Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Мица
сообщение 13.8.2011, 8:10
Сообщение #261

морская

Значит так, переходы на личности и провоцировние конфликтов прекращаем. Здесь форум, который предполагает дискуссию, и каждый имеет право высказать мнение (в рамках Правил).
p.s.:Татиана, ты перед тем как пожелать-посоветовать, что-то кому-то на себя посмотри, а то на фоне твоих недавних постов не убедительно совет выглядит. Здесь 100% ждут своё счастье (источник и место нахождение не важно)... И ты его ждёшь.
p.p.s.: а что все заладили "сказка-не сказка"?! Что такого сказочного в этой истории?..

Сообщение отредактировал Мица - 13.8.2011, 8:15

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 13.8.2011, 8:17
Сообщение #262

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Мица @ 13.8.2011, 10:34) *
Значит так, переходы на личности и провоцировние конфликтов прекращаем. Здесь форум, который предполагает дискуссию, и каждый имеет право высказать мнение (в рамках Правил).
p.s.:Татиана, ты перед тем как пожелать-посоветовать, что-то кому-то на себя посмотри, а то на фоне твоих недавних постов не убедительно совет выглядит. Здесь 100% ждут своё счастье (источник и место нахождение не важно)... И ты его ждёшь.

Вот ,Марин,ты и посмотри на себя,а то как то не убедительно выглядит от некоторых людей не имеющих детей рассуждать на такие темы
.А на счёт своего счастья ,я уже дождалась,за меня не переживай.А вот вас иногда заносит,ничего такого девчонка не написала,почитай сообщения других,похуже бывает.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.8.2011, 8:33
Сообщение #263

морская

Татиана, хватит уже.
Заметила нехорошую тенденцию на форуме: кто-то что-то приватно обсудит, один из обсуждающих решит публично рассказать, здесь высказываются, исходя из написанного (кстати, а где про декрет?), а потом второй приходит с заявлением "ни чего вы в этой истории не знаете, т.ч. не фиг обсуждать"...
p.s.: для того, что бы давать юрид. советы, касающиеся детей, не обязательно быть матерью, Таня, для этого нужно нечто иное, и образование-опыт позволяет мне это делать. Да, и про пап-алкоголиков, к сожалению, не по наслышке знаю...
Прошу прощения за офф-топ.

Сообщение отредактировал Мица - 13.8.2011, 9:01

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 9:21
Сообщение #264

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

МэриДжейн, во-первых на других надейся,а сам не плошай))
А во-вторых,конкретно по ситуации....о каком мужике,который должен, вы говорите?о зеке?или о в принципе незнакомом человеке,который дал крышу над головой? Если ты рожаешь для себя, то как бы логично в первую очередь позаботится о крыше над головой....чет дев конечно эмоции,авантюризм и прочее это конечно весело,задорно, но это уже борщ..каждый не особо обдуманный,продуманный поступок оправдывать словами а чиииво?ну вооот захотелосяяя....ну натура у меня такая....Не много то в будущее все равно надо заглядывать и хотя бы пытаться соломку подстелить...хотя бы в таких вещах,как место проживание...А то прям через раз уже истории про какие то ну уж совсем.....глупости...Как себя и свою жизнь то не жалко тратить на нервяки, которых,потряся задом, можно избежать?

и я не совсем поняла к чему про наличие детей...мне кажется,что вообще ситуация странная..даже если не рассматривать наличие грудного ребенка..выгнали из дому,брат замки поменял...идти жить в чужую квартиру к мужику,участвовать во вранье его матери...терпеть его бухалово...я лично не понимаю такого...ТЕМ БОЛЕЕ еще и ребенок во всем этом....и то,что я этого не понимаю не лишает меня права высказать свое мнение

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 11:38

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.8.2011, 9:37
Сообщение #265

змея

Из: Россия, Карелия

Эльф, при всём максимальном стремлении к планированию жизни, НЕ ВСЕГДА ПЛАНЫ сбываются, иногда такие курбеля жизнь устраивает, что даже мегасупермозг (фантастический) их бы не предусмотрел. Если кто то начнет уверять, что всё в его жизни по пунктам идет и получается как он того хотел- то это до поры до времени. И чем вам не дает покоя история Спирит? особо то она не плачется, советов не просит

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 9:44
Сообщение #266

Гросс-Мастер

Линисвет, какое по пунктам??вы о чем? Я ниче не понимаю...эт что ли я Луны свалилась,если считаю НОРМАЛЬНЫМ обеспечить себе место проживания??что такого сверх в долевой приватизации например? В проживании с ребенком по месту его прописки? О каких кульбитах идет речь? Что риэлторы что ли вдруг развели или квартиру за долги отобрали?
И при чем тут история спирит мун и чей то покой?че щаз вообще ниче обсуждать нельзя??

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.8.2011, 9:54
Сообщение #267

змея

Эльф, чтобы до конца осознать ситуацию, нужно самому в ней оказаться.Посторонним принятые кем то решения иногда видятся неадекватными, даже глупыми, но не факт, что это так и есть на самом деле.Мне приходилось помогать женщине отвоёвывать право на проживание по месту прописки ребенка-врагу не пожелаешь такова ада, родственнички проявили себя во всей красе, эпопея закончилась из за смерти одного из них, а то так бы и тянулась эта бадяга и уж ребенку в такой обстановке жить- НЕЛЬЗЯ!!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.8.2011, 10:00
Сообщение #268

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Laniasvet @ 13.8.2011, 11:01) *
Эльф, при всём максимальном стремлении к планированию жизни, НЕ ВСЕГДА ПЛАНЫ сбываются, иногда такие курбеля жизнь устраивает, что даже мегасупермозг (фантастический) их бы не предусмотрел. Если кто то начнет уверять, что всё в его жизни по пунктам идет и получается как он того хотел- то это до поры до времени. И чем вам не дает покоя история Спирит? особо то она не плачется, советов не просит

так она вроди и не плачится, просто отписала, как и что с ней произошло...сказочного ничего в её истории нет, а уж если что и добавила, так каждый чел на определенном возрастном этапе жизни одну и туже ситуацию оценевает по разному, исходя житейскому опыту и мировозрению ...
по поводу жилья , так не все так просто у Спирит-во-первых расстояние, ездить решать правовые проблемы за 200км да ещё с молюткой, не так все просто...по мне так я уверена, что она решит и эту проблему, девочка не глупая, а что к малознакомому мужчине ушла с ребенкам, так кто в подобных передрягах не побывал, наверное и не поймет..
да,ещё удивляет...рожаешь-надейся на себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ну, не знаю..лично я рожала и четко всегда была уверена, что моя мама( отца уже не было, умер), сестра, брат всегда мне помогут, если что-то произойдет...может я мало прожила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) но в моем окружении люди всегда расчитывают на помощь родственников, а уж коли случился "форс мажор" в отношениях с родичами, "выплывают" ка позволяет ситуация..

Сообщение отредактировал ольга в. - 13.8.2011, 10:08

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 10:01
Сообщение #269

Гросс-Мастер

Линиясвет, мож я пропустила что то, но я не видела постов СпиритМун про АД по поводу дележки, я даже о попытках прояснить ситуацию не видела...каково развите ситуации?об этом ни слова....потому что видимо не так существенно, как взаимотношения с мущщщиной. Я очень надеюсь, что я не права и там все паралелльно делается и лябоф и шалаш

я вот не понимаю, а что жизнь в проблемах это показатель мудрости и жизненного опыта??...о да я в таких передрягах побывала,вам и не снилось!поэтому я мудрая, а вы все дурачки, потому всю жизнь хорошо прожили, по чужим хатам не мотались, по судам не таскались,мужики вас не кидали и ребенка ты не одна поднимала...так что дура ты, а я умная...Странно...я как то по-другому считаю..

Сообщение отредактировал airika - 13.8.2011, 11:40

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.8.2011, 10:15
Сообщение #270

Эксперт

да-да, мудрость и возраст -это два разных показателя...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.8.2011, 10:17
Сообщение #271

змея

Эльф, ты свой сарказм оставь для других мест, проблемы у всех бывают, а кто как их решает и с каким багажом дальше живет- это личная жизнь)) тебе не всё равно, что на первом месте у других, лябофь ли, шалаш ли?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 10:29
Сообщение #272

Гросс-Мастер

Линиясвет, не хочу оставлять свой сарказм для других мест, у меня его много и мне его не жалко(в т.ч. И для себя)
Так вот про проблемы...конечно бывают,кто бы спорил....но это форум, мы тут знаете ли коллективно пытаемся предостеречь и себя и того парня от возможных проблем,а если что и способы решения проблем обсуждаем и ничего негативного,запредельного,немудрого,невзрослого и тп и тд я в этом наблюдаю.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.8.2011, 10:31
Сообщение #273

морская

Вам всем не кажется, что история СпиритМун сейчас мало значения имеет, т.к. мы уже на обсуждение друг друга и кто из нас круче перешли?!
(если человек выносит свою жизнь на обозрение малознакомых людей, то он должен быть готов к ЛЮБОМУ мнению)

Сообщение отредактировал Мица - 13.8.2011, 10:35

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.8.2011, 10:32
Сообщение #274

Эксперт

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 11:53) *
Линиясвет, не хочу оставлять свой сарказм для других мест, у меня его много и мне его не жалко(в т.ч. И для себя)
Так вот про проблемы...конечно бывают,кто бы спорил....но это форум, мы тут знаете ли коллективно пытаемся предостеречь и себя и того парня от возможных проблем,а если что и способы решения проблем обсуждаем и ничего негативного,запредельного,немудрого,невзрослого и тп и тд я в этом наблюдаю.

обсуждай, рассуждай, только говнеца не подмешивай к этому

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 13.8.2011, 10:33
Сообщение #275

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 10:08) *
Линисвет, какое по пунктам??вы о чем? Я ниче не понимаю...эт что ли я Луны свалилась,если считаю НОРМАЛЬНЫМ обеспечить себе место проживания??что такого сверх в долевой приватизации например? В проживании с ребенком по месту его прописки? О каких кульбитах идет речь? Что риэлторы что ли вдруг развели или квартиру за долги отобрали?
И при чем тут история спирит мун и чей то покой?че щаз вообще ниче обсуждать нельзя??

Долевая приватизации квартиры возможна только при согласии всех в ней прописанных и приватизировать отдельно взятую часть квартиры невозможно! Ну если конечно это не коммунальная квартира.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.8.2011, 10:34
Сообщение #276

Эксперт

Цитата(Мица @ 13.8.2011, 11:55) *
Вам всем не кажется, что история СпиритМун сейчас мало значения имеет, т.к. мы уже на обсуждение друг друга и кто из нас круче перешли?!

Марин, отбросим Спирит, оставим просто сюжет истории (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 13.8.2011, 10:34
Сообщение #277

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Эльф @ 13.8.2011, 10:33) *
я вот не понимаю, а что жизнь в проблемах это показатель мудрости и жизненного опыта??...о да я в таких передрягах побывала,вам и не снилось!поэтому я мудрая, а вы все дурачки, потому всю жизнь хорошо прожили, по чужим хатам не мотались, по судам не таскались,мужики вас не кидали и ребенка ты не одна поднимала...так что дура ты, а я умная...Странно...я как то по-другому считаю..

Ир,в процессе преодолевания и решения проблем накапливается жизненный опыт и мудрость.Конечно в идеале учиться на чужих ошибках,а не на своих...и уметь предвидеть и предотвращать проблемы это вообще высший пилотаж,но увы не всегда это возможно,и не возможно предвидеть поведение другого человека.
Судить о ситуации объективно,возможно лишь тогда когда сам пережил похожее,и то только от части...А когда в жизни с таким не сталкивался,то и суждение только абстрактное,основанное лишь на своих домыслах и ощущениях...
..На счёт квартиры,у меня похожая ситуация:мой сын не только прописан у папы со свекровью,но и является собственником половины квартиры(квартира 3-х комнатная)...и не смотря на это мы с ним живём у моей мамы с братом,в тесноте да не в обиде..сейчас я ищу съёмное жильё...Но вариант размена квартиры или ещё хуже проживание по месту прописки ребёнка,я ни когда не рассматривала.Поскольку мне важнее моё спокойствие и спокойствие моего ребёнка,а не квадратные метры...В моей голове не укладывается как вообще возможно жить с людьми,которые жить с тобой не хотят?!!
СпиритМун устраивает свою жизнь и жизнь ребёнка,пусть не совсем понятным способом для окружающих,прошло уже 9 месяцев (как я понимаю из её постов)как она живёт с этим мужчиной,и за всё это время он сорвался один раз на полтора месяца,но в руки себя взял и они живут дальше.Счастливы ли они будут дальше,это одному Богу известно..

Сообщение отредактировал Woman - 13.8.2011, 10:38

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.8.2011, 10:41
Сообщение #278

морская

хм, а почему решили, что квартира не приватизирована? Может там один собственник -- брат? А может ещё 10?.. Хорошо, что хоть ребёнка зарегистрировали, какая-то гарантия.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2011, 10:49
Сообщение #279

Гросс-Мастер

про приватизацию я в курсе, потому что не стала ждать когда меня дома перед фактом поставят...ну или кульбит выдадут, а взяла документы и пошла приватизировала на всех в равных долях, не дожидаясь а вдруууг мы с мамой поругамся в хлам и меня выдворят...отношения хорошие-сделали,чтобы всем по ровну,никому не обидно...отношения не дай боже попортились никто никого не выгонит и монатки не соберет в 2 минуты

Ой вот на счет мудрости,через тернии...я вот поспорила бы пожалуй...не все опыт извлекают...это далеко не показатель для меня, что человек всю жизнь ебкался...Для меня бОльшее значение имеет тот факт, что человек смог недопустить и предотвратить что то ДО, а не разгребать ПОСЛЕ

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.8.2011, 10:50
Сообщение #280

змея

Цитата(Мица @ 13.8.2011, 11:05) *
хм, а почему решили, что квартира не приватизирована? Может там один собственник -- брат? А может ещё 10?.. Хорошо, что хоть ребёнка зарегистрировали, какая-то гарантия.

Марин, да регистрация то ни хрена не дает положительного, если вот такие отношения между родственниками, добиться проживания по месту прописки своего ребенка можно, вот только какая жизнь в той квартире получится- ХЗ. Пока что женщина отложила решение этого вопроса, видимо другие у ней приоритеты- создать совместную жизнь с мужчиной. Так чего копья то ломать?

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему