Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Светозара
сообщение 13.8.2011, 15:57
Сообщение #301

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MaryJane @ 13.8.2011, 16:00) *
Самим должно быть понятно, где стоит мнения писать, а где нет. Пришел человек, рассказал о случившимся, да, хлебнул он горя, так зачем же еще добивать? Типа сам виноват, надо было раньше думать, не надо было рожать/давать денег/влюбляться/жить.... И на фоне этих людей лишний раз покрасоваться: а я-то не такой, а у меня-то не так, а у меня-то не такой... Апостол Павел сказал: "Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть" (1 кор 10:12)

Маш,золотые слова привела...невозможно всю жизнь оставаться на коне...и просчитывать каждую ситуацию тоже ,люди разные,с разным подходом к жизни и вообще...жизнь ,она иногда такие сюрпризы приподносит,что в первую минуту может и с ног свалить...а тут ещё и советы умные..а вот надо было так, а я вот никогда, а я бы сначала так...да может и надо было бы,но получилось иначе...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 13.8.2011, 16:03
Сообщение #302

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 12.8.2011, 15:55) *
Девы, у меня вопрос: а, ЧТО будет со Спирит и с её ребёнком, если, не дай Бог, этот мужчина с очередной раз решит, будто совсем-совсем не способен жить семьёй, и попросит её освободить жил. площадь? Или такой вариант даже не рассматривается?

Жизнь научит её выживать вместе с ребёнком...так же, как и многих мужчин попавших в МЛС.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 16:22
Сообщение #303

Эксперт

Цитата(Надежда77 @ 13.8.2011, 16:27) *
Жизнь научит её выживать вместе с ребёнком...так же, как и многих мужчин попавших в МЛС.

Надь,тут сравнение совсем по моему ни к месту... потому как мужики там без детишек и у них худо/бедно ,но есть и крыша и койка и баланда...
а тут,на крайняк,если будет уж слвсем плохо,ну можно же на время к родственникам ,пока не устроишься сама....не бывает безвыходных ситуаций

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 16:24
Сообщение #304

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ой,вот так почитаешь и прям дико себя любить начинаешь...ну оказывается ну не совсем я дура,не все так хреново-то у меня...по крайней мере на своих половицах живу и не должна не кому круглых сумм, в самом деле...может правда все завтра изменится...мамка выгонит аль роман начнется и надо будет срочно тысяч сто занять...а может проживу я обывательскую жизнь,не поночевав на вокзалах...ееех....че я тут кому рассказываю...если оказывается говно в жизни к мудрости житейскрй ведет...да будет так)) буду конченной идиоткой со скучной жизнью...вспомнить на пенсии нечего будет...Ой прям настроение поднялось))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 16:27
Сообщение #305

Эксперт

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 16:48) *
ой,вот так почитаешь и прям дико себя любить начинаешь...ну оказывается ну не совсем я дура,не все так хреново-то у меня...по крайней мере на своих половицах живу и не должна не кому круглых сумм, в самом деле...может правда все завтра изменится...мамка выгонит аль роман начнется и надо будет срочно тысяч сто занять...а может проживу я обывательскую жизнь,не поночевав на вокзалах...ееех....че я тут кому рассказываю...если оказывается говно в жизни к мудрости житейскрй ведет...да будет так)) буду конченной идиоткой со скучной жизнью...вспомнить на пенсии нечего будет...Ой прям настроение поднялось))

Ирин, вопросик у меня шкурный... а ты сама себе половицы то купила?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 16:30
Сообщение #306

Модератор

Из: мир

Не мамка часть своих отдала ....Просто с мамкой повезло ...Знаешь бывает ...Но вот не все такие счастливые ...

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 16:32

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 16:33
Сообщение #307

Гросс-Мастер

Лен,нет,от государства досталось,прыкинь! но я как девушка меркантильная,нудная и калькулирующая предполагаю расширить жил площадь и лишить себя щастья проживать с родаками,заиметь так сказать свое собственное,в ипотеку взятое))и как бы это смешно не звучало в данной ветке планирую(представьте) и мужа пинаю,что зарабатывал больше(о ужас,это то вообще не поддается описанию)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 16:35
Сообщение #308

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 16:48) *

А чего тут ёрничать? Сытый голодного не поймет.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 16:37
Сообщение #309

Модератор

Иногда человеку чтобы мудрым быть и не надо хавать говна по жизни ...но мудрый человек не будет - этим пыжиться и всегда не осудит другого человека , а поймет и если возьмется что то подсказать, то это будем умно и деликатно ...

А от государства кому досталось ? Тебе ? Когда ты под стол пешком ходила ? Вот девочка Ира нате вам ордер ....

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 16:38

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 16:38
Сообщение #310

Эксперт

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 16:57) *
Лен,нет,от государства досталось,прыкинь! но я как девушка меркантильная,нудная и калькулирующая предполагаю расширить жил площадь и лишить себя щастья проживать с родаками,заиметь так сказать свое собственное,в ипотеку взятое))и как бы это смешно не звучало в данной ветке планирую(представьте) и мужа пинаю,что зарабатывал больше(о ужас,это то вообще не поддается описанию)

ипотеку говоришь... это хорошо,главное выплатить во время,а то знаешь ,время сейчас не стабильное,то есть работа и доход,а назавтра - пшик...и ни работы,ни дохода...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 16:44
Сообщение #311

Модератор

...Ни мужа !!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Но ведь хорошо ,что бы не случилось - есть "хорошие" родные ...ну вот Бог дал таких ! Не сама же она их выбирала ?!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 16:46
Сообщение #312

Эксперт

Цитата(airika @ 13.8.2011, 17:07) *

Без мужа-то вообще ипотеку не потянуть, ну если ты только не супер-пупер бизнеследи.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 13.8.2011, 16:46
Сообщение #313

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 13.8.2011, 16:46) *
Надь,тут сравнение совсем по моему ни к месту... потому как мужики там без детишек и у них худо/бедно ,но есть и крыша и койка и баланда...
а тут,на крайняк,если будет уж слвсем плохо,ну можно же на время к родственникам ,пока не устроишься сама....не бывает безвыходных ситуаций

Лен, чёт я не замечала по форуму, чтобы чей то муж или заочник довольствовался только крышей и баландой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Понимаю, что сейчас море негатива в мой адрес полетит, но всё же у каждого человека срабатывает
свой инстинкт самосохранения, в зависимости от ситуации, и уж тем более у матери с ребёнком на руках,
которая теперь ответственна не только за свою жизнь, но и за жизнь своего ребёнка.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.8.2011, 16:51
Сообщение #314

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Надежда77 @ 13.8.2011, 18:10) *
Лен, чёт я не замечала по форуму, чтобы чей то муж или заочник довольствовался только крышей и баландой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Понимаю, что сейчас море негатива в мой адрес полетит, но всё же у каждого человека срабатывает
свой инстинкт самосохранения, в зависимости от ситуации, и уж тем более у матери с ребёнком на руках,
которая теперь ответственна не только за свою жизнь, но и за жизнь своего ребёнка.

Надь, есть это по сюжету от Спирит, то возможно, в период, пьянства мужчины у которого она жила, она и тепрела все, ради ребенка, видать возвращение в "родовое гнездо" в тот период, был более негативен

Сообщение отредактировал ольга в. - 13.8.2011, 16:51

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 16:51
Сообщение #315

Эксперт

Цитата(Надежда77 @ 13.8.2011, 17:10) *
у каждого человека срабатывает

Вот и у СпиритМун сработал, проще в такой ситуации не пыжиться "я вся такая самостоятельная", а приткнуться к мужику. В нас это природой заложено. Слово замужем означает именно ЗА мУжем, а не как-то по другому.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 16:59
Сообщение #316

Гросс-Мастер

а че эт я с вами свои доходы-расходы обсуждать буду?вот уж дудки!))думайте гадайте,коли интересно))досталась и досталась)))
Лан че вы как...кости помыть больше некому что ли,кроме как мужа эльфа пожалеть))да вот муж будетт зарабатывать на ипотеку))эка невидаль...мне этот факт почему то не жмет не давит,перестанет зарабатывать-переедем обратно на мои половицы с соседкой тещей))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 17:02
Сообщение #317

Модератор

Я в своей маленькой истории писала , что когда девушка .женщина начала встречаться с мужчиной , а они уже к тому времени встречались и общались , то когда произошла стресовая ситуация - она и обратилась к мужчине с которым начала встречаться - а не выскочила на улицу подбежала к первому попавшемуся мужику - возьми меня к себе .... И то что срыв у него был и это понятно ...Он то вначале интуитивно пошел на этот шаг ... а потом все навалилось ... и семья вроде как появилась и сам взял на себя ответственность ( а вроде бы и нет - интима то нет и он же не может её заставить ,а как сделать что бы была настоящая семья просто не знал - у него тоже стресс ).... но вначале это был импульсивный шаг и нужно было это осознать ...пусть у него это осознание пришло не совсем нормальным путем ...но пришло и уже несколько месяцев вроде он несет эту ответственность уже осознано ...

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 17:19

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 17:04
Сообщение #318

Эксперт

да всё понятно ....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 17:06
Сообщение #319

Модератор

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 16:23) *
а че эт я с вами свои доходы-расходы обсуждать буду?вот уж дудки!))думайте гадайте,коли интересно))досталась и досталась)))
Лан че вы как...кости помыть больше некому что ли,кроме как мужа эльфа пожалеть))да вот муж будетт зарабатывать на ипотеку))эка невидаль...мне этот факт почему то не жмет не давит,перестанет зарабатывать-переедем обратно на мои половицы с соседкой тещей))

Да упаси нас Боже твои доходы считать ... свои бы успеть ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот опять ... На мои .. с соседкой ТЕЩЕЙ !!! Матери своей спасибо чаще говори .... Не всем так повезло ! Изначально !

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 17:12
Сообщение #320

Эксперт

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 17:23) *

хмм.. опять противоречие Ирин, квартиру государство дало,на новую квартиру муж зарабатывает, а ты сама то чего добилась:?ну вот чтоб ни от кого не зависеть?

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему