Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
11.8.2011, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
Hanuma, вроде взрослая женщина, а вот пытаетесь на конфликт меня вывести, не получится... Даже смешно как-то..
Ваше мнение для меня очень ценно, но к Вашему сожалению, не важно... Не думала, что так агресивно будете настроены, по другим постам, вроде понимающая и адекватнореагирующая... Личная неприязнь? Да вроде не сталкивались никогда с Вами... Еще раз спасибо! Про адаптацию его написала, что знала... Про адаптацию со мной... Ну видите усугубила... Только почему он так начал себя вести, Вы так и не прочли... З.Ы. Девочки, которые просили написать мою историю, написала... А ведь не хотела... Сообщение отредактировал SpiritMoon - 11.8.2011, 11:18 |
|
|
11.8.2011, 11:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Тань,а ребенок это все видит..плачет..нервничает.. Он ещё малой, чтоб понимать.Поплачет и перестанет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А если бы не этот Ангел небесный, в подъезде ему бы лучше было(утрирую)? Мож я такая ..бнутая в этом плане. У Мийки хороший статус стоял, не полностью,но в данной ситуации именно эта фраза подходит :СРЕДИ СОБАК Я БУДУ-ВОЛК,А ВОЛКИ ПСОВ ОБЫЧНО ДУШАТ... |
|
|
11.8.2011, 11:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Hanuma, вроде взрослая женщина, а вот пытаетесь на конфликт меня вывести, не получится... Даже смешно как-то.. Ваше мнение для меня очень ценно, но к Вашему сожалению, не важно... Не думала, что так агресивно будете настроены, по другим постам, вроде понимающая и адекватнореагирующая... Личная неприязнь? Да вроде не сталкивались никогда с Вами... Еще раз спасибо! Про адаптацию его написала, что знала... Про адаптацию со мной... Ну видите усугубила... Только почему он так начал себя вести, Вы так и не прочли... З.Ы. Девочки, которые просили написать мою историю, написала... А ведь не хотела... И очень хорошо,что написала! В жизни бывает всё и у каждого своя дорога! И каждый идет по ней так, как считает нужным! А спирит и поступала в интересах своего ребенка! Я бы тоже с матерью "драться" не стала. Какая никакая, а мать! Я вот тоже кодированных терпеть не могу,ну так он вроде сейчас уже по своей воле не пьет! Спирит-терпения вам! |
|
|
11.8.2011, 11:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Он ещё малой, чтоб понимать.Поплачет и перестанет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А если бы не этот Ангел небесный, в подъезде ему бы лучше было(утрирую)? Мож я такая ..бнутая в этом плане. У Мийки хороший статус стоял, не полностью,но в данной ситуации именно эта фраза подходит :СРЕДИ СОБАК Я БУДУ-ВОЛК,А ВОЛКИ ПСОВ ОБЫЧНО ДУШАТ... Тань,ну хз.Вишь,кто то Сверху ей помог (или ребенку).Ангела послал.Мож это судьбинушка её??? А родители..не выбираем!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.8.2011, 11:27 |
|
|
11.8.2011, 11:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
Мица... Не ЗАСТАВИЛИ... А попросили, на сколько мне известно - 2 разных слова, и значения у них разные...
И написала, чтобы поделиться, что и так бывает в жизни, а тут оказывается, я плохая, ну что же, опять же, это ВАШЕ МНЕНИЕ, и оно очень ЦЕННО..! |
|
|
11.8.2011, 11:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Тань,ну хз.Вишь,кто то Сверху ей помог (или ребенку).Ангела послал.Мож это судьбинушка её??? А родители..не выбираем!! Ладно, всё! Как говорится: Мне не понять, я не любила. Сверху, снизу он помог?! Иногда в первую очередь на себя надо расчитывать, а не на Него. Больше комментирую. |
|
|
11.8.2011, 11:40
|
|
|
|
|
11.8.2011, 11:41
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
11.8.2011, 11:44
|
|
Так она на себя и расчитывала!!Я так поняла,что ей никто не помогал.Все сама!! Блин,ещё напишу. Это называется на себя расчитывать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ехать чёрти куда и чёрти к кому? |
|
|
11.8.2011, 11:47
|
|
Блин,ещё напишу. Это называется на себя расчитывать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ехать чёрти куда и чёрти к кому? А что нужно ждать,пока папка да мамка за шкварник и в подъезд выдворят?? |
|
|
11.8.2011, 11:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Блин,ещё напишу. Это называется на себя расчитывать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ехать чёрти куда и чёрти к кому? Ну это для вас он черти-кто! А она значит доверяла этому человеку! За что вы её осуждаете-то???? У нее все хорошо,ребенок здоров,она счастлива!!! Девы, вы чего???? |
|
|
11.8.2011, 12:01
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мица... Не ЗАСТАВИЛИ... А попросили, на сколько мне известно - 2 разных слова, и значения у них разные... И написала, чтобы поделиться, что и так бывает в жизни, а тут оказывается, я плохая, ну что же, опять же, это ВАШЕ МНЕНИЕ, и оно очень ЦЕННО..! УСПОКОЙСЯ. Не надо думать, что ты здесь для кого-то плохая или хорошая. Это ТВОЯ жизнь, и если кто-то не хлопает радостно в ладоши, не умиляется всему происходящему не означает, что этот кто-то имеет личную неприязнь и т.п. к тебе. А твоя позиция -- все, кто не "за" -- враги...-- позиция либо психологически надломленного, либо незрелого человека. Я в последний раз повторяю -- хватит не по теме, уважаемые, постить. Сообщение отредактировал Мица - 11.8.2011, 12:24 |
|
|
11.8.2011, 13:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Блин,ещё напишу. Это называется на себя расчитывать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ехать чёрти куда и чёрти к кому? Ситуации разные бывают и слава Богу, что есть люди, которым не пофигу и они не отворачиваются от тебя в трудный момент, я сама 2 раза ехала "к чети кому", когда жить негде было. Один раз мне помогла девушка, которую я не знала вообще, прожила у нее 2 месяца, пока квартиру не сняла себе. Она на тот момент ждала тоже зека. Второй раз помог мужчина, с которым случайно познакомилась на улице, тоже оказался бывший зек и тоже у него около пары месяцев прожила, пока не нашла себе новое жилье. Пока жила у него, ухаживала за его старенькой мамой. Сообщение отредактировал MaryJane - 11.8.2011, 13:34 |
|
|
11.8.2011, 15:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Когда я родила, то переехала жить к родителям, а он зарегистрирован в квартире у брата... Вот и получилось, что у родителей я не законно живу, а брат просто нах послал... Вот к слову - мать имеет право проживать по месту прописки своего ребенка до его совершеннолетия. Можете подать в суд. |
|
|
11.8.2011, 21:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
... Это ваше мнение и ваши мысли, за отрицательную реакцию спасибо! Может и правда сказка)))) И Вам, Перламутровые пуговицы, счастья с Вашими фантазиями, дай Бог, хоть такие будут! с чего Вы девушка взяли что у меня отрицательная реакция??? я Вам задала вопросы которых не поняла из Вашего рассказа. и только. Вы реально фантазерка... сорри. я когда вопросы задаю человеку интересуюсь его историей перед этим, и в кратце читаю о чём было ранее написано... просто из Ваших предыдущих постов ранешних сделала кое какие выводы, вот и задала вопросы. ... если что то мне отец мужа про поибаца со мной не мечтал... я думаю Вы поняли о чём я сейчас... как говорится, не захочет не вскочет... есть между людьми субардинация хоть какая-то, тем более между снохой и сёкром, считаю этот случай показательным. и Вас уважаемая я Мне счастья желать не просила. у Вас похоже с самооценкой всё плохо, так я то в этом не виновата. Зла не желала... когда кажется, тогда крестятся. Девочки уважаемые модераторы сорри за оффтоп, не скандальная я тётя, но эта вывела меня! |
|
|
11.8.2011, 22:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ещё раз - надоело разводить по углам и говорить Брейк ...
Заводит - мордуйтесь в личках .... Сообщение отредактировал airika - 11.8.2011, 22:10 |
|
|
11.8.2011, 22:38
|
|
с чего Вы девушка взяли что у меня отрицательная реакция??? я Вам задала вопросы которых не поняла из Вашего рассказа. и только. Вы реально фантазерка... сорри. я когда вопросы задаю человеку интересуюсь его историей перед этим, и в кратце читаю о чём было ранее написано... просто из Ваших предыдущих постов ранешних сделала кое какие выводы, вот и задала вопросы. ... если что то мне отец мужа про поибаца со мной не мечтал... я думаю Вы поняли о чём я сейчас... как говорится, не захочет не вскочет... есть между людьми субардинация хоть какая-то, тем более между снохой и сёкром, считаю этот случай показательным. и Вас уважаемая я Мне счастья желать не просила. у Вас похоже с самооценкой всё плохо, так я то в этом не виновата. Зла не желала... когда кажется, тогда крестятся. Девочки уважаемые модераторы сорри за оффтоп, не скандальная я тётя, но эта вывела меня! Ой, как Вас моя персона то заинтересовала... Читайте в следующий раз внимательнее про отношения его отца и мое отношение к нему, и еще перечитайте, что про это думал его сын... Только ВНИМАТЕЛЬНО!!! А еще перечитайте посты в теме "Почему уходят от Арестанта", а именно отношение всей его семьи, может на выводы, то натолкнет... Тоже ВНИМАТЕЛЬНО!!! А потом на досуге посты желательно все, то что писала я в теме "Женская адаптация"... А вообще улыбнуло))) Насчет эта вывела...))))) У Эльф подпись очень хорошая... "Обожаю людей, которые меня терпеть не могут…" Сообщение отредактировал SpiritMoon - 11.8.2011, 22:48 |
|
|
12.8.2011, 7:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
SpiritMoon, устное предупреждение за неуважение к просьбам модератора.
Звездить прекращаем, а то последние сутки через пост "ах, как я вас заинтересовала". p.s.: если опять в голове возникнет мысль, что это предупреждение из-за личной неприязни и от какой-то иной злой заинтересованности в твоей персоне, будь добра здесь не озвучивай, а к doctory сразу обращайся. |
|
|
12.8.2011, 8:52
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
SpiritMoon кто-то верит , кто-то не верит ... но это дело каждого ... Ты считаешь что все у тебя хорошо , на данный момент ... так и будь счастлива и не заводись если кто то считает что это не так ....
|
|
|
12.8.2011, 10:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Такие все недоверчивые)))
а я вот всем верю)) и Велле и Крофт И Спирит Мун. Бывает такой тип людей, которые бессознательно ищут себе приключения на зад. Менять замки?писать заявление?ап чем вы, господа? это же так уныло и пошло...что внукам-то потом рассказывать? а тут...вон какой сюжет!про спасение...и потом все хорошо..а потом все плохо..а потом прорыдали до утра!а?каково?эт тебе не с участковым у двери квартиры стоять ..и главное ведь будущее все так же туманно...точнее интригует будущее А так мне интересно все время..на дворе 21 век и наобум рожать как бЭ уже моветон...и вот всегда интересно, когда вроде бы адекватная девушка рожает для себя не имея ни-че-го...Вот какая цель у этого всего? я щитаю, что см выше...в предложение про зад)))) Если у матери не прописана и отношение там хреновое нахуа вообще там жить с ребенком, если есть прописка в другом месте...или вы узнали о ребенке непосредственно во время родов???и вообще пардон конечно за вопрос... не фиг на зеркало пенять, коль рожа крива как грится...Может задуматься стоит и начать расчитывать вперед и только на себя? а не ждать, что всем вам помогать будут- деньгами девочки. с ребенком водиться мать и крышу над головой мужики разные...конечно..это скууучно очень, но как то спокойнее что ли Сообщение отредактировал Эльф - 12.8.2011, 10:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:39 |