Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Надежда77
сообщение 15.8.2011, 1:41
Сообщение #381

Гросс-Мастер

Сколько одна Аирика постов умных написала, и всё равно кипиш продолжается.
Маша уже всю эпопею расписала для особо одарённых, у кого всё на словах легко.
Ну а мне остаётся только добавить по поводу жилплощади, какая бы она не была,
приватизированная или государственная (только с пропиской), вся суть то как раз в том,
что в наше грёбаное время квадратный метр ценится дороже, чем человеческая жизнь.
Родные и близкие люди из-за жилья становятся врагами на всю жизнь (раздел, наследство).
Или это новость для всех читающих, и у всех всё гладко самих и вашего окружения???
А уж сколько людей в МЛС отбывают наказание за убийство из-за жилья...и не сосчитаешь.

+Цитировать сообщение
SpiritMoon
сообщение 15.8.2011, 11:19
Сообщение #382

Участник
**

Из: Москва

Когда я узнала, что беременна, сообщила родителям, они летали на 7 небе от счастья, что они станут бабушкой и дедушкой... Мама настаивала на том, чтобы я переехала к ним жить, одной с ребенком трудно, вот и я буду тебе помогать! В итоге оказалось все с точностью, но наоборот! Ребенок просыпается, кричит ночами, не может спокойно объяснить что он хочет или что-то болит, а мама же спать хочет! Вот и получается сначало мы тебе поможем, подскажем, а получилось, так, как получилось...
Почему Вы решили, что я живу на деньги своих подруг? Почему Вы не прочитали, что они поздравили меня с рождением ребенка?
Почему себя так брат повел... Извините, но на этот вопрос я ответить не могу, да и в голову залезть тоже... Квартира там служебная, и чтобы ее расслужебить надо еще 3 года отработать на том предприятии с которого она была получена... Дедушка в свое время получал...
По поводу меня высшее образование у меня есть, да и работа тоже, я нахожусь в ДО...
Почему ребенка родила? Вообще странный вопрос! Я писала как-то, что в свое время наделала ошибок и аборт у меня уже был, поэтому с диагнозом, что я бесплодна не жила, а существовала... А тут радость... У меня будет ребенок! Вот тогда и понимаешь, что главнее в жизни ни чего не было и не будет... Ребенка мы рожаем для себя, а не для мужчин.. Не помню это откуда... То, что со мной так поступит настоящий отец ребенка, извините тоже предугодать было не возможно...
Слава Богу, что те кто может разложить свою жизнь по полочкам и предотвратить все ситуации, а главное, что они никогда в такой ситуации не будут, очень за вас рада!

+Цитировать сообщение
махаон
сообщение 15.8.2011, 11:58
Сообщение #383

Участник
**

Спирит,да ладно.Ну что ж поделаешь это жизнь.Кому везёт с роднёй,кому то с наличием жилья,кому то с наличием отца ребёнка.Тебе неповезло не с чем.Но как говорится:Бог недаёт больше тех испытаний которые человек неможет вынести.Просто я иногда вижу у некоторых здесь какой то юношеский максимализм и уверенность что жизнь состоит из чёрного и белого.А ничего подобного.Мне так из всего выше перечисленого повезло только с родителями.Спасибо им что помогли мне ребёнка на ноги поставить и крышу над головой дали.Не будь их не знаю куда бы с ребёнком пошла.Так что не суди да не судим будешь.А тебе и дитю твоему удачи и побольше людей добрых на пути,но и самой не только на кого то надеятся но и самой цепляться за эту жизнь.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.8.2011, 12:07
Сообщение #384

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(махаон @ 15.8.2011, 12:22) *
Спирит,да ладно.Ну что ж поделаешь это жизнь.Кому везёт с роднёй,кому то с наличием жилья,кому то с наличием отца ребёнка.Тебе неповезло не с чем.Но как говорится:Бог недаёт больше тех испытаний которые человек неможет вынести.

Если ребенок здоров-то это считай 50 % удачи и везения по жизни!
Если она здорова (и по-женски и психически и физически), то это ещё 30 % везения и удачи по жизни.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 15.8.2011, 12:08

+Цитировать сообщение
махаон
сообщение 15.8.2011, 12:48
Сообщение #385

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.8.2011, 11:31) *
Если ребенок здоров-то это считай 50 % удачи и везения по жизни!
Если она здорова (и по-женски и психически и физически), то это ещё 30 % везения и удачи по жизни.

Я имела ввиду из того что перечислела.Состояние её и ребёнка в это невходит.Слава Богу если и она и дитё здоровы.Это самое главное.Было здоровье,а остальное появится.

+Цитировать сообщение
Наталья С.
сообщение 15.8.2011, 14:08
Сообщение #386

Участник
**

Из: Приморье

Родные - это здорово, если они есть... Но очень часто оказывается, что чужие намного ближе и больше помогут, чем те, кому всю жизнь доверял... На собственной "шкурке" это испытала. Могу сказать, что если Господь послал женщине ребёнка, то и возможность выкормить, вырастить и в люди вывести даст. Главное, не унывать и не упускать посылаемые шансы. SpiritMoon, желаю Вам и Вашему малышу всего самого доброго, светлого. Желания просыпаться утром и просто женского счастья.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 15.8.2011, 14:33
Сообщение #387

Гросс-Мастер

Цитата(SpiritMoon @ 15.8.2011, 11:43) *
Слава Богу, что те кто может разложить свою жизнь по полочкам и предотвратить все ситуации, а главное, что они никогда в такой ситуации не будут, очень за вас рада!

Ага...могут...иногда, и по форуму так же иногда заметно...ждала счастья, светлое будущее, вот он...
долгожданный звонок...любимки, в результате...ждала деда Мазая. а пришёл Герасим.)))

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 15.8.2011, 15:08
Сообщение #388

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Надежда77 @ 15.8.2011, 14:57) *
Ага...могут...иногда, и по форуму так же иногда заметно...ждала счастья, светлое будущее, вот он...
долгожданный звонок...любимки, в результате...ждала деда Мазая. а пришёл Герасим.)))

А какая здесь связь с ситуацией СпиритМун? Неоправданные ожидания, связанные с ЗК - это может быть единичный случай, ну не знали, надеялись - не получилось, если мозги есть - за новым ЗК не побегут. А тут же - вся жизнь на авось...

Сообщение отредактировал Hanuma - 15.8.2011, 15:10

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.8.2011, 15:14
Сообщение #389

PFFFF, sad but true

Цитата(Hanuma @ 15.8.2011, 15:32) *
А какая здесь связь с ситуацией СпиритМун? Неоправданные ожидания, связанные с ЗК - это может быть единичный случай, ну не знали, надеялись - не получилось, если мозги есть - за новым ЗК не побегут. А тут же - вся жизнь на авось...

На какой "авось",Ир?С чего такие выводы?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 15.8.2011, 15:17
Сообщение #390

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.8.2011, 15:38) *
На какой "авось",Ир?С чего такие выводы?

Как откуда? исключительно из постов девушки. Больше неоткуда

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.8.2011, 15:19
Сообщение #391

PFFFF, sad but true

Цитата(Hanuma @ 15.8.2011, 15:41) *

Ирин,приведи хоть пару цитат про "авось на протяжении ВСЕЙ ЖИЗНИ"(ну то не те,где про другого мужчину,который помог-это больше обстоятельства и способ..ээ...выжить..во).

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.8.2011, 16:16
Сообщение #392

морская

Люб, тебе ещё не икается от всех этих рассуждений-обсуждений?..

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 15.8.2011, 16:33
Сообщение #393

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Ханума, у меня вообще то есть мозги. И я не считаю что все зеки подонки и подлецы и всё произошедшее просто стечением обстоятельств. Кстати помимо меня здесь есть ещё женщины решившиеся на повторные отношения.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 15.8.2011, 17:57
Сообщение #394

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Hanuma @ 15.8.2011, 15:32) *

Ир,она же написала что узнала что он бывший зк,потом...будучи уже у него дома...ей что надо было бежать от туда сразу как узнала? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.8.2011, 18:00
Сообщение #395

Модератор

Из: мир

Цитата(Hanuma @ 15.8.2011, 14:41) *

Ирин я очень внимательно читала и у меня не сложилось впечатления жизни на авось ... Так я смотрю и у многих ...

И наверное уже хватит ....!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал airika - 15.8.2011, 19:52

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 15.8.2011, 18:03
Сообщение #396

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(Лёся @ 15.8.2011, 16:57) *
Ханума, у меня вообще то есть мозги. И я не считаю что все зеки подонки и подлецы и всё произошедшее просто стечением обстоятельств. Кстати помимо меня здесь есть ещё женщины решившиеся на повторные отношения.

Лёся,не принимай близко к сердцу! Может в их возрасте я бы тоже так рассуждала....хотя иногда складывается впечатление,что это просто люди злые на весь белый свет!!!

Вот и брызжут ядовитой слюной во все стороны!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 15.8.2011, 19:21
Сообщение #397

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

У меня тоже такое мнение складывается. нет что бы порадоваться что человек хотя бы на какой то момент получил передышку или возможно действительно нашёл своё счастье нет готовы за плеваться. Блин все такие умные прям страсть. Оставьте девочку в покое.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.8.2011, 19:43
Сообщение #398

морская

Цитата(Лёся @ 15.8.2011, 20:45) *
Оставьте девочку в покое.

Давно пора. Это в равной степени относится и к понимающим, и к не понимающим. И те и другие уже на себя всё примеряли и обидеться друг на друга успели. От ваших рассуждений, затянувшихся на несколько дней, ничего не изменится в жизни SpiritMoon.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 22.8.2011, 18:25
Сообщение #399

Активный участник

Доброго всем вечерочка! Вот и моя очередь отписаться здесь, и ещё раз предупредить девушек, нельзя быть наивными, я большой пример тому, даже если втюхались по самое сердце, то не отключайте мозг. Послала я любимого на хутор бабочек ловить....сижу и плачу, так сопли развесила, как тяжело быть обманутой....вроде бы думала, что меня ну просто х.й проведёшь, я и сама кого угодно обработаю, ну и, вот результат, где сейчас та сильная и уверенная в себе...смотрю в зеркало и кроме распухших глаз и красной морды не хера нет. Хотя знаю, что сегодня мой друг алкоголь, и подружайки- сигаретка и музыка, вылечат меня и завтра с новыми силами в бой, завоёвывать и покорять....и скажем дружно на х й нужно, даже и хорошо, что не прикипела до неуважения себя и своей личности, что хоть смогла сказать нет, больше и не надо, да меньше тоже, вообщем расстались мы, значит он не мой был прЫнц, а очередной свинопас, не чё фигня, тот кто ищет тот найдёт. Спасибо за поддержку, спасибо этому форуму он помогает быть выше проблем, дай Бог, вам девы, дождаться и быть счастливыми, и те форумчанки которые уже вместе со своими любимыми, берегите отношения вы их выстрадали и заслуживаете на Счастье!!!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.8.2011, 21:20
Сообщение #400

Эксперт

Ласка, ты дева здравая, достойна лучшего. не печалься особо, может быть ты именно нашла, а не потеряла????

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему