Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
12.8.2011, 10:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
не фиг на зеркало пенять, коль рожа крива как грится...Может задуматься стоит и начать расчитывать вперед и только на себя? а не ждать, что всем вам помогать будут- деньгами девочки. с ребенком водиться мать и крышу над головой мужики разные...конечно..это скууучно очень, но как то спокойнее что ли Злая ты, Ира, если на тебя с неба манна сыплется по жизни, это не значит, что всем в этой жизни так везет. Вот видишь ведь: у девушки ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Опять не смогла удержаться от стеба... Сообщение отредактировал Hanuma - 12.8.2011, 10:32 |
|
|
12.8.2011, 10:46
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Эльф в последние время ты радовала зрелыми и умными постами ... А вот последний пост немного удивил ... Вроде все правильно ..но с одной поправочкой - это ты ,это твое восприятие жизни ...а люди то разные и восприятия и отношения к жизни разное и поступки и способности к поступкам тоже разное ... Кто-то идет сам по жизни . а кого то вести нужно ... Кто-то созрел в независимую , цельную личность - сильную .. кто то только на этом пути ... а кто-то никогда и не повзрослеет ....
Знаешь правильно написала Бессознательно ! Кто то живет логикой , а кто-то импульсами ( бессознательным ) ... и это не говорит что человек живет плохо или хорошо ... бывает что импульсивные люди более счастливы ... и все у них выстраивается хорошо ... Есть девушки и женщины которые могут и хотят держать все в своих руках ... а есть те кому хочется что бы кто то все это нес , а самой спрятаться или опереться на кого то ... и не всегда это плохо ... Повторюсь все мы разные и воспринимаем и проходим те или иные ситуации по своему ..... Очень радостно что ты такая умничка ... но не мерь всех людей по себе ! Злая ты, Ира, если на тебя с неба манна сыплется по жизни, это не значит, что всем в этой жизни так везет. Вот видишь ведь: у девушки ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Опять не смогла удержаться от стеба... А ты не стебись , а посмотри в свою жизнь ... есть и у тебя кое что от этой истории ... не видно ? Посмотрите тоже в зеркало .... Сообщение отредактировал airika - 12.8.2011, 10:48 |
|
|
12.8.2011, 10:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Hanuma, устное за стёб.
|
|
|
12.8.2011, 10:47
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Еще раз прекращаем стеб ... все кто продолжит стебаться и ерничать получат наказание ....
Сообщение отредактировал airika - 12.8.2011, 10:48 |
|
|
12.8.2011, 10:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Аирика, так я же не осуждаю! я наоборот верю, что есть такие, потому что встречала и не раз. И, знаешь, мне кажется СпиритМун не относится вот к тем милым созданиям, которых хочется опекать и вести по жизни...Такие обычно на кодированных с парой отсидок не попадают..Ну это мое мнение...А те вопросы, что я задала так это мне вообще интересно, и в частности чем мотивировала для себя все это Спирит Мун...
а вообще порой надо наступать на горло своим душевным порывам и делать так как надо, а не так как ты чувствуешь-можешь-хочешь и тп, даже если ты так не умеешь или не хочешь |
|
|
12.8.2011, 11:23
|
|
Аирика, так я же не осуждаю! я наоборот верю, что есть такие, потому что встречала и не раз. И, знаешь, мне кажется СпиритМун не относится вот к тем милым созданиям, которых хочется опекать и вести по жизни...Такие обычно на кодированных с парой отсидок не попадают..Ну это мое мнение...А те вопросы, что я задала так это мне вообще интересно, и в частности чем мотивировала для себя все это Спирит Мун... а вообще порой надо наступать на горло своим душевным порывам и делать так как надо, а не так как ты чувствуешь-можешь-хочешь и тп, даже если ты так не умеешь или не хочешь Правильно ... Но опять не все могут . И чаще люди живут импульсами , а уже потом включается логика ... И иногда не логика ,а именно подсознание приводит человека именно к счастливой жизни ... А кого то наоборот ... |
|
|
12.8.2011, 12:00
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
почитала историю спиритмун и комментарии.. чужую беду руками разведу, попробовали бы в реале советующие войти в квартиру, где прописан ребенок, но брат абсолютно не желает видеть на своей жилплощади ни кого.. мчс не поможет -не их профиль, менты без решения суда тоже не будут связываться. вопрос, где жить до решения суда? это минимум 1,5 месяца, далее- с крохотным ребенком оббивать пороги судебных исполнителей и есть возможность попасть в квартиру, но! кто нить представляет психологическое давление на маму и малыша??а если братец вышвырнет за дверь опять же среди ночи или думаете, что такой братец смиренно смириться? хрена там!! фраза- ребенок поплачет и забудет- меня и вовсе разозлила!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Он же плакать будет ни из за сырых штанов!! Мать должна делать всё, чтобы ребенок был в спокойной обстановке. Нашелся человек, что помог, а уж как дальше их жизнь будет строиться- то только от них и зависит.Хорошо давать советы по чужой беде, да неплохо бы и свою помнить
Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.8.2011, 12:01 |
|
|
12.8.2011, 12:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
почитала историю спиритмун и комментарии.. чужую беду руками разведу, попробовали бы в реале советующие войти в квартиру, где прописан ребенок, но брат абсолютно не желает видеть на своей жилплощади ни кого.. мчс не поможет -не их профиль, менты без решения суда тоже не будут связываться. вопрос, где жить до решения суда? это минимум 1,5 месяца, далее- с крохотным ребенком оббивать пороги судебных исполнителей и есть возможность попасть в квартиру, но! кто нить представляет психологическое давление на маму и малыша??а если братец вышвырнет за дверь опять же среди ночи или думаете, что такой братец смиренно смириться? хрена там!! фраза- ребенок поплачет и забудет- меня и вовсе разозлила!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Он же плакать будет ни из за сырых штанов!! Мать должна делать всё, чтобы ребенок был в спокойной обстановке. Нашелся человек, что помог, а уж как дальше их жизнь будет строиться- то только от них и зависит.Хорошо давать советы по чужой беде, да неплохо бы и свою помнить вот поэтому я и уточнила почему все это нельзя было ДО рождения ребенка сделать? или мама в секунду превратилась в злую ведьму, а братец в плохиша? |
|
|
12.8.2011, 12:19
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Эльф, кто может предугадать поведение своих родственников? я лично не берусь- слишком много подлых поступков видела в жизни в семьях, где вроде бы и в ажуре, но совершали такое- врагу не пожелаешь! выгоняли своих детей с малышами, не пускали в жилище мам, где были прописаны их дети, устраивали адскую жизнь нежелательным родичам- и хрен бы кто мог это предсказать..менты в такие разборки крайне неохотно влазят- если конечно пострадавший не в больнице с проломленной головой.Найти же своё жилье беременной- это как клад отрыть, снять на время- так ведь и аренда не маленькая, а расходы то на жизнь сейчас- не три рубля. Нужно ли рожать в таком случае? тут уж женщина решает, не все способны убить зародыш свой, а сейчас тому малышу скоро и год будет, что теперь то рассуждать? Женщина сделала свой выбор, каким он окажется- ни кто не знает
Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.8.2011, 12:20 |
|
|
12.8.2011, 12:40
|
|
Знаете мы все горазды рассуждать пока сами не в такой ситуации ... А можем гарантировать что окажись сия ситуация у нас ... мы все сделаем как расписали здесь - что вами будет руководить разум и логика , а не чувства и обстоятельства ... Мы предполагаем , а Жизнь располагает ....
|
|
|
12.8.2011, 12:43
|
|
Эльф, кто может предугадать поведение своих родственников? я лично не берусь- слишком много подлых поступков видела в жизни в семьях, где вроде бы и в ажуре, но совершали такое- врагу не пожелаешь! выгоняли своих детей с малышами, не пускали в жилище мам, где были прописаны их дети, устраивали адскую жизнь нежелательным родичам- и хрен бы кто мог это предсказать..менты в такие разборки крайне неохотно влазят- если конечно пострадавший не в больнице с проломленной головой.Найти же своё жилье беременной- это как клад отрыть, снять на время- так ведь и аренда не маленькая, а расходы то на жизнь сейчас- не три рубля. Нужно ли рожать в таком случае? тут уж женщина решает, не все способны убить зародыш свой, а сейчас тому малышу скоро и год будет, что теперь то рассуждать? Женщина сделала свой выбор, каким он окажется- ни кто не знает а я так поняла оно изначально не айс было.... та можно долго рассусоливать...если бы да кабы...человек пришел, рассказал- ей почти все сказали одно и тоже...что надеяться надо на себя. а не на то что все вокруг буду всегда добрыми и хорошими. а так можно договориться до чего угодно...оправдываясь или объясняясь Знаете мы все горазды рассуждать пока сами не в такой ситуации ... А можем гарантировать что окажись сия ситуация у нас ... мы все сделаем как расписали здесь - что вами будет руководить разум и логика , а не чувства и обстоятельства ... Мы предполагаем , а Жизнь располагает .... Кто бы спорил! вот для этого и нужны форумы...для того, чтобы задуматься о своей ситуации...сделать выводы на чужом примере |
|
|
12.8.2011, 12:58
|
|
Только почему то в реальной жизни люди учатся только на своих ошибках( и то не всегда ) ...и проходят свой жизненный опыт ... И если бы было так просто пришел на форум почитал и все у тебя в Жизни будет прекрасно и ошибок ты не наделаешь ....Но не все так просто .
|
|
|
12.8.2011, 15:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девы, у меня вопрос: а, ЧТО будет со Спирит и с её ребёнком, если, не дай Бог, этот мужчина с очередной раз решит, будто совсем-совсем не способен жить семьёй, и попросит её освободить жил. площадь? Или такой вариант даже не рассматривается?
|
|
|
12.8.2011, 17:17
|
|
Марина, ей в первую очередь работу нужно искать, причем такую, чтобы совмещалась с заботой о малыше. Сумеет найти- дальше может думать и о съемном жилье, это два необходимых фактора независимости по минимуму.Как будет решать свою судьбу сама СпиритМун- только ей известно
|
|
|
12.8.2011, 18:37
|
|
А может она замуж за него в ближайшее время выйдет ... Время покажет !
|
|
|
13.8.2011, 0:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
вот верю я в эту сказку...
девы, почему нет? мы скорее в очередную страшную развязку поверим, нежели во что-то хорошее.... а я устала, честно, от разбитых судеб.... и во время, и после... и женских, и мужских. мужик на себя ответственность взял, дай Бог, чтоб не бросил свои обязательства... че возмущаться... по истории самой рассказчицы отношения с родителями такие возможны были, так вот кто из нас до конца поверит, что родным людям мы все равно будем?! потом, может им за это спасибо скажет... но блин, не поверю, чтоб ни у кого не было людей, на которых опереться можно и довериться... уберечь ее от решения и шага.... не знаю....да и потом, чтоб там ни говорили, до конца отношения ее и мужчины мы не знаем, ньюансы важны,не только ключевые моменты, а и бытовые мелочи ежедневные.Но дельные советы были - и про работу, и про только на себя рассчитывать.... сама ж Спирит Мун хлебанула много всего, ей решать за свою жизнь и ребенкину, опыт есть уже... а так хочется чтоб пережили, выстояли и счастливы.... |
|
|
13.8.2011, 0:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
И я верю. Всё таки добрых людей вокруг больше чем злых стоит только оглядеться.
|
|
|
13.8.2011, 0:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Люб,делай так как считаешь нужным!
А вы девоньки ,прежде чем судить,хоть немного знали бы человека.А то,историю не помним ,а написать все успели. Работу ей искать не нужно,она у неё есть(для особо одарённых,в декретном отпуске)и работа,дай Бог каждому. Во вторых,а кто это здесь уверен,что по выходу их мужики не будут такими же?На сколько я помню и судимости не по одной и если что сроки не маленькие. А на счёт детей,так вот счастье то оно и есть родить,а не жизнь свою калькулировать,только у одних(вроде как глупо,но дитя есть),а у других всё умно и не хрена(хотя,если бы да как бы и рады были,не посмотрели бы на обстоятельства). Так ,что смотрите на себя,возле себя и незабывайтесь. (Она хотя бы,живёт с человеком,который отсидел,а некоторые ждут своё счастье,так ,что призадумайтесь) |
|
|
13.8.2011, 0:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
13.8.2011, 2:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
та можно долго рассусоливать...если бы да кабы...человек пришел, рассказал- ей почти все сказали одно и тоже...что надеяться надо на себя. а не на то что все вокруг буду всегда добрыми и хорошими. Я что-то не пойму, у тебя, Эльф, лозунги что ли под настроение? Помнится, кто-то тут недавно писал, что мужики должны зарабатывать, обеспечивать, заботиться и тд, а мы им должны позволять это всё делать для нас. А теперь уже: надо надеяться только на себя! И другие тут, помниться, сетовали на то, что всё сами да сами, а мужики на шейку сели и ножки свесили. Сообщение отредактировал MaryJane - 13.8.2011, 2:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:25 |