Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Эльф
сообщение 13.8.2011, 10:58
Сообщение #281

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Марин,ну я не знаю...мож я не права...но как можно оставить себя любиму пусть и без 3 кв метров?? У меня кстати муж отличился в этом плане...пока сидел, мамо под предлогом экономии денег оформила квартиру на себя любимую, а они написали отказ....я вообще этого не знала...а муж мой искренне верил,что у него доля есть...Ну вот я не такой человек, хрена лысого я подписала бы подобные бумаги, хоть какие у меня отношения с родственниками...

Линиясвет,вово!отложить! О чем я писала выше....посидим подождем очередного кульбита от жизни, а вот выгонит ее так же мужик это и че дальше? Почему нельзя все вместе то делать?и отношения строить и на всякий пожарный суету наводить,чтоб хоть пусть и в аду,но приткнуться перекантоваться было куда? Неее...скука жешь смертная..куда интереснее по факту проблемы решать...

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 11:47

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.8.2011, 11:04
Сообщение #282

морская

Мы друг друга "не слушаем", а Любе эти все рассуждения не нужны.
Пожалуйста, не переходите на личности.

Сообщение отредактировал Мица - 13.8.2011, 11:14

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.8.2011, 11:11
Сообщение #283

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 11:26) *
Линиясвет,вово!отложить! О чем я писала выше....посидим подождем очередного кульбита от жизни, а вот выгонит ее так же мужик это и че дальше? Почему нельзя все вместе то делать?и отношения строить и на всякий пожарный суету наводить,чтоб хоть пусть и в аду,но приткнуться перекантоваться было куда? Неее...скука жешь смертная..куда интереснее по факту проблемы решать...

хреновое решение такое, тем более, мы не в курсе всех аспектов ситуации с жильём, может та проблема вообще не решаема юридическим путем- нет оснований для подачи иска или женщина не имеет достаточно сил на грызню с родственниками, а может и не хочет той грызни, возможно она ищет другие пути, мнение каждого- это только личное мнение и оно не значит, что другая будет решать проблемы точно так же

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 11:50
Сообщение #284

Модератор

Из: мир

Так мы уже далеко и глубоко обсуждаем не историю Любы ... А больше какой кто умница ,а кто нет ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
И наверное каждый уже успел высказать что он думает и как бы он поступил ...

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 12:07

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 12:09
Сообщение #285

Модератор

Эльф видишь и твой муж по другому действует , в отличие от тебя ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Поэтому якобы да кабы ... да во рту росли грибы .... Просто можно порадоваться ,что ты -все продумываешь ...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.8.2011, 12:45
Сообщение #286

Эксперт

Из: Москва

посмеялась я от души... рассуждают некоторые ну не просто правильно,а по книжному правильно....всегда была и буду сторонницей того, что "обжегшись на молоке и на воду подуешь",а по другому очень как то сложно " предвидеть и предотвратить"...ну если конечно ты не баба Ванга!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.8.2011, 13:03
Сообщение #287

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 13.8.2011, 13:33) *
Эльф видишь и твой муж по другому действует , в отличие от тебя ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Поэтому якобы да кабы ... да во рту росли грибы .... Просто можно порадоваться ,что ты -все продумываешь ...

Тань, а это реально в жизни возможно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) за полувековую линию, столько перпендикуляров легло на мои расчеты-просчеты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 13:19
Сообщение #288

Модератор

Оль вот и я пытаюсь какой день тут донести что всего в жизни не возможно предусмотреть ... Что Жизнь это не все четко по плану и везде с подстеленной соломкой ... И что всегда все правильно и идеально не будет ...

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 13:20

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 13:31
Сообщение #289

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 13.8.2011, 12:33) *

И чтоооо? Я вот не по ни ма юююююю......я что должна вложить себе чужие мозги в голову,чтобы комментить не близкие мне истории? Уже знаете зае эта пластинка про указки че и как кому писать...или ты поддерживаешь и тады пишешь или нах с пляжа?
Я написала свое мнение,ну вот такоя я человек, что я стараюсь предотвратить и быть готовой!и была бы рядом у меня такая ситуация я бы все в лицо сказала,осталась бы с ребеноком, а мамане под жопу пнула чтоб чапала все улаживать и на форуме бы всех спросила а как лучше сделать?чтобы человек жил в своей квартире!а с участковым бы у дверей топталась, потому что никто за нас наши проблемы не решит,мне в жизни не раз это давали понять...поэтому мне лично чужда эта надежда на добрых людей...и оправдалки ой бля еще не такое бывает...конечно...никто от проблем не застрахован,но в первую очередь я бы себе претензии предъявляла, а не ждала,что мама не выгонит,брат пустит...аха!все кругом гандоны, я один воздушный шарик. Это мое видение подобных ситуаций и то,что мне не жалко СпиритМун и ну не нахожу я оправданий подобноой ситуации,кроме как полная безалаберность-это не значит,что я не имею права высказаться на форуме(если че),не нравится- пройдите мимо....Просто ну блять такая дичь для меня рожать ребенка и ни на грамм жопу не прикрыть....да пофигу....если че люди добрые помогут....ой да че уж планировать тооо все равно все не так будет....я не знаю подробностей как и там и что конкретно у спирит мун и не если честно начхать, я высказываюсь про ситуацию в общем...как проверки мужикам зекам устраивать так тут все горазды планировать отсутсвие рогов у себя...и про то как на воле жить и тп...а как вдруг оказаться с ребенком на улице,так это ж не угадаешь...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 13:46
Сообщение #290

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 13:55) *
Просто ну блять такая дичь для меня рожать ребенка и ни на грамм жопу не прикрыть....да пофигу....если че люди добрые помогут....ой да че уж планировать тооо все равно все не так будет....я не знаю подробностей как и там и что конкретно у спирит мун и не если честно начхать, я высказываюсь про ситуацию в общем...

А что надо было аборт сделать? Ну, чего сейчас рассуждать об этом, что пока квартиры нет, то рожать не стоит? Вот смысл этих постов, если сей факт рождения ребенка уже произошел? Меня вообще фразы убивают из серии "рожаю для себя" или "заведем детей" - это сравнимо, как собачку или кошечку завести. Пока вы там планируете себе жизнь, рождение детей и зарабатываете на квартиры, жизнь проходит и не у всех, кто становится социально успешен, есть потом возможность родить.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 13:48
Сообщение #291

Модератор

Эльф вот опять " Я БЫ ..." но она не ты ... Мы рады что ты такая ... но человек отписал свою историю - вы высказались , но какой день мусолить ... А вот Я , А вот Я !!!! Все поняли что ты бы поступила по другому ... Умничка ... Просто опять столько категоричности и максимализма ...

И в пример маленькая история ... Правда произошла она давным -давно ... Жила была девушка ... Счастливое детство , а потом трудные времена в стране и трудная юность ... У девушки погиб отец ... тяжело заболела мама ... есть в семье еще дети ... Вроде одна сестра поступила учиться и замуж вышла ... комнату в общежитии дали ... Сама девушка поступила учится ...Учится живут ... На будущее планы строит - все по полочкам раскладывает ... когда что и как в жизни ... А потом умирает при родах её сестра , а так называемый папашка просто ноги делает ... И девушка понимает ,что этот ребенок ни кому не нужен ... только ей так как он кровинка и часть её сестры ...но если она возьмет его , то как же с планами ... и берет и пытается тянуть и учебу и ребенка и маму больную и еще сестру одну ...помогать ....И опять : я сама .... я со всем справлюсь ...и корректирует планы ... И понимает что постоянно эти планы рушатся об чужие стены которые стоят на пути ... На чужое не понимание и безразличие ...
и в один прекрасный момент наступает отчаяние ... И её просят с ребенком из общаги ... и куда ... да есть варианты наверное .. и если было бы время можно найти выход ... Но именно его времени и нет ... А есть боль и отчаяние ....но не задолго до этого к ней начал проявлять интерес один мужчина .. и когда она позвонила ему -попросить помощь отвезти на вокзал ,что бы уехать из этого, на тот момент злого ,к ней города ... Потому что деньги есть только на билет до родного города ... И он не просто приехал ,он протянул руку помощи ...
Все понятно ,что когда начинаешь с кем то встречаться или если мужчина начинает проявлять интерес - то любая женщина неосознано при сложной жизненной ситуации , не произвольно ,попытается опереться , любой человек будет искать опору- кто в друзьях , кто в мужчине ... ( ведь вроде как человек выделил тебя )...За одно как бы и проверка отношений ( это тоже на подсознании )...
Девушка понимала что человек протянул руку помощи и что возможно он попросит благодарность ...но на тот момент было все равно ,как говорила героиня "Унесенных ветром " Скарлетт О'Хара : " Об этом я подумаю завтра ..." ... То есть будем решать проблемы по мере их поступления ...
Всякое бывает в жизни и если у вас все по другому и вы уверены что сможете все по другому ... Хорошо .. Отлично ... Но это не значит ,что если у кого то не так - он плохой ,он не строит своею жизни ...что он безалаберный и никчёмный человек ....Уберите свой максимализм ....

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 14:25

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 14:12
Сообщение #292

Гросс-Мастер

Аирика,не мусолить, а обсуждать.
И не которые день,а с вечера и уже не СпиритМун,а вообще

Пы.сы. Я знаю, что умничка,красавица и вообще золото. И от скромности не умру))))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.8.2011, 14:24
Сообщение #293

морская

Уже до смешного доходит весь спор: одни дают совет не лезть с советами, другие этим советом не пользуются... И так сто двадцать раз подряд... При чём, перманентно в разных темах роли меняются...
Короче, итог: не надо высказывать СВОЁ мнение... так?)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 14:31
Сообщение #294

Модератор

Марин - да все высказывают свое мнение ,но когда начинают , прости , орать : А вот я ... А вот Я ... так и хочется вспомнить нехорошие продолжение к этому ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 14:33

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.8.2011, 14:35
Сообщение #295

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 13.8.2011, 15:55) *
Марин да все высказывают свое мнение ,но когда начинают , прости орать : А вот я ... А вот Я ... так и хочется Вспомнить нехорошие продолжение к этому ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

а чо нехорошую...патЭфон, он и в африке патЭфон, а так-же все составляющие запчасти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
каюсь-каюсь-оффтоплю, ну ведь до смешного..и-го-го( ну пипец о.в.)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 14:38
Сообщение #296

Эксперт

Цитата(Мица @ 13.8.2011, 14:48) *
Короче, итог: не надо высказывать СВОЁ мнение... так?)))

Не, есть ситуации, где советы ко времени, а есть такие, как эта, где хочется сказать "после драки кулаками не машут".

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 14:40
Сообщение #297

Модератор

Цитата(ольга в. @ 13.8.2011, 13:59) *
а чо нехорошую...патЭфон, он и в африке патЭфон, а так-же все составляющие запчасти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
каюсь-каюсь-оффтоплю, ну ведь до смешного..и-го-го( ну пипец о.в.)

Иногда уже не до смешного ... а становится как то очень грустно .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.8.2011, 14:57
Сообщение #298

морская

Цитата(MaryJane @ 13.8.2011, 16:02) *
Не, есть ситуации, где советы ко времени, а есть такие, как эта, где хочется сказать "после драки кулаками не машут".

Значит надо пожалеть-посочувствовать или вообще не обращать внимания на подобные рассказы?
Тань, не про якающих я сейчас... ну, да фиг со всем этим...
(может предложить особо-впечатлительным форумчанкам, которых сильно задевает мнение незнакомых людей перед постом (и после) делать приписку "Пожалуйста, не комментируйте пост. Мне всего-лишь высказаться надо (заняться нечем, Инет провели и т.д.)", дабы недоразумений не возникало? Я серьёзно, уже не в первый раз выясняется, что написавший человек совершенно не желает чужих мнений...)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2011, 15:25
Сообщение #299

Модератор

А меня, к сожалению, больше удивляет максимализм , и раздражает фанатизм ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) :

Ой , Марин , не со всем по теме ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Сама себе вынесу устное предупреждение ....

Знаешь ну высказался человек и ладно ... Раньше писали - Бумага все стерпит ... сейчас клава ...И когда из этого начинают раздувать такую И-С-Т- О - Р- И- Ю !!!!!!! Не сам написавший ... а люди, которым на самом деле нет до этого ни какого дела , даже просто не интересно .. потому что в их жизни такого не может быть и следовательно этого вообще не может быть ... или потому что они такие классные , а все остальные .....

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 15:27

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 15:36
Сообщение #300

Эксперт

Цитата(Мица @ 13.8.2011, 15:21) *
Значит надо пожалеть-посочувствовать или вообще не обращать внимания на подобные рассказы?
Тань, не про якающих я сейчас... ну, да фиг со всем этим...
(может предложить особо-впечатлительным форумчанкам, которых сильно задевает мнение незнакомых людей перед постом (и после) делать приписку "Пожалуйста, не комментируйте пост. Мне всего-лишь высказаться надо (заняться нечем, Инет провели и т.д.)", дабы недоразумений не возникало? Я серьёзно, уже не в первый раз выясняется, что написавший человек совершенно не желает чужих мнений...)

Самим должно быть понятно, где стоит мнения писать, а где нет. Пришел человек, рассказал о случившимся, да, хлебнул он горя, так зачем же еще добивать? Типа сам виноват, надо было раньше думать, не надо было рожать/давать денег/влюбляться/жить.... И на фоне этих людей лишний раз покрасоваться: а я-то не такой, а у меня-то не так, а у меня-то не такой... Апостол Павел сказал: "Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть" (1 кор 10:12)

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему