Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Hanuma
сообщение 12.8.2011, 10:31
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Эльф @ 12.8.2011, 10:44) *
не фиг на зеркало пенять, коль рожа крива как грится...Может задуматься стоит и начать расчитывать вперед и только на себя? а не ждать, что всем вам помогать будут- деньгами девочки. с ребенком водиться мать и крышу над головой мужики разные...конечно..это скууучно очень, но как то спокойнее что ли

Злая ты, Ира, если на тебя с неба манна сыплется по жизни, это не значит, что всем в этой жизни так везет. Вот видишь ведь: у девушки ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Опять не смогла удержаться от стеба...

Сообщение отредактировал Hanuma - 12.8.2011, 10:32

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 10:46
Сообщение #242

Модератор

Из: мир

Эльф в последние время ты радовала зрелыми и умными постами ... А вот последний пост немного удивил ... Вроде все правильно ..но с одной поправочкой - это ты ,это твое восприятие жизни ...а люди то разные и восприятия и отношения к жизни разное и поступки и способности к поступкам тоже разное ... Кто-то идет сам по жизни . а кого то вести нужно ... Кто-то созрел в независимую , цельную личность - сильную .. кто то только на этом пути ... а кто-то никогда и не повзрослеет ....
Знаешь правильно написала Бессознательно ! Кто то живет логикой , а кто-то импульсами ( бессознательным ) ... и это не говорит что человек живет плохо или хорошо ... бывает что импульсивные люди более счастливы ... и все у них выстраивается хорошо ...
Есть девушки и женщины которые могут и хотят держать все в своих руках ... а есть те кому хочется что бы кто то все это нес , а самой спрятаться или опереться на кого то ... и не всегда это плохо ...
Повторюсь все мы разные и воспринимаем и проходим те или иные ситуации по своему .....
Очень радостно что ты такая умничка ... но не мерь всех людей по себе !

Цитата(Hanuma @ 12.8.2011, 9:55) *
Злая ты, Ира, если на тебя с неба манна сыплется по жизни, это не значит, что всем в этой жизни так везет. Вот видишь ведь: у девушки ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Опять не смогла удержаться от стеба...

А ты не стебись , а посмотри в свою жизнь ... есть и у тебя кое что от этой истории ... не видно ?
Посмотрите тоже в зеркало ....

Сообщение отредактировал airika - 12.8.2011, 10:48

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.8.2011, 10:47
Сообщение #243

морская

Hanuma, устное за стёб.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 10:47
Сообщение #244

Модератор

Еще раз прекращаем стеб ... все кто продолжит стебаться и ерничать получат наказание ....

Сообщение отредактировал airika - 12.8.2011, 10:48

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.8.2011, 10:58
Сообщение #245

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Аирика, так я же не осуждаю! я наоборот верю, что есть такие, потому что встречала и не раз. И, знаешь, мне кажется СпиритМун не относится вот к тем милым созданиям, которых хочется опекать и вести по жизни...Такие обычно на кодированных с парой отсидок не попадают..Ну это мое мнение...А те вопросы, что я задала так это мне вообще интересно, и в частности чем мотивировала для себя все это Спирит Мун...
а вообще порой надо наступать на горло своим душевным порывам и делать так как надо, а не так как ты чувствуешь-можешь-хочешь и тп, даже если ты так не умеешь или не хочешь

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 11:23
Сообщение #246

Модератор

Цитата(Эльф @ 12.8.2011, 10:22) *
Аирика, так я же не осуждаю! я наоборот верю, что есть такие, потому что встречала и не раз. И, знаешь, мне кажется СпиритМун не относится вот к тем милым созданиям, которых хочется опекать и вести по жизни...Такие обычно на кодированных с парой отсидок не попадают..Ну это мое мнение...А те вопросы, что я задала так это мне вообще интересно, и в частности чем мотивировала для себя все это Спирит Мун...
а вообще порой надо наступать на горло своим душевным порывам и делать так как надо, а не так как ты чувствуешь-можешь-хочешь и тп, даже если ты так не умеешь или не хочешь

Правильно ... Но опять не все могут . И чаще люди живут импульсами , а уже потом включается логика ... И иногда не логика ,а именно подсознание приводит человека именно к счастливой жизни ... А кого то наоборот ...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.8.2011, 12:00
Сообщение #247

змея

Из: Россия, Карелия

почитала историю спиритмун и комментарии.. чужую беду руками разведу, попробовали бы в реале советующие войти в квартиру, где прописан ребенок, но брат абсолютно не желает видеть на своей жилплощади ни кого.. мчс не поможет -не их профиль, менты без решения суда тоже не будут связываться. вопрос, где жить до решения суда? это минимум 1,5 месяца, далее- с крохотным ребенком оббивать пороги судебных исполнителей и есть возможность попасть в квартиру, но! кто нить представляет психологическое давление на маму и малыша??а если братец вышвырнет за дверь опять же среди ночи или думаете, что такой братец смиренно смириться? хрена там!! фраза- ребенок поплачет и забудет- меня и вовсе разозлила!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Он же плакать будет ни из за сырых штанов!! Мать должна делать всё, чтобы ребенок был в спокойной обстановке. Нашелся человек, что помог, а уж как дальше их жизнь будет строиться- то только от них и зависит.Хорошо давать советы по чужой беде, да неплохо бы и свою помнить

Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.8.2011, 12:01

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.8.2011, 12:11
Сообщение #248

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 12.8.2011, 12:24) *
почитала историю спиритмун и комментарии.. чужую беду руками разведу, попробовали бы в реале советующие войти в квартиру, где прописан ребенок, но брат абсолютно не желает видеть на своей жилплощади ни кого.. мчс не поможет -не их профиль, менты без решения суда тоже не будут связываться. вопрос, где жить до решения суда? это минимум 1,5 месяца, далее- с крохотным ребенком оббивать пороги судебных исполнителей и есть возможность попасть в квартиру, но! кто нить представляет психологическое давление на маму и малыша??а если братец вышвырнет за дверь опять же среди ночи или думаете, что такой братец смиренно смириться? хрена там!! фраза- ребенок поплачет и забудет- меня и вовсе разозлила!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Он же плакать будет ни из за сырых штанов!! Мать должна делать всё, чтобы ребенок был в спокойной обстановке. Нашелся человек, что помог, а уж как дальше их жизнь будет строиться- то только от них и зависит.Хорошо давать советы по чужой беде, да неплохо бы и свою помнить

вот поэтому я и уточнила почему все это нельзя было ДО рождения ребенка сделать? или мама в секунду превратилась в злую ведьму, а братец в плохиша?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.8.2011, 12:19
Сообщение #249

змея

Эльф, кто может предугадать поведение своих родственников? я лично не берусь- слишком много подлых поступков видела в жизни в семьях, где вроде бы и в ажуре, но совершали такое- врагу не пожелаешь! выгоняли своих детей с малышами, не пускали в жилище мам, где были прописаны их дети, устраивали адскую жизнь нежелательным родичам- и хрен бы кто мог это предсказать..менты в такие разборки крайне неохотно влазят- если конечно пострадавший не в больнице с проломленной головой.Найти же своё жилье беременной- это как клад отрыть, снять на время- так ведь и аренда не маленькая, а расходы то на жизнь сейчас- не три рубля. Нужно ли рожать в таком случае? тут уж женщина решает, не все способны убить зародыш свой, а сейчас тому малышу скоро и год будет, что теперь то рассуждать? Женщина сделала свой выбор, каким он окажется- ни кто не знает

Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.8.2011, 12:20

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 12:40
Сообщение #250

Модератор

Знаете мы все горазды рассуждать пока сами не в такой ситуации ... А можем гарантировать что окажись сия ситуация у нас ... мы все сделаем как расписали здесь - что вами будет руководить разум и логика , а не чувства и обстоятельства ... Мы предполагаем , а Жизнь располагает ....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.8.2011, 12:43
Сообщение #251

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 12.8.2011, 12:43) *
Эльф, кто может предугадать поведение своих родственников? я лично не берусь- слишком много подлых поступков видела в жизни в семьях, где вроде бы и в ажуре, но совершали такое- врагу не пожелаешь! выгоняли своих детей с малышами, не пускали в жилище мам, где были прописаны их дети, устраивали адскую жизнь нежелательным родичам- и хрен бы кто мог это предсказать..менты в такие разборки крайне неохотно влазят- если конечно пострадавший не в больнице с проломленной головой.Найти же своё жилье беременной- это как клад отрыть, снять на время- так ведь и аренда не маленькая, а расходы то на жизнь сейчас- не три рубля. Нужно ли рожать в таком случае? тут уж женщина решает, не все способны убить зародыш свой, а сейчас тому малышу скоро и год будет, что теперь то рассуждать? Женщина сделала свой выбор, каким он окажется- ни кто не знает

а я так поняла оно изначально не айс было....
та можно долго рассусоливать...если бы да кабы...человек пришел, рассказал- ей почти все сказали одно и тоже...что надеяться надо на себя. а не на то что все вокруг буду всегда добрыми и хорошими.
а так можно договориться до чего угодно...оправдываясь или объясняясь

Цитата(airika @ 12.8.2011, 13:04) *
Знаете мы все горазды рассуждать пока сами не в такой ситуации ... А можем гарантировать что окажись сия ситуация у нас ... мы все сделаем как расписали здесь - что вами будет руководить разум и логика , а не чувства и обстоятельства ... Мы предполагаем , а Жизнь располагает ....

Кто бы спорил! вот для этого и нужны форумы...для того, чтобы задуматься о своей ситуации...сделать выводы на чужом примере

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 12:58
Сообщение #252

Модератор

Только почему то в реальной жизни люди учатся только на своих ошибках( и то не всегда ) ...и проходят свой жизненный опыт ... И если бы было так просто пришел на форум почитал и все у тебя в Жизни будет прекрасно и ошибок ты не наделаешь ....Но не все так просто .

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.8.2011, 15:31
Сообщение #253

морская

Девы, у меня вопрос: а, ЧТО будет со Спирит и с её ребёнком, если, не дай Бог, этот мужчина с очередной раз решит, будто совсем-совсем не способен жить семьёй, и попросит её освободить жил. площадь? Или такой вариант даже не рассматривается?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.8.2011, 17:17
Сообщение #254

змея

Марина, ей в первую очередь работу нужно искать, причем такую, чтобы совмещалась с заботой о малыше. Сумеет найти- дальше может думать и о съемном жилье, это два необходимых фактора независимости по минимуму.Как будет решать свою судьбу сама СпиритМун- только ей известно

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 18:37
Сообщение #255

Модератор

А может она замуж за него в ближайшее время выйдет ... Время покажет !

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 13.8.2011, 0:01
Сообщение #256

Активный участник

вот верю я в эту сказку...
девы, почему нет? мы скорее в очередную страшную развязку поверим, нежели во что-то хорошее.... а я устала, честно, от разбитых судеб.... и во время, и после... и женских, и мужских. мужик на себя ответственность взял, дай Бог, чтоб не бросил свои обязательства... че возмущаться... по истории самой рассказчицы отношения с родителями такие возможны были, так вот кто из нас до конца поверит, что родным людям мы все равно будем?! потом, может им за это спасибо скажет... но блин, не поверю, чтоб ни у кого не было людей, на которых опереться можно и довериться... уберечь ее от решения и шага.... не знаю....да и потом, чтоб там ни говорили, до конца отношения ее и мужчины мы не знаем, ньюансы важны,не только ключевые моменты, а и бытовые мелочи ежедневные.Но дельные советы были - и про работу, и про только на себя рассчитывать.... сама ж Спирит Мун хлебанула много всего, ей решать за свою жизнь и ребенкину, опыт есть уже... а так хочется чтоб пережили, выстояли и счастливы....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 13.8.2011, 0:09
Сообщение #257

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

И я верю. Всё таки добрых людей вокруг больше чем злых стоит только оглядеться.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 13.8.2011, 0:29
Сообщение #258

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Люб,делай так как считаешь нужным!

А вы девоньки ,прежде чем судить,хоть немного знали бы человека.А то,историю не помним ,а написать все успели.
Работу ей искать не нужно,она у неё есть(для особо одарённых,в декретном отпуске)и работа,дай Бог каждому.
Во вторых,а кто это здесь уверен,что по выходу их мужики не будут такими же?На сколько я помню и судимости не по одной и если что сроки не маленькие.
А на счёт детей,так вот счастье то оно и есть родить,а не жизнь свою калькулировать,только у одних(вроде как глупо,но дитя есть),а у других всё умно и не хрена(хотя,если бы да как бы и рады были,не посмотрели бы на обстоятельства).
Так ,что смотрите на себя,возле себя и незабывайтесь.

(Она хотя бы,живёт с человеком,который отсидел,а некоторые ждут своё счастье,так ,что призадумайтесь)

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 13.8.2011, 0:30
Сообщение #259

Мастер

Из: Москва

Цитата(Лёся @ 13.8.2011, 0:33) *
И я верю. Всё таки добрых людей вокруг больше чем злых стоит только оглядеться.

Да дай бог,чтобы сказка так и осталось сказкой. Тока за редким исключением сказки заканчиваются хорошо.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.8.2011, 2:05
Сообщение #260

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 12.8.2011, 13:07) *
та можно долго рассусоливать...если бы да кабы...человек пришел, рассказал- ей почти все сказали одно и тоже...что надеяться надо на себя. а не на то что все вокруг буду всегда добрыми и хорошими.

Я что-то не пойму, у тебя, Эльф, лозунги что ли под настроение? Помнится, кто-то тут недавно писал, что мужики должны зарабатывать, обеспечивать, заботиться и тд, а мы им должны позволять это всё делать для нас. А теперь уже: надо надеяться только на себя! И другие тут, помниться, сетовали на то, что всё сами да сами, а мужики на шейку сели и ножки свесили.

Сообщение отредактировал MaryJane - 13.8.2011, 2:06

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему