Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.2.2010, 22:57
Сообщение #41

Матёрый участник

Из: Екб

По моему так никто ни кому ни когда не должен! за что? он или она не обязаны вам чем-то отплачивать за ваши какие-либо вложения в эти отношения! вас ни кто не просил то или это делать- все сами! и винить кого-либо не имеет смысла. это я так думаю,может в чем-то и ошибаюсь...

По моему так никто ни кому ни когда не должен! за что? он или она не обязаны вам чем-то отплачивать за ваши какие-либо вложения в эти отношения! вас ни кто не просил то или это делать- все сами! и винить кого-либо не имеет смысла. это я так думаю,может в чем-то и ошибаюсь...

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 0:02
Сообщение #42

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Tasha28 @ 24.2.2010, 22:51) *
согласна,в любви оба берут и оба отдают!
но изначально любовь нельзя построить на том,что вы сначала посмотрите на то что вам Дают,а потом уже ответите! ну не так это случается! и я не считаю,что правильно сейчас нести злость в сердце на ваших бывших мужчин.вы считаете,что только они виноваты в том ,что чувства прошли????вам ваша обида на жизнь и на мужчин мешает быть счастливой женщиной!

Это до меня дошло!!!! Что делать чтоб измениться, как выбираться?!!! Если я не живу, пока не почувствую вновь что меня любят, я люблю....у меня только тогда силы появляются...да много...на двоих хватает...потом выдыхаюсь..."маски сорваны"...а он уже видете ли разочарован и пошел...круговорот какой-то, тпху...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2010, 0:44
Сообщение #43

Эксперт

Из: Москва

Любовь... ну разве можно здесь что то планировать?! она накрывает ,как цунами с головой и не думаешь о том , что достоин или нет... потом ... спустя время ,начинаешь уже осознавать и включать голову и вот тут важно...если видишь, что "игра только в одни ворота" ...надо уходить с поля...ну как то так...иначе будет всё как по накатанной..боль,разочарование и ,в конце концов, занижение самооценки...

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 1:04
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2010, 0:44) *
Любовь... ну разве можно здесь что то планировать?! она накрывает ,как цунами с головой и не думаешь о том , что достоин или нет... потом ... спустя время ,начинаешь уже осознавать и включать голову и вот тут важно...если видишь, что "игра только в одни ворота" ...надо уходить с поля...ну как то так...иначе будет всё как по накатанной..боль,разочарование и ,в конце концов, занижение самооценки...

Вот и уходила с поля...да наверное поздновато...успевала увидить те глаза, которые смотрели восторженно и влюбленно, вдруг полны были холода и равнодушия...конечно это удручает...
Но.. благодарю всех за участие в дискуссии по поводу судьбы моей нескромной персоны))))... я кажется нащупала ниточку, будем вязать веревочку))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2010, 1:06
Сообщение #45

Эксперт

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 1:04) *
Вот и уходила с поля...да наверное поздновато...успевала увидить те глаза, которые смотрели восторженно и влюбленно, вдруг полны были холода и равнодушия...конечно это удручает...
Но.. благодарю всех за участие в дискуссии по поводу судьбы моей нескромной персоны))))... я кажется нащупала ниточку, будем вязать веревочку))))

главное, чтоб без фанатизма! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а то ..да мало ли что! потихоньку,осторожненько,как по льду

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 25.2.2010, 1:07
Сообщение #46

Эксперт

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 0:02) *
Это до меня дошло!!!! Что делать чтоб измениться, как выбираться?!!! Если я не живу, пока не почувствую вновь что меня любят, я люблю....у меня только тогда силы появляются...да много...на двоих хватает...потом выдыхаюсь..."маски сорваны"...а он уже видете ли разочарован и пошел...круговорот какой-то, тпху...

сейчас надо просто жить...не кидаться в погоню за новой любовью...пока зализать раны и реабилитироваться в собственных глазах, и встреча не заставит себя ждать ,вот увидите...как только восстановитесь, на ваш свет полетят, как бабочки...и вот тут постараться не делать прежних ошибок ,не выкладываться за двоих, не распахивать сразу душу нараспашку, распределить силы на всю дистанцию...у вас всё получится!!! от души желаю вам обрести в первую очередь себя, и счастье не заставит себя ждать!!!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 1:31
Сообщение #47

Участник
**

Цитата(звездюля @ 25.2.2010, 1:07) *
сейчас надо просто жить...не кидаться в погоню за новой любовью...пока зализать раны и реабилитироваться в собственных глазах, и встреча не заставит себя ждать ,вот увидите...как только восстановитесь, на ваш свет полетят, как бабочки...и вот тут постараться не делать прежних ошибок ,не выкладываться за двоих, не распахивать сразу душу нараспашку, распределить силы на всю дистанцию...у вас всё получится!!! от души желаю вам обрести в первую очередь себя, и счастье не заставит себя ждать!!!

Это точно, полетят, я их знаю, гадов)))) Только дело в том, что я не начинаю ничего нового пока не расстанусь окончательно (в душе, главное). А вот расставания у меня нет. Ведь прошло только 10 дней как мы "не вместе", а муж звонил 4 раза (в том числе в пятн.и 23го - проверяет в каком я состоянии, какая обстановка) сказать мне чтоб я ему "не звонила на тот номер", а я ему ответила, что не звоню, и замучилась стирать номер из телефона после его звонков (дет.сад). В этих перепалках, я поняла что своего телефона у него так и нет, волнуется, треплет мне нервы (до свиданки далеко-помириться думает успеть), жалеет, что поссорились-"Все же было хорошо, так нет -ты опять напилась" (да, это было как раз после больницы 14го....).
В общем, как здесь сказала Маришка Генералова, пока хоть какие-то эмоции есть-есть отношения... Поживем-увидим!
(Хочу сказать, что как обычно в истерике сгустила краски, описывая его в начале, не сказала ведь сколько заботы, тепла он мне давал...)

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 25.2.2010, 1:52
Сообщение #48

Активный участник

Юста,добрый вечер! а может дело в том,что разорвать с ним(с мужем)окончательно не можете потому,что чувствуете оба,что нужны друг другу,а как правильно в этой ситуации мир возродить не ясно? в любом случае,Вы должны быть сильной,ради себя. да и он,думаю тоже именно из-за этой силы неосознанно тянулся...время ,конечно ,все решит, но сейчас для Вас не сами отношения важнее,а понять саму себя,поставить себя на ноги,в смысле душевных сил своих. не знаю,правильно ли излагаю мысль,на сколько понятно,надеюсь Вы поняли о чем я.

Сообщение отредактировал айро - 25.2.2010, 1:53

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 25.2.2010, 2:08
Сообщение #49

Эксперт

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 1:31) *
Это точно, полетят, я их знаю, гадов)))) Только дело в том, что я не начинаю ничего нового пока не расстанусь окончательно (в душе, главное). А вот расставания у меня нет. Ведь прошло только 10 дней как мы "не вместе", а муж звонил 4 раза (в том числе в пятн.и 23го - проверяет в каком я состоянии, какая обстановка) сказать мне чтоб я ему "не звонила на тот номер", а я ему ответила, что не звоню, и замучилась стирать номер из телефона после его звонков (дет.сад). В этих перепалках, я поняла что своего телефона у него так и нет, волнуется, треплет мне нервы (до свиданки далеко-помириться думает успеть), жалеет, что поссорились-"Все же было хорошо, так нет -ты опять напилась" (да, это было как раз после больницы 14го....).
В общем, как здесь сказала Маришка Генералова, пока хоть какие-то эмоции есть-есть отношения... Поживем-увидим!
(Хочу сказать, что как обычно в истерике сгустила краски, описывая его в начале, не сказала ведь сколько заботы, тепла он мне давал...)

Юста ,так может и стоит попробывать свои силы ещё в этих отношениях ?показать снова себя гордой ,независимой ,полностью владеющей собой женщиной, снова вернуть своё место на пьедестале? отношение к вам изменится ,как только вы дадите понять ,что все ваши проблемы уже в прошлом и вы не будете заливать горе ,а ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ ОБИЖАТЬ НИКОМУ И НИКОГДА!!! ну а если не получится ,то ,я думаю, вам легче будет поставить точку!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 2:50
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(звездюля @ 25.2.2010, 2:08) *
Юста ,так может и стоит попробывать свои силы ещё в этих отношениях ?показать снова себя гордой ,независимой ,полностью владеющей собой женщиной, снова вернуть своё место на пьедестале? отношение к вам изменится ,как только вы дадите понять ,что все ваши проблемы уже в прошлом и вы не будете заливать горе ,а ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ ОБИЖАТЬ НИКОМУ И НИКОГДА!!! ну а если не получится ,то ,я думаю, вам легче будет поставить точку!

Думаю, конечно стоит попробовать, что я и делаю...это он еще мои два "прощальных" письма не получил пока...
Только вот опять устану, споткнусь, ослабею (а это неизбежно,т.к. в жизни всегда будут подъемы и спады) и что я услышу?.... А кто знает что- смотря из-за чего ослабею...ведь действительно сама виновата...
Но мы помним-это не повод нас унижать)))))
Всем большое спасибо, девочки, за то что не оставили меня на едине со своими думками!!!!

Сообщение отредактировал Юста - 25.2.2010, 2:59

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 25.2.2010, 3:07
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 2:50) *
Думаю, конечно стоит попробовать, что я и делаю...это он еще мои два "прощальных" письма не получил пока...
Только вот опять устану, споткнусь, ослабею (а это неизбежно,т.к. в жизни всегда будут подъемы и спады) и что я услышу?.... А кто знает что- смотря из-за чего ослабею...ведь действительно сама виновата...
Всем большое спасибо, девочки, за то что не оставили меня на едине со своими думками!!!!

тебя тут никто не оставит наедине с собой-даже не надейся!поддержим так,что огого!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а вот ,спотыкаться не нужно и ослабевать тоже.жизнь Вас учит быть сильной-именно к этому надо стремиться,и не думать,что можешь услышать в ответ. настраивайся на то,что сама должна научиться жить,без шепота в спину слов поддержки -как только это получится,получится и все остальное! удачи!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2010, 8:11
Сообщение #52

Эксперт

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 2:50) *

Юста! перестань прикладывать к душе бутылку! Айро права, вы оба нужны друг другу, просто поставили себя в тупик нелепыми словами и ситуациями...ломать не строить! а вот найти нужные слова и силы построить дальше отношения - это труд,да ещё какой! Но, мне кажется, что твой муж тоже переживает за вас, ну как то по своему,он же мужчина... и может ты действительно выдала" в эфир" самые обидные для тебя фразы? может не так всё и ужасно?!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 13:16
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2010, 8:11) *
Юста! перестань прикладывать к душе бутылку! Айро права, вы оба нужны друг другу, просто поставили себя в тупик нелепыми словами и ситуациями...ломать не строить! а вот найти нужные слова и силы построить дальше отношения - это труд,да ещё какой! Но, мне кажется, что твой муж тоже переживает за вас, ну как то по своему,он же мужчина... и может ты действительно выдала" в эфир" самые обидные для тебя фразы? может не так всё и ужасно?!

Если быть объективной, то дело было так. В последние месяцы он стал себе позволять часто срываться, матом крыть, чего я не выношу!!!!- у меня в глазах от гнева темнееет, когда мат слышу, особенно в мою сторону!!!! и он это знал и умышленно делал ("чем тебя еще пронять!", а зачем???!!!, я что тупая, слов не пойму???!!!) Взапале мог такого мне же про меня наплести!-ну, всякие невыносимые пошлости! А поскольку серьезного разговора не происходило - "некогда, давай помиримся, тефончика нет, долго не могу говорить", мой протест стал выражаться в выпивке и по закону подлости ни одного случая он не пропустил. Поговорить с ним, разрядиться не могла, тут еще беременность, проблемы...вот и результат...
Теперь только ждать, когда он сам остановиться и эту ссору остановит...проверенно не раз -все действия с моей стороны бесполезны! Письмами, ответами на его "не звони" я ему и так показываю, что с ним, что рядом, а там пусть сам выкручивается... Его мама мне всегда говорила"не реагируй, сам позвонит"...Разговор должен быть не на 5 мин., а с телефоном проблемы (у меня же денег не попросит сейчас!)...вот он вроде бы и проверяет как я?, но общения нет...

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 25.2.2010, 13:26
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 13:16) *
Если быть объективной, то дело было так. В последние месяцы он стал себе позволять часто срываться, матом крыть, чего я не выношу!!!!- у меня в глазах от гнева темнееет, когда мат слышу, особенно в мою сторону!!!! и он это знал и умышленно делал ("чем тебя еще пронять!", а зачем???!!!, я что тупая, слов не пойму???!!!) Взапале мог такого мне же про меня наплести!-ну, всякие невыносимые пошлости! А поскольку серьезного разговора не происходило - "некогда, давай помиримся, тефончика нет, долго не могу говорить", мой протест стал выражаться в выпивке и по закону подлости ни одного случая он не пропустил. Поговорить с ним, разрядиться не могла, тут еще беременность, проблемы...вот и результат...
Теперь только ждать, когда он сам остановиться и эту ссору остановит...проверенно не раз -все действия с моей стороны бесполезны! Письмами, ответами на его "не звони" я ему и так показываю, что с ним, что рядом, а там пусть сам выкручивается... Его мама мне всегда говорила"не реагируй, сам позвонит"...Разговор должен быть не на 5 мин., а с телефоном проблемы (у меня же денег не попросит сейчас!)...вот он вроде бы и проверяет как я?, но общения нет...

Юста,есть такой тип мужчин,который обсуждать что-либо вообще не считает нужным,не любит. и что,Вы будете сколько этого разговора с объяснениями ждать? Вы опять на него ответственность сейчас перекладываете. а Вы для себя должны понять-что лично у Вас к нему за чувства и чего Вы ждете от него; понять,какой он человек-на самом деле,а не тем,кем хочется выглядеть на Вашем фоне;смириться с вспыльчивостью и остальным,научиться как-то себя оберегать в такие моменты(чтоб не в горлышко бутылки свой психоз),например,класть трубку самой,как почувствовали что начинается... в общем-научиться принимать человека таким,какой он есть. ни переделать,ни объяснить что-либо не удастся. и работать над собой-это главное!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 13:38
Сообщение #55

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2010, 8:11) *

Честно говоря, я на него даже за маты и пошлятину не обижаюсь в душе...ранее он не судим, когда познакомились он отсидел лишь год и был достаточно деликатен, а потом расслабился!!!! Видимо деградация имеет место быть))), я же понимаю - в течение почти 4 лет окружающая обстановка не может не сказаться...кто-то наверное капает...он волей-неволей опошляется...Но ведь нельзя позволять ему это!!!!
Так что посмотрим...я со своей стороны свои выводы сделала и себя в руки взяла, за что и вам и ему благодарна...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 25.2.2010, 13:43
Сообщение #56

Эксперт

Юста,улыбнула! :) извините,Ну как девочка 15 лет! :) в знак протеста я начала выпивать! Это просто оправдание! Для себя!и тут же,что он случайно на всё это попадал! Значит вы от него свой протест скрывали? :) что тогда это за протест? Не нравится мат? Так зачем его слушать до темноты в глазах? Отключились и этим дали понять Что так разговаривать НЕ ЖЕЛАЕТЕ! Пусть справляется со своими эмоциями!!ещё раз говорю не позволяйте себя обижать! Тогда и протестовать будет ненадо!нет причины-нет следствия! :)

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 13:58
Сообщение #57

Участник
**

Цитата(айро @ 25.2.2010, 13:26) *
Юста,есть такой тип мужчин,который обсуждать что-либо вообще не считает нужным,не любит. и что,Вы будете сколько этого разговора с объяснениями ждать? Вы опять на него ответственность сейчас перекладываете. а Вы для себя должны понять-что лично у Вас к нему за чувства и чего Вы ждете от него; понять,какой он человек-на самом деле,а не тем,кем хочется выглядеть на Вашем фоне;смириться с вспыльчивостью и остальным,научиться как-то себя оберегать в такие моменты(чтоб не в горлышко бутылки свой психоз),например,класть трубку самой,как почувствовали что начинается... в общем-научиться принимать человека таким,какой он есть. ни переделать,ни объяснить что-либо не удастся. и работать над собой-это главное!

Да, нравиться он мне (скажу осторожно)!!!!! И именно таким-резким,решительным во всем(и в хорошем!), какой есть! За 4 ДС немножко поняла его-он гораздо ласковей наедине, чем "в своем обществе"...
А вот мне тактику поведения менять надо-это точно!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 14:11
Сообщение #58

Участник
**

Цитата(звездюля @ 25.2.2010, 13:43) *
Юста,улыбнула! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) извините,Ну как девочка 15 лет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) [font="Arial Black"][/font]в знак протеста я начала выпивать! Это просто оправдание! Для себя!и тут же,что он случайно на всё это попадал! Значит вы от него свой протест скрывали? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что тогда это за протест? Не нравится мат? Так зачем его слушать до темноты в глазах? Отключились и этим дали понять Что так разговаривать НЕ ЖЕЛАЕТЕ! Пусть справляется со своими эмоциями!!ещё раз говорю не позволяйте себя обижать! Тогда и протестовать будет ненадо!нет причины-нет следствия! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Есть такое!!! В 15 лет я была о-о-очень серьезной девочкой - секретарем комсомольской организации школы, юридич.техникума...вот сейчас и наверстываю...если брошу трубу-он переходит на смс-я не выдержу, огрызнусь и пошло-поехало...ну,играемся мы так!!!...не заиграться бы...
Муж так обо мне говорит: "Знаешь, женщины как цветы, есть бутоны, а уже вялые и червивые, а ты как цветок, который чем больше расцетает,тем красивее становиться" Вот такой гад(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 26.2.2010, 0:04
Сообщение #59

Гросс-Мастер

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 23:02) *

Юста - Боже мой, ну какие маски*?!!
Если, исходя из твоего расказа о жизни...я не вижу твоей игры и маскарада.
Я виду- однотипное понятие...узкое огрничение в понятиях М и Ж.( образно, не оскорбляя)
ввиду того, что - на протяжении, твоей истори - я не увидела изменеий.
Герои менялись со звуком..А ты как была, так и оставалась- ОДНА!...
Не сама не понимала, отчего и почему?! И мир внутренний, как и был с годами - опыта не набрался!
Подсознанка выбирала - однотипный вид мужчиы со своими особенностями характера.
Лица, противоположные - но все, как один в один...
не жизнь плоха- а ты не смогла ею правильно в отношениях распорядится.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 26.2.2010, 0:21
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 26.2.2010, 0:04) *
Юста - Боже мой, ну какие маски*?!!
Если, исходя из твоего расказа о жизни...я не вижу твоей игры и маскарада.
Я виду- однотипное понятие...узкое огрничение в понятиях М и Ж.( образно, не оскорбляя)
ввиду того, что - на протяжении, твоей истори - я не увидела изменеий.
Герои менялись со звуком..А ты как была, так и оставалась- ОДНА!...
Не сама не понимала, отчего и почему?! И мир внутренний, как и был с годами - опыта не набрался!
Подсознанка выбирала - однотипный вид мужчиы со своими особенностями характера.
Лица, противоположные - но все, как один в один...
не жизнь плоха- а ты не смогла ею правильно в отношениях распорядится.

Многоликая, ожидала от тебя чего-нибуть язвительного-не подвела, выссказалась! Так и кто из нас без изменений?)))) Легкомысленно делать категоричные выводы из нескольких строк поста, многограннее надо быть, Многоликая)))) Как вы познали мой внутренний мир, особенно тот который был??! может вы просто "идейных" со школы не любите?)))
И, наконец, а ты не смогла ею правильно в отношениях распорядится.-звучит, как надпись на надгробии, что ж вы так...совсем меня списали...))))

+Цитировать сообщение

45 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему