Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
22.9.2011, 13:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Без чего "без этого"? Женская дурная привычка (а, скорее, особенность организма) пострадать, не важно по чему-кому. Вместо того, что бы жизнью начать наслаждаться, продолжаешь всю эту тягомотину внутри себя, все эти вопросы "а вдруг я не права, и он, всё-таки, тот самый, мой, прЫнц?!". При чём большинство из нас знает (или интуитивно, или по опыту), что решив вернуться, ни фига путного не будет. Да, неделю-месяц максимум ляляшки и бабочки в животе, мнимое облегчение "глупостей не наделала", а затем... "ну, и на х.. я опять в это болото влезла?!". Как лошадка цирковая, гриву приукрасили, копытца начистили и... по кругу-по кругу, от сахара к хлысту, скок-скок. Уж лучше на воле и без сахара, чем вот так... Зачем?! ИМХО. Была я уверенна, что всё!!! но видать не просчитала я... думалось мне, отвалит он, и мне легче будет забыть, оноЖбы не день присутствовал в моей жизни, и понятное дело вертача- неудача. А наслаждаться жизнью МЕШАЕТ, не просто мне оказалось выкинуть его из своей жизни |
|
|
22.9.2011, 15:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Номер смени ... легче будет ... и если решила порвать зачем трубку берешь ? Значит изначально лазейку оставляла ..
|
|
|
22.9.2011, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Номер смени ... легче будет ... и если решила порвать зачем трубку берешь ? Значит изначально лазейку оставляла .. Номер менять как-то не хлотелоСЯбы, в силу моей работы проблематично, а трубку конечно брала, да каюсь, поддалась искушению.(какой-то мазохизм) Трудно забыть человека который этой возможности не даёт, да и на жалость давит... Просто есть страх, доверие потеряно, чувства есть- веры нет, не смогу я простить, во всём подвох буду видеть, изводить и себя и его- вот это я точно понимаю, всё это агония Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 22.9.2011, 16:34 |
|
|
22.9.2011, 16:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
22.9.2011, 16:41
|
|
Давить можно лишь на, что есть. И пока ты сама продолжаешь быть в этих отношениях, они (отношения) будут с тобой. Когда пытаешься забыть человека, это значит всё время про него думаешь...а жалость есть, жалость по той иллюзии любви, даже наверное не жалость, а память, что было хорошо, и не в ляшках дело. Правда не думала я, что мне так это расставание тяжело будет даваться |
|
|
22.9.2011, 17:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Когда пытаешься забыть человека, это значит всё время про него думаешь...а жалость есть, жалость по той иллюзии любви, даже наверное не жалость, а память, что было хорошо, и не в ляшках дело. Правда не думала я, что мне так это расставание тяжело будет даваться Вот и убери эту иллюзию .... Зачем загоняешь себя ... Да есть память ...но для себя реши это память о прошлом ... Это прошлое ... И прекрати этот мазохизм - его номер в черный список ... с других звонит - сразу бросай - НЕ РАЗГОВАРИВАЙ с ним пока ... пока действительно не поймешь что он стал твоим прошлым ... Больно - пальчик уколешь больно , а это душа ...но прости у нас есть мозг ... и иногда его надо включать .... И как можно больше занимать себя чем-то интересным ...много общаться с людьми . |
|
|
25.9.2011, 12:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
Как восстановиться после обмана, расставания...
Через 1,5 г., отношения наши закончились, и только через 3 месяца я узнала почему. Ну конечно были слезы молча в подушку, идиотские вопросы типа "да как же так получилось...?", потом ушла в работу что меня и спасло от самоедства, депрессивных мыслей, получила жесткий урок от жизни в его лице, который заключается в том, что свои чувства нужно держать всегда под контролем. Хотелось бы дать совет: после расставания займите себя любимым делом и достигните в нем какой-нибудь ступени мастерства, как я - выполнила показатели по работе, получила премию, дали доп.отпуск, и не слушайте слезных песен про любовь в одиночестве, больше ходите по магазинам и как я покатайтесь на американских горках, надеюсь кому-то это поможет))). Вот такая у меня была адаптация после расставания. |
|
|
29.9.2011, 14:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девы, вот уже наверное около месяца прошло как я с зеком со своим рассталась, сейчас на смену чувства облегчения, которое было в самом начале расставания пришло чувство омерзения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) он, слава Богу, перестал мне сейчас звонить, но продолжает писать в контакте...пишет всякую чушь, то прости я не виноват, то ты дура вообще с ровного места рассталась со мной тебе это было выгодно, то еще чего нибудь...то вчера, по видимому, обсудил меня с "папой" ваще написал что я дерьмо полное)))) так то пофиг мне, что он обо мне думает, но прям всем нутром ощущаю нарастающее чувство жесткого омерзения... ваще не понимаю на кой хуй я к нему ездила, зачем я занималась этим самообманом и ебала себя в душу... а так, пока не натыкаюсь на его сообщения в контакте даже не вспоминаю про него))) как будто и не было этого года с лишним, как будто его вообще не было.... в телефоне еще остались его фотки, случайно наткнусь и опять - чувство омерзения...
|
|
|
29.9.2011, 14:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Девы, вот уже наверное около месяца прошло как я с зеком со своим рассталась, сейчас на смену чувства облегчения, которое было в самом начале расставания пришло чувство омерзения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) он, слава Богу, перестал мне сейчас звонить, но продолжает писать в контакте...пишет всякую чушь, то прости я не виноват, то ты дура вообще с ровного места рассталась со мной тебе это было выгодно, то еще чего нибудь...то вчера, по видимому, обсудил меня с "папой" ваще написал что я дерьмо полное)))) так то пофиг мне, что он обо мне думает, но прям всем нутром ощущаю нарастающее чувство жесткого омерзения... ваще не понимаю на кой хуй я к нему ездила, зачем я занималась этим самообманом и ебала себя в душу... а так, пока не натыкаюсь на его сообщения в контакте даже не вспоминаю про него))) как будто и не было этого года с лишним, как будто его вообще не было.... в телефоне еще остались его фотки, случайно наткнусь и опять - чувство омерзения... Лучше уж омерзения ,чем жалость по утраченным отношением ,с периодическими душевными стенаниями и сомненияи ,А правильно ли я поступила. На самом деле оль.единицы могут вот так поставить жирную точку ,чаще срабатывает дурацкая женская жалость и сомнения а вдруг как следствие воспоминание счастливых минут .которые затмевают плохие . |
|
|
29.9.2011, 14:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Лучше уж омерзения ,чем жалость по утраченным отношением ,с периодическими душевными стенаниями и сомненияи ,А правильно ли я поступила. На самом деле оль.единицы могут вот так поставить жирную точку ,чаще срабатывает дурацкая женская жалость и сомнения а вдруг как следствие воспоминание счастливых минут .которые затмевают плохие . причем вспоминаю сейчас свои первые эмоции и первую свиданку...и вспоминаю, как те моменты, которые мне не по душе пришлись забила в себе...создавала сама себе иллюзию... ведь изначально понимала что не то, но внутренне переубеждала себя и продолжала эти отношения... сейчас вроде и все хорошо и не жалею, что рассталась, но вот чувство этого омерзения мне не дает чувства лично моего душевного покоя... как то очень уж мне противно... похожие чувства у меня были в глубокой юности, когда я по очень глубокой пьянке переспала хуйзнаетскем а на утро была очень поражена этому факту)))) |
|
|
29.9.2011, 14:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девы, вот уже наверное около месяца прошло как я с зеком со своим рассталась, сейчас на смену чувства облегчения, которое было в самом начале расставания пришло чувство омерзения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) он, слава Богу, перестал мне сейчас звонить, но продолжает писать в контакте...пишет всякую чушь, то прости я не виноват, то ты дура вообще с ровного места рассталась со мной тебе это было выгодно, то еще чего нибудь...то вчера, по видимому, обсудил меня с "папой" ваще написал что я дерьмо полное)))) так то пофиг мне, что он обо мне думает, но прям всем нутром ощущаю нарастающее чувство жесткого омерзения... ваще не понимаю на кой хуй я к нему ездила, зачем я занималась этим самообманом и ебала себя в душу... а так, пока не натыкаюсь на его сообщения в контакте даже не вспоминаю про него))) как будто и не было этого года с лишним, как будто его вообще не было.... в телефоне еще остались его фотки, случайно наткнусь и опять - чувство омерзения... Не могут они нормально расстаться, будут срать и срать в комментах при чем в самых наихуевийших выражениях, вот сколько замечала и тут на форуме и в реале у знакомых, но почему-то зеки при расставании только так себя ведут, даже если сами бросают, почему-то все равно говном поливают... ппц |
|
|
29.9.2011, 14:58
|
|
Не могут они нормально расстаться, будут срать и срать в комментах при чем в самых наихуевийших выражениях, вот сколько замечала и тут на форуме и в реале у знакомых, но почему-то зеки при расставании только так себя ведут, даже если сами бросают, почему-то все равно говном поливают... ппц ага... и причем такую невинность и оскарбленность из себя строит шо просто пипец...вот я так и знал.... я знал что ты такая же как и все... меня все предавали и ты такая же сука.....а он... а он бля невинная овечка, зекулька с ореолом обжегшейся на прожженой суке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
29.9.2011, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ага... и причем такую невинность и оскарбленность из себя строит шо просто пипец...вот я так и знал.... я знал что ты такая же как и все... меня все предавали и ты такая же сука.....а он... а он бля невинная овечка, зекулька с ореолом обжегшейся на прожженой суке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А, Оль, не было бы у вас этого времени, ну к примеру ты бы обрубить в самом начале захотела, все равно бы говном облил, нормально бы не отпустил.. Сообщение отредактировал MaryJane - 29.9.2011, 15:01 |
|
|
29.9.2011, 15:03
|
|
Это какая-то закономерность, почему нельзя просто гордо уйти, хлопнув дверью....и это не только зк, а и все мужчины, надо наговорить, навалять кучу г..на
ага... и причем такую невинность и оскарбленность из себя строит шо просто пипец...вот я так и знал.... я знал что ты такая же как и все... меня все предавали и ты такая же сука.....а он... а он бля невинная овечка, зекулька с ореолом обжегшейся на прожженой суке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Ну точно под копирку....слово в слово, слышу и я...все вокруг гАндоны, один Я - воздушный шар... Сообщение отредактировал Мица - 29.9.2011, 18:59 |
|
|
29.9.2011, 19:07
|
|
а вообще...Девы.... о том, что у меня был сей опыт я ничуть не жалею... я и так то уже к своим 25 годам была гадостью прожженной до мозга костей... и этот опыт дал мне еще больше знаний, еще больше поводов для размышлений, я как то еще сильнее стала от этой хуиты))) и Девы..... я с такой завистью читаю "твоих малышек" шо пиздец))))))
Сообщение отредактировал olgaivanova - 29.9.2011, 19:08 |
|
|
29.9.2011, 19:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
а вообще...Девы.... о том, что у меня был сей опыт я ничуть не жалею... я и так то уже к своим 25 годам была гадостью прожженной до мозга костей... и этот опыт дал мне еще больше знаний, еще больше поводов для размышлений, я как то еще сильнее стала от этой хуиты))) и Девы..... я с такой завистью читаю "твоих малышек" шо пиздец)))))) Ну хотя неприятный опыт - тоже опыт, от этого он не перестает быть неприятным. Если сравнивать твои отношения с перепихом по пьяни за который стыдно на утро, одна моя подруга к таким ситуациям подходит философски (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) : "Че не помню, то не я )))". Так что Оль, выше нос))) Все это со временем будет восприниматься менее остро. Состояние отвращения к себе пройдет!!! |
|
|
30.9.2011, 13:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
причем вспоминаю сейчас свои первые эмоции и первую свиданку...и вспоминаю, как те моменты, которые мне не по душе пришлись забила в себе...создавала сама себе иллюзию... ведь изначально понимала что не то, но внутренне переубеждала себя и продолжала эти отношения... сейчас вроде и все хорошо и не жалею, что рассталась, но вот чувство этого омерзения мне не дает чувства лично моего душевного покоя... как то очень уж мне противно... похожие чувства у меня были в глубокой юности, когда я по очень глубокой пьянке переспала хуйзнаетскем а на утро была очень поражена этому факту)))) Все мне знакомо, что Ольга отписала, сейчас тоже ни о чем не жалею, но вспоминаю коггда самые приятные моменты саму себя как серпом по яйцам, вроде и все хорошо было и замечательно.... Мне самое обидное, что он до сих пор звонит мне спрашивает как дела, как жизнь, в т.ч. и личная, никакх оскорблений а вчера так вообще сказал, что как только освободится ему обязательно нужно со мной встретится, но пока сидит, ни о каких отношениях речи быть не может. Спросила я его а нах тогда мне 1,5 года мозги было е...ть? Промолчал, вот пойди пойми его.... |
|
|
30.9.2011, 13:23
|
|
|
|
|
30.9.2011, 13:52
|
|
А вы из-за чего расстались? Его слова дословно "Так будет лучше для тебя, когда я принимал это решение, я думал о тебе". Вообще категорически отказывается говорить на эту тему. Есть у меня подозрение, что его матушка может "постаралась" она человек скрытый и тяжелый, хотя не могу утверждать, да и по сути как ни крути он меня бросил, по другому это никак не назовешь. Тяжело, больно и непонятно.. |
|
|
30.9.2011, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Его слова дословно "Так будет лучше для тебя, когда я принимал это решение, я думал о тебе". Вообще категорически отказывается говорить на эту тему. Есть у меня подозрение, что его матушка может "постаралась" она человек скрытый и тяжелый, хотя не могу утверждать, да и по сути как ни крути он меня бросил, по другому это никак не назовешь. Тяжело, больно и непонятно.. А сколько времени уже прошло с тех пор как он вас "бросил"? А вы общаетесь? Сколько вы были вместе? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:09 |