ну дальше мы разговариваем, и тут она мне выдает: "знаешь, вот вы с Андрюшей так мало знакомы, а ты и семью хочешь и детей, а ему еще на ноги надо встать когда он выйдет".... занавес... не стала выяснять отношения, все я списала на ревность матери к сыну и уехала.
11 июля он мне звонит после недельного молчания (была легкая ссора) и говорит "мы расстаемся и т.д." Целую неделю после моей поездки к маме он молчал, потом ссора, потом он опять замолчал, я звоню его матери и прошу чтобы она попросила его чтобы он мне перезвонил, он звонит и сообщает мне что ФСЁ.. Я никуя понять не могу, через 1,5 месяца, ближе к его УДО, звонит его мать и говорит (ни здрасте ни до свидания прям как бы с порога) "Милая ты пожалуйста, на моего придурка не обижайся, у него сейчас депрессия, он мне хамит грубит, он обязательно к тебе вернестся (у меня тут глаза в кучу) ты его прости он не со зла только у него сейчас крышу сносит и т.д."

И вот после её звонка у меня потом была масса мыслей для размышления, первая - я чего-то не знаю, 2. меня наЁ...ют. 3. Я не знаю и наЁ...ют. 4. Шутка и проверка на вшивость. 5. Мать его против отношений?.
Короче судите сами, может у кого нибудь возникнут какие-нибудь предположения. И вообще большое всем спасибо за советы и отклики.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.10.2011, 12:16
Сообщение #458

Эксперт

Саюри, я вот знаешь, убедилась в одном: если мужчина хочет быть рядом, он будет вне зависимотсти от чего бы там ни было... из всего прочитанного по тоей ситуации сложилось мнение, что у него другая (может быть даже мамино протеже).... он был женат до тебя? и по поведению твоего мужчины из постов складывается мнение что ваши отношения ему более не нужны, так как скорее всего есть другие отношения....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.10.2011, 12:17
Сообщение #459

Модератор

Из: мир

Ближе вариант № 3...

И правда попробуй сказать ему - я не могу просто общаться с тобой , давай прекратим это выматывание моей души ... если захочешь сообщить причину разрыва тогда позвонишь ... без завтраков в будущем ... Иначе мне тяжело , а те причины что ты назвал - не весомы ... Больше не звони ...
пойми пока он звонит ничего хорошего не будет ... ты будешь изводиться этим вопросом ... А если не будет общения и со временем сам этот вопрос станет не важен и значим ...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 1.10.2011, 12:29
Сообщение #460

Мастер

Из: пенза

Саюри, вот честно говоря, я бы такой им пропиз*он бы вставила, и ему и его мамаше! Вот они тебе засирают голову, поставь вопрос ребром, и пусть он тебе не звонит, правильно Аирика тебе советует, зачем тебе нужны эти поболташки с ним и с его мамой? Блин, я не знаю как ты так спокойствие сохраняешь до сих пор и все эти фразы ихние пережевываешь, причем пустые фразы, никакой конкретики. Как мой благоверный не скажет : "Вы че мне *уй в косу заплетаете!"

Сообщение отредактировал irinka3338 - 1.10.2011, 12:30

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему