Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
мечта
сообщение 13.8.2011, 17:16
Сообщение #321

Мастер

Цитата(Светозара @ 13.8.2011, 17:36) *
а ты сама то чего добилась:?

мужа, зарабатывающего на квартиру )))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.8.2011, 17:18
Сообщение #322

морская

Цитата(мечта @ 13.8.2011, 18:40) *
мужа, зарабатывающего на квартиру )))

Именно.

Девы, по-моему, вы с этими ипотеками совсем не в той теме...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 17:19
Сообщение #323

Эксперт

Из: Москва

я к тому задала вопрос,что очень часто относятся к людям,попавшим в непростую ситуацию с позиции "сама дура",те у кого не всё хорошо в жизни на самом деле и их радует тот момент,когда у кого то хуже...вот что страшно...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.8.2011, 17:21
Сообщение #324

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Светозара @ 13.8.2011, 18:43) *
я к тому задала вопрос,что очень часто относятся к людям,попавшим в непростую ситуацию с позиции "сама дура",те у кого не всё хорошо в жизни на самом деле и их радует тот момент,когда у кого то хуже...вот что страшно...

Лен, я уж умолчала по этому поводу, но тенденция ,сия очень заметна

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 17:24
Сообщение #325

Модератор

Из: мир

Цитата(Светозара @ 13.8.2011, 16:43) *

Или : " А вот Я ..." , а что ты ... что ты реально добилась САМА ....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 17:29
Сообщение #326

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 13.8.2011, 17:45) *
Лен, я уж умолчала по этому поводу, но тенденция ,сия очень заметна

очень странно ,Оль...человек приходит с тем,что действительно больно и не понятно что делать,как поступить...и часто вместо понимания столько негатива ещё хапает....маманегорюй! для чего это?! неужели так силён закон курятника? нет чтоб как то поддержать ,мы её и толканем посильнее..эх

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 17:39
Сообщение #327

Модератор

Цитата(Светозара @ 13.8.2011, 16:53) *
очень странно ,Оль...человек приходит с тем,что действительно больно и не понятно что делать,как поступить...и часто вместо понимания столько негатива ещё хапает....маманегорюй! для чего это?! неужели так силён закон курятника? нет чтоб как то поддержать ,мы её и толканем посильнее..эх

Просто почему то в нас настолько развилось недоверие - если мы сами с этим не столкнулись . Или не знаем о чем то подобном - Значит фантазия ... Или плохо человеку , а у меня значит не так уж и плохо ... Значит я могу в свое зеркало непинять , а пнуть кому в данный момент больней - с этим пинком может и часть моей не устроенности уйдет , как будто свой личный негатив жизненный - пытаются выместить ...
А еще было на форуме слишком много троллей .... Но это больше наша модераторов проблема .....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 17:56
Сообщение #328

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

а моя мама не имеет отношения к заработку квартиры))я ж говорю государство дало)))
я придерживаюсь мнения, что если я вышла замуж и выполняю функции жены -готовлю,убираю,стираю и тп, то основные платежи должен взять на себя мубюик. Понимаю, что для данного форум эта дико
И не надо, я не радуюсь, что кому то плохо....я радуюсь, что я не единственная без мозгов)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 18:03
Сообщение #329

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 18:20) *
а моя мама не имеет отношения к заработку квартиры))я ж говорю государство дало)))
я придерживаюсь мнения, что если я вышла замуж и выполняю функции жены -готовлю,убираю,стираю и тп, то основные платежи должен взять на себя мубюик. Понимаю, что для данного форум эта дико
И не надо, я не радуюсь, что кому то плохо....я радуюсь, что я не единственная без мозгов)))

Вот я и говорю, где здесь логическая последовательность в постах? Сначала были посты "мужик должен", потом "надо быть самостоятельной" и теперь опять же "мужик должен". Смысл тогда было гнать на СпиритМун: "ах, я не понимаю, как так можно жить?", если все-таки мужик должен?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 18:07
Сообщение #330

Эксперт

давай вот не будешь ты глупости писать....а выполнять домашнюю работу, типа готовить ,стирать,убирать - это не подвиг, а я тебя удивлю конечно, но - повседневность,а зарабатывать и обеспечивать это мужская прерогатива...но не всегда у них это получается , главное чтоб было желание....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.8.2011, 18:08
Сообщение #331

змея

Из: Россия, Карелия

а если не дай боже, болезнь свалит, то кто возьмёт функции жены при таком категоричном раскладе? или семья питаться не будет, грязью зарастет)) а вдруг мужик заболеет и более бабло зарабатывать не сможет- так ему замену искать, мм?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 18:26
Сообщение #332

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Laniasvet @ 13.8.2011, 18:32) *
а если не дай боже, болезнь свалит, то кто возьмёт функции жены при таком категоричном раскладе? или семья питаться не будет, грязью зарастет)) а вдруг мужик заболеет и более бабло зарабатывать не сможет- так ему замену искать, мм?

Конечно, Свет, мужикам недееспособным замену, родителей в дом престарелых, а детей вообще не надо рожать, а то мало ли чего..

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 13.8.2011, 18:32
Сообщение #333

Мастер

а если у Эльф то случится, а если это... дамы, зачем за жизнь, при чем чужую, придумывать разные обстоятельства и трудности... будет у нее по другому, тогда и жить она по другому будет... а сейчас вот у нее так как есть, при чем не слишком плохо...
а положению Спирит она не радуеться, а лишь высказалась по поводу его хлипкости, что если сейчас хорошо и счастливо, то это не повод прибывать в неге, потому как проблем куча и эту кучу надо разгребать пока все ок, а никогда крах по всем фронтам!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 18:37
Сообщение #334

Модератор

А вот если и зарабатываешь и дела по хозяйству делаешь ... И главное не делишь кто что в семье должен ...
А семья при этом не маленькая - ( муж и жена - при таком раскладе и дел то не много...) А детей много ... Что тогда ?
И еще государство ордер тебе дал ? Или все же твоим родителям ? по этому не путай Божий Дар с .....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 18:40
Сообщение #335

Модератор

Цитата(мечта @ 13.8.2011, 17:56) *
а если у Эльф то случится, а если это... дамы, зачем за жизнь, при чем чужую, придумывать разные обстоятельства и трудности... будет у нее по другому, тогда и жить она по другому будет... а сейчас вот у нее так как есть, при чем не слишком плохо...
а положению Спирит она не радуеться, а лишь высказалась по поводу его хлипкости, что если сейчас хорошо и счастливо, то это не повод прибывать в неге, потому как проблем куча и эту кучу надо разгребать пока все ок, а никогда крах по всем фронтам!!!

Посты наши это ответы на фразы Эльф ! Показ что она в своей категоричности не права ... И почитай внимательно там не высказывание мнения , а именно то в чем сейчас ты пытаешься уличить нас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 13.8.2011, 18:42
Сообщение #336

Мастер

Цитата(airika @ 13.8.2011, 19:04) *
... И почитай внимательно там не высказывание мнения , а именно то в чем сейчас ты пытаешься уличить нас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

я не пытаюсь уличить, а обращаю внимание, что вы поступаете точно также, так где отличие меж вами?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 18:48
Сообщение #337

Модератор

Цитата(мечта @ 13.8.2011, 18:06) *
я не пытаюсь уличить, а обращаю внимание, что вы поступаете точно также, так где отличие меж вами?

Вот и мы очень долго обращали внимание ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И почему мы должны чем то отличаться ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Поэтому девочки высказывая свое мнение обратите внимание на то , что ваше мнение чисто субъективно ... И не надо ни свое жизненное платье одевать на других ... и чужие сарафаны не одевайте на себя .... Просто выключайте максимализм и фанатизм ....Поймите ВЫ в этой жизни САМИ не отчего не застрахованы (прежде чем кого то осуждать подумайте об этом )... Как говорят : От тюрьмы и от суммы не зарекайтесь ....

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 18:50

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 13.8.2011, 18:49
Сообщение #338

Мастер

Цитата(airika @ 13.8.2011, 19:09) *
И почему мы должны чем то отличаться ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

я так на это надеялась...а то ж скучно от единобразия...)))
только откуда претензии к себе подобным...
просто хождение по замкнутому кругу....

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 13.8.2011, 18:53
Сообщение #339

Мастер

Цитата(airika @ 13.8.2011, 19:12) *
[i]Поэтому девочки высказывая свое мнение обратите внимание на то , что ваше мнение чисто субъективно ...

тому кто описывает свою историю тоже надо об этом не забывать... лучше себя самой ситуацию все равно никто не знает... просто надо фильтровать полученную информацию...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 18:59
Сообщение #340

Модератор

Цитата(мечта @ 13.8.2011, 18:13) *
я так на это надеялась...а то ж скучно от единобразия...)))
только откуда претензии к себе подобным...
просто хождение по замкнутому кругу....

А где Вы видите претензии ? Идет живое обсуждение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не нравится единообразия - так тут не цирк Вас развлекать .. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) И здесь не пони в манежи по кругу не ходят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Хотя в философском понятии жизнь циклична - а значит несколько замкнута ....

Но все прекращаем офф-топить ....

Цитата(мечта @ 13.8.2011, 18:17) *
тому кто описывает свою историю тоже надо об этом не забывать... лучше себя самой ситуацию все равно никто не знает... просто надо фильтровать полученную информацию...

Вот и мы пытаемся донести это на протяжении нескольких страниц некоторым людям . Которые признают только своё мнение правым с высоким знаменем " А вот Я ! ... А вот у меня ! .... "
Что нельзя все в этой жизни спланировать - обязательно что то вмешается в твои планы ...и всего предусмотреть не возможно ....Что жизнь многогранна .....

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 19:01

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему