Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Totti_523
сообщение 14.8.2011, 14:17
Сообщение #361

Мастер

Из: Москва

Цитата(Светозара @ 14.8.2011, 14:05) *
а кто сказал,что она только надеется?

Да что то мне подсказывает, что действительно на него надеется. Разве я бы,раз уж здесь так всем не нравится это вступление, сидела бы тихо ждала, когда он со своего запоя выйдет? Сижу, жду и на себя надеюсь. Да обстаятельсва,да выгнали, ну и....Мелкого под мышку и делай что то! Люди могут быть не всегда добрые. Как нашлись,так и потеряться могут.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 14.8.2011, 14:18
Сообщение #362

Мастер

Из: пенза

Хех.....давно не была здесь, а пришла вот и хохочу в этой теме уже второй день.....
Прикольно смотреть на людей, подобных наверно, разве что червякам, лазиют себе в земле, хотят взлететь, ан нет крыльев та! И главное создают себе иллюзии, что у них все пиздато по жизни и верят что это все реальность. Ах, да, и детей то рожать глупо, поэтому у некоторых сказочных существ их до сих пор нет, по подсчетам они наверное должны появится...эдак так.....где калькуль та....лет в 50-60! Када и пенсия уже заработана, и ипотека спустя 25 лет проплачена и время есть чтобы с ентим самым дитем посидеть, а не сбагривать на кого то там! И главное муж! Муж к этому времени как раз через все сучки и задоринки пройдет и станет ну дюже идеальным! Ну и никакой тещи в соседях уже быть не могёт. Ну а на гос. квартире конечно же жить-это значит стоять пиздец как крепко на ногах, особенно крепко когда не ребеночек топает ножками по этим самым гос. половицам, а собака. Может это конечно очередной стратегически-расчетливый план из жизни и эта собака по ночам медленно подгрызывает тещу....смешно да и только, ох уж эти расчеты-просчеты-пересчеты, а главное реакция какая на всякий форс-мажор, ну просто незамедлительная.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.8.2011, 14:25
Сообщение #363

Эксперт

Цитата(Totti_523 @ 14.8.2011, 14:41) *
Да что то мне подсказывает, что действительно на него надеется. Разве я бы,раз уж здесь так всем не нравится это вступление, сидела бы тихо ждала, когда он со своего запоя выйдет? Сижу, жду и на себя надеюсь. Да обстаятельсва,да выгнали, ну и....Мелкого под мышку и делай что то! Люди могут быть не всегда добрые. Как нашлись,так и потеряться могут.

ага... на вокзале пой/танцуй ... а ещё лучше,сейчас же тепло можно и под кустиками пожить,а там всё решиться...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.8.2011, 14:31
Сообщение #364

Модератор

Из: мир

Потому напрягает момент ,что кто то открыл дверь , что мало кто сам на это способен и мало кому так везло в жизни ... Я могу это понять потому ,что испытала такой момент в жизни ... Когда тоже была расписана вроде жизнь по полочкам и подстелена соломка под зад ... А вот толкнули в спину и получается мордочкой об непробиваемую стену ... и правильно может и была возможность обойти эту стену ...но не было время ... И все сложилось ... Просто мы разучились верить в чужую доброту , любовь - чувства ....

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 14.8.2011, 14:40
Сообщение #365

Мастер

Да, блин, я вам об одном, а вы о своём. Ну выгнали и выгнали, поехала туда и поехала. Проехали.Вот о чём:
Цитата(Totti_523 @ 14.8.2011, 14:41) *
. Разве я бы сидела бы тихо ждала, когда он со своего запоя выйдет? Сижу, жду и на себя надеюсь. Да обстаятельсва,да выгнали, ну и....

Дёргаться надо, рыпаться.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.8.2011, 14:42
Сообщение #366

Эксперт

Цитата(Totti_523 @ 14.8.2011, 15:04) *
Да, блин, я вам об одном, а вы о своём. Ну выгнали и выгнали, поехала туда и поехала. Проехали.Вот о чём:

Дёргаться надо, рыпаться.

мы откуда знаем Что она предпринимает?! и что значат эти твои слова "дергаться/рыпаться"? это просто слова, а вот конкретики то в них и нет

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 14.8.2011, 14:47
Сообщение #367

Мастер

Цитата(Светозара @ 14.8.2011, 15:06) *
мы откуда знаем Что она предпринимает?! и что значат эти твои слова "дергаться/рыпаться"? это просто слова, а вот конкретики то в них и нет

Поэтому и написала,конкретику,Мелкого под мышку и делай что то! ,решать проблемы со своей и ребёнка жилплощадью. Если они не бомжи конечно,что вряд ли,как я поняла.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.8.2011, 14:52
Сообщение #368

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Totti_523 @ 14.8.2011, 15:11) *
Поэтому и написала,конкретику,Мелкого под мышку и делай что то! ,решать проблемы со своей и ребёнка жилплощадью. Если они не бомжи конечно,что вряд ли,как я поняла.

Девы, вы хоть понимаете, что такое это мелкого подмышку и пойти в никуда? Вы реально себя в этой ситуации хоть представляете? Просто представьте, что одели вы его и вышли со всем своим скрабом на улицу, а дальше-то что?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.8.2011, 15:07
Сообщение #369

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 14.8.2011, 15:16) *
Девы, вы хоть понимаете, что такое это мелкого подмышку и пойти в никуда? Вы реально себя в этой ситуации хоть представляете? Просто представьте, что одели вы его и вышли со всем своим скрабом на улицу, а дальше-то что?

Маш, оттого и пишут чушь,что не представляют как это,когда с малышом да на улице....
конкретику..."что то", "дергаться/рыпаться" ....бред! очень хорошо ,что есть место где тепло,где дитя можно переодеть и спокойно уже думать как будет дальше,!
и ещё решать проблемы можно когда голова занята только конкретной проблемой, а не сидя на вокзале ... пойдёт в суд,напишет заявление,пока будет ждать постановления суда ей надо где то жить или как вы думаете?

Сообщение отредактировал Светозара - 14.8.2011, 15:10

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.8.2011, 15:13
Сообщение #370

Эксперт

Вообще кто даже в мало мальской похожей на эту ситуацию не был, вы просто не знаете о чем говорите, вы думаете, что все так просто рразз и опачки ты в шоколаде, а на деле все не так, тем более если ребенок младенец. Да беременная женщина и кормящая мать самые беспомощные существа в этот период. Меня выгоняли со съемной квартиры, когда моему ребенку было 2 месяца, когда его папаня собрал свои шмотки и свалил, за несколько дней до нового года, уже праздник на носу и всем до тебя дела нет, и вроде бы есть деньги, а толку-то от них? Когда ты даже вещи вывезти не можешь, потому что у тебя "руки связаны", на руках младенец, да какой там переезд, вещи.. в магазин некоторые сходить не могут, посуду помыть без помощи мамы или мужа, не то что переезд... Не надо думать, что младенец это плюшевый мишка, которого можно подмышку взять, некоторые вон гулять идут всего лишь, а у них целый чемодан памперсов, кофточек, бутылочек со сцеженным молоком, присыпками, пеленками и тд...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.8.2011, 15:17
Сообщение #371

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 14.8.2011, 15:37) *
Вообще кто даже в мало мальской похожей на эту ситуацию не был, вы просто не знаете о чем говорите, вы думаете, что все так просто рразз и опачки ты в шоколаде, а на деле все не так, тем более если ребенок младенец. Да беременная женщина и кормящая мать самые беспомощные существа в этот период. Меня выгоняли со съемной квартиры, когда моему ребенку было 2 месяца, когда его папаня собрал свои шмотки и свалил, за несколько дней до нового года, уже праздник на носу и всем до тебя дела нет, и вроде бы есть деньги, а толку-то от них? Когда ты даже вещи вывезти не можешь, потому что у тебя "руки связаны", на руках младенец, да какой там переезд, вещи.. в магазин некоторые сходить не могут, посуду помыть без помощи мамы или мужа, не то что переезд... Не надо думать, что младенец это плюшевый мишка, которого можно подмышку взять, некоторые вон гулять идут всего лишь, а у них целый чемодан памперсов, кофточек, бутылочек со сцеженным молоком, присыпками, пеленками и тд...

ну что же ты,Марусь? надо было дергаться и рыпаться ,и главное делать что то...только вот что это "что то" почему то ни кто не уточняет! и самое главное пишут это те,у кого половицы под жопой и на улице никогда не окажутся,если только по своему дуризму,но уж точно за ребенком в это время будет присмотр и уход! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.8.2011, 15:20
Сообщение #372

Эксперт

Цитата(Светозара @ 14.8.2011, 15:31) *
Маш, оттого и пишут чушь,что не представляют как это,когда с малышом да на улице....
конкретику..."что то", "дергаться/рыпаться" ....бред! очень хорошо ,что есть место где тепло,где дитя можно переодеть и спокойно уже думать как будет дальше,!

Во-во, да я лучше себе на горло наступлю, лучше гордость свою куда подальше заткну в такой ситуации, чем выпендриваться буду, меня когда гнали с квартиры, я хавала все оскорбления и говно, которое на меня вылилось тогда, пока моя мама не приехала и не дала им всем просраться. Потому что я не могла себе позволить такую роскошь, как гонор в тот момент, потому что не о себе думала.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 14.8.2011, 15:27
Сообщение #373

Мастер

Из: пенза

Цитата(Светозара @ 14.8.2011, 15:41) *
ну что же ты,Марусь? надо было дергаться и рыпаться ,и главное делать что то...только вот что это "что то" почему то ни кто не уточняет! и самое главное пишут это те,у кого половицы под жопой и на улице никогда не окажутся,если только по своему дуризму,но уж точно за ребенком в это время будет присмотр и уход! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Патаму что фсё на калькулятори прощитано и на питьсят лет фпиред расписано! Че б ты понимала...ты вон эта...делай что та....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.8.2011, 15:37
Сообщение #374

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 14.8.2011, 15:51) *
Патаму что фсё на калькулятори прощитано и на питьсят лет фпиред расписано! Че б ты понимала...ты вон эта...делай что та....

Да в теории все выглядит замечательно, а на деле... херов как дров... да я помню, что даже зарегистрировать ребенка не могла 2 месяца, мне просто никак это было физически не сделать. Нам надо было с 5 утра в другой конец города пилить в ЗАГС и стоять очередь целый день до закрытия. Мне с ребенком оставить было даже некого и когда я оставила все-таки с ним брата папаши, мальчишку 17-летнего непутевого, так у нас еще на это не один день ушел, несколько дней так выстояли с открытия и до закрытия в ЗАГСе, ребенок голодный целый день орал благим матом, а я в в мороз по пояс мокрая от молока...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.8.2011, 15:49
Сообщение #375

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 14.8.2011, 16:01) *
Да в теории все выглядит замечательно, а на деле... херов как дров... да я помню, что даже зарегистрировать ребенка не могла 2 месяца, мне просто никак это было физически не сделать. Нам надо было с 5 утра в другой конец города пилить в ЗАГС и стоять очередь целый день до закрытия. Мне с ребенком оставить было даже некого и когда я оставила все-таки с ним брата папаши, мальчишку 17-летнего непутевого, так у нас еще на это не один день ушел, несколько дней так выстояли с открытия и до закрытия в ЗАГСе, ребенок голодный целый день орал благим матом, а я в в мороз по пояс мокрая от молока...

вот ты это понимаешь,понимаешь,что даже такая "мелочь"как не с кем оставить ребенка - просто колоссальный тормоз в делах....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.8.2011, 16:00
Сообщение #376

Эксперт

Цитата(Светозара @ 14.8.2011, 16:13) *
вот ты это понимаешь,понимаешь,что даже такая "мелочь"как не с кем оставить ребенка - просто колоссальный тормоз в делах....

Дак вот я и написала это в ответ на те слова, что тут про беготню по судам советовали, типа все так легко и просто, пойти да с приставами у брата хатку отжать, считанные минуты хуле, пока ребенок между кормлениями вздремнул, ага...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.8.2011, 16:11
Сообщение #377

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 14.8.2011, 16:24) *
Дак вот я и написала это в ответ на те слова, что тут про беготню по судам советовали, типа все так легко и просто, пойти да с приставами у брата хатку отжать, считанные минуты хуле, пока ребенок между кормлениями вздремнул, ага...

ну а чё?! чем мы не цыгане? дитя за шкирку,сиську вывалить где ни попадя ,какашули на пол суда, попку грязной тряпкой подтерли и сиди- пристава ждм!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 14.8.2011, 16:15
Сообщение #378

змея

Из: Россия, Карелия

Маша, не бушуй, пока сами не вляпаются в подобное - бесполезно объяснять, хорошо хоть тебе мама помогла)) Я проходила эпопею по отвоёвыванию жилья, мои знакомые тоже, по времени это не месяц-два, у кое кого заняло пять лет, так что не фиг кого то клевать, что раньше не думали, если бы в жизни всё шло, как мы планируем, так тут столько бы горя, слёз и нервов из своей жизни не показывали бы девчонки

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.8.2011, 16:19
Сообщение #379

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 14.8.2011, 16:39) *
Маша, не бушуй, пока сами не вляпаются в подобное - бесполезно объяснять, хорошо хоть тебе мама помогла))

Мне на мою маму вообще молиться надо, а вот если уж такие родные и близкие гонят, тут уже ппц полный, девочки, поверьте, и мужику незнакомому, кто руку помощи протянет, рад будешь в такой ситуации.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.8.2011, 16:32
Сообщение #380

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 14.8.2011, 16:43) *
Мне на мою маму вообще молиться надо, а вот если уж такие родные и близкие гонят, тут уже ппц полный, девочки, поверьте, и мужику незнакомому, кто руку помощи протянет, рад будешь в такой ситуации.

да не только мужику...черту лысому обрадуешься!

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему